4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:27:23.0

今回もキレイなストレートにしていただきありがとうございました。

縮毛矯正はどうしても時間がかかりますが、ドリンクやお菓子、雑誌をまめに勧めてくださったりと細かい気遣いが有り難いです。

難しい髪質かと思いますが、それを把握されての施術なので毎回安心できます。

『15時クーポン』キレイ髪ストレート

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

なっちゃん 様

口コミ頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    大切な髪の毛を安心して任せてもらえて光栄に思います。

今後もなっちゃん 様のご期待に応えられるように頑張らせて頂きます。

スタイリスト 大津

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:20:19.0

今回も短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

シャンプーをしてくださった方。
    お湯が顔にかかっていた、耳に入っていた、ゴム手袋が髪に引っかけられ痛かった、、お気づきでしたでしょうか。以前にもシャンプーをしていただきましたが変わっていませんでした、、リラックスできる時間であろうに残念な時間でした。

8 様

貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスできる時間を提供できなかった事、誠に申し訳ありませんでした。

シャンプーをしたスタッフと共有し、
    今後同じ事を繰り返さぬように今一度指導をし、技術の見直しをさせます。

スタイリスト 大津

• ちくわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:50:56.0

全体ストレートと前髪のポイントストレートで4~5回くらい施術を受けさせていただいてます。
    他のところだと部分的にチリチリになってしまっていたこともありましたが、こちらはとても技術のレベルが高く、全くそのようなことがないです。ツヤツヤになるので、何でそんなに髪の毛が綺麗なのかとよく友人や知人に聞かれます。また、スタッフの方たちも感じが良いです。紅茶やコーヒー、お菓子などを定期的に持って来てくださったり、椅子も座り心地が良かったり、と全てにおいて素晴らしいサロンです。
    これからもずっと通います。

ちくわんこ 様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    スタッフや店内サービスもお褒め頂きありがとうございます。

今後もちくわんこ さまのご期待に添えられるよう頑張らせて頂きます!!

スタイリスト 大津

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:26:58.0

いつもお世話になっています。

髪色を暗くしていただいたのですが、想像通りの暗さにしていただくことができました!髪型も軽い感じにしてもらえてよかったです!

接客もいつも優しくしていただいているので安心して通えています!

また次回行く時も楽しみにしています。

『15時~クーポン』キレイ髪カラーエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

あす 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

素敵なコメントとても光栄です♪♪
    いつもありがとうございます☆

また明るくする際も
    安心して任せて頂けるように
    頑張ります♪♪♪

スタイリスト 北川

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:51:55.0

今回は当日にヘッドスパを追加しました。ホントに気持ちよく、スパ後は血行が良くなったせいか、目がパッチリ開きました。次回もお願いしようと思います。

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのスキャルプでご満足いただいたとの口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    ぜひお疲れの時にはご利用下さいませ。
      スタイリスト  中山 尚

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:58:44.0

キレイ髪カラーをお願いしました。
    理想のカラーにしてもらいとても満足しています。
    施術中も快適に過ごせるようお気遣い頂きまた行きたいと思える美容室です。

なな 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけて光栄です♪♪
    素敵なコメントありがとうございます☆☆

今後もより良い仕上がりになるように
    頑張ります!!!

スタイリスト 北川

• momokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:48:22.0

今回も丁寧かつ安定した技術で仕上げていただきました。
    数年間継続してお願いしているので、結果的にストレートパーマを3回以上重ねて施術いただいている毛先の方も、ほとんど髪の傷みが感じられません。
    ロングヘア全体が均一に整った感じで満足しています。

momoko 様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しく思います。
    キレイ髪ストレートの薬液は
    髪への負担が少ないので繰り返しかけても髪の傷みを感じずにかけることが出来ます。
    傷みを気にせず、またクセが出てきたらかけにきて下さい。

スタイリスト 大津

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:39:18.0

毎回、髪の状態に合わせてストレートの掛け方を変えてくださりきれいに仕上げていただきます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みーちゃん 様

口コミいただきありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    みーちゃん 様の髪はとても傷みやすいので毎回慎重にレシピを考えてやらせて頂いております。

スタイリスト 大津

• セイバーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:32:05.0

綺麗髪カラーに前髪フェイスフレームカラーの合わせをしてもらいました。髪質も改善しながらのカラーに挑戦しています。サロンの皆さんとっても仲良くしてくださって大変楽しく過ごせました。次回もまた宜しくお願いします。

セイバー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。そしてわざわざの口コミもありがとうございます。
    これからもダメージケアをしっかりしながら、ご希望、ご期待に添えるように努めてまいります!
        スタイリスト  中山 尚

• ゆこぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 00:22:42.0

いつも安心して通わせてもらってます。スタッフの皆さんも、よくやってくださいます。そしてどのスタイリストさんにあたっても、安心満足できるお店だと思います。だいたい数時間の滞在コースになるので、雑誌も沢山ありますし映画も観れるし、飲み物とお菓子を出してくださるのでとても寛げます。Wi-Fiも使えます。もちろん施術は大満足で、髪のことを色々教えてくださるのでとても助かってます。そして、いつもサラサラな髪に仕上げていただけて、本当に嬉しいです。今後も通い続けますので、どうぞよろしくお願いします。

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

ゆこぷさま

ご満足していたただけてよかったです(^ ^)

これからの季節、乾燥の時期となってまいりますので、
    また髪の悩みも増えると思います。
    髪の状態に悩むことがありましたら是非お気軽にご相談ください!

八代

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:31:49.0

髪自体がきれいになり、カラー、カットも安心してお任せしています。

tk様
    いつも綺麗な髪でいられるようにしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    スタイリスト 飯田

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:32:40.0

半年間放置していた髪の毛のリセットとして久しぶりにストレートをかけて頂きました。
    ツルツルピカピカサラサラにして頂きありがとうございました!
    次はカラーかカールカットか、選択肢が広がります。
    また宜しくお願いします!

『15時クーポン』キレイ髪ストレート

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    これからも、ちーちゃん様のキレイ髪のお役に立つように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ばりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 11:57:24.0

ヘアカットをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、セットも思い描いた通りの髪型にしていただきとても満足です。

学割 専門学生 大学生 大学院生 20%オフ(割引除外メニューは除く)

ばりー様

今後も満足していただける仕上がりをご提供できるよう努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• おーのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:56:41.0

加齢とともに髪の毛のクセが気になって、何をしても収まらない感じになっていました。すごく痛んでいるわけではないのに全体がポヤポヤしている、洋服をきちんとしても髪がボサボサっぽくてフォーマルな感じが出ない。
    年だから仕方ないか…と思いましたが、ネットで高評価だったこちらにお願いしてみました。顔立ちからして超ストレートが似合わないことはわかっていたので、「すごく真っすぐにしたいわけではないけど、艶のある感じにしたい」という希望を、まさにそのまま叶えてくれました。一週間経った今でもツヤツヤだし、朝の支度も本当に楽になりました。1日だけホテルステイをして違うシャンプーを使ったところ、なんとなく手触りが違ったので、この状態を保つためにはシャンプーも大事だな~と実感しています(3点セット、ネットで注文しました)。
    髪の悩みが劇的に改善されたので、定期的に通おうと思います。ウンセリングも丁寧にしていただいて良かったです。

【新規限定】全メニュー20%オフ (割引除外メニューは除く)

おーのすけ様

先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    満足して頂けてとっても嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:10:52.0

いつも丁寧、完璧に仕上げていただき満足です☆ありがとうございます

ちゃあ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今後もよりご満足いただける
    仕上がりになるように頑張ります!!!

スタイリスト 北川

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:31:48.0

担当スタイリストさんの細やかな気遣いにいつも癒されています。
    パサつきが気になっていたのですが、ツヤのある落ち着いた仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いいたします。

あい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!

私の方こそいつも癒されています♪
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト横田

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 15:22:47.0

髪の悩みをお伝えし、仕上がりイメージも明確にあったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました。毎回帰りたい時間を指定してしまうのですが、守って頂き感謝しております。

ちゃま様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    お時間もなるべくご希望に添えるように最善を尽くしますのでなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト横田

• さとみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:19:50.0

カラーをしても痛みやきしみが無く艶々です。髪を労わりながらのカラーやストレートパーマができるのでいつも仕上がりには満足しています。
    仕事をしながらの施術時間にも、アシスタントさんのシャンプーは強めのマッサージ付きですっきりしました。また伺います。

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

さとみさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がり、シャンプーにご満足いただけて
    嬉しいです♪♪♪

より扱いやすくよりキレイを保てるように
    頑張ります!!

いつもありがとうございます☆☆

スタイリスト 北川

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:23:41.0

今回も仕上がりに大満足です。シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。
    これからも、あゆ様のご期待に答えられますよう、丁寧な仕事をしてまいります。

• かんななんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:30:30.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて癒されました。
    時間ある時はまたお願いする予定です。

かんななんか 様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ヘッドスパメニューは時間や気分によって変えられるように
    種類と時間をいくつか設けていますので、
    ご希望に合わせてご利用いただけると嬉しいです。

アシスタントのシャンプー指名もできますので、
    そちらも是非ご利用下さい!

スタイリスト 大津

• Eva (イ ヴァ)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 10:47:41.0

This stylist understood what I wanted and delivered quickly. I like the result very much. Thank you so much :)

キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

Eva 様

Thank you for visiting us the other day☆

I'm honored that you were satisfied with the results.
    Please leave the color to me too♪♪

We are looking forward to seeing you again*

stylist  北川

• ふむふむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 14:53:45.0

髪の癖は無くし、大きなコテでまいたようなリッジの出る強めのパーマスタイルを希望。その方向性は保ったまま私に似合うスタイルへと仕上げていただいた。
    髪質、髪の量、お家でのスタイリング方法の希望、個々のコテ巻きのレベルや、手ぐしをとおしがちなくせなどなどを考慮して、お家でも再現できるようにしてくれるので色々相談するのがオススメです。
    私の髪質は細く柔らかくて癖毛で湿気で広がるタイプ。キレイ髪ストレートやパーマはドライヤーで乾かしさえすればキレイにスタイリングがきまり湿気に影響されないのですごくラクです。他の縮毛矯正と違ってコテでもっと巻きたいと思えば、巻けるし巻きも保たれる。湿気があるとコテで巻いた箇所は流石に取れてしまうけれど、中間~毛先にかけてカールのでるパーマを当てているので不自然に真っ直ぐな毛先にならず、癖のないキレイな髪が保ててとてもいい感じ。
    コテが必須だった旅行や水辺のアクティビティが気軽に楽しめそうで、今からワクワクしています^ ^

【新規限定】就活応援隊 好印象ヘアー カットとキレイ髪メニュー 初回30%off

ふむふむ様
    キレイを保ちつつ楽ができれば幸いです。
    普段家で乾かす時だけでなく、いろいろな場面で良さが出れば良いと思っています。
    スタイリスト 飯田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:59:36.0

娘がお世話になりました。かなり強めな癖毛なのですが、いつも艶々のストレートにしていただき、本当に感謝してます。朝の支度もかなり楽になるようです。またよろしくお願いします。

学割 中学生 高校生 限定ワンプライス 『キレイ髪ストレート』

ゆき様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    お時間を頂いてしまいましたが
    学校に行く前のスタイリングが楽になられていたら嬉しいです。
    また是非お待ちしております!

• tonnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:37:31.0

いつもは指名して担当して頂く方がいるのですが、施術当日は早番だったので予約が取れず、今回は担当者指名なしでお伺いしました。
    今回のスタイリストさんは初めて担当してくださいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

tonny 様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    是非機会があれば担当させてください。

スタイリスト 大津

• セイバーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 23:00:05.0

トリートメントなど時間の無い中とっても丁寧な対応をして頂きました。職場でも髪質を褒められる様になっていることが嬉しいです。これからも続けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

【新規限定】月・火・水 【15時以降限定】全メニュー30%オフ+炭酸泉

セイバー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてまた、ありがたい口コミをいただきまして、恐縮でございます。

次回のご来店の際には、またしっかりと髪のメンテナンスしていきましょう。

スタイリスト  中山 尚

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:23:23.0

今回も髪に艶が出てサラサラになりました。

ミキティ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

キレイ髪ストレートパーマで
    ツヤツヤ、サラサラになった髪を
    見るのは、スタイリストとしても
    とても嬉しい瞬間です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 12:15:50.0

担当スタイリストさん:細かなところまで気を配ってくださる気遣いの良い方でした。髪型のことだけではなく、施術時間の要望にも応えてくださり大変助かりました。お話もとても面白くて良かったです。

美容室:ドリンク、菓子類、映画、雑誌等のサービスが充実していて施術の時間も快適に過ごせるのでとても助かっています。最新作の映画も取り扱ってくださり嬉しかったです。今後もぜひ来店したいです。

コッシー 様

気遣いや気配りは接客する上でとても大事に意識していることなので、
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    また当サロンの設備やサービス面もお褒め下さりありがとうございます。

スタイリスト 大津

• lily97401さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:05:55.0

いつも全幅の信頼を置くスタイリストさんに似合うカラーをご提案いただきました。色の出方も満足ゆくまで直してくださり大満足の仕上がりにしていただきました!担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます^_^

lily97401様
    いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの際はお時間を頂く事になり申し訳ございませんでした。
    これからも信頼して任せて頂けるように努めます!

• めめごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:31:28.0

今回、このサロンで初めてカラーをしましたが、施術前も、施術中も丁寧に説明していただいて有り難かったです。時間も、スムーズに進めていただけたので、思っていた時間よりも早く終わって良かったです。

めめごん様

先日はご来店そして、素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:08:45.0

とても自然にナチュラルなストレートになって良かったです。
    湿気の時期でも広がらず綺麗な状態を保っていられます。
    カットでも好みの形にして頂けました。

ユキ様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    久々にバッサリカットしました。
    髪の扱いやスタイリングなど今後も色々相談してくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしています♪

横田

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー