3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンドニケ  >

Salon de Nike【サロン ド ニケ】

サロン・ド・ニケ

• 広島県広島市佐伯区五日市中央4‐16‐7 パシフィカコイン通り1F
  • 佐伯区役所前駅から900メートル徒歩13分

むらぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:58:20.0

常連ですが毎回スタイルの要望を聞いてくれます。自分では考えたことのない提案してくれたりもしてくれます。中々自分に合った店舗が無く転々としていましたがやっと長い間腰を据えれそうです。あとイケメンです。

☆似合わせ☆デザインカット

Salon de Nike【サロン ド ニケ】からの返信コメント

むらぴー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご希望以上になるようこらからも精進していきます!!
    ハードルも上げていただきありがとうございます。
    自分磨きも頑張ります!
    むらぴー様とのお話も毎回楽しみにしてます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
    担当 宗田 勇也

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:22:08.0

気に入ってます!又行きます。

アイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    担当 宗田 勇也

• かめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:56:39.0

頭皮洗浄スパを施術していただき頭がとても軽くなりました。また、パーマの仕上がりもよく大変満足です。また行きます。

かめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

前々回からの頭皮環境の改善がすごかったですね!!
    髪の毛も元気になってくれてたので、パーマもいい感じにかけることができました!!

今後も頭皮環境も様子見しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 宗田 勇也

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:32:19.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!今までで1番ツヤツヤサラサラの髪になれました。もちも良いそうなので期待しています!長らく癖毛や毛量で悩み、産後はパサつきも気になり…今回のスタイリストさんに担当してもらってからはそんな悩みもなく快適に過ごせています!救世主です!ありがとうございます!

【潤髪艶髪】カット+オイルストレート+ヤクジョ髪質改善¥26400~→21120~

ちむ様

こちらこそちむ様に喜んでいただき大変嬉しいです!!
    また、美髪更新しましたね!
    今後も快適に過ごせるように技術向上していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当宗田 勇也

サロンドニケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー