4. 京都トップ  >
  5. フィルム(film)  >

film 【フィルム】

フィルム

• 京都府京都市下京区大宮通四条下ル四条大宮町24 新三虎ビル1F
  • 阪急『四条大宮』駅/京福電鉄『四条大宮』駅より徒歩1分
  • ゆらさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:05:07.0

中学校からずっとお世話になってます。
    他のところで切ってもらっても、
    なんだかんだここに戻ってきます笑

今回はウルフカットにしていただいたんですが、
    カットしていただく時に、もう少しこうして欲しい!ということを伝えたら本当に理想通りになりました!!
    いろんなヘアスタイルができてすっごく嬉しいです(涙)

お話なども聞いていただけて嬉しかったです^_^

film 【フィルム】からの返信コメント

ゆら様 嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

ここに戻ってきてくれるなんてめちゃくちゃ嬉しいです。

スタイルも気に入ってもらってるみたいで良かったです!!

また何かあれば相談してくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 榊

• はうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 06:54:51.0

丁寧なカウンセリングで、理想の理解が早くシャンプーも丁寧でした

film 【フィルム】からの返信コメント

はう様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き感謝いたします!!

スタイルもまた言っていただいたら理想に近づける様に考えて提案などさせて頂くので
    何でも相談してくださいね。

これからも誠心誠意向き合って施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

スタイリスト  榊

• 0922さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:10:25.0

前回も今回もカラーはピンクをお願いしました。
    ですが、前回も今回も仕上がりは紫でした。
    前回はカラーをしてからのブリーチで仕方ないのかなと思いましたが、2度も紫になってしまうのはどうなのかなって思いました…。
    寒色系が苦手で似合わない私には、紫に仕上がってしまうと
    ちょっと辛い部分があります…。
    お店の暗さと、担当の方の色付き眼鏡かサングラスでこの仕上がった紫が見えていないのか、最初に見せた画像の色が分かっていないのか…。
    せっかく前回ブリーチしたのに、市販のカラー剤で自分で染め直してすごく勿体ない事をしたなと思いました。

film 【フィルム】からの返信コメント

この度はご希望に沿った仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    当店は、そういった際の思っていた色じゃない時などのために一週間の保証期間を設けております、染め直しなどの際は費用は一切かかりませんので改めてお申し付けいただければと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:00:05.0

遅い時間からのカットありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりでした。
    本を読んでいたので話しかけないでもらいたかったです。

film 【フィルム】からの返信コメント

まお様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いてありがとうございます。
    読書中に話しかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けていきます。

担当 すぐる

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:58:46.0

昨日は遅い時間なのに担当してくださりありがとうございました!
    私の髪質に合わせて後毛のカットや色々考えながらして下さりとても満足した髪型になりました!!
    そして今までで行った美容院の中で一番気持ちのいいシャンプーでした!(笑)
    昨日使ったトリートメントの香りがとても良かったので
    名前だけでもいいので教えていただけたらな~と思います!

【ご新規様限定】カラー+カット + クイック トリートメント¥11000 →¥9900

film 【フィルム】からの返信コメント

みも様、先日は御来店していただき誠にありがとうございました。

シャンプーとカットも満足していただいてこちらも嬉しく感じます。
    トリートメントはシャンプーの時に使わせてもらったのはアロマシロップスの
    ヘブンズバードというトリートメントです。

最後に仕上げの時に使わせてもらったトリートメントオイルは
    プロマスターのカラーケアというオイルです。参考にして見てください。

また京都に来た際はご来店心からお待ちしております。

あととても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

担当すぐる

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 13:38:21.0

目が悪いので、鏡の自分があまり細かく見えてないので~前髪は、もう少し長めが良かったかなぁと…

• 0922さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 23:09:22.0

仕事終わりにいける美容室を探していました。
    カラーは曖昧な頼み方をしましたが、丁寧にカウンセリングして下さりとっても良い色になりました!
    数週間経ちましたが、色落ちも可愛く大満足です!

film 【フィルム】からの返信コメント

0922様、嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

カラーの色味も気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

イメージが全然決まってなくても一緒に考えていけたら良いと思うので、また相談しながら0922様の気に入るスタイルを作っていきましょう!!

遅い時間でも全然かまいませんので次回のご来店お待ちしております!!

スタイリスト  榊

• 係長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:16:57.0

本当に素晴らしい腕で僕を満足させて頂いております。いつも有難う御座います。

カット+パーマ+超音波トリートメント \13200 → \11550

film 【フィルム】からの返信コメント

係長様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

ソフトツイストパーマいい感じにかかりましたね^^
    またスタイリングも楽だと思うので色々してみてください

またのご来店心からお待ちしております

担当 すぐる

• まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:59:01.0

気持ちを込めて、気合いが入ったカットして下さいました!!( ´∀`)/私史上最高にめちゃくちゃ似合うショートボブになりました!ありがとうございました~!!

film 【フィルム】からの返信コメント

まさこ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

史上最高更新してしまいましたか(笑)
    毛束感作りながらカットしてますのでスタイリングもしやすいと思います。

担当 すぐる

• はちくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:43:05.0

いつもお願いしていた担当の方と時間が合わず他の方に今回はお願いしたので、すごく緊張していたのですが、話しやすくて、ずっと喋ってしまいました(笑)
    バッサリ、ショートヘアにしたくて、ショートヘアをお願いするなら、ここの美容院がいいなと思ってたので、行けて良かったです!
    イメージしていたように仕上げて頂けて、髪型もすごく気に入ってます(*^^*)ありがとうございます!
    行ける時間帯が限られてるので、またお願いするかもしれません。その時はぜひよろしくお願いします(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

film 【フィルム】からの返信コメント

はちくま様、嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

たくさんお話させて頂いて、こちらも楽しくさせて頂いてありがとうございます。

また何か気になる事などあれば何でも言ってきてくださね!!

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。
                                 スタイリスト 榊

• みぃ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:04:00.0

美容院迷子状態で、お店を探していました。髪型の提案をいただき大満足です。また、宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット +クイック トリートメント   ¥5500 → ¥4400

film 【フィルム】からの返信コメント

みぃ~様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

トップらへんに動きが出てスタイルにメリハリが出てきたと思います。
    スライドカットでカットしてるので毛流れは出来やすいと思います。

またのご来店心からお待ちしております。
    そしてとても嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

担当 すぐる

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:20:39.0

過去に2回利用させていただいており、お店の雰囲気も良く仕上りにもとても満足していたので、今回も利用させていただきました。しかし今回の担当の方は、シャンプーの際に何の工程をしているのかの声かけが一切なく、お湯の温度の確認や痒いところは無いか等の気遣いもありませんでした。挙句仕上げ終わってから、鏡を持ってきていただけず、後ろから見た雰囲気の確認をさせてもらえませんでした。技術云々の問題ではなく、手を抜かれて接客されたことが悲しかったです。夕方の予約だったのでお疲れだったのかもしれませんが、最低限の接客はしていただきたかったです。
    こんなことは初めてでしたし、これからも利用しようと思っていただけにすごく残念です。

カッ ト + カラー+ 超音波トリートメント \13200 → \11550

ゆき  様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がり、接客ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術、接客の見直しや向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆき 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 福田 虎徹

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:52:37.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていているし、
    あまり話が得意でないので長丁場でも
    ソッとしておいて頂けたのも居心地良かったです。

カラーはインナーユニコーンお願いしました。
    配色もすごく好みで仕上がり大満足♪
    髪見る度テンション上がって嬉しいです!

施術も丁寧でした、ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思ってますので
    よろしくお願いします。

film 【フィルム】からの返信コメント

ゆま様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

落ち着ける空間を提供できて良かったです。
    長丁場でしたがありがとうございました。

インナーユニコーンも似合ってて良かったです。
    配色も気に入ってもらえてよかったです^^
    色落ちもいい感じにしていくので楽しんでみてください。

またのご来店心からお待ちしております。
    そしてとても嬉しい口コミ書いていただきまことにありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-16 14:10:31.0

カットして頂いたのですが、大変気にいってます。
    またいろいろなお話しができて楽しかったです。また今度もよろしくお願いします。

ひとちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^^

僕も色々お話できて楽しく施術させて頂けました^^
    次のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト   福田 虎徹

• ヤマミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:47:03.0

家族のおすすめで初めて伺いましたが、雰囲気も良く 丁寧に仕上げてくださいました。スタッフさんが男性ばかりなのですが 女性のお客様も多いようでカラーもカットも上手でした。
    またお願いしたいと思います。

ヤマミ 様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

ご家族できていただけてすごく嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 福田 虎徹

• とろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:48:21.0

とくに、可もなく不可もありません。

• りゅーへーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 13:31:03.0

初めてで緊張しましたが、行った甲斐がありました!
    スタッフの皆さんも良い人ばかりでリピート確定です!笑

film 【フィルム】からの返信コメント

とてもお似合いでした◎次は伸ばしてパーマ楽しみましょう!!

担当 西島

• ゼロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:14:28.0

担当スタイリストさんには、いつもお世話になってます。
    今回も満足の仕上がり!
    パーマの強さ、流れ、雰囲気最高。
    いつも心落ち着くトークもありがとう笑
    美容院嫌いの自分が通えている唯一の美容院!

ゼロ 様

また、今回も嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます^^

僕の方こそ、いつも楽しくおはなしできて楽しいです!
    これからもゼロ 様の希望以上の仕上がりと空間造りを頑張ります!

次のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 福田虎徹   Instagram   kotetsu_f

[投稿日] 2022-07-04 21:39:46.0

カットして頂きありがとうございました。
    とてもいい感じにして頂きセットもしやすく気に入ってます。今度もよろしくお願いします。

ひとちゃん 様

また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

スッキリめのスタイルもすごくお似合いでした!
    スタイリングやヘアケアなどでご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト   福田 虎徹

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 01:28:36.0

急な予約となりましたが対応良くして頂きありがとうございました。
    スタッフさんの対応が丁寧で、良い雰囲気の美容室でした!
    カット&カラーもとても素敵な仕上がりで理想のイメチェンを果たす事が出来ました。
    明日から鏡を見るのが楽しみです(^^)ありがとうございました!

film 【フィルム】からの返信コメント

なる様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    接客と技術ほめていただきとても嬉しく思います。

インナーカラーもいい感じに染まりイメチェンきまりましたね!
    夜遅くまでお疲れさまでした。

担当 すぐる

• melodyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:09.0

シャンプー トリートメント込みでこの値段でしていただけたのでとても良かったです 楽しくおしゃべりもできて 合わせていただいてありがたかったです

melody  様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

僕こそ楽しいお話をしていただいてありがとうございました^^
    是非トリートメントなどで髪の毛をケアして普段のヘアーを楽しんでいただきたいです!

またお待ちしております!

スタイリスト    福田虎徹

• さとぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:16:10.0

初めて行った美容院でしたが、仕上がりイメージやカラー後の色味など丁寧に説明いただいて安心できた。
    仕上がりも大変満足してます。
    また次回もお世話になりたいと思います。

film 【フィルム】からの返信コメント

さとぽん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂いてこちらも大変嬉しく思います。
    また緩めのパーマとかもおすすめなのでまたしてみてください。

またのご来店心からお待ちしております。
    そして大変嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-26 12:23:34.0

こないだはありがとうございました。大変気にいってます、また今度の時も相談しながらカットしたいと思ってますのて、次回もよろしくお願いします。

film 【フィルム】からの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

また気になる事など相談して頂きましたら、改善方法などお伝えしながら一緒に良いスタイルをつくりましょう。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  榊

• ゼロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 18:19:51.0

久しぶりに言っても覚えてくれていて、
    安定感!ずーっと通いたいと思うお店!!
    ヘアスタイルに関しても言いやすくて、いつも思い通りに仕上げてくれます!

ゼロ  様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます:)

もちろん覚えてます!!笑
    久しぶりにヘアを担当させて頂いて嬉しかったです
    僕の話もいつも聞いてくださってありがとうございます、、!

もっともっと喜んでいただけるように日々頑張りますので
    これからもよろしくお願いします^^

スタイリスト 福田 虎徹

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 12:24:44.0

リタッチカラーのみの依頼だったにも関わらず…
    綺麗にセットまでして頂き
    嬉しかったですし何よりも真心こもった接客に気持ちも満たされました。

これからまた少しずつ髪の毛を伸ばしていってセミロングのウルフカットの感じを目指したいな、と思っていますので
    サポートやアドバイスよろしくお願いします!

清潔感溢れるお店での施術、、温もりある接客、、
    とても心地いいです。

来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

film 【フィルム】からの返信コメント

なお様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

リタッチカラーきれいに染まりましたね^^
    スタイリングも気に入って頂いて良かったです。

これからきれいに伸ばしていくのもありだと思います。
    また色々相談してより良いヘアースタイルづくりさせて頂きます。

またのご来店心からおまちしております。

そしてとても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

担当 すぐる

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:42:05.0

初めて伺ったのですが、いいお店の雰囲気がよく、担当スタイリストさんも楽しくお話ししてくださいました。
    カットも上手でとても扱いやすくしていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ma  様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます:)

僕も沢山お話しさせていただいて楽しく施術させていただきました!
    膨らむのがお悩みだったので、また整えさせてください:)

スタイリングやケアでお悩みでしたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト  福田虎徹

フィルム(film)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー