4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アンテレ

• 東京都中央区銀座1-13-9栄楽ビル2階
  • 有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩1分/銀座駅 徒歩5分

アンテレ(ANTERET)の口コミ

MIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:12:22.0

髪型にこだわりがなく、なんとなくなりたい髪型の写真を一枚ちょろっとお見せしただけで理解してくれて髪色もおまかせだったのですが髪型に合う色にしてくださり満足してます。
    炭酸ヘッドスパもトリートメントも気持ちよかったです♪♪♪

【平日限定】カット+色持ちの良いカラー+オージュアヘッドスパ(15分)¥9800

MIKO様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望のイメージから髪質や雰囲気に似合いそうなヘアスタイルとカラーをご提案させて頂きました。
    ご満足頂いて本当に嬉しいです!
    今後更にご満足頂けるよう技術の向上に努めます。
    暑い日が続き、外部からのダメージも受けやすいので次回も炭酸スパとトリートメントで頭皮と髪のケアをして頂けると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Fuki

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 20:54:26.0

仕事で遅れてしまいましたが、気持ちの良い接客で迎えてくださいました。炭酸スパとトリートメントでリフレッシュできました。

【Fuki指名限定】カット+オージュアorTOKIOトリートメント¥6400

• Lindaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 06:23:40.0

TOKIOトリートメントが目的で、初めて来店しました。ベッドスパもとても気持ちがよく、丁寧に施術をして頂き大変満足しております。ホームケア用のトリートメントをつけて頂けたのも嬉しいです。また伺います!ありがとうございました。

TOKIOインカラミトリートメント+シャンプー+ブロー¥8640→¥6480

Linda 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

自然にまとまるようにとのご希望だったので、やや重めのしっとり感のある質感にTOKIOトリートメント施術をさせて頂きました。
    仕上がりをご満足頂け本当に嬉しいです!

ヘッドスパもありがとうございました。
    清涼感のある炭酸シャンプーと頭皮トリートメントは普段落としきれない汚れを取り除く効果があるだけでなくリラックス効果もあります。
    この時期にとてもオススメなので次回ご来店の際もヘッドスパをお選び頂ければ嬉しいです。

次回のトリートメントを心よりお待ち致しております。

Fuki

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:25:44.0

先日はありがとうございました。。
    はじめてのお店は場所がわからず迷いましたが、無事に到着。
    内装は、コンクリート打ちっぱなしの、おしゃれなお店、細かいところまでこだわっているようで、居心地がよいお店でした。
    今回は、カットカラーそして炭酸スパをお願しました。
    炭酸スパははじめてでしたが、頭皮に炭酸がいきわたり頭がすっきりし、毛穴の汚れがとれたような感じがして気持ち良かったです。
    カットカラーはいつもおまかせしてしまってすみません。夏に向けてショートヘアにしていただきすっきりしました。ありがとうございました。
    また。おじゃまします!

ゆみん様

無事に到着出来て良かったです!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

古川剛

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:35:39.0

何回か通わせていただいておりますが、毎回大変満足のいく仕上がりで安心してお任せすることができます。ボブからミディアムへ伸ばし中ですが、伸びる過程も綺麗で扱いやすく技術の高さがうかがえます。
    炭酸スパも大変気持ちよかったです、お店も落ち着いていてゆっくり過ごしやすい雰囲気のためリラックスも兼ねて来店がいつも楽しみです。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    写真撮影が終わりましたら、ヘアスタイルを変えたいということだったので、その時もまた楽しみにしております。
    これからもゆき様がご満足いただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします!!

吉田 ヒロム

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 23:08:00.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気はとてもよく落ち着いた感じがよかったです。美容室が苦手な私でもまったくではないですが緊張せず行けました。初めての来店だから思ったことかもしれませんが、荷物を預かって頂く時に上着も預かってもらえるのかなと思ってたのですが聞かれずずっと持ってる状態になってしまいました。(冷房で寒くなったりするのも個人差があるかと思いますが)あと他の方も書いてましたがドリンクがシャンプーから戻ったらさげられていて飲もうと思っていたので移動前にさげてもいいのか聞いてみるのもいいかもしれないなと思いました。最後になってしまいましたがギリギリ結べるボブでとお願いしましたがまわりに「似合うね」とお褒めの言葉をいただきました!ありがとうございました。

似合わせカット+最上級の手触りとツヤ【イルミナカラー】¥11300

Rei様
    先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    上着とドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。
    上着はRei様もおっしゃる通り、冷房の効いている季節はお席まで持っていきたいという方も多いのは確かですが、こちらから一言お声がけさせていただくべきでした。
    またドリンクに関しても、カラーの後にカットをする場合、髪の毛が入ってしまうことが多いため、シャンプー中にさげさせていただいているのですが、その旨をしっかりとお伝えするべきだったと反省しております。
    今後、Rei様のご指摘を真摯に受け止め、お店全体で改善してまいります。
    最後になってしまいますが、お店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただき、また、ヘアスタイルを周りの方にお褒めいただけたと聞いて、とても嬉しく思います!

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました!

石川正人

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:33:46.0

最初は口頭でお伝えいただいたイメージがつきませんでしたがシャンプー後にイメージの画像を見せていただいてイメージが湧きました。数日経ちましたが周りからの評判が良いです!ありがとうございました。

似合わせカット¥5400

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    口頭でのイメージが伝わりづらく申し訳ございませんでした。
    周りからの評判も良いようで、とても嬉しいです!
    これからもはるな様に満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

吉田 ヒロム

• タッポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 07:56:12.0

炭酸スパ+カットをしていただきました。生まれてこの方ショートカットですが、中々思うようにカットしてくださる美容室は少なく、色々なお店を転々としていたところ、ショートを得意とするこちらのお店を見つけました。曖昧なカット希望しか伝えられませんでしたが、満足のいくセットにしていただき、本当に感謝しております。有難うございました。

似合わせカット¥5400

タッポ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回カットさせていただいたスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングやお手入れなど、気になることがございましたらいつでもご相談いただければと思います☆
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

石川正人

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:37:28.0

希望通りのヘアスタイル、カラーにしていただいて
    大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

milk様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    ヘアスタイルやカラーを気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    今回はカラーの持ちをより意識した施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回、感想を聞かせてください^ ^
    これからももっともっと喜んで頂けるご提案ができるよう、知識、技術、接客など全てにおいて努力していきます!
    石川正人

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 15:02:07.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、距離感もちょうど良く、とても信頼できるお店だと思いました。仕上がりもお友達に褒められました。これから通い続けたいです。

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:11:00.0

いつもお世話になっているショート専門の美容師さんです。
    美容院内は白を基調としたシンプルかつクリーンな雰囲気で、「無駄のないおしゃれ」の一言で表せると思います。男性も女性も、初めての人でも入りやすいです。
    カットは、こちらの悩みや要望にきちんと答えてくれます。私はずっと癖毛に悩まされてきましたけど、こちらに来てハネともじゃもじゃ感がなくなりました。
    本当に腕が良いんだなぁと実感しています。
    とってもお気に入りの美容院。
    直前に予約してもだいたいは対応してくれるので、安心です。

りよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やカットを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    ボブもお似合いでしたがショートにして、さらに可愛くなりましたね☆
    少しクセもあるので、ドライカットで扱いやすくなってると思います。
    これからも、りよ様にご満足いただけるよう頑張りますので、
    よろしくお願いします!

吉田 ヒロム

• ケイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:04:19.0

自分の結婚式前ということで、すっきりカット&ヘアカラーをお願いしました。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの対応も親切でリラックスした時間を過ごせました。また、とても丁寧な仕上がりで満足しています。

似合わせカット+色持ちの良いカラー¥9800

ケイゴ様
    先日ははじめてのご来店&ご指名いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☆
    また、結婚式のお話や、野球のお話がお聞きできるのをたのしみにしております!

石川正人

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 15:10:58.0

先日はありがとうございます。
    初めてでしたが、とてもステキに仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+オージュアトリートメント¥9800

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

伸ばし中ということで、今回は大きなスタイルチェンジではなかったのですが、毛先を整えて、ドライカットでクセに合わせて毛量調整したことで、お手入れしやすくなってると
    思います。

またイメージチェンジする際は、まる様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

吉田 ヒロム

• Kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 18:23:01.0

多くて膨らみやすい髪質のためなかなか満足する仕上がりにならず、ようやくたどり着いたサロンがこちらです。
    こちらではいつも同じスタイリストさんにお任せしていますが、失敗したことはありません。私の髪をよく理解してカットしてくださります。
    今回サービスしていただいた炭酸スパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Kちゃん様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

Kちゃん様の髪質は膨らみやすく少しクセがあるので、骨格やクセやシルエットを見ながら
    つくれるドライカットがとても合います。
    絶妙なすき加減でボリュームも抑えられ扱いやすくなってると思います。
    炭酸スパも気に入って頂きうれしいです♪

これからもKちゃん様に満足して頂けるようがんばりますので、宜しくお願い致します!

吉田 ヒロム

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:38:02.0

いつも利用していますが、ヘッドスパが最高です。気持ちよくて起きていられません。

ミルミル様
    いつもご利用、ご指名頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパが最高と言って頂けてとても嬉しいです!
    いつもご提供させていただいているオージュアヘッドスパは気持ち良いのはもちろんのこと、頭皮のエイジングケア、ターンオーバーの促進、お顔のリフトアップなど、美容に嬉しい効果もいっぱいです^ ^
    これからも、もっともっと喜んで頂けるよう努力してまいります。

石川正人

• チョコボールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 08:40:49.0

前回利用したとき、自分でデザインが再現出来る!翌朝のセットが楽!カットの持ちがいい!2ヶ月いい感じに過ごせたので、今回2回目の利用。
    カットが好みで、特に前髪はめちゃくちゃ気にいってます、関西、関東の美容室を転々と行きましたが、1番上手で1番自分に合ってます。ありがとうございました
    これから定期的に通うのでよろしくお願いいたします。

チョコボール様
    先日は2回めのご来店ありがとうございました!
    再現性や、カットの持ちなど、僕自身が普段から意識していることを実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも、ご期待以上に喜んで頂けるよう頑張ります。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

石川正人

• ミズホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 18:42:04.0

スタイリングがとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

似合わせカット+トリートメントでかけるストレート【ストキュア】

ミズホ様
    先日は初めてのご来店&ご指名を頂きありがとうございました!
    今回、シアバターストレートという縮毛矯正とカットを施術させていただきましたが、スタイリングが楽になったということで、とても嬉しく思います☆
    また、次回以降も更に喜んで頂けるよう、頑張ります!!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    石川正人

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 21:19:19.0

いつも仕上がりが完璧で思い通りに
    仕上げていただいて嬉しいです!
    カラーも思い通りに仕上がって大満足です!これからもよろしくお願いします!

milk様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    milk様の思い通り仕上がり、満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    今後ももっともっと喜んで頂けるように頑張ります☆

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^ ^

石川正人

• マービンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 15:10:08.0

初めてでしたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    この次はカラーをお願いしたいと思います。

似合わせカット+【トリートメントでかけるパーマ】リカール

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マービン様

先日は初めてのご来店ありとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変うれしく思います。
    全体にかけたゆるめのパーマで自然な動きとボリュームが出ているので
    お手入れもしやすいと思います。

これからもマービン様のご満足いただけるよう頑張りますので

吉田

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-28 22:06:41.0

似合う髪型にカットしてくださったので大満足です!
    久しぶりに短くしたら、もっと短くしたくなったのでまた伺います^ ^

似合わせカット

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで書いていただき、
    本当にありがとうございます!!

髪型もご満足いただけたようで、僕も大変嬉しく思います。
    短いスタイルはもっと得意なので、
    次回のご来店も楽しみにしております!!

吉田

• きょうちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 20:56:09.0

アラフォーの面倒くさい悩みを汲み取っていただき、ありがとうございました。家に帰ってから、「母さん、いいじゃんその髪型!!」と小学生の子供らが誉めてくれました。私自身も、久々に気分の上がる、嬉しい仕上がりのカットをしていただき、心ウキウキしております。嬉しいなあ…ありがとうございました(感動)また、よろしくお願い致します。

似合わせカット

きょうちん様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕が最も得意とするアラフォーショートスタイル、
    とてもお似合いでした。
    骨格に合わせて、ドライカットでつくらせていただいたので
    自然に乾かしただけでも、スタイルが決まりお手入れもしやすいと思います。

これからもどんどんお悩み、汲み取っていきますので、

吉田

• 麻衣ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 16:11:10.0

先日はありがとうごさいました。
    スタイリストさんのブログを見つけたのがきっかけです。銀座という土地柄、エレガントなマダムっぽくなるかも…という一抹の不安もありましたが心配及ばずでした。襟足が浮き気味で悩んでいたショートボブが素敵にシルエットすっきりです。ドライのみでナチュラルに、強めに巻いてコケティッシュにも。カットがお上手だからスタイリングが自由自在ですね。
    ブログを見ていたせいか、初めての緊張感もなく楽しく過ごせました。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+色持ちの良いカラー+3stepイオントリートメント9800円

麻衣ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    襟足のお悩みも解消できて良かったです!
    普段から、コテやカーラーを使われていて、スタイリングスキルも高い麻衣ちゃん様ですので、いろんなスタイリングも自由自在ですね^ ^
    個人ブログもまた、ちょくちょく更新しますので暇つぶしにでも是非(笑)
    お忙しい中、口コミまで投稿していただきありがとうございました!
    また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

石川正人

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:06:49.0

余計に飾り立てていない室内と、落ち着いた担当スタイリストさんの施術が気に入り再来店しました。
    ヘッドスパはもう少し気持ち良くならないものかと思いますが、最低限はしっかりやって頂いています。
    また伺います。

オージュアトリートメント+シャンプー+ブロー\8640→\6480

もとこ様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。

せっかく気に入って再来店頂きましたのに、ヘッドスパをご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員でヘッドスパのマッサージを見直し、改善していきます。
    これからはより一層ご満足いただけるよう頑張りますので、
    またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

吉田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-04 11:13:22.0

今回依頼された訳でもないのですが、ちょっと私なりの意見がありますので感想をお伝えします。
    正直なところ“軽くしたい”などとはこれっぽちもオーダーしていなかったのですが、ザクザクとカットされ大事な髪が少なくなってしまったという印象です。私は40代でこの年代となると髪が多い事は利点であると思っていましたし、予約時にヘアカタログから取込んだ写真のようなふんわりした雰囲気のスタイルが希望でした。
    傷んでいたパーマの部分も残して(活かして)ふんわりと重みのあるキレイめヘアにさせたかったのですが、真逆の超ナチュラルで幼さが現れたスッキリヘアにされました。 あとせっかくドリンクを出して頂いたのに、シャンプーから席に戻ると下げられていて、お手洗いに行きたくならぬよう帰りに一気飲みするつもりだったので残念でした。
    ただ、担当して頂いた美容師さんは温厚でお人柄のよさそうな静かで良い方でした。
    ザックリ切りたい方は行ってみるべき美容室だと感じました。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうがざいます。

今回、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ドリンクも早く下げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘を真摯に受け止め、これからの技術力、カウンセリング力の向上に
    活かして参りたいと思います。

吉田

• harushさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 11:40:41.0

久しぶりにショートにしました。
    そして、久しぶりに仕上がりに満足出来る事ができました。

こちらの意図をくみ取って下さるのがわかり、居心地もとてもよかったです。

harush様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    今回、バッサリとショートボブにカットさせていただきましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また時間がたって気になってきた点や、もっとこうしたい!など出てきましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います。
    ヘアスタイル、居心地の良さ、どちらもさらに喜んでいただけるように頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    石川正人

アンテレ(ANTERET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー