4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アンテレ

• 東京都中央区銀座1-13-9栄楽ビル2階
  • 有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩1分/銀座駅 徒歩5分

アンテレ(ANTERET)の口コミ

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:13:09.0

素敵な音楽が静かに流れる、おしゃれな空間でも、緊張せずに過ごせる雰囲気でした。
    丁寧な施術で心地よく、何度か意識が途切れそうになるほどでした。
    仕上がりも大満足です!
    うるさいかなと遠慮してしまいそうなオーダーも穏やかに受け止めて下さり、ありがとうございました。
    また、近日中にお世話になります!
    よろしくお願い致します!

【Fuki指名限定】カット+オージュアorTOKIOトリートメント¥6400

はなちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです!

施術中の楽しいお話をありがとうございました。

今回はイメージチェンジというわけではございませんでしたがより軽やかで楽なヘアスタイルになったと思います。

トリートメントでは手触りが良くなり艶が出ていましたね。
    継続していきますと効果は持続するので、次回のトリートメントもオススメです。

素敵な口コミを書いて頂いて本当にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

Fuki

• なっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:35:05.0

30分のオージュアヘッドスパを受けました。髪質に合わせて選択出来ます。香りも4種から選択する事が出来ました。
    ヘッドスパですが、頭だけなのに、終わると目の周りや肩周りまですっきりしました。女性の方が担当してくれましたが、丁寧にマッサージしていただきました。最後に首の後ろにあったかいタオルが気持ち良かったです。ありがとうございました!
    椅子がフルフラットだと良いなぁと思いましたが、これはハード面なので、仕方無いですね。

なっか様
    いつもご来店&ご指名を頂きありがとうございます!
    オージュアヘッドスパを気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    スパを担当した二瓶も喜んでおります^ ^
    ヘッドスパは頭皮ケアの効果はもちろんのこと、なっか様がおっしゃるように目や肩のすっきり感、さらにはお顔のリフトアップ効果もあると言われています!
    継続してやっていくと、より効果的ですので、また宜しければ是非ご利用ください!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    石川正人

• せいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:44:39.0

手際も良いし細かく調整してくれているのがわかって満足でした。朝がとても楽になりました!

【平日限定】カット+色持ちの良いカラー+オージュアヘッドスパ(15分)¥9800

せいか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    朝のお手入れが楽になったとのこと、大変嬉しく思います☆
    次回以降も、さらに喜んで頂けるよう頑張ります!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

石川正人

• しろくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 16:06:21.0

初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気で過ごしやすいサロンでした。また担当のスタイリストさんも柔らかな雰囲気の方でしたので、こちらの要望も伝えやすかったです。髪型も扱いやすく、気に入りました。また利用したいと思います!

似合わせカット+化粧品でかけるパーマ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しろくま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、髪型も気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからもしろくま様に満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

吉田 ヒロム

• まあちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 23:55:43.0

カットして頂いてる間安心してお任せしてます。
    私は仕事が忙しく少しでも寝たいので任せて安心有り難いです笑

まあち様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、足を運んで頂き本当に有難うございます。
    これからも安心して任せて頂けるよう、また、少しでもゆっくりと過ごして頂けるよう、努力していきます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

石川正人

• チャリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-03 17:47:01.0

以前行っていた美容室は、雰囲気や接客はいいけれど時間がかかり過ぎるのが難点でした。
    その点、こちらは無駄に待たされることがなく適切な時間で仕上げてくれますので、忙しい身にはありがたいとですね。

ついでに銀座で買い物をするのも楽しみ。
    シャンプーをしてくれる女性の方もとても感じが良いと感じています。

チャリ様
    いつもご指名いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂き、髪を任せて頂けること、とても幸せに感じております。
    ありがとうございます。これからもご期待に添えるよう努力してまいります!
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます☆
    これからもお店の仲間全員で、より良いお店を目指して頑張っていきます!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

石川正人

• レイナ573さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 20:57:05.0

前下がりボブが好きで、カットの、上手いところを探していました。いい感じに仕上げて頂き気に入っています。なかなか自分の好みに切ってくれる方はいないので、重宝しております。やはりセンスのよい美容室が1番です。接客も感じよいですし、言うことないのですが、強いて言えば、お店が分かりにくいですね。

レイナ573様

先日は三回目のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

センスが良いと思っていただき、大変嬉しいです!
    前下りのショートボブもとてもお似合いです♪

お店の場所が分かりにくくて申し訳ございません。
    お店までの道案内の説明文を分かりやすくするなど、
    工夫をしたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

これからもレイナ573様に満足していただけるよう
    頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

吉田 ヒロム

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 08:02:17.0

先日、ネットでショートヘアカットが上手と拝見したので、仕事終わりに立ち寄らせていただきました。
    レセプション、担当いただいた方皆さんとてもフレンドリーで居心地良かったです!

ヘアスタイルも、私の言葉足らずなお願いに全て対応していただき、とても満足しています!
    現在も髪のセットがとてもしやすく大大大満足です。笑 また近いうちに利用させていただきます。
    ありがとうございました♪

ようこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    お仕事でお疲れの後に居心地良く過ごして頂けて本当に良かったです。

ヘアスタイルのバランスやデザインなどほとんどお任せでカットさせて頂き、ご満足頂けて感激です。

セットも楽になって嬉しいです!

ようこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

Fuki

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:55:49.0

〇自分のしたい髪型のイメージ、普段のスタイリングやはねやすい等の悩みを丁寧にヒアリングして、こんな髪型がいいのではと提案して頂いた。
    〇まとまりやすい乾かし方等、普段の手入れについてもアドバイスをいただき、仕上がりもとても満足のいく髪型にしていただきました。

似合わせカット+色持ちの良いカラー¥9800

あやか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました。

クセや髪質、普段のスタイリングからまとまりやすいようにショートボブをご提案させて頂きました。
    仕上がり、お店の雰囲気などご満足頂けて本当に嬉しいです。

今後さらにご満足頂けるように技術の向上とより良いご提案ができるように日々精進していきます。

次回のご来店を心からお持ちしています。

Fuki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:25:15.0

同じ職場の方が、「今までで一番良いショートになった!」と仰っていて、実際にとても素敵なショートだったので、私も同じ方にカットして頂きたいなと思い、お願いしました!
    私の希望するスタイルについて丁寧にカウンセリングしてくださり、ポイントを説明して頂きながらカットしていただけるので、とても安心感がありました!
    仕上がりは本当に満足で、周りからの反応もとても良かったです(*^^*)
    スタイリストさんもとても優しい方なのでまたお願いしたいなと思いました。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてお忙しいなかうれしい口コミまでありがとうございます!
    技術面やスタイルの提案など満足していただけてとても良かったです)^o^(
    またスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです)^o^(
    また是非ご来店ください!
    ヘアスタイルについてのアドバイスや要望にお応えできるようさらに努力いたします!
    またのご来店心よりお待ちしています^ - ^

古川剛

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:26:11.0

カラーとオージュアトリートメントと炭酸ヘッドスパをしました。
    ヘッドスパは相変わらず気持ちが良くて大満足です。
    カラーやオージュアの説明もわかりやすく、いつも相談にのって頂いています。
    また近いうちに行きたいと思います。

ミルミル様
    いつもご利用&ご指名頂きましてありがとうございます☆
    ヘッドスパを気にいいて頂けてとても嬉しいです!炭酸スパは気持ち良いだけでなく、頭皮の汚れやニオイの除去、血行促進など、頭皮にとっていい事ばかりですので、これからも定期的にやっていけたら良いと思います!
    今後もヘアスタイルやヘアケアについて、お悩みや疑問などございましたらいつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店も楽しみのお待ち致しております!

石川正人

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:06:21.0

前回の施術がとてもフィットしたので、今回も利用させていただきました。
    変わらず、丁寧で繊細に仕上げて下さり、スパもカットも安心出来ました。時間についても配慮して下さり、ありがたかったです。
    流れる音楽、適度な静けさ(私がベラベラ話してしまっていましたが、すみません)、アロマなシャンプーの香り、窓から滲む銀座のネオンでひととき、煩雑な日常から離れることが出来ました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

はなちゃん様

再来店ありがとうございます。
    2度も素敵な口コミを投稿して頂いてありがとうございます。

今回もクセをいかしたショートスタイルにカットさせて頂きました。
    ヘアスタイルやヘッドスパなど気に入って頂いて嬉しいです。

仕事終わりでお疲れの中リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    楽しいお話もありがとうございました。

次回のご来店も心からお持ちしています。

Fuki

• たぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:47:09.0

とても丁寧にカットして頂けます。
    こちらでカットして頂くようになってから、
    ヘアスタイルの悩みが減りました。
    周囲にヘアスタイルを褒められることもあります。
    サロンは落ち着いたこじんまりとした雰囲気です。

たぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    カットを気に入っていただき、周りの方からも褒められていただいてるようで、僕も大変嬉しく思います♪
    これからもたぬ様に満足していただけるように頑張りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

吉田 ヒロム

• そらすずめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 19:44:12.0

デジタルパーマは十数年前にかけたきりでしたが、とても扱いやすくて大満足です。以前よりかなり痛みも少なく質感も良くかかるようになっていて驚きです。いつもくせ毛が酷くてダウンスタイルができなかったのですが、この冬はダウンスタイルで帽子も楽しめそうで楽しみです。

似合わせカット+低温でしっかりかかるデジタルパーマ¥15120

そらすずめ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのデジタルパーマということでしたが、気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    薬剤も進化して、低温でかけるデジタルパーマなので、
    髪のダメージも最小限におさえられています。
    この冬はダウンスタイルも楽しんでください!

吉田 ヒロム

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:54:09.0

銀座の隠れ家的な雰囲気です。一つ一つの工程がとても丁寧でシャンプーもここ数年の中ではダントツで上手です。
    最初のカウンセリングでもきちんと聞いてくださったので希望通りの色とカットになりました。
    実力のあるお店だと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

似合わせカット+色持ちの良いカラー¥9800

あっこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

カットやカラー、シャンプーまでお褒め頂きとても嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    これからもあっこ様にご満足いただけるよう頑張りますので

吉田 ヒロム

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:21:46.0

きれいなショートにしていただきました!
    店員さんもとても気持ちよく、店内も癒しの空間です。ありがとうごさいました!

maho様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございます!!

仕上がりとお店の空間を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    乾かした状態でつくるドライカットで仕上げてますので、自然に乾かしただけでもスタイリングしやすくまとまりやすくなってると思います。
    これからもmaho様に満足頂けるよう頑張りますので、

吉田 ヒロム

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:07:39.0

少ない希望を伝えたのみでしたが、とても気にいるスッキリしたスタイルにしていただけて満足しました!
    昔かけたストパーで変な癖がついていたり、前行った美容院で少し失敗されたなと思っていたのですが、その不満を汲み取っていただき気にならなくなりました(^^)
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて参考になりました。
    お店の雰囲気も広すぎずで落ち着く空間で、シャンプーからお会計まで同じ方に担当していただけて安心感も感じました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+オージュアトリートメント¥9800

みやび様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

クセを気にされていたようだったのでいかせるように動きとまとまりのあるショートボブをご提案させて頂きました。

以前から気になっていた部分を解消することができ、仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます(^^)

お店ではリラックスして過ごして頂けて良かったです。
    次回も快適に落ち着いた雰囲気を作るとともに、今回より良いご提案ができるようにしていきます!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• トラボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 19:01:22.0

炭酸スパがとっても気持ちよかったです!
    次回までにぜひカットで今よりも広がりを抑えるスタイルを考えてください。
    よろしくお願いします。

トラボー様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!
    ひろがりを抑えるスタイルを次回までに考えておきますね^ ^
    これから冬に向けて乾燥してくると思いますので
    今よりはもっと抑えられると思います!
    あとはしっかりトリートメントしてください^ ^
    炭酸スパ気に入ってもらえてよかったです!
    古川剛

• SHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:33:25.0

髪の傷みと広がりが気になり、銀座に用事あった際に時間がとれ来店しました。手際よくカット頂き、その後自分でセットした際もまとまりが良く満足です。ありがとうございました。

SHO様

先日は初めてのご来店ありがとうござました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

カットの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    乾いた状態を見ながらつくるドライカットで仕上げてますので
    お家でのスタイリングもしやすくまとまりやすくなってると思います。
    これからもSHO様に満足頂けるよう頑張りますので

吉田 ヒロム

• katinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:55:31.0

今回初めて伺いました。
    5年くらいずっと別のところで同じスタイリストさんにお願いしていたのですが、ここ二回ほど仕上がりがイマイチだったので、サロンを変えるのは勇気が要りましたがこちらにお願いしました。
    ショートに近いボブにして、パーマをかけていただきましたが、その後もスタイリングも楽になり、外ハネも解消され、こちらにお願てよかったです。
    またヘッドスパも気持ちよかったです。
    お店は広くて落ち着いた感じで、スタッフの方の手際も良く、ヘッドスパ、カット、パーマで2時間くらいかなと思っていたのですが、1時間半くらいで仕上げてもらい、気持ち良く利用させていただきました。

似合わせカット+化粧品でかけるパーマ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

katinka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!
    ショートボブとてもお似合いでした♪
    ハネにくいように、パーマもかけてますのでまとまりやすくなってると
    思います。
    これからもkatinka様にご満足いただけるようがんばりますので

吉田 ヒロム

• チャリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:06:34.0

くせがある髪なので、今回は矯正をお願いしました。ペタンとなり過ぎず扱いやすくなりました。
    先日ショートにしたばかりですが、次は脇を少し切ろうか、扱いやすくなったのでまた伸ばそうか検討中です。

カラー、矯正としているのでシャンプーもお店で購入してみました。
    シャンプー後、コンディショナーをつけていない段階でもきしまず、やはり高いものは違うなぁと感じています。

チャリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回は「シアバターストレート」という縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、扱いやすくなったようで安心いたしました!
    これから湿気もなくなってくるとさらに扱いやすくなってくると思います^ ^

ご購入いただいたオージュアシャンプーも違いを実感して頂けているようで良かったです!
    チャリ様のおっしゃるように、カラー&矯正をされているので、綺麗な髪を維持するにはホームケアが必要不可欠です!継続して使っていただくとさらに髪の変化を感じて頂けると思います☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    石川正人

• Kyoranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 08:15:41.0

カットの要望を細かな説明までしなくても、思い通りの仕上がりにしていただき満足しています。
    ヘッドスパは良い香りのモコモコの泡を使っての頭皮マッサージでした。丁度良い指圧加減で気持ち良かったです。頭がスッキリしました。

Kyoran様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

カットとヘッドスパ、ご満足いただきとても嬉しいです♪
    これからもKyoran様に満足いただけるよう頑張りますので、

吉田 ヒロム

• チャチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 23:08:09.0

ちょっと自宅からは不便なのですが、前回初めてお伺いした時にとても良かったので
    、この度またお伺いさせて頂きました。
    前回は傷んだ髪のことでご相談させて頂き、またドライヤーでの乾かし方のコツなど色々とアドバイス頂きました。
    お蔭さまで随分髪の調子がよく、また扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます。
    (そのせいで?何度も意識が遠のきました(笑))
    また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございまいた。

オージュアトリートメント+シャンプー+ブロー/8640→/6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チャチャ様
    先日は2回目のご来店&ご指名を頂きありがとうございました☆
    ご自宅から通いやすくないにも関わらず、再度ご来店頂き本当に有難うございました!
    乾かし方など、お手入れ方法のコツを掴むだけで毎日のヘアスタイルのクオリティが随分と変わりますよね^ ^
    調子がよく、扱いやすくなったようで安心いたしました!
    これからも眠くなるくらいリラックスして過ごして頂けるように頑張ります(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

石川正人

• チョコボールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 22:54:13.0

急な予約に対応して頂いてありがとうございます。
    トイレを貸していただき、大変助かりました。広くて綺麗なトイレでした。ありがとうございます
    毎回スタッフの方全員が、笑顔で迎えてくれてありがとうございます。人見知りで美容院が苦手なんでこの笑顔をみると毎回ホットします。
    毎回カットが始まると眠気がきて、ぼーっとしているうちにカットが終わる。担当の方の人柄がいいからだと思う。だからまた次もこの美容院で同じ担当の方にお願いしようと思う。
    毎回デザインよく、自宅で再現しやすい髪型にしてくれてありがとうございます。今回はありがとうという言葉しかでないです。次回もよろしくお願いします

チョコボール様
    いつもご指名頂きましてありがとうございます!
    こんなにもANTERETを好きになってくださっていること、この上ないくらいに嬉しいです☆
    「スタッフの笑顔を見るとホッとする」。そんな安心感を持ってご来店頂けていることも本当に嬉しいです!
    髪型はもちろんですが、「また行きたい」「また会いたい」、これからもそう思い続けて頂けるよう、もっともっと頑張ります☆
    こちらこそ、いつも本当に有難うございます!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

石川正人

• さとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 21:37:16.0

大きな美容室が得意ではない私には落ち着いた空間でのカット。心地良かったです。
    そして経験豊富な担当のスタイリストさんのお陰で家族や友人にも好評。また次回もいいアドバイスよろしくお願い致します。

似合わせカット+最上級の手触り【イルミナカラー】+オージュアトリートメント

さとさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

周りの方に誉めていただけたようで
    僕もとても嬉しく思います。
    次回も良いアドバイスさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

吉田 ヒロム

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:23:54.0

あんまりうまく説明できませんでしたが、お手入れ楽チンな髪型にしていただけました。

似合わせカット+オージュアヘッドスパ (30分)¥8640

みかん様
    先日は初めてのご来店&ご指名を頂きましてありがとうございます!
    自然に乾かしただけでまとまるよう、肩につかないくらいのボブにカットさせていただきましたが、「お手入れが楽チン」になったということで、安心いたしました☆
    また肩にあたってくるとハネたりしやすくなりますので、その頃が次回のメンテナンスのタイミングになると思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
    お忙し中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

石川正人

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:18:42.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。リラックスした雰囲気を作ってくれるので仕事で疲れた後でもお店を出るときには元気にしてもらっています。

技術は文句なし。こちらから注文しなくても、さり気なく「今のトレンド亅を取り入れてくれるので、安心しておまかせしてます。自分では再現できないスタイリングのテクニックにはいつも感心してます。

今日は炭酸マッサージでリフレッシュ。会議続きで重たくなった頭も炭酸効果とマッサージで軽くなりました。爽快感は強めがオススメです。

やなぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミまで書いていただきホントありがとうございます!
    もっと満足していただけるようこれからもっと頑張ります!
    まだまだ伸びしろだらけです^ ^
    炭酸スパも気に入っていただけて良かったです!
    頭皮ケアは大事ですからね~^ ^

古川剛

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:11:21.0

カラーもカットも満足です。
    落ち着いた雰囲気で皆さん感じ良くすてきなサロンです。
    いつもありがとうございます^ ^

マイマイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    これからもマイマイ様が満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしてます!!

吉田 ヒロム

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:24:06.0

初めて伺ってほぼお任せでしたが、カットが丁寧でとても素敵に仕上げてくださり満足しています。サービスの炭酸スパもスッキリして気持ちよかったです。大型店のように慌ただしくなく落ち着いて過ごせました。伸びてきたらまたお願いしたいです。

似合わせカット+最上級の手触りとツヤ【イルミナカラー】¥11300

ゆゆゆ様

先日は初めてご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットの仕上がり、炭酸スパ、お店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    ショートボブのスタイルもとてもお似合いでした!
    これからも、ゆゆゆ様にお似合いのスタイルをご提案していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

吉田 ヒロム

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:17:03.0

丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りにして頂き満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです(^^)
    ショートカットの技術もとても高いと思いました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

chisato様
    先日は初めてのご来店&ご指名を頂きありがとうございました!
    今回、思い切ってスタイルチェンジをして、ショートスタイルにカットをさせていただきましたが、仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    スタイリングやお手入れで何かわからないことなどございましたら、また次回ご来店時にご相談ください^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

石川正人

アンテレ(ANTERET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー