3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ カテプリ新さっぽろ店(HELLO'S)  >

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店 【アローズ】

アローズ カテプリシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目カテプリ1F
  • 新さっぽろ駅直結☆<カテプリ1階>
  • ありちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:11:39.0

いつも私の曖昧なリクエストを、汲み取っていただいてありがとうございます。湿気が多くなる季節にむかって前髪の扱い方も、教えていただいて良かったです。また、お願いします。

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:07:19.0

言葉足らな過ぎの要望にも関わらず、希望通りの仕上がりでものすごく満足しています。ありがとうございました。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店 【アローズ】 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様方が言葉でうまく表現できない場合や、具体的なイメージがまだ固まっていない場合もありますが、しっかりとコミュニケーションをとり、ご希望を汲み取るよう努めております。

今回も、トコ様のご要望をしっかりと理解し、希望通りの仕上がりを実現できたことを大変嬉しく思います。

高橋 健二

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:30:00.0

中学生娘のカットをお願いしました。
    希望を良く聞いてカットしていただけたと、とても気に入っているようです。
    スッキリ軽くなり、トリートメントでサラサラになりました。
    予定が合えばまたお願いしたいと思います。

ひな様、先日はご指名をいただきありがとうございます!

顔回りのレイヤー、とてもかわいかったです!
    次回もご予定が合えば、ぜひ、お待ちしております

またのご来店をお待ちしてます

出口

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:49.0

めちゃくちゃ提案もよく今後また来たいと思いました

冬の乾燥ケア流さないトリートメント付きパーマセットメニュー

ゆっきー様、先日はご来店ご指名をいただきありがとうございます。

かなり久しぶりのデジタルパーマとお伺いしたので
    気に入っていただけるか不安でしたが、嬉しいお言葉をいただけて良かったです!

ぜひ2か月くらいでカットするのをオススメいたします

次回お会い出来るのを楽しみにしておえいます

出口

• s112さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:23:42.0

いつもお世話になっています。
    1年ぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    3度目の矯正で不安でしたが、今のところ何の問題もなく、アイロン無しでも滑らかなストレートをキープ出来ているので大変満足しています。手触りもツルツルで、シャンプー後のブローや、慌ただしい朝のスタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました。

s112様、いつもご指名、口コミをいただきありがとうございます!!

ストレート、私も髪の状態をみて、かけるのに実はドキドキしていましたが
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです

次回はカットだと思いますので、ご来店される日を楽しみにしています!!

出口

• ミルクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:19.0

今回も久しぶりのカットにもかかわらずお任せして安心の仕上がりに感謝です。いつもより切り過ぎたかしら思っても周りからはほめらることが多くとても信頼しています。いつも細かい相談にも乗っていただけるのも安心です

ミルクル様、いつもご指名、口コミを」いただきありがとうございます!!
    毎回楽しいお話が聞けて、お会いできるのが楽しみです

切りすぎないよう、さらに褒めていただけるようなカットを
    させていただきますね^v^

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

出口

• vq35さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:24.0

いつも親切丁寧で心地よく過ごせます。

vq35様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

そしてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

渡邊 純己

• かおりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:47:24.0

キッズカットお願いしました。
    とても気に入ったようです。

• かおりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:18.0

キッズカットお願いしました!
    まとまりよく切っていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったようです。

かおりんちゃん様 この度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様のカットを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    さらに、シャンプーが気持ち良かったとのこと、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

• さいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:39:53.0

明るめなのにしっかり染まっていて大満足です。カットでスッキリしてまとまりやすくなりました。また次もお願いしたいと思います。

「試しに」 カット+ノンダメカラー+クイックトリートメント

さい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

明るめカラーもしっかり染まり、カットでスッキリまとまりやすくなったとのこと、大変嬉しく思います!

次回もお客様のイメージに合わせた、最適なカラーとカットをご提案させていただきたいと思っております!

そして、ヘアケアやスタイリング方法などについても、お気軽にご相談ください。

渡邊 純己

• Yossyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:18:35.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    毛量が多いのでボリュームダウンをお願いしました。軽くなり仕上がりも満足しています。

Yossy様いつもご来店ありがとうございます。

カットとスタイリングによって、髪が軽くなり、動きやすく仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。

いつもYossy様の髪質や頭皮の状態に合わせた、最適な施術を心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

高橋 健二

• seriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:03:35.0

春夏に向けて、今までより少し短めのパーマスタイルを希望しました。
    顎のラインで外ハネになるゆるめのパーマで顔周りに柔らかい雰囲気が出て、
    とても満足しています。いつもながら、ちょっとしたニュアンスを形にして下さるので
    ありがたいです。次回も楽しみに伺います。

seri様の髪質や骨格に合わせた、最適なロッドの太さや巻き方をセレクトさせていただきましたが、喜んでいただきまして嬉しいです!

次回のご来店時には、さらに理想のスタイルに近づけるよう、お客様とご相談しながら施術を進めていきたいと思います。

seri様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

渡邊 純己

• さとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:58:51.0

もう何年もお世話になってます
    技術はもちろんですが、美容院で話しかけられるのが苦手な当方にとっては、そっとしてくれるので居心地が良いです

さとま様、いつもご指名をいただきありがとうございます。

これからも通っていただけるお店を目指していきたいと思います!

時に至らない所もあると思いますが、これからもどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみびお待ちしています!

出口

• 西條さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:55:32.0

丁寧なカウンセリングとカットでした。
    扱いやすい髪型で大満足ですが、家族からはボサボサに見えると不評でした‥。普段は髪を結うことが多いので気にならないのですが。
    軽く扱いやすく切っていただきありがとうございました!

西條様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様に扱いやすい髪型を提案し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ご家族からは「ボサボサに見える」とのこと、少々残念です。

普段は髪を結んでいらっしゃるとのことですので、結んだ時によりスタイルが引き立つ髪型に調整することも可能です。

次回はご家族のご意見も参考にさせていただき、お客様にとってより理想的なスタイルをご提案させていただきます。

お客様のご来店を、心よりお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:37:13.0

思った通りの仕上がりでした。

さえちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、本当に嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

高橋 健二

• はんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:23:09.0

小学生の息子を連れて行きました。
    優しく対応してくださり、カット中もタブレットを見せてもらえて息子もリラックスして過ごせたようです。
    頭が軽くなったと喜んでいました。

はんな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

重ねまして、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット中のタブレットでリラックスしていただけたとのこと、何よりです。

渡邊 純己

• yasu1790さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 08:24:04.0

数ヶ月振りの来店にも関わらず、担当スタイリストさんはしっかりと1人1人のお客様の特徴やニーズを覚えていて下さっていて、技術は勿論の事、接客に関しても大変満足でした!
    また、伺わせ頂きますので何卒宜しくお願いいたします。

2種類の流さないトリートメントから選べるカット+ノンダメージカラー

yasu1790様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の特徴やニーズをしっかりと覚えていてくださっていたとのこと大変嬉しく思います。

今後も心からリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、日々努力しておりますので、またのご来店を、心よりお待ちしております。

高橋 健二

• にゃんちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:17:09.0

カットにお持ち帰りアウトバストリートメントが付いたコースでお願いしました。伸びて傷んだ部分をだいぶカットしてもらったのですが、切っただけで綺麗にまとまりました。トリートメントもシャンプー後のドライヤー前に使ってます!

2種類から選べるホームケア用流さないTr付カット

にゃんちゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。

傷んだ部分が出てくるとまとまりにくくなりますが、今回はカットすることでまとまって良かったと思います♪

トリートメントは毎回使うのをお勧め致しますので、なくなりましたらまたご来店くださいませ!

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  高橋 健二

• ミボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:30:43.0

カラーをお願いしたのですが高濃度水素カラーということで納得の仕上がりでした!コシがなくて細い髪なのですがカラー後の手触りがしっかりしていてびっくりしました。髪の痛みも無いです。

【今だけ限定】高濃度水素カラー+カット¥16500→¥10200

ミボー様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高濃度水素カラーで、ご満足いただける仕上がりになったようで大変嬉しく思います。

高濃度水素カラーは、髪のダメージを最小限に抑えながら、発色とツヤを向上させることができるので、特に細毛やダメージ毛の方におすすめです。

今後も、お客様の髪質に合った施術を提案させていただきますので、ぜひまた当店にご来店ください。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  渡邊 純己

• クロスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:03:23.0

今回のカットはレイヤーを入れてもらって
    めっちゃいい感じになりました!
    小顔効果もあって最高です♪
    おまかせカラーで髪型に似合うようにしてくれて
    出来映え言う事なし!

クロス様、いつもご指名、口コミをいただきありがとうございます。
    髪型とカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤースタイル、私も真似したくなります☆

次回のご来店を楽しみにしております。

出口

• うよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:35:02.0

とても丁寧な説明を戴きながら、髪に負担の無いカラーリングとツヤツヤ、サラサラになるトリートメントをしていただきました。薬品臭も刺激もないのに、とても綺麗にカラーリングされました。髪に良いことを極めていらっしゃるなと感じました。安心してお願い出来ました。
    新札幌で通える美容院を探していまして、本当に良いお店を見つけることが出来ました。ありがとございました。

「迷ったらコレ」 カット+ノンダメージカラー+トリートメント(S2)

うよちゃん様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のノンダメージカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

私どもは髪に良いことを極めることを心掛けており、お客様のお言葉に励みになります。

新札幌で通える美容院をお探しとのこと、当店にご縁をいただけて光栄です。これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  高橋 健二

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:36.0

ふんわりとした要望でカットをお願いしたにも関わらず、とっても素敵な髪型にしていただきました。
    長さをばっさり切ったのですが、初のレイヤーも可愛くて職場でも好評でした!
    家でのセットの仕方も分かりやすく教えていただき、不器用なわたしでも毎朝上手にセットできています。
    本当に切ってよかったです!ありがとうございました!!

かも様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ふんわりとしたご要望にもかかわらず、ご満足いただける髪型に仕上げることができて、大変嬉しく思います。

長さをバッサリとカットし、初めてのレイヤーは大変お似合いでしたよ!!

職場でも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです。

ご自宅でのセット方法も分かりやすくお伝えできたようで、毎朝上手にセットできていらっしゃるとのこと、重ねて御礼申し上げます。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  渡邊 純己

• birdさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:13.0

日曜日で駐車場が混んでおり少々遅れました。
    にもかかわらずいつも通り丁寧な対応でした。
    今、長さを揃えている最中ですが飽きっぽいbirdは「短くしてお任せ」を希望。
    その気持ちを修正してくださり、今まで通り長さを揃えながらカットしてくださいました。
    結果、技術、仕上がりも満足です。

bird様、いつもご指名いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

ボブになるまで、少々お時間がかかる分、変化を感じにくいと思いますが
    扱いやすくなるようにカットさせていただきます^v^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

出口

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:08.0

短時間でお願いしたいと言うわがままにも親切、丁寧に答えていただきました。とても助かりました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

はる様、短時間でのご希望にも丁寧に対応させていただき、ご満足いただけて嬉しいです。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  高橋 健二

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:27:07.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    息子に付き添っていた主人からとても丁寧に対応していただいたと聞き安心しましたし、仕上がりもとてもよかったです(o^^o)
    また伸びてきたらお願いしたいです!

n様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご主人様が付き添ってくださって、息子様も安心してカットを受けていただけたようで何よりです。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

また息子様の髪が伸びてきたら、ぜひ当店にご来店ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  渡邊 純己

• ウッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:33.0

時間に遅れて申し訳ありませんでした。いつも手早く切っていただきありがとうございます。仕上がりも良く、また行きます。よろしくお願いします。

ウッチ様、遅刻のお詫びありがとうございます。いつもご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  高橋 健二

• はんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 06:56:53.0

マッサージやシャンプーも丁寧で、カットも理想的な形に仕上げていただきとても満足です。
    自分の髪の生え癖に合うドライの方法を教えていただけたおかげで髪がとても扱いやすくなりました。

はんな様、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージやシャンプーも気持ちよかったと
    ご評価いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを
    提供できるよう努めてまいりますので、

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  渡邊 純己

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:34.0

2回目の利用です
    値段は高めですが、カラーの独特なツンとした匂いもなく、髪に優しく指通りも良く仕上がりも満足でした
    また来店したいと思います

リラックマ様、2回目のご来店、誠にありがとうございます。

前回のご利用もご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。

当店のカラー剤は、髪に優しい成分を使用しております。

2回目のご利用でも、前回と同様にご満足いただけたとのこと、

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを
    提供できるよう努めてまいりますので、

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  高橋 健二

• ポリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:15.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
    間が空きすぎて手におえないくらい伸びていた髪を
    まとまり易くカットしていただき満足しています
    次回も宜しくお願いします

ポリー様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

いつも丁寧とお褒めいただけると、励みになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  高橋 健二

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:43.0

子供のカットをお願いしました。
    注文に丁寧に対応して頂き、乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく説明してくださりとても嬉しかったです。

さとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、出口です。

ウルフヘアとてもお似合いです!段差のついたヘアなので
    2か月くらいでヘアデザインが崩れますし、重くなりますので
    ぜひ、お時間が合いましたらご来店ください!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

出口

アローズ カテプリ新さっぽろ店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー