4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュ 町田駅前通り店(Ash)  >

Ash 町田駅前通り店

アッシュ マチダエキマエドオリテン

• 東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル1F
  • JR横浜線 町田駅から徒歩1分/小田急線 町田駅から徒歩8分[町田/成瀬/古淵/メンズ]

ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:33.0

いつもお世話になってます。手際よく対応頂き感謝してます。

【根元から毛先まで綺麗に染めたい】カット+カラー¥14080→¥10340

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

スッキリとボブスタイルにカットさせていただき、カラーも落ち着いたピンクブラウンに染めさせていただきました。気に入っていただけていると嬉しいです!

少しずつ湿気のきになる季節になってきました。
    髪のうねりや広がりが気になるようでしたら、縮毛矯正をかけるのもおすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• EMILYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:20:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    カットしてから数日経ちますが、髪の毛がパヤパヤしてしまっていたのがかなり軽減されました。
    スタイリングのコツやヘアケアについても教えていただきありがとうございました!
    また次回お願いしようと思います。

【人気スタイリストの最旬カット】ディレクターカット(シャンプー付)

• レモネードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 11:06:23.0

10年以上通っていますが
    アットホームな感じがあり
    安心できます

• ハリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:01:31.0

前回同様、満足してます。いろいろ相談のっていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+ポイントパーマ+シャンプー

• ざわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 06:27:33.0

髪の毛が重くなりがちですが、めちゃくちゃ軽くしてもらい仕上がりも良かったです!

【友常・限定】カット+ダブルカラー+トリートメント(ケアブリーチ込み)

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:11.0

ヘッドスパ好きでまたお願いします。

カット+シャンプー+頭皮改善・汚れ除去ヘッドスパ

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:23:57.0

初来店です。他の美容室でされたカットが伸びて、厚みが出てカツラみたいになっていた髪型を、細かい要望に応えていただき、サラサラで軽いボブにしてくださいました。技術力がとても高く、もっと早く来れば良かった!

【強いうねりをのばしてサラサラに】カット+縮毛矯正¥23980→¥14850

• こにさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:01:18.0

今回も、カットとカラーでお世話になりました。
    前回は「少し暗め」でお願いしたものの、予想より明るい仕上がりとなった(これはこれで良かったですけど)ので、今回は更に暗めでお願いしました。
    今回はすごく良い暗さで、落ち着いた大人の色使いになったと思います。前回の明るさも好きなので、その時の気分で使い分けたいなと思ってます。
    カットもまだ暑いので今回も短めでお願いしましたが、素敵な仕上がりで満足しています。
    毎回、素敵な仕上がりなので、長さだけ伝えておまかせにするのが間違いなしですね!

こにさん様

口コミもいただきありがとうございます!

今回は、前回あまり暗くならなかったのを活かし
    さらに3トーンほど下げてカラーさせていただきました!
    今回はしっかり暗くなり、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    秋っぽいカラーになりましたねー♪

カットも基本お任せさせていただいていますが
    毎回お褒めいただき嬉しい限りです!
    また次回も楽しみにお待ちしていますね!

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間晴香

• まりぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 02:19:48.0

久しぶりにイメチェンができて嬉しかったです!周りからも好評でした!!
    ありがとうございました!!!

【定番の人気】カット+カラー ¥7700 [町田/成瀬]

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしたのと、トーンダウンでかなりのイメチェンになりましたね^^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:58:40.0

細かい要望を聞いてくださって希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

【強いうねりをのばしてサラサラに】カット+縮毛矯正¥23940→¥17270

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:59:40.0

お店の雰囲気、店員さんの対応はとってもよく、
    落ち着いて過ごすことができます。
    今回、担当スタイリストさんに施していただいたのですが
    丁寧な接客でカット&カラーは思い通りの仕上がりで
    とっても満足しております!
    担当スタイリストさん、オススメいたします!

【超発色!艶カラー】カット+プレミアムカラー

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。。(^ o ^)♪

接客・仕上がりどちらもご満足いただけたようで
    私もとても嬉しいです♪
    久しぶりの前髪もとても似合っていて素敵でした!!!

また、ぜひ担当させてください!
    お待ちしていますね!

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間晴香

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:38:21.0

【学割U24 】◆平日限定◆・Ashの技術!カット+シャンプー

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:06:13.0

初めて縮毛しましたが一生懸命やってくださりありがとうございます。いろいろな方にサラサラになったねと言ってもらえてうれしかったです。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    毛先のダメージは伸びきてカットするようにしましょう(^^♪
    お家でのトリートメントもやっていただけると幸いです!
    長い時間ありがとうございました。

Ash町田駅前通り店 ディレクター 内野

• カッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:24:48.0

癖っ毛が気になり縮毛矯正を予約!!
    初めてのスタイリストさんでしたが同い年で話しやすかったです!!
    どうしたいか相談にのってくれて、雑誌など見ながら一緒に決めてもらいました!!
    最後までしっかり対応して頂きあっという間にに終わってしまいました。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

カッキー様、先日は2回にわたり施術をさせていただき誠にありがとうございました!

僕も楽しくお話をさせていただきました!
    しかしそのせいで髪の質感や性質の確認不足となってしまい誠に申し訳ございませんでした、、、
    次回以降このような事がないようにしっかり頑張ります!

そして、また次回以降楽しくお話させていただけたら嬉しいです!!
    次回はもっと完璧になるように勉強してきます。

またぜひお待ちしております!!

Ash 町田駅前通り店  友常 拓道

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:21:08.0

すごく好みの色に染めていただきました。
    次回に入れれるかもしれないカラーも教えていただき、次の参考にしたいと思いました。
    また行きます。

【島田・限定】カット+インナーカラー+全体カラー(ブリーチ込み)

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:01:53.0

【人気スタイリストの最旬カット】ディレクターカット ¥6380→¥5280

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

よし様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご来店していただけているので、いつもとここが違うな、、もっと軽くてよかったな、、等の思いをさせないように頑張ります。

今後もよろしくお願いいたします。

Ash 町田駅前通り店  友常 拓道

• ナナたんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:55:05.0

今回も白髪が酷い場所に、カラーを別に塗ってくださり、カットもいつも通り希望したスタイルにしあげていただきました。
    本当にいつも丁寧で、スピーディーで、あさのスタイリングのアドバイスまでしていただき、ありがたかったです。

【低ダメージの最先端カラー!】カット+プレミアムカラー ¥16280→¥12540

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、口コミも投稿して下さり、大変にありがとうございます!

オリーブベージュのカラーリングと、短い前髪がいつも大変お似合いです。
    大切なご家族のイベントの前にお任せいただけて、とても嬉しく思います。
    この度はおめでとうございます^_^!!

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:49:26.0

自分が思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!

【メンズ限定 爽やかで好印象に】メンズカット+シャンプー+眉カット

ゆー様

口コミもいただきありがとうございます。

接客・技術ともに満足いただけたようで
    嬉しいです!
    また伸びてきたらぜひお待ちしていますね♪

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間晴香

• AKRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:16:24.0

丁寧に対応していただき、相談しながら髪型を決めてくれてまた通いたいと思った。ありがとうございました!

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

AKR様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりや対応に満足していただけて嬉しいです。
    今後もっとこうしたいなどありました気軽にご相談ください。

また、ヘアスタイルに悩んだら一緒に考えましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

Ash 町田駅前通り店  友常 拓道

• まつりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 21:14:40.0

初回はどのようにカットのイメージを伝えるか緊張しますが、とても素敵に仕上げて頂き大変満足しています。家族からもとても好評でした。次回もまたよろしくお願いします。

【定番の人気】カット+カラー ¥8800 [町田/成瀬]

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿して下さりありがとうございます。

ヘアスタイルがご家族様から好評だったとの事で、大変嬉しく思います。
    すっきりとしたショートヘアが、綺麗な髪質や骨格にも大変よくお似合いでした!
    また次回やりずらかった所などありましたら、教えていただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:04:01.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、満足いく髪型にしていただきました!ありがとうございました!

• amywlpさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:02:46.0

大満足でした

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 22:34:25.0

早くて、丁寧でした。

TOPスタイリスト カット(シャンプー付)

サトミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

日頃より、丁寧さを損なわない範囲でお客様に余計なお時間を取らせてしまわないようスピードも意識して施術させていただいております。

何か気になる点やご要望など出てきましたら、次回ご来店時にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております!

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:12:37.0

とても形よく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も気に入っています。

【技術力をお求めの方】トップスタイリストカット¥5280→¥4180[町田]

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

店内の雰囲気・仕上がり共に気に入っていただけて嬉しい限りです。
    仕上がりに関しまして、伸びてきて扱いにくくなってきた部分や次はこうしたい等ございましたらまたいつでもご相談下さい!

次回のご来店をお待ちしております。

• 小麦ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:24:07.0

以前カラーでお世話になっていましたが今回初めてカットお願いしました。
    要望をきちんと聞いて下さり最後は可愛く巻いてくれて夜洗うのがもったいなかったです。
    カットも随時確認しながらおこなってくれて満足の仕上がりです。
    トークも楽しかったのであっという間でした。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

小麦ちゃん様、先日は指名でのご来店誠にありがとうございました!!
    担当させていただくのカラーのとき以来でしたので、、、
    とてもとても嬉しかったです!!!

また、お話も楽しくさせていただきありがとうございます!
    次回以降なにか気になることやしたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。

ぜひまたお待ちしております!!!

Ash 町田駅前通り店 友常 拓道

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:09:47.0

前髪を自分で切りすぎて、どうしようかと思っていましたが、今回もいつも通り素敵な仕上がりで満足度してます。
    早く前髪が伸びてさらに馴染んでくれると良いと思います。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

前髪もう少し伸びてきたら馴染んでくると思います。
    また整えに来てくださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    【Ash町田駅前通り店 鈴木香織】

• HTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:34:45.0

要望に沿いながら切っていただき満足しています

HT様

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

今回はカットで伸びた分
    すっきりさせていただきました!
    次回はパーマですね^^

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間晴香

• じぇらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:48:22.0

沢山リピートしていますが、お店の雰囲気も接客もすごくいいです。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございます。
    長さと量を調節させて頂きました。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:22:21.0

3ヶ月ぶりにうかがい、カラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました。
    今回すごく髪型も扱いやすく、気に入ってます^_^
    またお願いします!!

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

髪もまとまっているようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてますね。
    【Ash町田駅前通り店 鈴木香織】

• みーまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 06:49:28.0

初めてのお店に行くのは緊張しますが、スタッフ皆さんの接客対応がとても良く居心地が良かったです。
    スタイルの提案もわかりやすくして頂き、またお願いしたいと思いました。これからパーマをかけたりして、どのような髪になっていくか変化が楽しみです。

【定番の人気】カット+カラー ¥8800 [町田/成瀬]

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

その後髪の状態はいかがですか?
    次回また気になる所や希望などあれば教えてください。
    またのご来店お待ちしてます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    【Ash町田駅前通り店 鈴木香織】

アッシュ 町田駅前通り店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー