4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Une Lumiere【アンルミエール】

アンルミエール

• 東京都品川区大井1-53-9 第一柳ビル1F
  • JR大井町駅徒歩3分 東急大井町駅徒歩4分
  • のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:34:40.0

いつも満足いく形にしていただいてありがとうございます。下ろしてもまとめても、扱いやすくなりました。
    カラーも、今後のことを考えてくださり安心してお任せしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

のりちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

東京都内にたくさんありますサロンの中で大井町の当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

下ろしてもまとめても、扱いやすくなりましたと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

大井町でカットが上手い、技術の正確さは当たり前ですが、やはりお客様ご自身が納得して体感していただけることが一番大切なことですので、そのように思っていただけて良かったです。

代表 添田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:56:01.0

自分の希望を上手く伝えられないのですが、気持ちをくみとってくださり丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    また伺います!

み 様

クチコミご投稿ありがとうございます!
    嬉しいです(^^)
    また色々お話おうかがいさせて頂きながら
    素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますね!
    ご来店おまちしております
    宜しくお願い致します!!

担当:牛木

• リリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:04.0

今回も髪型や髪質に関して相談したい事をはじめにしっかりと聞いていただけて、またアドバイスもくださり、丁寧な対応がありがたかったです。ありがとうございました!

リリちゃん 様

こちらこそいつも色々お話聞かせて頂きありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当:牛木

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 01:53:49.0

はじめて伺いましたが、丁寧に要望効いてくださりセットの仕方も教えてもらい、満足の仕上がりになりました!

まる様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

満足の仕上がりになりましたと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:44:23.0

髪のクセに合わせたカットをしていただけて、毎日のセットが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

あやは様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

毎日のセットが楽になったと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:41:02.0

カットの際にコームなどの道具を頻繁に落としたり、飛ばしたりされていて、お仕事でお疲れなのかもしれませんが、終始不安な気持ちでいっぱいでした。カットの最中も何度も耳に指がかすったり、髪を触る際もガシガシと触られているような印象で、自分がマネキンになったかのような気分になりました。物の扱いや髪の扱いが雑だと感じると、客側からすれば、居心地はあまりよくないと思います。声もかけてはくださるのですが、的を得ていないような発言が多かったので回答に困りました。髪も毛先がパサパサになり、カット前よりもだいぶ扱いづらくなってしまって残念です。カットした後に会った方にも笑われてしまいました。何度も途中で帰りたい気持ちだったのですが、担当してくださった方は自信があるような印象で自分との温度差も感じて言い出しづらく結局最後までお願いする形になりました。
    担当してくださった方は週1勤務と話されておりました。
    勉強中との事だったので敢えて口コミを残させて頂きます。
    美容室の雰囲気はすごく良かったし、きっと上手な方もいらっしゃると思う。

ぱぴこ様

アンルミエール代表添田と申します。

この度は当社スタッフの対応がよろしくなかったとご指摘をいただき誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ私添田が次回しっかりと担当させて頂きたいと思います。

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

添田

• レオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:26:25.0

いつも利用しているサロンです。落ち着いた雰囲気で、とても癒されます。技術もさることながら、シャンプーのあと首の下に暖かいタオルを敷いてくれるのがとっても気持ちいいです。何かしらの良い香りも広がります。疲れたときの息抜きとしてもぜひ。

レオ様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気で、とても癒されますと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:08:40.0

以前カットとトリートメントを施術して頂いて骨格を診て似合わせカットで更に要望を聞いて下さり
    とても施術、仕上がり満足だったので再来。
    行きたい時間に指名できなかったが今回担当して下さった方も上手で要望を上手く再現して下さり
    大満足でした。
    ヘッドマッサージも疲れている所硬かなっている所を丁寧に施術して下さいました。

骨格修正カット+トリートメント☆ホームケア付き \11000

ちい様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

骨格を診て似合わせカットで更に要望を聞いて下さり
    とても施術、仕上がり満足だったと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• はなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:10.0

久しぶりのcutでしたので、時間をいっぱいかけて髪を切ってくださいました。コスパの悪い客だったと思いますが、お構いなしに素敵に仕上げてくださいました。出来上がりもとっても大満足です。今度は間をあけないで伺いたいと思います。

はなママ様
    クチコミご投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中とは思いますが、
    是非またご来店ください!!
    お待ちしております(o^^o)
    担当:牛木

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:10:13.0

久しぶりに来店しました。
    希望のスタイルが決まらず、でも変化がほしいと曖昧な要望にも納得の提案で満足いく仕上がり!少し時間が経った今の方が落ち着いて更にいい感じです♪

ちい様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

変化がほしいと曖昧な要望にも納得の提案で満足いく仕上がりと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:33:48.0

可愛さと大人っぽの両方を叶えてくれる素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    なりたいイメージやその人の骨格に似合う髪型等カウンセリングいただき、お客様一人ひとりに合わせた接客をされていることがすごく伝わってきました。
    また、使用するカラー剤など丁寧にご説明いただき、初めて伺いましたがとても安心して施術を受けられました。
    また通いたいと思います。

人気NO3骨格修正カット+デジキュアパーマ\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

s様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

なりたいイメージやその人の骨格に似合う髪型等カウンセリングいただきと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• ミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:06.0

デジタルパーマでボロボロの髪の毛が、さらさらになりました。
    年齢なのか、若い時はパーマかけてもパサパサなんてしなかったのに…
    頭皮の美容液など教えてもらいとっても良かったです。
    楽しくお話させて頂き気分もリフレッシュできました。
    頭皮のスパも良かったです。
    また、寄らせて頂きます。

人気NO2骨格修正カット+Aujuaトリートメント\13200

ミナ様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

楽しくお話させて頂き気分もリフレッシュできましたと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:39.0

初めて伺いましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で素敵でした。
    希望スタイリングや悩みも理解してくださり仕上がりに満足しています!

骨格修正カット+パーマ\15400

かな様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で素敵と書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• とくになしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:05:14.0

ショートカットでお願いしています。
    私こんなに頭の形良いっけ!?となる仕上がりの良さはもちろん、自宅でのブローが下手でも、綺麗にまとまるように切ってもらえてます。
    襟足が見えるくらいのショートですが、1ヶ月~1.5ヶ月保つようにしてくれるのが本当にありがたいです。
    そして速い。お世話になってます。

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

自宅でのブローが下手でも、綺麗にまとまるように切ってもらえてと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• かこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:36:04.0

骨格に合わせて色々ご提案いただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてとても助かりました!
    美味しいお店も沢山教えてくれて心強いです(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

かこ様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

骨格に合わせて色々ご提案いただいたと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:34.0

引っ越しで長年通っていた美容院に行けなくなってしまったので、初めてこちらにお邪魔してみました。
    とても静かで落ち着いた雰囲気の美容室で、初めてでもあまり緊張せずにリラックスして過ごせたように思います。
    スタイリストの方も丁寧に説明しながらカットしてくれたので、不安はなかったです。私の頭の骨格や髪の癖についてもすぐに理解してくれたのが有難かったです。
    泡パックは温かくて気持ち良かったです。血行が良くなり、鏡に映った顔色も良くなったように見えました。

ショコラ様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

頭の骨格や髪の癖についてもすぐに理解してくれたと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:06:38.0

丁寧なカウンセリングとカットによって、とても満足のいく仕上がりになりました。また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ちあき様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• ちーくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:02:12.0

初めて利用させて頂きました。
    セミロングから思い切ってショートボブにしてもらいました。
    似合いそうな髪型をと、相談にのって頂きました。
    時間に追われて流れ作業的な美容室も多い中、ゆっくりと時間を使ってゆったりした雰囲気で、リラックスできました。
    髪型も良かったです。

ちーくん様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

リラックス出来たと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

岡山

• リリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:26:31.0

はじめに丁寧にお話を聞いてくださり、これまでの髪型や好みを理解した上で提案していただけて、とても安心感がありました。カットも丁寧でまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

リリちゃん様

クチコミご投稿ありがとうございます!
    たくさんお話聞かせて頂き、色々お好みやお悩みを教えて頂けたので
    今後とも扱いやすい素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きたいなと思っております(^-^)
    また是非ご来店下さい!お待ちしております!!

担当:牛木

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:50:40.0

丁寧なカウンセリングで、思い通りにしていただきました。白髪の悩みのこと、着物用に髪をアップにする必要があること、頭の形や私の生活スタイルも考慮してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーも黒染めから今後のことを考えてのカラーで染めていただき、全てが丁寧で安心してお任せできました。
    帰宅後、ヘアアイロンで楽しんでおります。髪もツヤツヤです。また、よろしくお願い致します。

のりちゃん様

代表 添田

• Hanyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:08.0

要望もしっかり反映していただき、シルエットも大変気に入っております。スタイリングもしやすく、今まで上手くできなかった、軽やかな髪の動き作りが簡単にできて、楽しんでいます。
    丁寧にシャンプーしてくださったり、落ち着いた雰囲気で、初めてのサロンで少し緊張しましたが、心地良い時間でした。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

Hanya様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

シルエットも大変気に入っておりますと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• みけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:29:57.0

日がたってもまとまりよく、カラーもとてもいい感じで気に入ってます!

みけこ様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

カラーも良い感じと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• konoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:06:03.0

今回も(自分で言うのは恥ずかしいですが…)、素敵なスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。
    昔、違う美容室でお世話になってた頃は「こんなヘアスタイルにしたい」と自分に似合う、似合わないに関係なく、なりたいイメージを優先してしまっていました。
    アンルミエールさんにお世話になり始めてからは、ノープランで行く→スタイリストさんと相談して決める→結果、毎回(違うスタイルにしてもらうけれども)素敵で気に入る&周りに褒められ、本当に満足しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

kono様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

素敵なスタイルと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:54.0

前回の施術をふまえ、こちらが言葉にできないフワッとしたイメージを汲み取って希望通りに仕上げてくださるのでいつも安心して通うことができています。
    今回も自分に自信が持てるヘアスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。

みな様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

安心して任せられると書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• こうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:47.0

出産前の最後のカットに伺いました。
    初めてでしたが、骨格や顔のバランスから、これまでと違った髪型の提案をいただき、新鮮でした。
    カットも丁寧で満足です。
    大井町についてのお話もでき楽しいひと時でした。
    また落ち着いたらお伺いしたいと思います。

こうめ様

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

丁寧なカットと書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

代表 添田

• しばたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:26:12.0

お任せでお願いしましたが、もっさりしたところを的確にカットしていただきました。スッキリ軽くなりました。ありがとうございます。

しばたま様
    お任せ頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです(^-^)
    クチコミご投稿嬉しいです!
    またお手入れしづらくなったら是非ご相談ください☆
    担当:牛木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:29:29.0

カット、シャンプー、ブローと気持ちよくていつも眠ってしまいます。
    いつもヘアスタイルをどうするか事細かに決めていきませんが、言わなくても思った通りにしてくださるので助かります。またよろしくお願いします。

ゆきさま

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

言わなくても思った通りにしてくださると書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちょっぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 00:05:11.0

2回目の来店でした!今回もありがとうございました。

こちらで切っていただくようになってから、下ろしている時に褒められることがよくあり、技術の高さを実感しています。

また、平日でも多くのお客様で混み合っていますが、スピーディーな案内と施術で、とても満足しています。

ちょっぴんさま

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

下ろしている時に褒められることがよくある
    と書いて頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 00:46:30.0

今回もカラーとカットをお願いしました。涼しくなったのでショートにして頂き、カラーもピンクを増やして秋っぽくして頂きました(^^)とても扱いやすく満足です!ありがとうございました!

Une Lumiere【アンルミエール】からの返信コメント

また次回もよろしくお願い致します!

いつも楽しいお話ありがとうございます^_^

添田

• つばめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:16:12.0

他店でショットカットしてもらいましたが、イマイチでしたので、ネットで検索してきました。
    顔の輪郭や頭の形など細かく説明を頂き、それに合うスタイルしてもらい、とても満足してます。
    今後宜しくお願いします。

Une Lumiere【アンルミエール】からの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします。

添田

アンルミエール(Une Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー