4. 池袋・目白トップ  >
  5. タウ(TAU)  >

ぐちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:10:53.0

皆さん優しくてお話も凄く楽しかったです。
    カラーも暗めのとても可愛い色にして頂きました。

プルエクステOFF+カット+カラー

[投稿日] 2023-11-17 16:28:16.0

初ブリーチ後で次の髪色に悩んでいたのですが、私のぼんやりした希望を汲み取って頂いて、素敵な髪色にしてもらえました!ありがとうございます!
    施術?に関しても丁寧に説明してもらえて納得感がすごかったです!
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-21 17:18:06.0

演奏会でコスプレをするため、細かくお願いしてしまいましたが、とてもよい仕上がりにしてもらって嬉しいです。無事に演奏会も終わり、おかげさまで周りの人から髪型を褒めてもらえました!ありがとうございます!
    当日、予算に収めるために、たくさん提案してくださってありがとうございました。結局、予定通りの内容でお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず、長時間の施術をしてくださり、ありがとうございました!
    またエクステをはずす際にお世話になります。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-18 17:38:18.0

予約した際に、記入したことをきちんと覚えて下さっていて嬉しかったです。また、髪色も来月のことを考えた上で素敵な色にして下さって満足です!前髪もいい感じにサイド?をちょっと長めのままにしてくれて嬉しかったです!
    お話しもたくさん聞いて下さって楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    来月、ダブルカラーとエクステよろしくお願いします!

前髪カット+カラー

• チキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:34:59.0

今回もエクステでお邪魔しました。
    とても扱いやすいエクステなので、長期間つけてられます!

[施術メニュー] エクステ

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:33:30.0

1週間ぐらい経ちましたが施術してもらった日はすごくよかったのですが次の日ぐらいからは上の方につけてる所がみえたりします。
    お値段の割に結構目立ってしまうのでそこは残念です。
    疑問なんですがプルエスクテのはずなのですがチップみたいなのがついてるはプルというのでしょうか?それが結構目立ってしまいます。
    うえについてるやつは外したいかもです。

それ以外は接客も丁寧で値段も最初に説明されてよかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• みなせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:24:36.0

今回はエクステだけだったので時間は短かったですが、居心地良かったのでまた行きたいと思います。

【プルエクステ】イヤリングカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• チキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:08:37.0

気持ちを上げてもらったので、今週もお仕事頑張れそうです!

[施術メニュー] エクステ

• マッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 01:25:19.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくカットは細かい要望まで聞いて下さり、希望通りに仕上げていただきました!カラーも満足です。エクステで有名なお店ですがカット・カラーの技術もあり安心しました。

【平日限定割引】 カット&イルミナorエヌドットカラー

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:41:07.0

先日は施術して下さりありがとうございました。仕上がりも接客もとても満足です。多くのお気遣いありがとうございました。楽しかったです。とても気に入ったのでリピートさせて頂きます(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:41:34.0

いつもありがとうございます。レベルアップしたエクステも大満足です、またお願いします(^^)

[施術メニュー] エクステ

• Honaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 16:34:56.0

こちらの事情ではやめにエクステをとっていただきました。
    トリートメントのおかげか、髪がとてもさらさらになりました。
    機会があればカラーやトリートメントでも利用したいです。

[施術メニュー] その他

• Honaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 16:31:08.0

初めて来店しましたが、みなさん親切でお店の雰囲気もとても素敵でした!
    また利用したいです。

[施術メニュー] エクステ

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:27:58.0

今回初めて伺いましたが、スムーズなご対応や説明して下さりありがとうございました。

色合わせもしっかり見て下さって、プルエクステ装着時、たまに他店で感じた引っ張られる感じの痛みもなく心地よく付けていただけて、付いていくワクワクが楽しく時間もあっという間でした!
    馴染みもよく大満足です♪

また是非リピートしたい店舗さんになりました♪

[施術メニュー] カット、エクステ

のり様

接客や仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います!

エクステでわからないことなどあれば気軽にご相談ください!

担当 中村

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:51:54.0

前回初めてお伺いしましたが、その時に付けて頂いたエクステに50本弱追加して頂き、カラーと急遽トリートメントもして頂きました。仕事で結ぶ事が多い為、地毛が出てこないように見ながら付ける場所を考えてくださり、厚みも出てより馴染みが良くなりました!カラーも理想通りで色落ちして欲しくないくらい可愛いです♪トリートメントでエクステも生き返りとっても満足しています!ありがとうございました。またお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:19:43.0

どうしてもエクステ外したいって思ってサロンを探したらタウさんに出会い他店で着けたのに料金が良心的だしとても助かりました!ありがとうございます…!
    サロンの雰囲気も良くて次はカラーしに行きたいと思います!その際はよろしくお願い致します。

。様

サロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!

また次回カットやカラーでお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 中村

• Ramuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:40:02.0

3ヶ月ほど前にエクステをつけていただきました
    もちも良くてみんなに褒めてもらえて大満足でした!
    今回はエクステをつけたままカラーを希望しましたが、相談に乗っていただき、リタッチが1番いいとご提案ていただきました
    最善策をご提案していただいて嬉しかったです!

【外国人風透明感カラー】イルミナカラー&ハホニコトリートメント

• グリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 13:36:19.0

エクステで何度もお世話になっています。
    今回1日でエクステオフ、カラー、エクステとしていただきましたが、地毛の色とエクステの色がピッタリだし、付ける位置付ける本数全てにおいて今回も大満足です☆
    次回もよろしくお願いします☆

グリン様

今回もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またご希望、ご要望等ございましたら何でもお申し付けください!

担当 中村

• おじふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:30:39.0

プルエクステ2度目の利用でした。前回に引き続き今回もスピーディーかつハイクオリティで可愛い仕上がりにしてくださって大満足です!
    緊張を和らげてくれるお店の雰囲気や担当スタイリストさんとの楽しい会話で、また行きたいって気持ちにさせてくれた素敵な時間でした!

最高級プルエクステダイヤモンドヘア52cm60本~

[施術メニュー] エクステ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:26:18.0

今回お世話になったのが3回目ですが、初回から何となく漠然としたニュアンスでお願いしても毎回満足の行く仕上がりにして下さいます。
    カットカラーシャンプーどれも丁寧にして頂いて、
    トークも楽しく毎回とても癒やされ満足します。

【平日限定】 カット&カラー&トキオトリートメント

なお様

これからも満足して頂けるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

担当 中村

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 23:56:47.0

初めてのプルエクで何も分からない状態でとっても不安だったけど、初心者にもわかりやすいように説明して頂いてとても嬉しかったです
    次やる時も絶対ここでやりたいです

最新プルエクステプラチナ42cm60本~+全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あかり様

その後エクステの状態はいかがですか?

またお外しの頃のご来店お待ちしております!

担当 中村

• うるはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 19:51:17.0

感謝しかありません!! 救ってくださりありがとうございます。
    娘が、他店で刈り上げショートにして、大失敗、学校や外にも出られない程でした。プルエクステを知り施術して頂き、笑顔が戻りました。エクステをつける技術の高さは勿論の事、落ち込んでいるのを気遣って下さり、このような素晴らしい方に出逢えた事に感激です。またカットもとても上手で、エクステでショートにカットするのは難しいと思いますが、まさに神業でした。
    髪の毛だけでなく、気持ちまでも救って下さり、
    ★5じゃ足りません。
    また、伺います
    心より

うるは様

仕上がり、接客お褒め頂き嬉しく思います。

笑顔でお帰りいただけて本当に良かったです。

またお困りのことがありましたら是非お待ちしております!

担当 中村

• 綾さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 19:05:33.0

今回本当に感謝の気持ちしかないです!
    他店で失敗されたカラーをこんなに綺麗に直してくださって本当にありがとうございました。
    本当に髪の毛を巻いたり下ろしたりも出来ますし
    なにより自信もって外歩けます!
    また、次もよろしくお願いします!!

• ちなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-24 15:40:23.0

今回はエクステオフのみでしたがスピーディーかつとても丁寧で、次回カットやカラーもぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

TAU【タウ】からの返信コメント

ちなつさん、ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうごさいます!
    カラー材も種類豊富に取り扱っておりますので、是非他メニューでもご利用ください^^

CHIE

タウ(TAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー