4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)  >

ヘア アンド スパ ル ジャルダン ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町1-5-10ガーデンシティビル4F
  • 小田急線「本厚木」駅 東口徒歩3分 イオン内4F

ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:41:17.0

美容関係に疎くて、いつも美容師さんの質問にうまく答えられず苦手だったのですが、担当してくださった方がわかりやすく的確な質問を沢山してくださったので、悩むことなく要望を伝えることができました。

今後の手入れやセット、使わない方が良い物などのアドバイスを、こちらから質問しなくてもスムーズに教えてくださり、会話が苦手な私にとって大変心地よく、安心してお任せできました。
    カットの形やカラーの色味も私の下手な説明にも関わらず希望通りになり、とても気に入っています。

また伺う際は指名させていただきたいと思っていますので、ぜひ末長くよろしくお願いします。

カット+うるツヤフルカラー  ¥11300~

Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。

一度にたくさんアドバイスをしてしまったため、全部は覚えきれないと思うので
    忘れてしまったことは次回お気軽に聞いてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まお

• pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:55.0

要望を伝えた上で、いろいろ提案していただき、今回の赤みを抑えて、わりと自然な色に仕上がったのでよかったです。教えていただいた乾かし方とかも参考にさせていただきます。
    アシスタントさんもとても丁寧で良かった。

【まお指名平日限定】 カット+カラー+トリートメント+頭皮スパ ¥8800

• cuudonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:09.0

今回、ツヤもなく、バサバサで手に負えず、悩んでいました。
    なので、ホームカラーもしないで、それを相談して、カット、カラーetcしてもらいました。そしたら、魔法にかけられたかのようで、終われば、ツヤがある!とうれしくなりました。美容師さんとなんでも相談しながら、施術してもらって、願いが叶いました。

【白髪染めもOK】  カット+リタッチカラー ¥10300~

• しゅうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:50.0

こちらの意向を最初に一通り聞いてくださり、色々と提案していただきました。初めてということもあり、今回のカラーがどうなるか楽しみです♪
    時間も短時間で施術していただきありがとうございました!

【まずはこちらから♪】 カット+うる艶カラー  ¥9300

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:47.0

スタッフの皆さんとても親切で丁寧に対応していただきました。イメージ通りの長さにカットしていただきとても満足です。

【☆丁寧なカウンセリング付き☆】   似合わせカット¥5500

くみちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)

また短くしたいときはぜひご来店ください♪

まお

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:31.0

毎月自分の思い通りにして頂きありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

ももちゃん様

毎月思い通りとのお言葉嬉しいです!!
    次回はインナーブリーチ入れましょうね♪
    またお待ちしております。

武田

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:17:07.0

もう何年もお世話になっています。そしていつも満足のいく仕上がりにしていただきありがたいです。前回に引き続き今回もスペシャルなトリートメントをしていただきました。お値段もスペシャルなので星-1ですが、今までにない髪復活ぶりを考えると当然なのかもしれません。傷んだ髪が蘇ります。ぜひまたお願いします!

【極上質感】3種類から選べる最高峰髪質改善トリートメント +カット¥16500

うー様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。髪質改善も気にいってもらい何よりです。
    これからも、うー様にあったメニューや技術をご提供させて頂き、喜んで貰えたらと思います。
    また、よろしくお願い致します。

大井

• ヤマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:19.0

丁寧にこちらのイメージを聞いてくださり
    思い描いていた通りに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で
    コーヒーをいただき
    忙しい日常から少しホッとできる時間を
    すごすことができました。

【まずはこちらから♪】 カット+うる艶カラー  ¥9300

ヤマト様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

思い描いていた通りの仕上がりとのお褒めの言葉
    とても嬉しいです♪
    また、リラックスもできたようで
    癒しの空間をご提供できてよかったです(^^)

次こそはヘッドスパもしましょう!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

まお

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:19:58.0

毎度コチラでカット・カラーして頂いております。
    何も言わずとも、毎回同じ様に仕上げて頂けるので、助かります。次回もよろしくお願いします。

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 13:14:31.0

今回もカラーと、カットをお願いして、襟足のくせも気に無くなって、カラーはハイライトを前回入れてもらってるのがアクセントになってるので、白髪も目立たなくなってるので、助かってます。
    又、次回も宜しくお願いします。

• とっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:53.0

ご無沙汰の2回目の来店です。丁寧なカウンセリングで短くしたいのに後ろに束ねられる位という変な要望に対応してくださり、まとめやすいし、スタイリングがしやすくなりました。
    悩んでいる前髪もいい感じになったのでよかったです。

とっぴー様

まとめやすく、スタイリングもしやすいとのことで
    安心いたしました。前髪も伸ばしていた部分を切って
    良い感じでしたよね♪また何かあれば
    遠慮なくご相談ください!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

武田

• トムえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:42.0

emsヘッドマッサージのメニューを試してみたところ、頭皮がほぐれて血行がよくなりました。良く眠れたので、また利用したいです。

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:12.0

どの方に担当していただいても、とても丁寧で
    思い通りの仕上がりになっています

【大人気サラ髪へ♪】似合わせカット +   縮毛矯正     ¥18500~

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:50.0

いつもお世話になっています。
    前回と今回、ご担当いただいてとてもセットしやすい髪型にしていただいて、助かりました。朝うねり髪をセットする時間が不要になったので、毎日鏡を見るのが嬉しくなりました。また次回、お願いします(^^)

【まずはこちらから♪】 カット+うる艶カラー  ¥9300

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。

前回も今回も仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    これからも髪型で喜んでもらえるよう頑張ります(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました!

まお

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:12.0

スタイリストさん、アシスタントさん共に
    丁寧に対応頂き、満足です。
    他のメニューも確認して、また行きます!

【メンズ限定】 カット+フェイシャルパック+炭酸シャンプ- ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ryo様

数ある美容室の中からル・ジャルダンを選んで頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店で満足して頂けたようで私も嬉しいです♪

予約時に選んで頂いたメニューでも、当日カウンセリングしてメニュー変更をしても大丈夫ですので是非、気軽にご相談下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 小島

• 涼さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:15.0

相談しながらイメージに近い髪型になりました。
    カラーも素晴らしい色です。

【☆人気No.1☆】 透明感イルミナカラー +カット ¥13300~

涼様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もより良いスタイルができるよう精進していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 原田

• びびえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 06:43:23.0

前日の予約でしたが、良い時間に入れてよかったです。頭皮のマッサージが気持ちよかったです~

【☆白髪染めもOK☆】 リタッチカラー+ブロー      ¥5900~

• tkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:34.0

前回初めてケラコラトリートメントにしましたが、ずっと綺麗なストレートが続いたので、今回も同じオーダーをしました。
    真っ直ぐをキープするだけでなく、質感が良くなったように感じます。
    仕上がった時のサラサラ感は感動的。
    2度目は少し髪が馴染んだようなので、3回目もチャレンジしてみたいと思います。

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

tk様

今回もケラコラトリートメントで
    やらせていただきましたが
    髪質がどんどん良くなってきてますよね。
    次回の3回目も乞うご期待です!!
    またお待ちしております。

武田

• gold8masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:53.0

定期的に通ってるので、自然にいつも通りに希望通りにカットして頂いてます。技術も高く安心してお願い出来ます。
    また今回のショートスパの担当の女性も厳しくやって頂き非常に気持ち良かったです。引き続きよろしくお願い致します。

gold8masa様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、スパを担当したスタッフの事も
    入れて頂き、本人のモチベーションも上がりまして感謝しております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

大井

• くにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:27.0

初めて伺ったお店でした。
    店内は広く、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    希望の長さやカラーの色を決めて、髪を切っていただきました。自分は人見知りなのですが、初めて会ったとは思えないほどいろんなお話をしました。
    まさか過去に同じ店で働いていたとは!
    カット、カラー、シャンプー、トリートメント、マッサージとスムーズに終わりました。
    アシスタント、ジュニアスタイリスト、スタイリストと昇格されたようで、仕事が楽しいとおっしゃってたのが印象的でした。
    お茶やお菓子も出してもらいました。美味しかったです。
    暑くなる前に髪を軽くすることができてよかったです。おそらく2ヶ月後にお伺いしますので、白髪を染めるか、再度相談します。

「下を向くんじゃねぇ。バレーは常に上を向くスポーツだ!」
    担当スタイリストさんにこの言葉を贈ります!

くにやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    いろいろお話が出来て私自身もとても楽しかったです!
    また次回もたくさんお話しましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

まお

• perikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:53.0

今回もいつも通り、カットとリタッチ、トリートメントです。鏡に貼ってあったEMSというヘッドマッサージが気になり体験してみました。1回1000円です。テレビでも紹介されたそうで興味深々でした。いつもの気持ちよい炭酸シャンプーのあとギザギザのたくさんついたブラシ?のような形状の機械でマッサージ開始です。ギザギザが頭皮にあたり、その刺激でリフトアップや抜け毛予防に効果があるようです。刺激を加えてもらって、ちょっと骨に振動がきます。独特な感じでお値段もお手頃なので一度やってみるとよいと思います。

periko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    どのメニューやスパにも組合せ出来るので頭皮のコリや疲れがある時は
    EMSスパも追加するのも良いと思います☆

EMSで頭皮を筋肉運動をしてお顔のリフトアップにもなるので
    女性には嬉しいですよね♪

また次回のご来店お待ちしております。

担当  小島

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:15.0

今回は時間にゆとりが無くすみません
    でも時間通りに終わりカットも満足でした!
    炭酸シャンプーの方の力加減最高出した
    ありがとうございます

おか様

最初、お待たせしてしまい大変申し訳ございました。
    今回はさっぱり短めでとてもお似合いでした。
    炭酸シャンプーも最高とのお言葉嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

武田

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回こちらの意向をきちんと確認して下さるのでとても有り難いです。
    久しぶりに伸ばしていますが担当スタイリスト様が色々考えて切って下さるので快適に過ごせています。

来月もまた伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

きり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでも快適に伸ばせてるようでよかったです☆
    これからも何かお悩みなどございましたら
    遠慮なく仰って下さい♪

また次回のご来店お待ちしております。

担当 小島

• みーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:22.0

来月もよろしくお願いします!

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

来月も楽しみにお待ちしています!!

この度は口コミありがとうございました☆

店長 原田

• いけだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:29.0

いつも好きな感じにしてくださり感謝です!

いけだま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    髪型次回も気に入っていただけるようにがんばります♪

川村

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:08:21.0

いつも艶を取り戻して綺麗にカットしていただけて
    嬉しいです。職場でカラーの色を褒められました。
    シャンプーが最高に気持ち良かったです!

けいこ様

今回はイルミナカラーの新色で染めましたが
    とっても綺麗でしたね♪周りの方からも
    好評だったようで私も嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

武田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:39:31.0

今回はカットとカラー(白髪染め)で予約しました。担当の方と色々と話して白髪ぼかしハイライトを入れることで白髪が出て来た時にあまり目立たなく良い感じに馴染むと説明を受け初めてハイライトを入れてもらう事にしました。初めてなのでどんな感じになるのか不安でしたがとても良い色合いでとても気に入りました。周りからも『素敵』と言ってもらえて凄く嬉しいです。色落ちしてもどんな感じになるか楽しみです。

【安定の満足感♪】 カット+うるツヤフルカラー  ¥11300~

とも様

初の白髪ぼかしでやらせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです!!
    また何かあれば遠慮なくご相談ください。
    次回もお待ちしております。

武田

• cuudonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:23.0

いつものこの感じが好きで、私は、話し下手なので、何を話していいのか分からず、どういう髪型にしたいのかも上手く伝えられず、それをうま~くコミニュケーションしてくれる担当スタイリストさんにいつも頼って来てしまいます。
    心の中を読んだかのようなこの仕上がり、髪の多さ、クセ、太さ等々考えて、スタイリングしながら、カットしてくれます。なので、家でも、乾かすのも楽チン、セットも楽なんです。ありがとうございます、また、よろしくお願いします。

cuudon様

cuudon様のご要望にしっかり添えてるようで良かったです♪
    セットが楽になってくれてよかったです。
    またお時間ある時、カラーとストレートやりましょう☆

お仕事もお忙しいと思いますがお身体気をつけて下さい♪

担当  小島

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:22:49.0

カット+縮毛矯正トリートメント+根元カラーをお願いしました。サラサラ&ツヤツヤな髪になり毎日が気分上々で過ごせています。いつも丁寧な対応でアドバイスしていただき、ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ひよ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

クセもおさまりサラサラになりましたね☆
    これからも、安心してご来店頂けるよう
    お手入れしやすくキレイになれるようなアドバイスと提案をしっかりさせて頂きます♪

また次回のご来店お待ちしております☆

担当  小島

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:49.0

今回10センチぐらい切りましたが、前にやったイヤリングカラーも若干残っていて良い感じに仕上げて頂きました。ヘアアイロンのやり方も教えて頂いたのて゛自分でもやってみようと思います。

あやの様

念願のバッサリ短くカット出来ましたね☆
    ボブスタイルもとてもお似合いで可愛かったです!
    短くなってからのアイロンでのセット、最初はやりにくい所もあるかと思いますが
    頑張ってやってみて下さい☆
    やり方など不明な所がありましたら次回のカットの時またお伝えしますね。

担当  小島

ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー