3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナイン(hair produce NINE)  >

ヘアープロデュース ナイン

• 宮崎県宮崎市橘通東4‐8‐1カリーノ3F
  • JR宮崎駅から徒歩10分/カリーノ3F
  • ななかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 06:42:07.0

エクステの持ちがとても良いです。ありがとうございます。

最高級人毛エクステ☆60本13990円/70本14990円♪地毛が肩下/レイヤーボブの

[施術メニュー] エクステ

hair produce NINE 【ヘアープロデュース ナイン】からの返信コメント

ななか様、口コミありがとうございます♪

エクステが持っているみたいでよかったです!
    まだ本数が足りなかったり、
    カラーの色落ちが気になったらいつでもご相談ください(^^)

また楽しいお話聞かせてください!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 09:31:58.0

毎回納得のいく仕上がりで満足して毎回してます。いつもありがとうございます。

大人気♪リタッチシルクカラー+オゾンUFBスパ→4990円♪白髪染+1000円

まゆちゃん様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    いつも楽しくてついついお話しすぎてしまいます!笑
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 14:23:12.0

快適な癒しの時間を、いつもありがとうございます。

先日は、さらっと何気にとっても嬉しいおめでたいニュース!
    仕事は続けてくれるとのことで安心しました。
    どんどん綺麗になっていくなあ、と思っていたのです。
    プライベートも忙しくなるでしょうが、体に気を付けてがんばってくださいね。

ものすごく個人的な「お便り」になってしまいました。
    また、よろしくお願いします。

yossi様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
    これから今まで以上に相談することが出てくると思います、大先輩!よろしくお願い致します!笑

• フェニックスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 12:53:11.0

今回も良い仕上がりにして頂きありがとうございました♪♪ ヘッドスパも申し分なく気持ち良く頭スッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

今話題!TOKIO&オゾンスパ☆極上トリートメント◎カット&カラー

フェニックス様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    今回いつもより短くしたのでヘアセットがしやすいと思います☆
    次回も楽しみにしております♪

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:51:15.0

かなり傷んでいた髪でしたがこちらのストレートでとてもサラサラになりました。
    傷んだ髪だったので不安でしたが施術して本当に良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:04:25.0

3ヵ月ぶりに来店しました。予約メニューに髪質改善メニューをプラスして施術してもらいました。丁寧な施術でした。ハリとコシが出た気がします。
    ヘッドスパがいつも気持ちいいのでオススメです。ワンレンまで長い道のりですが次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-24 16:26:32.0

おでこのカサカサしていた場所が、かなり改善されました。
    私がうとうとしている間に、何かしてもらったのかな^^
    腕の発心も皮膚科でみてもらって薬をもらいました。
    どこか一か所でも、気になると楽しくないですね・・・。

皆さんも体に気をつけてお仕事されてください。
    つまらない近況報告ですみません。

yossi様口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    乾燥が落ち着いて良かったです!いつもより保護クリームを厚めに塗ったのもあるかもしれません、まだハッキリしないのでしばらく様子を見させてくださいね♪
    いつもお気遣いありがとうございます!(^^♪

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:22:29.0

久しぶりに来店しました。
    久しぶりでも気さくにお話してくださりありがとうございます!
    カラーもすごく評判がいいです!

大人気♪シルクカラー(全体)+オゾントUFBスパ付5990円/白髪染+1000円

りほ様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりに担当できて嬉しかったです!ついついずっとお話してしまいました!笑
    髪色も好評と聞いてすごく嬉しいです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-20 13:50:59.0

いつも時間通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    もう少し伸びたら前髪調整致しますね!その時にセルフカットの仕方を教えます。笑
    また分からないことがあればいつでもご相談ください(^^♪

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:44:34.0

髪の状態を見ながら丁寧に施術してもらえました。

【髪質改善コース】NINE最高ランク最先端トリートメント◎オゾンスパ付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• フェニックスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:00:19.0

半年?ぶりにカラーリングとヘッドスパ追加でカットしてもらいました。白髪増えて痒みあったけど良い具合にカラーしてもらい良かったです。ヘッドスパも気持ち良く頭軽くなりました。

今話題!TOKIO&オゾンスパ☆極上トリートメント付◎カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

久しぶりのカラーだったのでいつもより少し暗く感じると思います、また次回微調整しながら決めていきますのでいつでもご相談ください☆
    ヘアセットも分からない時にはいつでも聞いて下さいね♪

[投稿日] 2022-07-24 12:28:31.0

毎月利用されて頂いてます。毎回満足しています。

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    色々お任せさせて頂けてすごく嬉しいです!!
    そろそろカットして半年くらい経つので、毛先のメンテナンスをしましょう♪
    先日前髪を切ったばかりなので、2か月後ですと前髪含め全体的に切り時だと思います☆
    またご相談下さい(^^♪

[投稿日] 2022-06-27 13:23:26.0

いつも親切にして頂き満足してます。また利用させて頂きます。

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    新しいオイルはいかがでしたか?ドライヤー後の手触りが良くなっていると嬉しいです!
    お土産話楽しみにしています(^^)/

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:51:04.0

2度目の来店です。2回共私の切実な髪の悩みを解消してくれました!スタッフさん全員フレンドリーで通いたくなる美容室です。また再来月伺います!

ゆん様口コミ本当にありがとうございます!(*^▽^*)
    2か月以内くらいにまたメンテナンスに来てください、だいぶカットラインも整うと思います♪
    髪質改善の縮毛矯正もオススメです!少しずつ少しずつ、しっかりケアしながら理想の髪型に近づけていきましょうね(^^♪

• E r iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:50:47.0

髪型を変えたくて迷ってたんですが提案していただいて人生初の刈り上げがとっても気に入りました!お店の雰囲気も対応もいつも良くて安心して任せられます。かなり刈り上げが気に入ったので今度はサイドもお願いします笑

Eri様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    なんでもっと早く刈らなかったんだろう、ってくらいものすごくしっくりきてます!似合いすぎです!笑
    次はサイドもツーブロックですね、楽しみにお待ちしております!(^^)/

[投稿日] 2022-06-17 18:34:04.0

仕事前にバタバタと伺いました。
    時間に余裕をもって仕上げてくださって、感謝感謝です。
    細やかなお気遣い、いつもありがとうございます。

yossi様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    ちょっと朝早いですが、あのお時間に来て頂けるとスムーズにできるので気持ちもゆっくり過ごせますね♪
    清々しくお仕事に向かえるように、技術・居心地の良い空間づくり共にこれからも精進して参ります☆

• maiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 23:44:32.0

てきぱきと対応してくださりありがとうございました。
    髪質の地域性のお話やトリートメントのことなど色々と教えていただけて勉強になりました。
    次回はおすすめしてくださったメニューをお願いしたいと思います。

カット+今話題!オゾン&UFBスパ♪(学生・メンズは500円引)

• いりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:58:00.0

今回は短くカットしてスッキリしました!梅雨時期でしたので縮毛矯正して不快感もなくなりました。次回はおすすめのやつをよろしくお願いします。

大人気◎モテ髪大変身選び放題!オゾン&トキオTRで最高の仕上り♪

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:08:48.0

梅雨前に来れて良かったです。サラサラになったし、髪色、とっても気に入りました!!

• カイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 20:55:51.0

いつもお世話になっています。今までロングで、痛んだところをカットする程度でした。今回、数年ぶりに鎖骨付近までカットしてもらいました。「結べる長さは残したい」という私の希望に合わせて、カットする長さを提案してもらい、満足しています。また次回もお願いします。

(カット付)TOKIOリミテッド縮毛矯正orデジパ☆オゾンスパ付でツヤ髪!

カイ様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    ばっさりイメチェン、ものすごくお似合いです!!!伸ばしかけのサイドの髪も逆にいいニュアンスになりましたね♪
    今の長さが可愛すぎてむしろこの長さをキープでいいのではないかと、、笑
    ニュアンスを変えながら伸ばしていくことも可能です、いつでもご相談ください☆

• obamacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 11:50:55.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    シャンプーやトリートメントの相談にも親身になり聞いて頂き、また伺いたいと思える施術をして頂きました。

【竹原指名限定】大人気シルクカラー&オゾンスパ♪3990円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

obamacoさま
    口コミありがとうございます♪

いい感じに落ち着いた髪色になりましたね!
    ヘアケアについてもobamacoさまのご希望に添えるよう
    勉強しますので気になる事ありましたら
    是非お尋ねください(^^)

NANAE

[投稿日] 2022-05-28 09:24:34.0

いつも、会話を楽しませながらテキパキと動かれる姿に「プロだなあ」と思います。
    髪が痛んでいたり色が褪せてくると、気持ちまで落ちるので、適切な間隔でのケアは、年がいくほどに欠かせないな、と実感します。
    これからも、よろしくお願いいたします。

yossi様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    お会いする度綺麗になっていく(ちなみに今のスタイルはとても可愛いです!)ので、毎回わくわくしながら受付で待ってます。笑
    新しいトリートメントの結果が楽しみです♪貴重なお時間にありがとうございます!!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 18:17:24.0

パーマが取れかけてきたので3ヵ月ぶりに伺いました。前髪を伸ばし中なのでサイドに流れるようにパーマをかけ後ろも肩にかかる長さになってきたのでハネないように内巻きにパーマをかけてもらいました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しました。

大人気!!オゾンスパ&TOKIOリミテッドで最高の仕上り♪選び放題!!

• いりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 02:49:06.0

半年以上ぶり?にお願いしました。
    新しいメニューが出来たという事で、予約していたプランではなくもう人段階上のトリートメントも付けてもらいました(何て名前か忘れた…)。
    施術後、私のめちゃくちゃ硬い髪の毛が柔らかくなってるのが少し触れただけで分かって、余裕があれば今後もこれをお願いしようかなと思いました。
    いつも私の多毛癖強の髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 00:42:20.0

ショートの難しい髪にわがままを言いエクステしてもらいました!仕上がりも良くスキップして帰りたくなるほど嬉しかったです!絶対また行きますね!

最高級人毛エクステ☆80本16990円/90本17990円♪地毛が肩上ボブ/ショートの方

[施術メニュー] エクステ

[投稿日] 2022-05-07 15:40:47.0

いつもただ髪改善についてアドバイスして頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

ナイン(hair produce NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー