4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)  >

ヘア アンド スパ ル ジャルダン ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町1-5-10ガーデンシティビル4F
  • 小田急線「本厚木」駅 東口徒歩3分 イオン内4F
  • ツバサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:05:37.0

とても仕上がりが良かったです!
    前髪を丁寧に切ってもらえてとても安心でした!
    また行きます!

【学割U24】 新規 カット ¥3000

Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント

ツバサ様、先日は本厚木店のご利用ありがとうございました。

マッシュスタイルお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:51:12.0

色もカットもすごく理想のものになってすごく気に入ってます!ありがとうございました!

☆超お得☆白髪染めもOK  カット+フルカラー ¥11000→¥6280

まおさま、先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の履歴から少し不安もあったかもしれないですが、

綺麗な明るめのベージュのお仕上がり気に入って頂いて

嬉しいです。

久しぶりの前髪も可愛いかったです(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

KANA

• perikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:27:33.0

久しぶりにハニーキュアをしました。頭にどんどんお湯をかけるので、頭がとってもあったかくなって首肩の凝りが和らいでいくのがわかりました。甘いはちみつのにおいはしませんでしたが、何とも言えない気持ちのよさでうっとりできました。髪もしっとりしました。
    カットも担当スタイリストさんがタートルネックのセーターに合うスタイリッシュな髪形にしてくれました。どうもありがとうございました。

【冬季限定】ほっとハニーキュア(20分)+カット \6290

periko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのハニーパックでリラックスして頂けたようで良かったです。
    ハニーパックは頭皮を柔らかくし髪にもツヤ感を与えてくれるので人気のスパですので
    是非また頭の疲れがある時はお試し下さい。

今回は少し短めに襟をしておりますので、また次回も相談して決めていきましょう。

また次回ご来店お待ちしております。

担当  小島

• tkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 12:17:14.0

今回はいつもとはちょっとだけ変化をつけたかったのですが、理想通りに仕上がってとても満足しています。
    細かな注文までご対応いただき、安心してお任せできます。
    リラックスして気持ちよく過ごせるので、お店に行くのが楽しみです。

☆話題の髪質改善☆  酸熱トリートメント+カラー+カット ¥18790

tk様

今回はカットをいつもと少し変化させましたが
    新鮮でしたね!!そして髪質改善でバッチリ
    ツヤサラで素敵でした。
    また次回もお待ちしております。

武田

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:13:20.0

初めてのブリーチで色々と相談に乗って下さりありがとうございます。仕上がりも満足のいく仕上がりでした。

りく様

初ブリーチでしたが喜んでいただけて
    私も嬉しいです!最後お時間いただき
    本当にありとがとうございました。
    ブリーチ毛だと色抜け早いので
    気になった頃にまたご来店お待ちしてます。

武田

• ぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:05:44.0

とても居心地の良い時間でした。
    施術内容も丁寧に説明していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

ぎん様

仕上がりも満足して頂けたとの事で私も嬉しく思います。

また、ぎん様に居心地の良い時間を提供できるよう致しますので
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

担当   小島

• 絢ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:27:19.0

根本のカラーも追加でお願いしました。
    今まで縮毛とカラーは別の日でしていたので同じ日で済ませられたの良かったです。
    朝のスタイリングも時短され、今まで会社に着くと広がってクセが出てきていましたがそれも無くなり満足です。
    お客さんが多い時間帯でしたが最後まで丁寧に対応して頂き、気持ち良く過ごせました。また気になる部分が出てくる頃にお世話になります

カット+縮毛矯正   ¥14750

絢ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気持ち良くすごせたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    朝の貴重なお時間楽になれてよかったです。

次回のご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• Beagleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:12:16.0

最近よく利用させていただいてます。
    静かな雰囲気で落ち着けるので良いです。

☆人気No.1☆ イルミナカラー(イルミナグレイカラー)+カット ¥10790

Beagle様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。今回は、落ち着いたカラーで染めさせて
    頂きましたが、その後の様子はどうでしょうか?また退色が気になりはじめましたら、お店にいらして下さい。
    いつでも居心地がいいサロンをご提供出来るように、心からお待ちしております。

大井

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:24.0

今回もカラーとカットをお願いして、私の襟足の癖等を良く解ってくれてるので、丁度良い長さにしてもらい、全体にとても良い仕上がりです。
    次回も又、宜しくお願いします!

アイ様

襟足の生え癖や髪のくせを意識してできるだけまとまりやすいようにカットしようと
    思っているのでよかったです♪
    次回のご来店も是非お待ちしています。

川村

• おかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 09:31:29.0

いつも通り理想の髪型になりました!ありがとうございます。
    今回はカットだけだったのでマッサージが無かったのが残念でしたが待ち時間コーヒーも頂きいつも全体的に大変満足なお店です。

似合わせカット ¥3690

おか様

今回も仕上がりにご満足していただけて
    よかったです。またお時間あるときに
    ぜひスパやりましょうね♪
    またお待ちしております。

武田

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:09:39.0

思い通りの仕上がりで大満足しております。

ももちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もインナーピンクしっかり色入って
    可愛かったですね♪毎回ご満足していただけて
    嬉しいです。またお待ちしております。

武田

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:13:18.0

思った通りの仕上がりでした。手早いのにていねいで、とても満足です。またおねがいしたいです。

【冬季限定】ほっとハニーキュア(20分)+カット \5400

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    「思ったとおりの仕上がり」と言って頂けて仕上がりを気に入って頂けたようで
    良かったです。
    これからも、1人1人のお客様とカウンセリングをしっかりして
    イメージの共有をしっかりしてから
    ヘアスタイルを決めていきますので、安心して通って頂けるよう心がけていきます。

ぜひ、またご来店お待ちしております☆

担当   小島

• Tatekiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:17:04.0

初めて行きましたが、とても満足のカットをして頂きました。なかなか他のサロンだと思い通りにしてもらえない事が多いですが、最後のセットまで丁寧な説明と仕上げをしていただきました。家から遠いのですが、これから通いたくなりました。

☆丁寧なカウンセリング付き☆ 似合わせカット   ¥4620→¥3300

Tateki様

お褒めのお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたとの事で私も嬉しいです☆

その後ご自宅で、セットしにくい所などございませんか?
    何かお悩みなどありましたら、またのご来店の時おっしゃって下さい。

ご自宅からは、遠いとの事ですが
    お時間ありましたら
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当  小島

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:43:17.0

サラサラに縮毛矯正して頂けました!!ありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット・炭酸シャンプー・フェイシャルパック ¥4300

ななな様

サラサラになってよかったです。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

武田

• ピッコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:18:08.0

経験が豊富な美容師さんで、髪質に合わせて施術をしていただき、素敵な仕上がりにしてくださいました。

カット+縮毛矯正  ¥17820→¥9700

ピッコロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

凄く仕上がりきれいでしたね☆
    きれいに仕上がって私も嬉しかったです。

次回髪の状況をみて施術させて頂きます。
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  小島

• トムえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 00:01:15.0

くせ毛で毛量が多いのですが、スッキリまとまるカットで扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トムえもん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリまとまるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もなにか気になる事があれば相談してください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回も心よりお待ちしています。

店長 原田

• perikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 10:59:01.0

年末のお忙しいところに予約を入れてくださりありがとうございました。
    前回ボブは友人からの評判がよく、今回も冬なのにボブスタイル続行にさせていただきました。年末年始の忙しい中で髪が早く乾くし、まとまりもよくて助かりました。
    心配していた襟元の寒さもタートルネックのセーターで大丈夫です。
    次回もどうぞよろしくお願いい致します。

☆満足度UP☆ カット+リタッチカラー+ショートスパ    ¥9010

periko様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    年末でバタバタした店内で申し訳ございません。

periko様のボブスタイルとてもお似合いでステキでした!
    ご友人からの評判も良いとの事で私も嬉しいです!

また、お手入れしにくい事やお悩みありましたら
    相談しつつヘアスタイル決めていきましょうね☆

また次回もお待ちしております(^^)

担当  小島

• ねこずきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:18:16.0

母がお世話になりました。しばらく美容院に行けなかったので、髪はバッサリ切ってもらい、真っ白だった白髪もキレイに染めてもらえて喜んでおりました。
    スタッフさんの気遣いも心地よかったようです。

☆超お得☆白髪染めもOK  カット+フルカラー ¥11000→¥5780

ねこずきん様

お母様喜んでいただけて私も嬉しいです。
    これからも居心地のよい空間を作れるよう
    スタッフ一同頑張りたいと思います。
    またお待ちしております。

武田

• あまぞねすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:23:21.0

スタッフの皆様がとにかく親切丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足で、星5つです!
    本当に有り難うございました♪  また伺います☆

カット+縮毛矯正  ¥17820→¥9700

あまぞねす様

仕上がりも気に入って頂き私も嬉しいです☆

また、是非次回お会い出来るのを楽しみにしてます!
    お待ちしております♪

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございました。

担当  小島

• だっとぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:21:50.0

カットありがとうございます♪♪
    希望通り短めでサッパリしました!
    またよろしくお願い致します。

ショートスパ(10分)+カット  ¥4790

だっとぅ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます☆

今回も短めでスッキリしてるショートスタイルお似合いでしたね!
    是非また次回のご来店もお待ちしております。
    今年もありがとうございました。
    また来年もジャルダンよろしくお願い致します。

担当  小島

• りゅうごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:33:57.0

シャンプーの洗い方やマッサージも丁寧でよかったです。また、息子と一緒に行きますので、お願いします丸

りゅうご様、いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今年も、気持ち良く過ごして頂けるようにしっかりと担当させて頂きます。
    また息子さんとご一緒に、ご来店お待ちしております。

大井

• ゆうこはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:10:03.0

今回は髪型を大きく変えるわけでもなかったので、何か変化が欲しいと思い、ハイライトにチャレンジ。しっかり色で楽しみたい反面、仕事柄目立ちすぎることもできないため、ギリギリのところを攻めたいと思って相談。さすが担当スタイリストさん、いつものお任せで希望をしっかり読み取っていただき、「これ!」という仕上がりに大満足!また次は違う色にチャレンジしたいと思います。

カット+リタッチカラー  ¥7910

ゆうこはん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした♪
    今年もいろいろなスタイルオススメしていきますので
    今年も宜しくお願いします。

店長 原田

• まみゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 16:30:08.0

サロンの雰囲気も良く、担当のスタイリストさんにスタッフの方々も丁寧に接して頂き、気持ちの良い時間を過ごしました。
    施術もスムーズ丁寧、細いお願いを聴いて頂き大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

また行きたいと想うサロンです。

☆人気No.1☆ イルミナカラー(イルミナグレイカラー)+カット ¥10290

まみゆう様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今年も、素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるように担当させて頂きます。
    また、よろしくお願いいたします。

大井

• Mimilapinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:31:17.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    数年ぶりのカラーと初めての髪型で、わからないことだらけでしたが、とても雰囲気が良く相談しやすかったです。
    理想の髪型に近づけるように説明もしてくださったのでとても安心しました。
    また次も利用したいと思います。

☆人気No.1☆外国人風 イルミナカラー+ カット ¥7380

Mimilapin様

久々のカラーとカット、気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!!
    また次回も何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

武田

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:40:51.0

とても大満足の仕上がりで、気分も上がりました。
    また、よろしくお願いいたします。

ももちゃん様

今回はブリーチ使ってのインナーピンク!!
    とっても可愛かったですね♪
    気に入っていただけてよかったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

武田

• gold8masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:09.0

今回は店舗全体が忙しく、シャンプーも担当スタイリストさんにやって貰いましたが、シャンプー1つとっても技術があり、カットも要望通りに対応してくれた。

gold8masa様、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    本年もより快適に過ごしていただける様なヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

大井

• storyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:28:11.0

丁寧に説明してくださってとても感じが良かったです

story様

お褒めの口コミありがとうございます。
    これからも、また来たいと思って頂けるような
    説明や技術が提供できるようにしていきます。

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

担当  小島

• はるぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:51:40.0

時間遅れてしまいすみませんでした。
    遅れても変わらず対応しいただ木ありがとうございました!

前髪カット   ¥1100

はるぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またぜひ、前髪が伸びたらお待ちしています♪

店長 原田

• 美保ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 07:45:38.0

今回、いつものアシスタントさんが居なかった為、第二のアシスタントさんに
    お願いしました。
    頭皮のマッサージもシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    一緒懸命、説明しながら敬語で話してきたけど
    敬語使わなくて良いんだよ。大丈夫
    ちゃんと一生懸命は伝わってるから。
    スタイリストさん どうしても襟足が跳ねてしまいます。
    今後の策を考えていきましょう。
    今年も、ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします

カット+フルカラー  ¥8790

美保ちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

次回は、襟足対策しっかり考えておきますので
    ぜひ、ご相談させて下さい。

今年もより良いサロン時間になるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

心よりお待ちしています。

店長 原田

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 14:40:09.0

今回は、カラーとカットお願いして、伸びた分位カットしてもらい、カラーも前回同様の色に染めてもらい大変気に入ってます。
    ただ今回カラー剤が顔に着いてたのが残っててたのを吹いてもすぐに消えなかったのが残念でした。

アイ様

いつもご来店いただきまして口コミもありがとうございます。
    カラー剤お顔周りの落とし残し大変申し訳ございません。
    カラー塗布の際の塗り方、放置タイム前にお顔周りのカラー剤を拭く、シャンプー中のカラー剤の落とし方、
    最後の仕上げの際の最終確認ができでいなかったと思います。
    次回以降このようなことがないようにしていきます。

川村

ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー