3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアープロデュース ナイン

• 宮崎県宮崎市橘通東4‐8‐1カリーノ3F
  • JR宮崎駅から徒歩10分/カリーノ3F

[投稿日] 2023-04-02 19:58:30.0

いつも手際よくして頂きありがとうございます。

大人気♪リタッチシルクカラー+オゾンUFBスパ→4990円♪白髪染+1000円

hair produce NINE 【ヘアープロデュース ナイン】からの返信コメント

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    アッシュ綺麗に入りましたね♪もう1回ブリーチが必要かなと思っていたので、理想通りに仕上がって良かったです☆いろんな色を試してみましょうね(^^♪

• はりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:51:18.0

仕上がりも、その後維持できている点も含めて大満足です。感謝してます!!

縮毛矯正&O3トリートメント付☆学生6990円☆カット+3000円☆学生以外+3000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はり様、口コミありがとうございます♪

いろんな悩んでいたところが改善できてよかったです!
    はり様の嬉しいお言葉で私も励みになります(^O^)

毛先がまた気になってくると思うでいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• いりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:52.0

今回もサラツヤにしていただきました♪前回からのお気に入りです!ヘッドスパでリラックス、気持ち良かったです♪また次回もよろしくお願いします。

大人気◎モテ髪大変身選び放題!オゾン&トキオTRで最高の仕上り♪

[投稿日] 2023-03-12 18:26:38.0

いつもありがとうございます

R様、口コミありがとうございます!

次は梅雨ですかね??
    クセが気になってくると思うので
    その際はいつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております♪

• あおぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:30:25.0

初めて利用しましたが、明るく接していただいたので
    リラックスして過ごせました。
    扱いやすいように、カットしてくださり
    セットが楽になりました。
    スパで頭も毛穴もスッキリして大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

カット+今話題!オゾン&UFBスパ♪(学生・メンズは500円引)

あおぃ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので
    またいつでもお越しください(^O^)

いろんなカラーを楽しんでいきましょう!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 20:11:44.0

いつも一緒にスタイリングについて考えて頂きありがとうございます。

白髪染シルクカラー会員一年会員(15回)25300円!半年会員(7回)16500円!

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    ピンク案外ハマりそうですね!可愛い色に染まりましたね☆
    インナーの範囲を増やすこともできますので、いつでもご相談ください(^^♪

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:28:20.0

ステキな髪色、ありがとうございました。
    今度は梅雨前位にフルコース、お願いします。、

【髪質改善コース】NINE最高ランク最先端トリートメント◎オゾンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• べこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:17:04.0

今回は伸びてしまった根本と前髪の縮毛をお願いしたかったのですが、プランがなく全体の縮毛矯正をしました。ロングからボブにしてもらいとても楽できてます!スタイリングしやすく、子育て中で時間がないので朝とても助かってます!
    根本だけの部分矯正があるといいなと思いました。

べこ様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    根元のみの部分矯正ももちろんできますよ☆
    (リタッチ用のクーポンはありませんが)
    ばっさり切ってコンディションも整ったので、その都度状態を見ながらどこまでかけるか決めていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-13 15:29:07.0

丁寧にありがとうございました。

R様、口コミありがとうございます!

キレイにサラサラストレートになりましたね♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 18:46:54.0

いつも髪のダメージを気を使って頂きありがとうございます。また来月カラーを楽しみにしてます。

シルクWカラー☆12000円♪ブリーチ+カラー+オゾンUFBスパトリートメント

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりのイメチェンでしたね☆色抜け後がどうなってるか楽しみです!!
    次回さらにトーンを上げていきましょう(^^)/
    それまでヘアケアしっかりお願いします♪

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:03:59.0

仕事帰りで疲れてて、しかも初来店で、ちょっと戸惑ったりでしたが、スタッフの方が親切で良かったです。色んな髪の悩みも相談しやすくて、教えてもらえます。そして、とにかく、仕上がりに大満足です。カラーをしたり、縮毛矯正をしたりで、パサパサしていた髪が、カラーを仕立てなのにしっとり、また、お願いしたいです。来月も来店しまーす。

ぱんだ様口コミありがとうございます(^^)

後ろ姿が別人くらいツヤツヤでしたね!笑
    また気になることがあったらなんでもご相談ください♪

ぱんだ様のご期待に添えるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております(^O^)

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:22.0

思いきってショートにしてみました。仕上がりが心配でしたが いい感じになりました。
    頑張って巻けるように練習します。
    ヘッドスパはいつも気持ち良くて癒されます。次回はヘッドスパ延長してみようかと思ってます

今話題!TOKIO&オゾンスパ☆極上トリートメント◎カット&カラー

• msk0x0さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:27.0

いつもきれいに縮毛矯正かけていただきありがとうございます!天然パーマで長年悩んでいましたが
    ここのお店におまかせすれば間違いないです♪!これからもよろしくお願いいたします!

【髪質改善】NINE最高ランク薬剤&TR使用◎くせ毛・アホ毛でお悩み専用

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• イルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 10:05:59.0

産後に久しぶりにトリートメントしてもらいました!

トリートメントすると髪の毛ツヤサラになるので欠かさず通いたいです!
    髪の毛サラツヤだとテンションも上がります!

おかげさまで産後にも関わらず綺麗な髪だと元気が出て頑張れます!

イルミ様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    何年も縮毛矯正をしているとは思えないくらいの手触りの良さ!
    毎回ブローしながらうっとりしています♪
    今後は産後の抜け毛ケアにも力を入れていきましょうね☆

[投稿日] 2022-12-31 18:35:37.0

いつも丁寧にして頂き満足してます。また利用させて頂きます。

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    1年前に比べて髪の絡まりがだいぶなくなってきましたね♪
    そろそろ毛先を切った方がいいかなと思いますので、またいつでもご相談ください☆

• べこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:25:44.0

産後のためなかなか美容室に行けなかったためクセと傷みが凄かった私の髪の毛ですが、見事にサラッサラになりました(*´∇`*)いつも頑固な私の髪の毛の悩みにアドバイス頂きありがたいです!!帰ってからも夫と娘に褒めてもらえてルンルンです!定期的に行けるのが1番なのですが、なかなか子育てしてると後回しで…また時間を作ってお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

べこ様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    手触りもすごく良くなりましたね♪
    その分毛先が少し気になるので、またトリートメントと毛先カットのメンテナンスに来て下さいね☆
    楽しくてずっとお話ししてしまいました!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• カイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:23:46.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。施術後に髪の手触りが柔らかくなり、サラサラになって満足しています。店舗で取り扱っているシャンプーなどのヘアケア製品を使っていますが、商品の違いも分かりやすく説明してもらえたので、自分の髪の状態も踏まえて商品の選択ができました。

TOKIOリミテッド縮毛矯正orデジパ☆オゾンスパ付でツヤ髪!◎カット付◎

カイ様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    ヘアケアセット、使いこなせていますか?♪
    髪を艶々サラサラに持続するアイテムばかりですので、ふんだんに使ってくださいね☆
    今回さらに髪を短くしましたので、また経過を教えてください(^^♪

• ちんるいさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 02:23:00.0

店員の接客が上から目線、嫌な気分でした。
    カラーやアドバイス等は良かったが、また行こうとは思わない。

ちんるい様口コミありがとうございます。
    数あるお店の中からせっかく当店を選んで頂いたのに、リラックスどころか不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    しかも、教えて頂けるまで今後の施術やプライベートな会話など、楽しく過ごせて頂けたのではないかとお恥ずかしながら勘違いしておりました、プロ失格です、大きな気づきを頂けて本当に感謝しております。
    今後同じことを繰り返さないようにしっかり精進して参ります、この度は本当に申し訳ありませんでした。

• yossiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:41:49.0

されるがままにぼ~っとする時間は最高の癒しタイムです。
    ずっとトリートメントをお願いしているので、年齢なりの髪も、それなりに落ち着いています。今後とも、よろしくお願いいたします。

yossi様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスして過ごして頂きたいので、存分にくつろいでください♪
    ぐっすり眠って頂けるようにシャンプーとマッサージ頑張ります!!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:21:13.0

今回も可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    毎回会話を楽しみに行ってます!

来月もよろしくお願いします

大人気♪シルクカラー(全体)+オゾントUFBスパ付5990円/白髪染+1000円

りほ様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    今回のお色もすごくお似合いでしたよ♪
    毎回爆笑してる気がします、私もお話する時間をすごく楽しみにしています!
    次も何かしらネタができていると思います、よろしくお願い致します。笑笑

• ぴろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 11:28:23.0

髪が生き返りました。定期的に受けたいと思います。

【髪質改善コース】NINE最高ランク最先端トリートメント◎オゾンスパ付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴろ様、口コミありがとうございます♪

また大事なご予定の前など、ここぞとゆうときに
    お越しください!
    定期的に生き返らせましょう笑

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-14 18:27:33.0

いつも丁寧な説明ありがとうございます!また利用させて頂きます。

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    キンモクセイのオイル、香りが長続き&朝つけたら夜までまとまり感が続くので、ぜひ日常使いしてみてください☆

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 16:46:49.0

久々にイメチェンできて良かったです。
    トリートメントが最高です。
    ほんとは定期的にメンテナンス行きたいです涙

[投稿日] 2022-11-11 11:54:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。

R様口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    ばっさりイメチェンいかがでしたか?とてもお似合いでしたよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 10:03:44.0

いつも丁寧にカラーをして頂きありがとうございます!
    毎月通わせてもらっています。また宜しくお願いします。

まゆちゃん様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    いつも温かいお言葉を頂けてすごく嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:49:36.0

初めてお伺いしましたが、カットはもちろんスパも気持ちよく、サービスもとても満足でした!髪を維持するコツも教えていただきありがとうございました。

あやか様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    遠慮なくばっさり切らせて頂いて気持ちよかったです!今回のスタイル、すごくお似合いでした♪
    コテ巻きが大変になったら毛先だけデジタルパーマもオススメです!
    いつでもご相談ください☆

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:27:27.0

かなり満足なカットと楽しいおしゃべりでした

まちこ様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    あと3cmくらい伸びたらもっと扱いやすいショートになるので、メンテナンスしながら伸ばしていきましょうね!そして念願のゆるふわパーマに♪分け目だけ意識お願いします☆
    結局コアなお話になりましたが。笑
    私も大爆笑でした!!!笑
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• yossiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 12:32:27.0

いつもトリートメントをお願いしていますが、シャンプーの心地よさでうとうとしてしまって、記憶があいまいでした。
    とても丁寧に手をかけてトリートメントしていただいていると知って、改めて感謝しています。また、次回もよろしくお願いいたします。

yossi様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    そうです、毎回かなり念入りなケアをさせて頂いております!!
    5年目の衝撃でしたね!笑
    でも記憶が曖昧なくらいリラックスして頂けているなら、それはそれで嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

• えふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 14:53:38.0

短いじかんだったのに、ぐっすり眠ってしまいました。しかも、スッキリしました。また、お願いいたします。

乾燥するこの時期人気!オーガニックオゾンUFBヘッドスパ♪30分保湿コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えふ様、口コミありがとうございます♪

ぜひまたリラックスされたいときなど
    いつでもお越しください!

ご来店お待ちしております(o^^o)

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:09:35.0

定期的にカラーで伺っていますが、シャンプー時のマッサージも気持ち良いです。
    今回はカットもお願いしました。
    切りっぱなしボブをベースに、髪の長さやスタイリングイメージ等、細かなリクエストに丁寧に答えて下さり、ありがとうございます。
    とっても良い感じで、、、お気に入りです♪
    また次回も、よろしくお願いします。

きいちゃん様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!日々のスタイリング楽しんでくださいね☆
    そして毎回私の奇想天外な話を聞いて頂いてありがとうございます!笑
    次のスタイルチェンジも考えておいてくださいね♪

ナイン(hair produce NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー