4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)  >

ヘア アンド スパ ル ジャルダン ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町1-5-10ガーデンシティビル4F
  • 小田急線「本厚木」駅 東口徒歩3分 イオン内4F
  • だっとぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:00:46.0

いつもカットありがとうございます^ ^
    希望通りの髪型でとても満足です。

ショートスパ(10分)+カット  ¥4790

Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント

だっとぅ様

カットの仕上がりにご満足していただけて
    よかったです!!またご来店お待ちしおります。

武田

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 21:37:52.0

今回は、今迄の分け目と反対にして貰いました。何故かと言うと、いつも同じ方ばかりから分けてると、段々地肌が目立ち気になって来たのもあってお願いしました。
    やってみたら、結構いま迄よりボリュウムも出て地肌も気にならなくなりました。
    いつも、炭酸シャンプーもとてもサッパリして気持ちがいいです。
    又、次回も宜しくお願いします!

アイ様

口コミありがとうございます。
    分け目をかえると根元の立ち上がりがでることがありますが
    うまくボリューム出るようになってよかったです。
    炭酸シャンプーこの時期特に気持ちいいですよね!

次回も宜しくお願いします。

川村

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:24:30.0

2回もリスケしてしまい、すみませんでした。今回もとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

まこと様

ご都合もあると思いますのでお気になさらないで下さい。
    カット気に入っていただけてよかったです。
    次回もお待ちしています。

川村

• 紗穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:29:00.0

縮毛矯正をしました。とても良い仕上がりで、職場の人達から褒められました。、また時期がきたら、躊躇せず縮毛矯正しようと思いました。とてもきにいっています

カット+リタッチカラー  ¥7910

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

紗穂様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    周りから褒められると、一日ハッピーになりますね♪

気になりましたら、またストレートにしていきましょう。

店長 原田

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 15:16:32.0

多くを語らずとも満足する仕上がりにしていただけました。ヘッドスパも心地よく気分転換できました。担当スタイリストさんはカットだけでなくドライヤーの掛け方が上手です。癒されました。

りか様

今回も癒されたとのことで、よかったです!
    また日頃の疲れを取りに来てくださいね♪
    お待ちしております。

武田

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:27:51.0

1年ぶりの美容院に心踊りながら行きました。
    とても細やかに相談に乗って下さいます。
    流れや状況をその都度伝えて下さる事や、他の接客へ行って戻った際も丁寧に接して下さりとても気持ち良く過ごす事が出来ます。またシャンプーやスパなどとても丁寧ですし、スタッフ皆さんに癒され過ごしました。
    スタイリングをする際も、自宅でも出来るように教えて下さり、扱い易くスタイリング出来ました。
    とても素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

☆お得なプラン☆ ショートスパ+カット+カラー+パーマ ¥14100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

はる様

1年ぶりの施術でしたが、今回はパーマもかけて
    とってもお似合いでした!!気に入っていただけて
    私も嬉しいです♪そしてお褒めの口コミも

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

武田

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-21 06:14:58.0

スタイリッシュな仕上がりで大満足です。

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマ良い感じでしたね♪

店長 原田

• りっぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 10:32:48.0

優しく話をしてくれたり、
    仕上がりもよかった。
    また行きたいです。

【学割U24】 新規 カット ¥3000

りっぽん様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、ぜひ色々なオススメ場所トークしたりしましょう♪

店長 原田

• いけだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:21:14.0

いつもありがとうございます。仕上がりがたいへんよく、ヘッドスパも癒されました!

カット+リタッチカラー  ¥7910

いけだま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

夏は特にヘッドスパも癒されオススメです♪

ぜひ、またリフレッシュしてくださいね。

店長 原田

• すみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 11:59:50.0

担当スタイリストさんにはもう20年程お世話になっております。
    いつも丁寧に楽しそうに私に似合う髪型に仕上げてくださいます。
    今回は髪の痛みがひどかったので予約時のメニューとは別にトリートメントも追加でお願いしました。加齢による髪のうねりやダメージもスッキリつるつるになって スタイリングがとても楽になりました。
    暑くて汗をかいていたら タオルを持ってきてくださったり、ドライヤーで冷たい風を当ててくださったり優しい気遣いも嬉しかったです。

☆当店イチオシ☆ ハニーキュア(20分)+カット  ¥6290

すみたん様

今回もご来店ありがとうございます!
    いつもヘアスタイルをお任せいただいているのでとても頑張りがいがあります。
    先日初めて施術させていただいた酸熱トリートメントでくせも広がりも落ち着いて
    手触りもよくなったので、すごくスタイルがまとまりやすくなってよかったです。
    定期的にかけていただくのがすみたん様にはおすすめです。
    まだまだ暑い時期が続きますのでお身体気をつけてこの夏もお過ごし下さい。
    次回も是非お待ちしています。

川村

• もえりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:21:13.0

毎回こちらの要望通り、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    いつも満足のいく仕上がりです。

ヘッドスパも、しっかりとほぐしてくれますので
    短い時間でもスッキリします。

もえりん様

いつもご来店いただきまして温かな口コミまでありがとうございます。
    今回も仕上がりが大丈夫そうでよかったです。

ヘッドスパもこの時期は紫外線で頭皮も硬くなりやすかったり
    暑さで汗もかきやすいのでより気持ち良いですよね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

川村

• 美保ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:44:05.0

今回は バリカンカット 3ミリで
    思い切り カットしてみました。
    カラーを悩んだのですが
    色で迷ってしまって。
    それでも アシスタントの方が 色々
    アドバイスしてくれたので
    次回は カラーしようかな!
    ルジャルダンは 皆んな 親切丁寧
    相談しても 一生懸命 答えてくれます。
    そこが、私は とても 気に入ってます。
    これからも、通います。
    そして、色々 相談しますので、スタッフの
    方達 宜しくお願いします。

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

美保ちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもよりスッキリカットしましたが、いかがでしたか?

スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。

たくさん色々なお話が出来るので、僕たちも楽しく担当させて頂いています。

これからも、変わらず、そしてさらにより良いお店になるよう精進していきます。
    今後とも宜しくお願いします♪

店長 原田

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:55:35.0

こちらの要望を聞いて、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    初めて行ってドキドキでしたが、雰囲気が良くていい時間を過ごせました。
    今回は時間が無くてカットだけにしたんですが、次回はカラーをしてみたいです。

☆丁寧なカウンセリング付き☆ 似合わせカット   ¥4620→¥3300

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて行く美容院は緊張しますよね。。。
    そんな中、カットにご満足していただけて嬉しいです。
    さらには雰囲気よくて良い時間だったとのことで
    安心いたしました。また次回もちい様に
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

武田

• 涼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:18:08.0

平日に利用させてもらいましたが大変混んでいて人気店でした。

毎回何となくの想像だけ伝えていい感じにしてもらってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

涼様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お店が混雑してしまい申し訳ありませんでした。

カラーとパーマも良い感じでしたね♪

次回は明るいところに色をいれてみるのもオススメかもですね♪

ご来店心よりおまちしています。

店長 原田

• tkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:22:33.0

ショートにして3度目のカット&カラー&トリートメントですが、どれも満足のいく仕上がりでした。
    今までショートにしたことがほぼなかったのですが、襟足の外跳ねもなく綺麗にまとまります。
    トリートメントはロングの頃からの髪質改善トリートメントにしていただき、ショートでもロングの時のようにサラサラ感がわかります。
    頭の形や生え癖で今まで敬遠していたショートですが、綺麗ににまとめていただいてとても嬉しいです。

☆満足度No.1☆ オージュアトリートメント+カラー+カット ¥10780

tk様

今回も美髪に仕上がりましたね!!
    喜んでいただけてて私も嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております。

武田

• perikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:45:42.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。「夏だから軽くしたい!」という要望を伝えただけで私の気に入るスタイルに作り上げてくださり助かりました。長年の信頼の上に成り立っているいつもの私のわがままですが、快く受け入れてくださって感謝しています。歳を重ねてきましたので、ちょっと若見えのヘアスタイルを考えています。今度相談にのってくださいね。

periko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今年は早くから暑くなり始めましたよね!
    今回はすっきり軽めにさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです☆
    その後いかがでしょうか?軽くした事で何かお困り事などございませんか?
    何かありましたら仰ってくださいね。

是非、またヘアスタイルなどご相談ください☆
    年齢やライフスタイル、季節に合わせたご提案をさせて頂きますね。

お仕事と趣味と幸せなプライベートとでお忙しいと思いますが
    また次回のご来店で色々とお話しさせて頂くのを楽しみにしております!

担当  小島

• MoMoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:46:55.0

店内の雰囲気はいつも通り落ち着いた雰囲気でゆったりして寛ぎながら施術してもらいました。
    今回のハイライトも色味が良くて気に入りました。
    カットも襟足の浮き癖を目立たなくして流行りのくびれカットにしてくれたのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

☆人気No.1☆ イルミナカラー(イルミナグレイカラー)+カット ¥10290

MoMo様

ハイライト今回もとても素敵な色になりましたね!
    カットも自分なりに慎重にカットしたので気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

川村

• ynkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:50:23.0

いつもどの方も丁寧にカウンセリングして切って下さるので、ほぼお任せではありますが家でも再現しやすくカットしてくだってありがたいです!

★夏季限定★ 冷やしヘッドキュア(20分)+カット ¥5900

ynk様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートカットが本当にお似合いで
    カットする僕も楽しくカットさせていただいてます♪

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:20:56.0

今回もカラーを周りから褒められました!
    とても気に入っています。久々に短めにカットしましたが、手入れも楽で助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

けいこ様

復帰後久々にお会いできて嬉しかったです!
    カラーもカットも気に入っていただけて
    よかったです。また次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

武田

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:35:40.0

今回もありがとうございました。とても気に入ってます。ヘッドスパは凄く気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします!

まこと様

ヘッドスパ褒めて頂けて嬉しいです。
    またご来店お待ちしています。

川村

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:59:54.0

希望通りに仕上がり良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カットコース ¥5690

りく様

カットの仕上がりに
    ご満足していただけてよかったです!!
    また次回もご来店お待ちしております。

武田

• きいのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:18:45.0

カットがとても丁寧です。こちらが細かくオーダーしなくても、希望の髪型にしてくれます。
    ハニーパックは、力加減がとても心地よく気持ち良かったです。

きいのん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夏の間は、冷やしハニーパックがヒンヤリして気持ちが良いのでオススメです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大井より。

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 00:05:41.0

口コミを見て娘と一緒に切りに行きました。
    私は指名をし、やってもらい満足でしたが娘は指名をしないでお願いしました。結べる長さをお願いしましたが本当にギリギリでなかなか結べず、すきすぎて後ろがはねてしまいパサパサでした。お店から出る時点ではねていたので不思議で、でも家でやれば大丈夫なのかと思っていましたがだめでした。後ろはわざとすかないで残していますって言ってましたが結べなくなるからなんだと思ってます。
    長さなど切りすぎてしまったのなら素直に言ってもらい違う髪型など提案してもらいたかったです。私を担当してくれた方は娘の仕上がりをどう思っていたのかなと。いい口コミしかなかったので残念でした。

この度は口コミをみてご来店いただいたのに
    残念な思いをさせてしまい、心から申し訳ありませんでした。

ゆとりもって結べるよう鎖骨の長さを目安にカットさせて頂いた事と
    運動をされてるとのことで、楽になるよう
    すいたことで結果、扱いづらくさせてしまい申し訳ありません。

カウンセリングと、日々の生活背景をふまえ
    もっと慎重になるべきでした。

担当スタイリストも切りすぎたと気づけず、提案、別のスタイルがお伝えできなかったことも
    申し訳なさでいっぱいです。

長さを伸ばすことが最適なのか、または別のスタイルで
    娘様の日々がより良くなるなるか、
    お時間があれば、もう一度ご来店していただき
    お直しさせていただくことは可能でしょうか。

担当を別のスタッフで対応も可能ですので、
    ご来店心よりお待ちしています。

今後このような事がないよう、スタッフ一同カウンセリング、技術の見直しをさせて頂きます。
    重ね重ね申し訳けありませんでした。

ルジャルダン本厚木店

• gold8masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:03:07.0

細い希望にも対応して頂き、技術力もあり信頼出来る担当の方です。今後とも宜しくお願い致します。

gold8masa様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これから暑くなってくる季節になりますので、長さが気になって来ましたら、またいらして下さい。
    大井より。

• りゅうごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:12:28.0

息子も仕上がりに喜んでいます。また、よろしくお願いします。

★夏季限定★ 冷やしヘッドキュア(20分)+カット ¥6290

りゅうご様

今回、息子さんを紹介していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに満足頂けていて嬉しいです!
    次回もカッコイイスタイルを作りましょう!!

スタイリスト 大里

• 前田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:17:26.0

雰囲気、施術、仕上がり、価格帯、全てにおいて大満足でした(^^)
    ホームケアのアドバイスや、気になっている商品の説明等も丁寧にして下さり、私のブリーチで傷みきった色ムラのある髪に染色する際、全体的に均一になるように工夫を凝らしとても綺麗に染め上げてくださいました。
    シャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパも大変気持ちよくリラックス出来ました。
    価格帯も個人的にかなり良心的だなと思います。このクオリティでこの価格でいいんですか??と思ってしまう程、全てにおいて良かったです。皆さんにオススメしたい素敵なお店でした。
    丁寧且つ綺麗に施術して下さり、ありがとうございます。

☆満足度UP☆ カット+フルカラー+ショートスパ  ¥6880

前田様

お店の雰囲気や仕上がりなど満足して頂けたとの事で私も嬉しく思います☆
    ジャルダンではオージュア商品を取り扱ってますので、頭皮や髪の悩みに合わせてお使い頂ける商品が多数ございます。

その時のお悩みに合わせて提案致しますので是非また、何か頭皮や、髪のお悩みがございましたら
    ご相談ください。

スパメニューも色々ありますので、またリラックスしにご来店ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当  小島

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 16:17:23.0

今まで通っていた美容院の予約が取れなかったので、ネットで調べて初めていきました。
    カットカラーも満足です。マッサージもして頂きました。
    落ち着いた雰囲気でよかったです
    駐車場もあるので助かります。

☆白髪染めもOK☆  カット+リタッチカラー(根元3cm以内)   ¥4780

さと様

カットもカラーもご満足していただけて
    よかったです。10月の結婚式に向けて
    髪綺麗にしていきましょう!!

武田

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-20 09:35:05.0

今回も、カらー、カットでお願いして、前回
    余り髪の毛は伸びてなかったので、カットは
    少しにしたので、今回はこれから段々暑くなるので、襟足等スッキリにカットしてもらい
    カラーもいつもの色で白髪染めをお願いして
    仕上がりも綺麗に有難う御座いました。
    次回は、ハイライトの方もお願いしようと
    思ってますので、宜しくお願いします!

アイ様

今月も担当させて頂きまして、温かな口コミもありがとうございます。
    まめにカットとカラーのメンテナンスをさせて^いただいているので
    ダメージもあまり気にならずに素敵な状態をキープされていて
    とても安心しています。
    次回はハイライトですね♪かしこまりました!
    宜しくお願いします!

川村

• だっとぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:00:34.0

久々にカットして頂きありがとうございました!
    夏に向けてサッパリしました^ ^

ショートスパ(10分)+カット  ¥4790

だっとぅ様

復帰後久々にお会いできて嬉しかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

武田

• らいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 10:19:14.0

イルミナグレイ初チャレンジでした。
    ある程度暗くなるのは覚悟していましたが、やはり重たく感じますね。

次回は明るめに戻しつつ、シルバーグレイをカバーできるように相談させて下さい。

お店の雰囲気goodで、
    スタイリストさん、アシスタントさんも明るい方が多く、いつも楽しく施術してもらってます。
    オススメの美容室です。

らいおん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラー剤は、少し染料が濃いのも混ざって配合してあるので、それが暗く感じたのかもしれません。
    次回は、カラー剤の配合を変えて明るくみえる様にしていきますね。
    またのご来店、お待ちしております。
    大井より。

ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー