4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)  >

ヘア アンド スパ ル ジャルダン ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町1-5-10ガーデンシティビル4F
  • 小田急線「本厚木」駅 東口徒歩3分 イオン内4F
  • gold8masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:03:07.0

細い希望にも対応して頂き、技術力もあり信頼出来る担当の方です。今後とも宜しくお願い致します。

Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント

gold8masa様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これから暑くなってくる季節になりますので、長さが気になって来ましたら、またいらして下さい。
    大井より。

• りゅうごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:12:28.0

息子も仕上がりに喜んでいます。また、よろしくお願いします。

★夏季限定★ 冷やしヘッドキュア(20分)+カット ¥6290

りゅうご様

今回、息子さんを紹介していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに満足頂けていて嬉しいです!
    次回もカッコイイスタイルを作りましょう!!

スタイリスト 大里

• 前田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:17:26.0

雰囲気、施術、仕上がり、価格帯、全てにおいて大満足でした(^^)
    ホームケアのアドバイスや、気になっている商品の説明等も丁寧にして下さり、私のブリーチで傷みきった色ムラのある髪に染色する際、全体的に均一になるように工夫を凝らしとても綺麗に染め上げてくださいました。
    シャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパも大変気持ちよくリラックス出来ました。
    価格帯も個人的にかなり良心的だなと思います。このクオリティでこの価格でいいんですか??と思ってしまう程、全てにおいて良かったです。皆さんにオススメしたい素敵なお店でした。
    丁寧且つ綺麗に施術して下さり、ありがとうございます。

☆満足度UP☆ カット+フルカラー+ショートスパ  ¥6880

前田様

お店の雰囲気や仕上がりなど満足して頂けたとの事で私も嬉しく思います☆
    ジャルダンではオージュア商品を取り扱ってますので、頭皮や髪の悩みに合わせてお使い頂ける商品が多数ございます。

その時のお悩みに合わせて提案致しますので是非また、何か頭皮や、髪のお悩みがございましたら
    ご相談ください。

スパメニューも色々ありますので、またリラックスしにご来店ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当  小島

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 16:17:23.0

今まで通っていた美容院の予約が取れなかったので、ネットで調べて初めていきました。
    カットカラーも満足です。マッサージもして頂きました。
    落ち着いた雰囲気でよかったです
    駐車場もあるので助かります。

☆白髪染めもOK☆  カット+リタッチカラー(根元3cm以内)   ¥4780

さと様

カットもカラーもご満足していただけて
    よかったです。10月の結婚式に向けて
    髪綺麗にしていきましょう!!

武田

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-20 09:35:05.0

今回も、カらー、カットでお願いして、前回
    余り髪の毛は伸びてなかったので、カットは
    少しにしたので、今回はこれから段々暑くなるので、襟足等スッキリにカットしてもらい
    カラーもいつもの色で白髪染めをお願いして
    仕上がりも綺麗に有難う御座いました。
    次回は、ハイライトの方もお願いしようと
    思ってますので、宜しくお願いします!

アイ様

今月も担当させて頂きまして、温かな口コミもありがとうございます。
    まめにカットとカラーのメンテナンスをさせて^いただいているので
    ダメージもあまり気にならずに素敵な状態をキープされていて
    とても安心しています。
    次回はハイライトですね♪かしこまりました!
    宜しくお願いします!

川村

• だっとぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:00:34.0

久々にカットして頂きありがとうございました!
    夏に向けてサッパリしました^ ^

ショートスパ(10分)+カット  ¥4790

だっとぅ様

復帰後久々にお会いできて嬉しかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

武田

• らいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 10:19:14.0

イルミナグレイ初チャレンジでした。
    ある程度暗くなるのは覚悟していましたが、やはり重たく感じますね。

次回は明るめに戻しつつ、シルバーグレイをカバーできるように相談させて下さい。

お店の雰囲気goodで、
    スタイリストさん、アシスタントさんも明るい方が多く、いつも楽しく施術してもらってます。
    オススメの美容室です。

☆人気No.1☆ イルミナカラー(イルミナグレイカラー)+カット ¥10290

らいおん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラー剤は、少し染料が濃いのも混ざって配合してあるので、それが暗く感じたのかもしれません。
    次回は、カラー剤の配合を変えて明るくみえる様にしていきますね。
    またのご来店、お待ちしております。
    大井より。

• トムえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 15:45:26.0

細かい注文にも応えて頂きありがとうございます。

☆話題の髪質改善☆  酸熱トリートメント+カラー+カット ¥18790

トムえもん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

夏仕様に、次回もお悩みありましたらぜひ聞かせてくださいね。

より良いスタイルになるよう、お任せ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:48:19.0

ジャルダンさんの技術は素晴らしいです
    冷え冷えシャンプー家族に好評でした

似合わせカット ¥3690

おか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    クールシャンプーご家族にも好評で良かったです♪
    暑い日にはぴったりの商品でお風呂上りの
    体感温度違いますよね!

また次回のご来店もお待ちしております。

武田

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:46:06.0

いつも、お世話になっております。
    また、来月よろしくお願いいたします。

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿を頂き嬉しいです!!
    次回もキレイにリフレッシュできるようにお待ちしております!!

スタイリスト 大里

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:11:32.0

今回もありがとうございました。とても気に入っています。当日は少し頭痛がありましたが、ヘッドスパで楽になりました。次回もよろしくお願いします!

まこと様

ご返事遅くなりましてたいへん失礼いたしました。
    ここのところ気圧の変化が相変わらず激しいですがお加減はいかがですか?
    お身体の調整のためにも次回もヘッドスパをさせていただけたらと思います。
    またお待ちしています!

川村

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 22:42:39.0

2回目の利用です。
    前回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    髪の癖などの悩みをわかって下さり、安心してお任せしました。今年の梅雨は綺麗な髪で過ごせています。
    ホントに嬉しい(^^)v感謝です♪( ´▽`)

ご来店2回目のお客様限定!カラー・パーマ・縮毛矯正 40%OFF

ひよ様

ご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりも満足して頂けてて私もうれしいです。
    今年は前回の髪質改善トリートメントで雨に負けないキレイなヘアスタイルで過ごせそうですね♪

嬉しいお褒めの口コミ投稿ありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしております。

担当  小島

ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー