4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアー ルーエプラッツ(hair Ruheplatz)  >

hair Ruheplatz ルーエプラッツ

ルーエプラッツ

• 東京都新宿区西新宿7-5-5 プラザ西新宿203
  • JR新宿駅西口、東口 徒歩6分/JR大久保駅 徒歩6分/大江戸線新宿西口駅 徒歩1分

• カモメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:03:08.0

説明も施術も丁寧でした!
    スタイルをうまく提案してくれて良かったです!
    ホームケアのアドバイスがとても参考になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:14:27.0

のび放題、白髪放題のひどい状態でした。ばっさり肩まで切って脱白髪染めで驚くほど素敵に変身しました。ありがとうございます。

自分でヘアマニキュアをしても全然白髪が隠れず悩んでいましたが、こちらのお店のインスタなどを拝見して思い切って予約をして大正解でした。

途中経過で髪がオレンジ色になりましたが、途中はすごい色になるとしっかり説明があり不安を感じませんでした。

技術が素晴らしく、丁寧で、お手入れなどのコツをいくつも教えていただき役立っています。

安心してお任せできるよいお店です。
    次回からも楽しみにしています。

hair Ruheplatz ルーエプラッツからの返信コメント

みっちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高評価を頂けて、めちゃくちゃ嬉しいですー!ありがとうございます!

今回は「イメチェンを兼ねて」、でしたので、
    *長さのチェンジ
    *髪色のチェンジ
    *気分がアガるように
    上記をさせて頂きました。

マニキュアやヘナ、真っ黒の白髪染めの履歴がある方用のケアブリーチとアフタートリートメント、
    お手入れが楽しくなるような機能性を持たせたカット、
    どちらも施術工程と仕上がりイメージをできるだけイメージしてもらえるようにさせていただきました。

料金プランの変更もさせて頂きましたが、気に入って下さって僕も嬉しいです!
    素敵な口コミも書いて頂きまして、感謝です。

次回も気に入ってくださるように精進致します。

お伝えした、めっちゃサラサラになる自宅でのカンタン30秒ケア、ぜひお試しくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

Ruheplatz カジムラ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:23:13.0

白髪に悩んでおり、ごまかすような、伸びてきても次回までの間、綺麗に見えるスタイルはないかと探しておりましたところ、こちらのお店を拝見し、ぜひお願いしてみようと即日予約をさせていただきました。
    丁寧で雰囲気のよい店員さんお二人にお迎えいただき、アンケートで自分の悩みなどを記入した後、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    カウンセリングもとても細やかに要望をお聞きいただき、自分の現状の悩みやどうなりたいかなど、曖昧なニュアンスにも関わらずくみ取っていただき、ここ最近で一番大変満足のゆく仕上がりになりました。
    ご自身に合うものをお使いなのはすごく良いのでぜひ今のものを続けてくださいなど、無理な商品の売り込みもなく、お困りでしたらこちらでもご紹介できますのでご遠慮なく仰ってください、というスタイルなのがとても程よい接客で嬉しかったです。
    (カットはこちら、カラーはこちらなど、サロンを使い分けるのもすごくいいと思いますよ!とのお言葉も本当にお客様の髪のことを思ってお仕事をされているんだなと感じて大変感心致しました。)
    次の予約の時までの間の髪の変化も楽しみにしております!

ちー様

先日は、沢山ある美容室の中からRuheplatzを見つけてお越し頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ちー様のご希望のスタイルやライフスタイルに合った提案が出来ていましたら、何よりです♪
    今回、初めて施術させて頂きましたが、ハイライトカラーは、2回目3回目と更に良い仕上がりになっていきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回までの間に気になることや、こうしてみたいなどがまたありましたら、ぜひご相談ください!
    また、色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Ruheplatz HIKARI

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 23:42:26.0

お店の内装はステキでした
    カラーで頭皮が痒くなったと説明したら
    よく確認しながら施術していただきました

シャンプーの際、顔に乗せるタオルが生乾き臭がして
    気持ち悪かったです

みーさん 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    内装のお褒めの言葉、ありがとうございます!

技術面では、以前のカラーの際にあった頭皮トラブルが心配でしたので、クリームなどを使い、出来るだけ負担を掛けずカラーさせて頂きました。その後の頭皮の経過も問題なさそうでしょうか?

また貴重なご意見もありがとうございます。

タオルの臭い、大変申し訳ありませんでした。
    普段、気付けていなかった点にお声頂き、改めて見直していきます。
    スタッフ共々今後、より一層気を付け、気に入って頂ける接客、技術を行って参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルーエプラッツ

ヘアー ルーエプラッツ(hair Ruheplatz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー