4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)  >

ヘア アンド スパ ル ジャルダン ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町1-5-10ガーデンシティビル4F
  • 小田急線「本厚木」駅 東口徒歩3分 イオン内4F
  • cuudonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 18:02:57.0

話をよく聞いてくださり、自分には、似合う似合わないのアドバイスをしてくださり、出来る限りの希望に添えるようにと道を探ってくださいます。
    途中でも、『どうですか?』と聞いてくれて、不安がなくなります。のんびり、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。大満足です。

カット+リタッチカラー  ¥7910

Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント

cuudon様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも安心してご来店して頂けるよう、お客様の髪の状態をみてアドバイスさせて頂きます。
    次回は髪質改善トリートメントをして髪のまとまりとツヤ感アップしていきましょう♪

担当   小島

• えんがわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:28:26.0

毎度お願いしております。
    仕事で張り詰めた状態からうまく抜け出せずで困っていたので、スパ含めて頼んでよかったです…助かりました…。
    今回の髪の長さが最高だったので近いうちにまたお願いします。

ショートスパ(10分)+カット  ¥4790

えんがわ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

最高だったとの、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

年末、お忙しくなると思いますが
    ぜひ、また癒されにきてくださいね☆

次回も心よりお待ちしています。

店長 原田

• 美保ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 11:51:24.0

カラーが 凄く良く入っているので
    とても満足しています。
    カットは もう少しレイヤーが欲しかった。
    右は満足ですが左のレイヤーがイマイチかな。全体的には大変満足です。
    ヘッドスパも気持ちがいいです。
    また今月行けるタイミングで行きたいと思います。

美保ちん様

カラー気に入っていただけてよかったです。
    カットに関しましてはご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

また今月お待ちしております。

武田

• RINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 04:16:48.0

カットは仕上がりがよくって、ヘッドスパは気持ちがよく頭がスッキリしました!
    次はヘッドスパだけで行こうと思ってます!

☆頭皮からスッキリ☆ ベーシックキュア(35分)+カット  ¥7200

RINA様

カットとヘッドキュアご満足していただけてよかったです。

くれぐれも、お身体大切になさってくださいね!!
    またぜひご来店お待ちしております。

武田

• gold8masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 03:04:29.0

今回も要望を先に伝えるだけで、しっかりとニーズに答えてくれて満足いく仕上がりになっていた。

gold8masa様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も店内で安心して過ごして貰えるように心こめてさせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております。

大井

• じゅんまさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:15:15.0

縮毛矯正をしました。カウンセリングもして頂き丁寧な対応でした。一回で縮毛矯正がかからない部分があり、今までそんなことがなかったので、星ひとつ減らし4つにしました。しかし、再度縮毛矯正をかけて頂き、担当の方が一生懸命にやってくれました。 有り難うございました。 施術するときにサブの方にやって頂くのは良いですが、あきらかにレベルの違う方がついたので、スタイリストを指定したのならば、最初から最後まで担当スタイリストさんにやって欲しかったですね。  また機会があれば、伺いたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正  ¥17820→¥9700

じゅんま様

縮毛はお時間をいただきありがとうございました。
    無事に綺麗に伸びてくれてよかったです。

アシスタントの施術に関しましては
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    どうしても他のお客様との兼ね合いで、
    施術を任せる場面が出てきてしまうので
    今後はスタッフ一同技術の向上を目指して
    やっていきたいと思います。

また機会があればご来店お待ちしております。

武田

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:29:18.0

ご迷惑をお掛けしました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

まこと様

無事にお直しできてよかったです。
    こちらこそ次回も必ずよろしくお願いします。

川村

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:50:34.0

今回はベッドスパもお願いしました。とても気持ちよくって癒されました。
    カラーの仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願いします。

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーもとても綺麗でしたね♪

また、ぜひヘッドスパでまた癒されてください。

ご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• だっとぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:25:31.0

いつもカットありがとうございます。
    仕上がりに満足してます♪
    また次回もよろしくお願い致します。

ショートスパ(10分)+カット  ¥4790

だっとぅ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。

武田

• FlagDogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:43:47.0

非常にすっきりとまとめて頂き、期待以上でした。
    いろいろ細かく希望を伝えましたが、
    トータルでうまく纏めて頂きました。

自分のイメージ通りになったので、満足です。

強いて1点お願いするなら、
    カット後にシャンプーして頂けると嬉しいです。

FlagDog様

イメージ通りで期待以上とのことで
    大変嬉しく思います!
    次回はシャンプーは最後にやらせていただきます。
    またお待ちしております。

武田

• 有朋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 01:32:38.0

時間より早く仕上がり大変満足しています

【メンズ限定】メンズカット・炭酸シャンプー・フェイシャルパック ¥4300

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

大変満足しています、との嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望時間など、ありましたらお伝え下さい♪
    最善を尽くしていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ケンジロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:23:50.0

私でなく、奥様がカットカラーをするので、ヘアスタイル写真の通りカットしてくれたので満足しています。
    カラーがすごく良かった!

カット+フルカラー  ¥8790

ケンジロウ様、いつも奥様とご一緒にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回、楽しみに来て頂いて、私も大変嬉しく思っております。
    また、ご満足して頂けるように、しっかりと担当させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大井

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:20:43.0

今回も綺麗にカラーして貰って満足です!
    アシスタントの方が笑顔でとても対応が良かったです。

☆人気No.1☆ イルミナカラー(イルミナグレイカラー)+カット ¥10290

けいこ様

今回のカラーもとっても綺麗でしたね!
    すごくお似合いでした♪
    そしてアシスタントのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます!!

また次回のご来店もお待ちしております。

武田

• りーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:32:42.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧に話を聞いて頂きカットとパーマをしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。また、今はかながわPayを使うことができるので、利用されている方にはお勧めです。

1年以上ご来店のない方☆カット¥3300+カラー・パーマ50%OFF(一部除く)

りーた様

髪型にご満足していただけてよかったです!
    またお店の雰囲気のお褒めのお言葉も

次回も是非お待ちしております。

武田

• まふぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:48:01.0

リタッチで20日ぶり位?に来店
    予約を取るのが大変でした笑
    染めた部分の生え際付近の退色もまったくなく長持ちしてくれました
    リタッチは近所の染め専門店でスパとセットでさくっとやる事も多いのですが
    やっぱり晴れで時間ある時はここに来ようと努力してます(?)
    前にいれたストレートも手触りよく残っていて
    ハイライトもちゃんと残しながら、追加もして頂いて
    リタッチだけど、新鮮な感じで大満足で帰宅
    そろそろ年齢にあった感じにしないとなと思ってはいるんですが
    できる限り遊びたいなという希望を汲んでくれている感じがします
    いつもありがとうございます

☆白髪染めもOK☆ フルカラー+ブロー    ¥6200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まふぃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーも髪の手触りも良い感じでしたね♪

これからも遊び心もだしつつ、
    まだまだ遊べるようオススメスタイル準備しておきます。

ぜひ、ご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• むうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 14:33:58.0

ご丁寧にアドバイス&対応頂きました。
    カラー剤のアドバイスを頂き興味津々です笑。
    カラーもしっかり染まり満足しております。

むうたん様

カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです☆

ジャルダンではカラー剤も豊富に揃えておりますので、髪や頭皮の状態を見ながらまた色々とアドバイスもさせて頂きますね!
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当  小島

• ゆうこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:56:28.0

いつも「お任せします」の一言で伝わり、イメージ通りの仕上がりなので安心して座っていることができます。
    また新しく使いやすそうなスタイリング剤のご提案ありがとうございました。

似合わせカット ¥3690

ゆうこはん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも安心し続けれるお店であるよう、より成長していきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。

店長 原田

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:09:01.0

希望通りの出来上がりでした。アドバイスもしていただき
    お誕生日割引もありました。
    マッサージもとても良かったです。

さと様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライト、めちゃめちゃ良い感じでしたね♪
    ご希望通りになったとのことで安心しました。
    また次回もお待ちしております。

武田

• perikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:02:42.0

いつものようにカットとリタッチ、トリートメントでした。お手入れしやすいようにしてもらって5日経ってもいい感じです。トリートメントでうるうるサラサラ髪です。白髪もしっかり染まってお出かけできます。シャンプーのアシスタントさんもシャンプーだけで癒されます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

periko様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

乾燥しやすい時期になってきましたので、また次回頭皮や髪の乾燥などのヘアケアのアドバイスさせて頂きますね☆

また次回ご来店お待ちしております。

担当  小島

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:38:15.0

とても満足です!

ゆみ様

満足していただけてよかったです。
    またご来店お待ちしております。

武田

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:14:57.0

とても気に入っております。自分の髪の毛ではないような感じです。
    また、お伺いしたいともいます。よろしくお願いいたします。

ももちゃん様

今回初の髪質改善トリートメントをやりましたが
    クセもしっかり伸びてさら艶の美髪になりましたね!
    髪質改善の良さを実感していただけて
    私も嬉しく思います!!また次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

武田

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:30:51.0

3歳の娘と一緒に伺いました。
    なかなか美容院に通えてないので染めるの大変ですよね、すみませんと言うと絶対可愛くするんで!と嫌な顔せずにやって下さり嬉しかったです(*^^*)
    カラーとてもいい色で気に入ってます!

ファイバープレックスダブルカラー(ブリ-チ&カラ-)インナ-・グラデ-ションOK

みむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーとてもキレイな色でしたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

当店はお店も広めですので、お子様連れでも
    全く問題ないですよ♪
    ぜひ、いつでも気軽にサロン時間を楽しみに来て下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

店長 原田

• ぴよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:23:18.0

1日経ちましたが乾かしただけで跳ねずに纏まっています。
    又お願いします。

☆丁寧なカウンセリング付き☆ 似合わせカット   ¥4620→¥3300

ぴよちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

レイヤースタイルにさせていただきましたが
    纏まっているとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• 涼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:01:02.0

今回も素晴らしい髪型に仕上げてもらいました。
    漠然としたイメージだけもっていても相談してイメージに
    近づけてもらえるのでよきです。

涼様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪カラーもとても良い感じでしたね♪

ぜひ、次回も色々なスタイルに挑戦していきましょう☆

ご来店心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうごいざいました。

店長 原田

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 12:55:19.0

いつも納得のいくスタイルにして頂いてありがたいです。

カット+フルカラー  ¥8790

みんと様

髪型気に入っていただけたようでよかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

武田

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:41:36.0

細かい内容にも対応してもらい満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございます

りく様

今回もご満足していただけてよかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

武田

• ありのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:22:17.0

初めてご来店したんですがシャンプーの時声掛けがとても丁寧で良かったです
    カットもとても満足いくカットでした。

ありのすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり、スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。

カットスッキリしましたね♪
    とてもお似合いでした。

また伸びてきたり、量が増えてきたらぜひご来店お待ちしています。

店長 原田

• まふぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:41:48.0

相談で予約、カット、フルカラーにハイライトトリートメントでストレートかな?
    イメージ画像を探して予約時に添付しておきました
    ずっと、シャギー?段がついてもいいんで軽くしてほしかったんですが
    どこ行っても段のない髪に段をいれたくないのか裏にいれたり、ほとんどはいってなくて
    多少は軽くなったけど・・まあプロがカットしたんだから間違いないなと
    納得してた感じで、こちらでも同じように軽くしてーと言ってみたんですが
    軽い、しかも表面がざらっとみえないのに髪が減っていて
    バレッタにはじかれないどころか、クリップでもまとめられるほど軽く><
    うちの旦那はおばさんに可愛いを連呼してました
    ここに来るまで美容室なんて何十年行ってるけど可愛いなんて言った事がないんですけどねえ汗
    私も今回は特に大満足で帰ったので、それと同じだと思うと嬉しいですね
    ちなみに4日たちましたが、セットも楽で、帰宅時と同じ感じでいれてます
    一回頭洗うと大変になっちゃった事もあるので今回の大手術?後の自分の洗髪は
    ドキドキしたのですが、乾かすだけで同じように戻るのでびっくりです
    また色々相談させてください、ありがとうございました

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

まふぃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

フルコースでしたが、扱いが楽になれて嬉しいです♪

髪の量をすいたりしすぎると扱いづらくなることもありますが、
    トリートメントストレートでより楽になるようにしてみました。

周りの方からも褒められるのは嬉しいですね☆

次回も、より良いスタイルにしていきましょう。
    ご相談お待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

店長 原田

• gold8masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:25:11.0

今回は急遽担当の方が変わりましたが、申し送りもしっかり出来ており、技術も高い方で、トップの髪の量の調整がうまくセットしやすい仕上がりで非常に満足出来ました。
    お店の緊急な対応も全ての段取りが良かった。

gold8masa様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、急遽担当者変更させて頂き、申し訳ありませんでした。

仕上がり、お店のお褒めの言葉とても嬉しいです。

これからもルジャルダン本厚木店を宜しくお願いします。

店長 原田

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:18:30.0

前回担当していただいたスタイリストさんとは時間が合わず、指名なしで2回目の予約でした。
    今回担当していただいたスタイリストさんも説明下手な私の希望をしっかり把握してくださって前回同様満足のいく仕上がりでした。
    技術の高いスタイリストさんが揃っていらっしゃるので次回もよろしくお願いしたいです。

かん様

今回は担当させていただきましてありがとうございました。
    土曜日は予約が早く埋まりやすいので、前回の担当者でのご予約でお受けすることが出来ず
    大変失礼致しました。ヘアスタイルの仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    次回のご来店も是非お待ちしています。

川村

ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー