3. 九州・沖縄トップ  >

anon【アノン】

アノン

• 福岡県春日市春日原北町3‐58‐1‐201テルミナビル
  • 西鉄【春日原】駅から徒歩30秒

かなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 01:15:43.0

今回初めて伺いました。少し前にご紹介頂いてたんですが、スタッフさんが皆さんお若く、不安があったので先延ばしにしていたのですが、早く来れば良かった!と何回も言った程、大満足でした!まずスタッフさん皆さんの言葉遣いや対応が素晴らしく、入店から退店まで全て気持ち良く過ごす事が出来ました。メニュー、料金、施術、工程、全てにおいての説明が丁寧であったこと、施術時の手付きの丁寧さも素晴らしかったです。また、気遣いも完璧で、例えばカラーをする際に染みないかの確認や、染みてしまう肌質と言う事を伝えると、カラー剤塗布前に付けるオイルも他店さんである、ザザっと塗るのではなく、本当に丁寧に塗って頂いたり、シャンプー台での配慮等も素晴らしいものでした。先述した様に、若いスタッフさんばかりだと言って、予約を悩んだ事を後悔します。カットなしのクーポンを予約しましたが、是非この方に任せたい!と思い、思い切って急に15~20cm程のカットもお願いしました。遠方から伺いましたが、今後も是非、利用させていただきたいと思いました!

イルミナカラー+Aujuaトリートメント 9,240円

anon【アノン】からの返信コメント

かなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しましたフウカです!

かなみ様の素敵な口コミを読ませて頂き、胸が熱くなりました!!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました、、!

急遽毛先のカットを致しましたが扱いやすいと感じて頂けていると幸いです♪
    自宅でのヘアケアをしっかり丁寧にされており、とても綺麗なロングヘアでした^^

また、ヘアカラーを悩んだ末 少し暗めにしましたがその後いかがでしょうか?

ヘアスタイルやヘアカラーを一緒に悩むことができ嬉しかったです!
    次回も是非かなみ様のキレイのお手伝いをさせてください♪
    anonスタッフ一同 心よりお待ちしております!

改めて遠方にもかかわらず足を運んでいただきありがとうございました!^^

春日市春日原駅前 anon
    ヘア・メイクデザイナー 後藤風花

• てるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:45.0

手ぐしで簡単に整うので、とっても楽です。

• にゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:51.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    施術の説明だけでなく、家でのお手入れ方法などもお話して下さりとても良い時間となりました。

仕上がりも大満足です!
    また伺います、ありがとうございました!

【全員OK】似合わせ♪デザインカット 4,700円

anon【アノン】からの返信コメント

にゆ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    担当致しましたフウカです^^

ばっさりカットありがとうございました!
    ケア意識がとっても高く、髪の毛の状態もばっちりでした♪

トリートメントはAujua(オージュア)シリーズを使用しており、
    今の髪の毛の状態に合わせて選定しております◎

次回もしっかり診断させていただきますね♪
    心よりお待ちしております!

Aujuaケアソムリエ 後藤風花

• ちさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:15.0

髪の事でわからないことがあったらすぐやり方まで教えてくださいます。今回も整えてカラーを入れてとてもいい感じになってます。ありがとうございました!
    喉良くなって良かったですね。。ピンクの髪の毛似合ってますよ~とお伝え下さい

カット+イルミナカラー 12,300円

ちさと様!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    カラーいい感じになって、良かったです☆
    イルミナカラーを使用しているので、透明感バッチリですね!
    明るすぎず、でも暗すぎず、艶感増し増しです(^^)
    朝のヘアセットも楽になったと思います♪
    また巻き方など分からない事がありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

ピンクカラー伝えておきます☆

スタイリスト 小野栞

• モンキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:42.0

髪型はいつも通り満足でした。

ただ、今回はシャンプーとマッサージの力が強くてすごい気持ちよかったです。

【2回目の方限定】全メニューから20%OFF (1メニューは10%OFF)(学生不可)

モンキー様!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    メンズヘアスタイルも満足していただき、嬉しいです♪
    ヘアセットもしやすいよう、短くしているので、たくさんヘアスタイリングしてみてくださいね(^^)
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて良かったです☆
    ヘッドスパもまたお時間ある時は是非お試しください!

スタイリスト 小野栞

• きゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:13.0

今回で2回目でした^ ^
    ここ数年、春日原駅付近の美容室いろいろ巡ってましたが
    トータルで一番気に入ったので初のリピートです。
    なかなか頻繁には行けないけど、通いたいと思ってます♪

透明感イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント 15,800円

きゃお様!
    素敵な口コミ、高評価ありがとうございます☆
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    カラーはイルミナカラーを使用しているので、透明感もバッチリですね!
    トリートメントは、オージュアを使用しており、お客様一人一人に合うものを選ばせていただいております。
    お悩みも解決でき、指通りも良く、サラサラヘアになりましたね♪
    日々のスタイリングが少しでも楽になるといいなと、思っております(^^)
    またたくさんお話ししましょう!
    またのご来店お待ちしておりす!

スタイリスト 小野栞

• むっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:03:10.0

娘の卒業式に合わせて娘がお世話になってるこちらのお店を勧められて親子一緒に来店してお世話になりました。
    スタッフの皆さんの接客もよく、心地良く施術していただけました。
    カットもカラーも周りからの評判も良くて大満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します!

メンズカット+カラー 12,650円→8,850円

anon【アノン】からの返信コメント

担当いたしました、店長のTAKUMIです!

メンズカット、メンズカラーとてもスッキリしてお似合いでしたね!
    ツーブロックスタイルでバチっと決まっていました!
    是非是非またのご来店お待ちしております!!

西鉄春日原駅前 春日 大野城 美容室

店長 園部TAKUMI

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:19.0

施術中に楽しく過ごせたのはもちろんのこと、髪の状態に合わせてのカットや望み通りのカラーリングなど、文句なしの仕上がりでした!また、帰宅後のことも考えて軽めのヘアオイルで仕上げて下さったのもすごくうれしかったです。
    転勤族の私にとって、新しい地で美容室等を探すのがとても面倒な上に不安なので、今回こうして伺った店舗が自分に合った店舗でよかったです。またお伺いします!

【スタイリスト限定☆】 通常メニューより20%OFF

anon【アノン】からの返信コメント

ぷーちゃんさま!先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    わたしも楽しくお話出来て、嬉しかったです。

次回もよりよいご提案ができるよう、準備しておきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました!!^^

春日原駅前美容室anon
    アノン スタイリスト ユヅキ YUDUKI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:21.0

今までブラウン系しかしたこと無くて
    初のピンク系で不安だったのですがとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました。
    いつか全部ブリーチして髪色をもっと楽しみたいと思っているのでその時はまたお願いしたいです!

anon【アノン】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

暖かみのあるピンクカラーとてもお似合いでした!
    全体のブリーチをするとカラーのバリエーションが増えてよりカラーを楽しめると思います♪

お顔周りの韓国風レイヤーカットも気に入って頂けたでしょうか?
    すず様のロングスタイルととても合っていて可愛かったです(*^^*)

是非また担当させてください!!

• sinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:16:21.0

仕事が繁忙期に入り憂鬱だったので、サッパリしていい気分転換になりました。
    前髪をカットする際に、メガネのことも考えていただき嬉しかったです。

またお願いします♪

anon【アノン】からの返信コメント

sin様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当致しましたフウカです!

サッパリと気分転換して頂けて私も嬉しいです!^^
    お仕事大変だと思います。季節の変わり目ですので体調お気をつけくださいね。

是非また担当させてください♪お待ちしております!

デザイナー後藤風花

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:11:10.0

今回も引き続きカットとカラーをお願いしました。毎回きちんとイメージやカラーの調整をしてもらえるので安心できます。セットのやり方も教えてくれるのでおばちゃんながら勉強になります!アイロンの練習楽しいです。またよろしくお願いします。

みや様!
    カラー素敵になりましたね(^^)
    イルミナカラーを使用しているので、透明感バッチリです☆
    ショートスタイルもとてもお似合いです!
    ヘアセットもたくさん試してみてください♪

スタイリスト 小野栞

• いーいーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:13.0

夫婦・娘たちと家族一同でお世話になっています。
    立地や店舗の雰囲気が良いのはもちろんの事、スタイリストの皆さんの人柄が非常に良く、娘たちも美容室に通うのをいつも楽しみにしています。

いつもこちらのぼんやりとしたオーダーに対して的確に対応いただき、ありがとうございます。

友人・知人にも自信を持ってオススメできる素敵な美容室です。

anon【アノン】からの返信コメント

いーいー様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当致しましたフウカです!

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    anonスタッフ一同、お嬢様方の可愛さに癒されております♪

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

デザイナー後藤風花

• モンキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:35.0

おじさんヘッドスパにはまりそうです

メンズカット+ヘッドスパ 8,560円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

モンキーさま

代打で担当させていただきました代表の大野です。

ヘッドスパ気に入って頂いてよかったです。
    ぜひ次回も他のコースでご予約お待ちしております。

オオノヒロタケ

• ちさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:51:21.0

先日は、カット・カラーをしていただいてありがとうございました。^_^質問に丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。喉お大事にです。m(_ _)m

ちさと様!
    カットと、カラーをしてとても綺麗になりましたね☆
    カットは毛先を切っているので、だいぶ指通りも良くなったと思います◎
    レイヤーカットをしているので、毛先も軽く見えるようになったのと、収まりよくなっています!
    コテ巻きした時も、ワンカール巻くだけで動きも出やすくなっています!
    カラーは、イルミナカラーで作る透明感カラーなので、とても艶のある色味になりましたね!
    色落ちも綺麗になると思うので、楽しんでください♪
    ご自宅でも髪の毛巻く時は、顔まわりレイヤーを入れているので、簡単に巻けると思います!
    是非試してみてくださいね(^^)

喉しっかり治します。ご心配いただきありがとうございます!
    乾燥には気をつけてください!

スタイリスト 小野栞

• ヨッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:06.0

初めてのお店でしたが、予約した時間にはスタッフの方が出迎えてくださいました。結婚式の出席の為にセットをお願いしたのですが、画像を用意していた為、スムーズに又ほぼ希望通りにセットしていただけました。若い美容師さんでしたが、話しかけやすく聞いたことにもきちんと答えてくださいました。お店全体の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

【スタイリスト限定☆】 通常メニューより20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

anon【アノン】からの返信コメント

ヨッピー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回はヘアアイロンで全体を巻いてハーフアップにさせて頂きました!
    ヨッピー様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした!

ヘッドスパなども得意ですので、ぜひまた担当させてください♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:25.0

毎回楽しいお時間ありがとうございます。
    髪型もさっぱりしていただき、カラーも日にちが経つごとに色味が出てきていて教えてもらった通りでした!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【大野限定】カット+白髪対応ハイライト+白髪ぼかしカラー 17,600円

あやさま

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪対応のハイライト入れましたが気に入っていただけたようでよかったです。
    ハイライトを入れて白髪ぼかしのカラーで施術しておりますので
    少しづつハイライトが出てきて、白髪と馴染むのが特徴です。

ハイライトも白髪もお楽しみくださいませ!

代表 大野宏武

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:19:12.0

娘は美容室に行くのをとても楽しみにしています。
    いつも同じスタイリストさんに切ってもらいますが、毎回優しく声をかけて下さいます。また娘と一緒に伺いますのでよろしくお願いします。

あや様!
    お嬢様のカット、いつもお任せしていただきありがとうございます♪
    たくさんお話しできて、私もとても楽しいです☆
    またいつでも一緒来てください(^^)

スタイリスト 小野栞

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:10:31.0

急に担当の方が変わったけどちゃんと報告していたみたいで同じ風に切ってもらえてとてもよかった

anon【アノン】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたRenaです!
    急な変更だったにもかかわらず沢山お話ししてくださりとても楽しかったです(*^^*)

あ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当しておりますフウカです!
    先日は体調不良での突然のお休み、申し訳ございませんでした。
    是非また次回沢山お話しできると嬉しいです!!
    お待ちしております^^ デザイナー後藤風花

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:54.0

今回はカットをお願いしました。春らしく、ステキな感じに仕上げてくださいました!スタッフさんは皆さん明るく、接客も良いです。次はカラーやパーマをお願いしようと思ってます。

【全員OK】似合わせ♪デザインカット 4,700円

まめさま

高評価と口コミもありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、次回はカラーやパーマも楽しみにしております。
    ハイライトを入れた動きのあるカラーや、クリームパーマも人気です。
    また次回ご提案させていただきますね。

またお待ちしております。

春日市の春日原駅前の美容室anon
    代表 大野宏武

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:53.0

「おぉー!可愛くなったね!」
    美容室から帰宅後、夫からの第一声です。笑
    普段は褒めたりしない旦那も思わず褒めてくれるくらい、素敵な仕上がりにしていただき感謝感激です!
    理想的な髪色と髪型、髪質にしていただきました。

髪色をパープル系かベージュ系で迷っていたところ中間の色味をご提案いただき、ばっちり良い色にしていただいたのでご相談して良かったと思いました!
    色の好みも合って嬉しかったです♪
    トリートメントでサラサラしていただき、髪を触ったり手入れするのが日々のちょっとした楽しみになっています!

P.S 例のバレーボールのアニメ、夫はやはり見た事あったらしいので1人で黙々と見ることにしました★笑
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)v

当日限定★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥15,850→¥12,980

さ様!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    旦那様からも高評価で、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    カラーは、透明感が出やすいようにイルミナカラーを使用しています!
    パープル系の暖色カラーで、ベージュっぽく落ち着くようにしているので、色落ちもとても綺麗だと思います◎
    トリートメントは、オージュア トリートメントを使用しており、お客様それぞれの髪質や頭皮状況に合わせたシャンプートリートメントを選んでおります♪
    ご自宅でも、しっかり乾かしたりなどホームケアも是非試してみてくださいね☆
    髪の毛が綺麗になると、気分も上がりますね♪
    楽しみになっていて嬉しいです(^^)

またたくさんお話ししましょう!
    次回もアニメや映画のお話し楽しみです☆

スタイリスト 小野栞

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:24.0

朝セットに時間をかけれないことや髪型の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、あとはおまかせでお願いしました^ ^
    久しぶりのパーマで不安でしたがセットやブローの仕方など説明してくださりとてもありがたかったです(о´∀`о)
    ぜひまたよろしくお願いします。

ちょびさま

気に入って頂いたようでよかったです。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はクリームパーマで施術させていただきました。
    デジタルパーマやエアウェーブと同じくらい持ちがよく
    手触りも柔らかいのが特徴です。

ちょびさまの髪はパーマが持ちづらそうなのでそこだけが心配です。
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

パーマお楽しみくださいませ。

代表 大野宏武

• uniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 00:26:32.0

いつも息子がお世話になっています。今回もさっぱりと似合う髪型に切ってもらい帰ってきました。またよろしくお願いします。

anon【アノン】からの返信コメント

uni様、先日はありがとうございました!
    息子さんのカットをさせて頂きましたレナです!

毛量が多いのが気になるとのことでバッサリ切ってすっきりとさせて頂きました
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます

ぜひまた担当させてください!!

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:40.0

3歳になる娘の『赤ちゃんの筆』を作るため、今回初めて伺いました。
    人生初めての美容室でのカットに、親子ともども緊張していましたが、お店も温かな雰囲気で、何よりスタッフのみなさんが優しくて、すぐにリラックスできました。
    iPadを貸していただけたので、カットのときもニコニコしながら大人しく座っていられました。
    仕上がりもとっても可愛くしてもらえて、最後にはアイロンで軽く巻いてもらい、本人も何度も鏡を見て大満足の表情。
    今から赤ちゃんの筆が来るのが待ち遠しいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

anon【アノン】からの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    娘さんのカットを担当させて頂きましたRenaです!

記念すべき初カットで満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    かなりばっさりカットして量も取ったので扱いやすくなったと思います!
    可愛らしくとてもお似合いでした!
    赤ちゃん筆も記念としてずっと残るものなので完成が楽しみですね♪

ぜひまた担当させて下さい!!

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:29:01.0

カットとカラーとヘッドスパをしていただきました。
    初めてのヘッドスパだったのでほとんどおまかせでお願いしました。とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
    カットもカラーも相談しながらしてもらえたのでとても安心しておまかせできました。
    可愛くしていただいてありがとうございました!!

anon【アノン】からの返信コメント

ひよりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しましたフウカです^^

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!
    ヘッドスパ時はAujua(オージュア)頭皮用トリートメントを使用しています♪

トリートメントと悩んだ末、今回はヘッドスパをしましたが
    是非トリートメントもお任せくださいね!
    髪の毛の状態を見ながら ひよりん様にあったトリートメントを選定します♪

また次回も相談して頂けると嬉しいです^^

Aujuaケアソムリエ 後藤風花

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:03.0

すごく丁寧に説明してくださったり相談にのってくださって、イメージ通りの髪型になれました!また行きます!

【人気No1☆】デザインカット+透明感イルミナカラー 8,350円

かんな様!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    イメージ通りになり、良かったです♪
    カットは、レイヤーカットをしているので動きも出やすくなったと思います。
    コテ巻きをした時も、ワンカール巻くだけでゆるふわヘアにもなれ、スタイリングがしやすくなっています。
    サイドバングも作っているので、結んだ時もお顔周りのカバーもできます◎
    顔まわりレイヤーなので、韓国ヘアな巻き方も是非試してみてくださいね(^^)
    カラーは、イルミナカラーで作る透明感カラーです!
    オーシャンという、ブルー系のカラー剤を使用しています。
    ベージュでも、柔らかいナチュラルカラーにしています!
    今より少し暗く落ち着かせたいとのことでしたが、イルミナカラーを使用しているので艶感増し増しですね(^^)
    仕上げもオイルや、バームなど保湿をしてくれるもの、艶感を出してくれるものがオススメです!
    ご自宅でも乾かし方や、コテ巻きなど、是非試してみてください☆

スタイリスト 小野栞

• BUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:01:23.0

子供のカットをお願いしました。すっきりにしていただき本人も気に入ってます。とても優しい方でした(^^)ありがとうございました。

BUU様!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    お子様も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    キッズスペースがある個室もございますので、一緒にカットも可能です◎
    お時間ある時は、是非ご一緒にお越しくださいませ☆

スタイリスト 小野栞

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:31:39.0

いつも担当スタイリストさんに可愛くしてもらっています!
    毎度の事ながら他のスタッフさんも好印象(*^_^*)
    また来日した際にはカットよろしくお願いします!

はるか様!
    満足していただけて、とても嬉しいです☆
    私たちはいつもはるか様の笑顔に癒されています、ありがとうございます(^^)
    サイドバングも流しやすくなっていると思います♪
    次回は全体カットですね!可愛くさせてください☆
    海外生活楽しんでくださいね!

スタイリスト 小野栞

• モンキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:49.0

今回2回目だったんですけど、初めて行った次の日仕事場で、美容室変えた?めっちゃいいやんて言われました

自分もめっちゃ気にいっててまた来ました

今回は前回気になったとこも言ってみたのでめっちゃいい感じにしてもらいました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

モンキー様!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    また気になるところがありましたら、なんでもお伝えください!
    メンズカット、得意なのでまたカッコいいメンズスタイルにしましょう(^^)
    お時間ある時は、頭皮ケアでヘッドスパも是非試してみてくださいね☆

スタイリスト 小野栞

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:33:35.0

今回短くしようと思っていましたが相談したところ長い方が似合うと言われたのでそのようにしました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてとても良かったです

anon【アノン】からの返信コメント

あ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当致しましたフウカです^^

今回は襟足部分を残してカットしたのでスタイリングの幅が広がると思います♪
    次回もぜひスタイリングさせてください!!

いつも楽しくカットさせて頂いています◎
    ありがとうございます!♪

春日原駅前美容室美容室 デザイナー後藤風花

• もってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 06:26:36.0

担当スタイリストさんが明るくフレンドリーで会話上手な方でとても楽しく過ごせました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、サイドの髪の切り方も、私がやって欲しかった様にしてもらえて大満足です!
    シャンプーも、髪質とこちらの希望に合ったものを選んでもらえました。
    仕上がり、満足です!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 9,980円

もってぃ様!
    満足していただけて、とても嬉しいです☆
    前髪もすっごくお似合いですね(^^)
    私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです♪
    またたくさんお話ししましょう(^^)

春日原駅前美容室anon

アノン anonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー