4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアー ルーエプラッツ(hair Ruheplatz)  >

hair Ruheplatz ルーエプラッツ

ルーエプラッツ

• 東京都新宿区西新宿7-5-5 プラザ西新宿203
  • JR新宿駅西口、東口 徒歩6分/JR大久保駅 徒歩6分/大江戸線新宿西口駅 徒歩1分

4.0
    1.0
    3.0
    2.0

sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/18

これまでの美容室では、私がオーダーした内容をそのままやって頂くことがほとんどでしたが、こちらでは最初のカウンセリングで、しっかりと私の悩みなども聞いて頂きました。

悩みに合わせたメニューを提案して頂き最初のオーダーとは違うメニューをやってみて大変満足しています。
    ツヤつやの髪の毛に変身しました!
    こんなに変わることが出来てビックリです。

また自宅ケアもたくさんアドバイスをしてもらいました。
    全部覚えきれておらず、覚えられているものだけですが実践しています。

また今後もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします、

hair Ruheplatz ルーエプラッツからの返信コメント

sasaさん嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではカウンセリングに特に注力していて、特に初めてのご来店のお客様には長いときには30分あまりのお時間頂戴する事もございます。
    30代以降の様々な悩みを解決する技法をかなり持っていると自負しております。

当初のスタイル予定とは変更させていただきましたが、「なりたい理想のスタイル」の実現に向けたロードマップを作成し、次回も楽しみに来ていただけますと幸いです^ ^

またお会いできますの心待ちにしております。
    ありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

白髪に悩んでおり、ごまかすような、伸びてきても次回までの間、綺麗に見えるスタイルはないかと探しておりましたところ、こちらのお店を拝見し、ぜひお願いしてみようと即日予約をさせていただきました。
    丁寧で雰囲気のよい店員さんお二人にお迎えいただき、アンケートで自分の悩みなどを記入した後、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    カウンセリングもとても細やかに要望をお聞きいただき、自分の現状の悩みやどうなりたいかなど、曖昧なニュアンスにも関わらずくみ取っていただき、ここ最近で一番大変満足のゆく仕上がりになりました。
    ご自身に合うものをお使いなのはすごく良いのでぜひ今のものを続けてくださいなど、無理な商品の売り込みもなく、お困りでしたらこちらでもご紹介できますのでご遠慮なく仰ってください、というスタイルなのがとても程よい接客で嬉しかったです。
    (カットはこちら、カラーはこちらなど、サロンを使い分けるのもすごくいいと思いますよ!とのお言葉も本当にお客様の髪のことを思ってお仕事をされているんだなと感じて大変感心致しました。)
    次の予約の時までの間の髪の変化も楽しみにしております!

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/26

お店の内装はステキでした
    カラーで頭皮が痒くなったと説明したら
    よく確認しながら施術していただきました

シャンプーの際、顔に乗せるタオルが生乾き臭がして
    気持ち悪かったです

みーさん 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    内装のお褒めの言葉、ありがとうございます!

技術面では、以前のカラーの際にあった頭皮トラブルが心配でしたので、クリームなどを使い、出来るだけ負担を掛けずカラーさせて頂きました。その後の頭皮の経過も問題なさそうでしょうか?

また貴重なご意見もありがとうございます。

タオルの臭い、大変申し訳ありませんでした。
    普段、気付けていなかった点にお声頂き、改めて見直していきます。
    スタッフ共々今後、より一層気を付け、気に入って頂ける接客、技術を行って参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルーエプラッツ

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/7

ヘッドスパで利用しました。柔らかい接客と丁寧な施術でリラックスできました。ヘアケア用品のアドバイスも参考になりました。お店の雰囲気も素敵で落ち着けました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

unknown 様

先日は、Ruheplatzへお越し頂きありがとうございます(^^)
    そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    unknown様の貴重なお時間をリラックスして過ごして頂けて何よりです。
    ヘアケアに関しても、なにかありましたら気軽にご連絡ください!
    またお疲れの際には、ぜひいらしてくださいね(^^)

Ruheplatz  HIKARI

• かっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

今回友人からの紹介でヘッドスパ予約をさせて頂きました。
    頭皮ケアの方法や気をつけること、現在の頭皮状況からいろいろとアドバイスしていただきました。
    とてもリラックスでき、大満足です!またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かっくん様

先日は、ご紹介でご来店頂きありがとうございます!
    頭皮ケアに関しては、とても自信を持っておりますので、ご相談頂けて、そして喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    引き続きアドバイスさせて頂いた、シャンプーの方法、食事の栄養素、睡眠時間など参考になさってください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    素敵なクチコミもありがとうございます♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

インスタで探し当てた美容院です。ずっとお願いしたいなと思っていました。
    白髪を上手にぼかして頂き、色合いもすごく素敵で、鏡を見てはニヤニヤしています。アットホームなところも魅力です。また予約させて頂きます。

あやさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    インスタも見てくださってて嬉しいです(^^)
    白髪ぼかしのハイライトも気に入ってくださってて良かったです!
    次回にハイライトを増やしてさらに素敵にしましょう(^^)

とっても素敵な口コミを頂けて僕もハッピーです!
    また宜しくお願いします(^^)

ヘアー ルーエプラッツ(hair Ruheplatz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー