4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アンテレ

• 東京都中央区銀座1-13-9栄楽ビル2階
  • 有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩1分/銀座駅 徒歩5分

アンテレ(ANTERET)の口コミ

きょうちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 20:56:09.0

アラフォーの面倒くさい悩みを汲み取っていただき、ありがとうございました。家に帰ってから、「母さん、いいじゃんその髪型!!」と小学生の子供らが誉めてくれました。私自身も、久々に気分の上がる、嬉しい仕上がりのカットをしていただき、心ウキウキしております。嬉しいなあ…ありがとうございました(感動)また、よろしくお願い致します。

似合わせカット

きょうちん様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕が最も得意とするアラフォーショートスタイル、
    とてもお似合いでした。
    骨格に合わせて、ドライカットでつくらせていただいたので
    自然に乾かしただけでも、スタイルが決まりお手入れもしやすいと思います。

これからもどんどんお悩み、汲み取っていきますので、

吉田

• マービンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 15:10:08.0

初めてでしたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    この次はカラーをお願いしたいと思います。

似合わせカット+【トリートメントでかけるパーマ】リカール

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マービン様

先日は初めてのご来店ありとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変うれしく思います。
    全体にかけたゆるめのパーマで自然な動きとボリュームが出ているので
    お手入れもしやすいと思います。

これからもマービン様のご満足いただけるよう頑張りますので

吉田

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-28 22:06:41.0

似合う髪型にカットしてくださったので大満足です!
    久しぶりに短くしたら、もっと短くしたくなったのでまた伺います^ ^

似合わせカット

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで書いていただき、
    本当にありがとうございます!!

髪型もご満足いただけたようで、僕も大変嬉しく思います。
    短いスタイルはもっと得意なので、
    次回のご来店も楽しみにしております!!

吉田

• 麻衣ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 16:11:10.0

先日はありがとうごさいました。
    スタイリストさんのブログを見つけたのがきっかけです。銀座という土地柄、エレガントなマダムっぽくなるかも…という一抹の不安もありましたが心配及ばずでした。襟足が浮き気味で悩んでいたショートボブが素敵にシルエットすっきりです。ドライのみでナチュラルに、強めに巻いてコケティッシュにも。カットがお上手だからスタイリングが自由自在ですね。
    ブログを見ていたせいか、初めての緊張感もなく楽しく過ごせました。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+色持ちの良いカラー+3stepイオントリートメント9800円

麻衣ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    襟足のお悩みも解消できて良かったです!
    普段から、コテやカーラーを使われていて、スタイリングスキルも高い麻衣ちゃん様ですので、いろんなスタイリングも自由自在ですね^ ^
    個人ブログもまた、ちょくちょく更新しますので暇つぶしにでも是非(笑)
    お忙しい中、口コミまで投稿していただきありがとうございました!
    また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

石川正人

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:06:49.0

余計に飾り立てていない室内と、落ち着いた担当スタイリストさんの施術が気に入り再来店しました。
    ヘッドスパはもう少し気持ち良くならないものかと思いますが、最低限はしっかりやって頂いています。
    また伺います。

オージュアトリートメント+シャンプー+ブロー\8640→\6480

もとこ様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。

せっかく気に入って再来店頂きましたのに、ヘッドスパをご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員でヘッドスパのマッサージを見直し、改善していきます。
    これからはより一層ご満足いただけるよう頑張りますので、
    またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

吉田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-04 11:13:22.0

今回依頼された訳でもないのですが、ちょっと私なりの意見がありますので感想をお伝えします。
    正直なところ“軽くしたい”などとはこれっぽちもオーダーしていなかったのですが、ザクザクとカットされ大事な髪が少なくなってしまったという印象です。私は40代でこの年代となると髪が多い事は利点であると思っていましたし、予約時にヘアカタログから取込んだ写真のようなふんわりした雰囲気のスタイルが希望でした。
    傷んでいたパーマの部分も残して(活かして)ふんわりと重みのあるキレイめヘアにさせたかったのですが、真逆の超ナチュラルで幼さが現れたスッキリヘアにされました。 あとせっかくドリンクを出して頂いたのに、シャンプーから席に戻ると下げられていて、お手洗いに行きたくならぬよう帰りに一気飲みするつもりだったので残念でした。
    ただ、担当して頂いた美容師さんは温厚でお人柄のよさそうな静かで良い方でした。
    ザックリ切りたい方は行ってみるべき美容室だと感じました。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうがざいます。

今回、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ドリンクも早く下げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘を真摯に受け止め、これからの技術力、カウンセリング力の向上に
    活かして参りたいと思います。

吉田

• harushさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 11:40:41.0

久しぶりにショートにしました。
    そして、久しぶりに仕上がりに満足出来る事ができました。

こちらの意図をくみ取って下さるのがわかり、居心地もとてもよかったです。

harush様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    今回、バッサリとショートボブにカットさせていただきましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また時間がたって気になってきた点や、もっとこうしたい!など出てきましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います。
    ヘアスタイル、居心地の良さ、どちらもさらに喜んでいただけるように頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    石川正人

• mintomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-05-02 17:11:31.0

店内は落ち着いており、静かで、とても居心地の良い空間でした。カットも、周りからの評判もとてもよく、私自身とても気に入っています。12年ぶりにロングからショートにしましたが、切って後悔は一度もなく。スタイリングの仕方も教えてくださり、毎朝の準備が楽チンになりました。次回もまた、お伺いしたいです。イメチェンしたい方、一度こちらで相談されてみるといいと思います。ありがとうございました(*^^*)
    シャンプーも、とても上手で気持ちよかったです♪!

似合わせカット+オージュアヘッドスパ (30分)

mintomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

12年ぶりのロングからのショートということで、僕も気合が入り楽しくカット出来ました!
    とてもお似合いでしたね☆
    周りの方からの評判もよかったようで大変嬉しく思います。

これからもお手入れしやすいmintomo様にお似合いのスタイルを
    ご提案し続けさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシダヒロム

• ばねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-16 20:28:53.0

通い始めて半年ぐらいが経ちます。パーマとカットでしたが、写真や雑誌を見ながらオーダーすると、思い描いていた雰囲気にしてくれます。カットもすごく丁寧です。
    今回のパーマもとっても気に入りました!また伺うので宜しくお願いします。

ばね様

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマも気に入っていただけたようで、僕も嬉しいです!!
    これからもしっかりとカウンセリングをしてご希望のスタイルを作っていけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

また今後もより一層丁寧な技術と楽しく居心地の良い接客、雰囲気作りを心がけていきたいと思います。
    ばね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

田辺智哉

• kyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-09 19:15:03.0

ロングからショートにばっさりカットしてもらいました。

思い切った大幅のイメチェンだったので似合うかドキドキでしたが、とても気に入りました♪
    絶壁も丸みがでるようになって、周りからの評判も良いです。

平日昼間でしたがお店は賑やかで、常連さんが多いのかな?という印象を受けました。

今回慎重にドライカットのサロンを選んで良かったです。
    ありがとうございました♪

似合わせカット+オージュアトリートメント

kyon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中からANTERETを選んで頂き
    本当にありがとうございます!!

かなり思い切ったイメチェンでしたが、気に入って頂き
    周りからの評判も良かったようで、僕も大変嬉しく思います。

特にボブ、ショートの似合わせイメチェンドライカットは僕の最も得意とする技術ですので、これからも色々とスタイルを
    ご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

吉田

アンテレ(ANTERET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー