4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分
  • ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:28:00.0

オーダー通りにしていただき満足です。
    巻き方のアドバイスも頂きありがとうございました。

【新規限定】全メニュー20%オフ (割引除外メニューは除く)

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

ハル様

先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:22:26.0

今回はカットをしていただきました!

スタイリストさんもいつも優しく、安心して通えています!

また次回も楽しみにしています。

学割 専門学生 大学生 大学院生 20%オフ(割引除外メニューは除く)

あす 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

素敵なコメントに感謝です!!
    いつもお任せいただけて嬉しいです♪♪

スタイリスト 北川

• Chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:00:13.0

イメージしていた髪型にしていただき、完成した時はとても嬉しかったです!!前髪まで綺麗に整えてくれてありがとうございました!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【学割U24】中学生 高校生 限定ワンプライス カット

Chika 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

喜んで頂けて光栄です!
    とってもお似合いです♪♪

スタイリングで何かありましたら
    何でもご相談ください☆

スタイリスト 北川

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 10:36:36.0

キレイ髪ストレート、カラーをお願いしました!
    時間はかかるけれど、仕上がりは他の美容室では出せないツヤツヤストーレート。
    3月の大事な仕事や人とたくさん会う行事の前に出来て、気分がとてもあがりました。
    思うに・・・キレイ髪をしてもらうと、5歳は若返ってみえます。笑
    これで春のイベントはバッチリです。

仕事が忙しくて、行きたくても行けなかったのですが・・・施術中ノートパソコンを開いてwifi接続、お仕事やりながらキレイにしてもらうことができたので、今回とてもよかったです!

まりりん様

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます♪

どの角度から見てもつやつやステキに仕上がって、
    よりキレイになるお手伝いができて嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、
    また髪に悩むことがありましたら、是非キレイになるお手伝いをさせてください(^ ^)

• leteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 07:14:23.0

いつも丁寧に対応をして頂き、また髪染めがモチがとてもいいです。
    また是非よろしくお願いします。

『15時~クーポン』キレイ髪カラーエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

lete様
    先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございました。
    黒澤

• あきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:30:00.0

前回は3ヶ月前にキレイ髪ストレート、今回はキレイ髪カラーをお願いしました。
    表参道の美容室に行くのは初めてだったので場違いだったらどうしよう笑と心配しながら行きましたが、担当の方の柔らかい雰囲気やお店の細やかな心配りが素晴らしくそんな不安はすぐに払拭されました!
    施術時間は長めですが椅子がふかふか&雑誌もたくさんあるので苦になりません。
    カラーの提案や説明も丁寧にしてくださりとても気に入っています。
    またお願いします(*^^*)

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

あきぽん様
    素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    それと来店前の不安も取り除けて良かったです^ ^
    これからも素敵な髪にするためにいろいろと相談しながらやっていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト横田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:56:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。私の髪の癖に合ったブローの仕方を教えてくださり、以降髪の癖で悩むことが減りました。本当にありがとうございました!またお願いします。

りな様、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    乾かし方などまたわからないことなどありましたらまたご相談くださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト横田

• dolce*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:49:29.0

乾燥やダメージで毛先がパサパサしていたのですが、カラーで綺麗になり驚きました。色味も理想的な仕上がりで、ツヤツヤになり嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

キレイ髪カラーエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

dolce* 様
    先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:18:22.0

カラー・カットをお願いしました。
    理想通りのカラーと髪型にして頂きとても気に入っています。

なな 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    とってもお似合いです♪♪

結構カットしたので
    もし何かスタイリングで
    分からないことがあったら
    いつでもご相談下さい!!

スタイリスト 北川

• ハルハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:56:05.0

いつもお世話になってます。
    今回も、カット、ヘッドスパともに満足しております。
    また、お願いします。

『15時~クーポン』☆極上癒しヘッドスパ☆HATAKEコース+カット

ハルハル 様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

カットの仕上がり、ヘッドスパ共に満足いただけて嬉しいです。
    近くにいらっしゃる機会がありましたら前髪カットだけでもお越し下さい。

スタイリスト 大津

• まなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:26:05.0

カット、カラー、トリートメントを予約。所要時間2時間のため2時間半時間をとっていました。しかし開始したのは来店30分後。カラー、トリートメントで2時間経過したため、カットの時間がなくなり、カットは別日で実施することに。。
    時間の余裕はとっていたつもりですが、30分待たされたのは謎です。土日は混むので平日がおすすめと言われても、、。
    技術やカラーの仕上がりは満足したので、間に合わなかったカットだけにまた伺う予定ですが(カット分の料金もセットなので支払い済)、近所ならまだしも正直自宅から往復3時間かけてまた行くのは億劫です、、。髪の毛を急いで乾かしてくれましたが、カットの時間がないのはどうするのか、特に相談がなく、疑問でした。カラーの技術は申し分ないので、今後改善いただきたく、厳しいようですが書かせていただきました。

まなこ様

先日は二度にわたってご遠方から
    ご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後お待たせする事なく施術できるよう

改善に努めさせていただきます。

• kirinjiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:12:11.0

いつもキレイ髪ストレートでお世話になっています。
    今回は、前髪のアドバイスをいただきたくカットをお願いしました。とてもお手入れしやすい髪型になりました。ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。

kirinji様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    毎日のセットがしやすくなるお手伝いができたなら本望です(^ ^)
    またストレートでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 八代

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:35:39.0

今回シャンプーをしていただいた方、良かったです。
    静かにゆったりリラックスでき、頭もすっきりほぐれました。またお願いしたいです。ありがとうございま
    した( ´∀`)  いつもカラーとストレートでお世話になっている担当スタイリストさんの技術はもちろん、他のスタッフの方々の対応も丁寧です。

8 様

そしてお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

シャンプーをしたスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入ったアシスタントが見つかったようでしたら、
    シャンプー指名制度もございますので、是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

iPhoneから送信

• SWANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:05:25.0

カラーで頭皮がかゆくなったりしていたのですが、
    保護剤や炭酸泉など丁寧に施術していただいたおかげで、痒みや赤みもなく、調子が良いです。

購入したシャンプーなども使って、なるべく綺麗をキープしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

SAWN 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回痒みなどがないようで安心しました!!
    今後も出来る限り対処して
    施術させて頂きます♪♪

ホームケアもしっかりしていただくと
    保湿や色の持ちもよりよくなりますので
    がんばってみてください☆

スタイリスト 北川

• うえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 12:18:22.0

ゴワつきやすいくせっ毛、アラフィフ、しかもカラーですが、施術後自宅でシャンプーするときに「つるっ」とした指とおりの良さに、いつも嬉しくなります。カットも手がかからない髪型にしていただけるので助かっています。次回もどうぞよろしくお願いします。

うえちゃんさま
    素敵な口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりや手触り、カットなどご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも素敵になるお手伝いをさせてくださいね。
    またご来店をお待ちしております!

横田

• あさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:15:25.0

髪の毛を地毛の色に戻したくてキレイ髪カラーエステをさせていただきました。
    普通のカラーだとすぐに色落ちしてしまっていましたが、今回カラーエステをしたらきれいに色が定着してくれて大変満足です。
    また、髪の毛もさらさらになりました。
    少しお高めですがやって良かったです。

あさこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

カラーエステの良さを実感して頂けて
    とても嬉しいです♪♪

素敵なコメントありがとうございます!!

スタイリスト 北川

• ゆこぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 13:40:53.0

いつもお世話になってます。最近は指名せずフリーで通ってますが、どの方もとても良い方で丁寧に施術してくださり大変満足してます。髪の悩みもよく聞いてくれて、とても良いアドバイスをくださいます。お店の雰囲気も良くてとても落ち着きます。雑誌を見たり、映画を見たり、スタイリストさんと話したりと自由に過ごしてます。指名料がかかるようになってから通いづらい気持ちになり、行く頻度が落ちてしまいましたが今後も通い続けたいお店です。

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

ゆこぷ様
    先日はご来店ありがとございました!
    サロンで充実した時間を過ごして頂けていたら嬉しいです
    どのスタッフが担当になっても変わりなく良い施術が出来るように努めていきますのでまた是非お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:17:40.0

ヘアケアのことたくさん教えてくださいました!
    いつもカラーしてもすぐにキンキンに抜けてしまうのですが、こちらでカラーすると綺麗な状態を保つことができ嬉しいです。

色の落ちにくさを実感して頂き、再度ご来店頂けて嬉しいです。
    色を重ねる事でより退色を防ぐ事ができますので、
    また色が気になりましたら是非ご相談ください!

• さとまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:25:54.0

カラーをお願いしました。毎回綺麗に染めてもらえることは勿論、髪も元気になるので、これからもしっかり通いたいと思います。

さとま様
    いつもご来店、そして素敵なコメントありがとうございます♪
    またお待ちしております♪
    黒澤

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:03:47.0

次は前髪ストレートで伺います。

『15時クーポン』キレイ髪ストレート

たかちゃん 様

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

次回は春頃に前髪のストレートでお待ちしております。

スタイリスト 大津

• なちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:35:44.0

15歳の頃からもう13年通っていますが、毎回クレアトゥールに行った後にはすごく気持ちがいいですし、みんなから褒められます!
    今回のキレイ髪ストレートもいつも通り髪がとぅるとぅるになって、カットも適当なオーダーだったのにすごくいい感じにカットしてもらえて、旦那が当日だけでなく翌日になっても褒めてきます(笑)
    担当スタイリストさんありがとうございました!担当さんだけでなく他のスタッフの方もみんな気さくで丁寧です。これからもお世話になります!

なちゃーん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

まず、長きに亘り担当させて頂けてとても嬉しく思います。
    そして、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    長年担当させて頂いておりますが、初めてのスタイルチェンジでしたので、
    扱いやすさはもちろん、似合うヘアスタイルを僕なりにご提供させて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリスト 大津

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 06:54:45.0

カラーの持ちがどこよりも良く、全く痛まないので長年こちら一筋です。面倒な髪質を把握してくださり、まとまりやすくカットしてくださるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

あい様
    素敵な口コミありがとうございます!

長く通っていただき本当にうれしいです^ ^
    キレイな髪がキープできるのも定期的に来ていただけているからだと思います♪
    またお待ちしていますね!

横田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:28:31.0

約1年ぶりに、カラーとストレートを同時にやってもらいました。きれいにしてもらって大満足です。
    卓上で見られる映画のラインナップも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

は様

ご満足いただけてよかったです(^ ^)
    また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

スタイリスト 八代

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:39:10.0

イメージ写真のようにしてもらいました。
    顔の血色が悪く見えないように考えてくれたので、とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!

ぱんだ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけて光栄です♪♪
    とてもお似合いです☆☆
    いつもありがとうございます♪♪

今後もケアしながら伸ばせるように
    頑張らせていただきます!!

スタイリスト 北川

• SUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:02:36.0

前髪のストレートをしっかりかけてもらいました^_^

[施術メニュー] カラー、パーマ

SU 様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    毎回毎回ご期待に応えられるようこれからも精進してまいります。

スタイリスト 大津

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:37:15.0

こちらの美容室は雰囲気が良くて接客も丁寧、そして何よりパーマの持ちがかなりよいのです!今まで行った美容室の中で最高だと思います。理想どおりのウェーブが長持ちするので、一生こちらの美容室に通いたいと思ってます。美容師さんもとてもお上手です!!

『15時~クーポン』キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

あーちゃん様

先日はご来店、そしてとても素敵なコメントありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 10:11:39.0

毎回丁寧に対応していただいてとても感謝してます。
    トリートメントもしてもらい髪の毛が生き返りました

みーちゃん 様

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    次回もご期待に応えられるように頑張ります!

スタイリスト 大津

• Q-taroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 00:06:44.0

程よい距離感の接客と技術の確かさに毎年お伺いさせてもらっています。私のつたない説明もきちんと理解してもらえて、私の要望と髪質に合ったスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!

Q-taro様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます。
    毎年同じ時期に来てくださりお会い出来て嬉しい限りです。
    今回はいつもよりバッサリ切らせて頂きましたがとても素敵だったので扱いやすく、スタイルが持続できること願っております!
    また是非お待ちしております

スタイリスト  松澤

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:32:14.0

髪が伸びてかなりダメージが気になっていたので、しっかり補修していただいて手触りも改善しました!いつもしっかり施術いただいて感謝です。

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+炭酸泉、プレミアム補修つき

nm 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今後のスタイルチェンジも素敵に仕上げさせていただきます♪♪

いつもお任せくださってありがとうございます!!

スタイリスト 北川

• あとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 09:23:09.0

カラーをしていただきました。綺麗な色で大満足です。

あとらん 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけて光栄です♪♪
    いつもありがとうございます♪♪

今後もより扱いやすく素敵なスタイルを
    ご提供できるように頑張ります!!

スタイリスト 北川

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー