4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)  >

ヘア アンド スパ ル ジャルダン ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町1-5-10ガーデンシティビル4F
  • 小田急線「本厚木」駅 東口徒歩3分 イオン内4F
  • だっとぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:34.0

いつもカットありがとうございます!
    次回もよろしくおねがいします^^

ショートスパ(10分)+カット  ¥4790

Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント

だっとぅ様

また次回のご来店もお待ちしております!

武田

• きいのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:41:48.0

会社の同僚に褒められました。「若く見えるね」「よく似合ってる」って!とても嬉しいです。
    細かくオーダーしなくても、なりたい髪型を分かってくれます。安心して任せられます。
    ハニーキュア、とても気持ち良かったです。

★夏季限定★ 冷やしヘッドキュア(20分)+カット ¥6290

きいのん様、今回も口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正をさせてもらって、普段のスタイリングがやりやすくなって、良かったです。
    周りの方に、褒めてもらえるのはホントに嬉しいですよね。また、きいのん様が、嬉しく過ごしていけるヘアスタイルを提供していけますように、こちらも毎日頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

大井

• tomotomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:18:46.0

昨日はありがとうございました。
    カットとハニーキュアをさせていただきました。ハニーキュアは初めての体験でした。
    マッサージの感覚が丁度良く、頭皮をほぐしている感じがして気持ち良かったです。シャンプーの香りもさっぱりしていてすっきりしました。
    マッサージの箇所は側面を中心にされていたと思いますが、血管が皮膚表面に近いためかなと勝手に思ってましたが、効果について具体的に教えていただければ幸いです。
    お世話になりました。

☆当店イチオシ☆ ハニーキュア (20分)+カット  ¥7220→¥5900

tomotomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハニーパック気持ちいいですよね。ご好評いただけて良かったです。
    マッサージのご質問ですが、側面のマッサージが多いのは頭のツボ・リンパの流れ等に
    効率よくアプローチするためです。今回20分のコース選んでいただきましたが
    35分・45分・60分のヘッドキュアのコースですと
    頭頂部のツボの施術もできますので、ぜひお試しください。
    またのご来店お待ちしています。

川村

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:19:38.0

白髪染め、インナーカラー、前髪カットをしてもらいました。担当のスタイリストさんがとってもいい方で、最初のカウンセリングもしっかりしてくれて、金額も教えてくれたのでとても安心感がありました。カラーも思った以上に可愛くなって大満足です、ありがとーございました!

ちい様

グリーンのインナーカラーとてもお似合いで素敵でしたね♪
    気に入って頂けてるようで私も嬉しいです☆
    また次回も他のお色試していきましょうね。

是非またご来店お待ちしております。

担当  小島

• ねむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 00:06:26.0

初めての来店で緊張しましたが、こちらのざっくりとした要望をゆっくり聞いてくれて、細かい部分は色々と提案して頂き
    丁寧にカウンセリングして頂けました。
    カットの前に、予約させて頂いたハニーキュアをやってもらいました。こういったスパの類は初めてだったのですが
    最高に気持ちよかったです。頭皮もスッキリした感じがします!ハニーキュアをして頂いている間に色々と教えてくれたアシスタントのお兄さん、ありがとうございました!
    次のカットに移る前にインナーカラーやりたいですと
    予約には入れてないメニューでしたが、快く引き受けて下さいました。いきなりメニュー追加して申し訳ございませんでした(>_<)
    ブリーチもカラーも丁寧にして頂き、希望した通りの色になり
    嬉しかったです。
    カットも綺麗にカットして頂けました!素敵な髪型にして頂けました!
    お店は高級感、清潔感抜群で良かったです。
    カット担当して下さった方も、アシスタントのお兄さんも
    優しくて丁寧で緊張が解けました。
    有意義な時間にして下さり、ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います。

ねむちゃん様、ご丁寧な口コミを入れて頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイライトもとてもお似合いになっていたので、良かったです。次回もご要望がありましたらなんでもおしゃってください。ハニーキュアも気に入って頂けて良かったです。次回もご満足してもらえるようにしっかりと鍛錬してまいります。またよろしくお願いいたします。

大井

• みんじゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:25:57.0

休日に初めて予約をして来店しました。忙がしい時間でも丁寧にとても良い髪型に仕上げていただきました。眉毛カットも自分ではなかなか出来ないため施術していただいて満足しております。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カットコース ¥5690

みんじゃ様、口コミ入れて頂きまして、誠にありがとうございます。髪型も気にいってもらって良かったです。
    眉カットのメンテナンスは、ご自信でやりずらいところもあると思いますので、次回またカットと一緒に、ご予約お待ちしております。

大井

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 01:21:18.0

ありがとうございました。何年ぶりか?に髪型を変える事ができました。
    また、よろしくお願いいたします。

ももちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はレイヤースタイルにスタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    なにか、お手入れしにくい所などございましたら次回仰って下さい。

また次回のご来店お待ちしております。

担当  小島

• いぼしわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:32:57.0

何年のお付き合いになるでしょうか、今回もありがとうございました。
    いつも想像以上に素敵にしていただいています。

いぼしわ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    いつも仕上がりに満足して頂けてるとの事で私も嬉しいです☆
    これからも常連のお客様にもより、満足していただけるよう技術向上いたします。
    またぜひ次回のご来店お待ちしております。

担当  小島

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:18:10.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まこと様

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

川村

• gold8masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:09:01.0

定期で来店してますが、技術もあり非常に信頼出来る担当さんです。また宜しくお願い致します。

gold8masa様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まだ残暑は残っていますので、お体にはお気をつけてください。髪が伸びてきて気になりはじめてきましたら
    また、お越しください。 よろしくお願い致します。

大井

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:43:32.0

今回は娘も一緒にお世話になりました。娘はとっても気に入っていて、学校でも周りのお友達に褒められたようで
    喜んでいます!私もいつもと違う雰囲気のカラーで
    大変気に入っています。またよろしくお願いします!

☆人気No.1☆ イルミナカラー(イルミナグレイカラー)+カット ¥10290

けいこ様

お子様のカット、かなり短くしてイメチェンで
    可愛かったですね♪けいこ様も今回は
    久々に暖色カラーで秋っぽくて素敵でした!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

武田

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:05:51.0

いつもありがとうございます
    少し遅いですけど夏使用カットありがとうございます
    楽にセット出来そうです(*^^*)

似合わせカット ¥3690

おか様

今回はだいぶさっぱり短めでしたね!!
    とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

武田

• 美保ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 12:14:23.0

前髪カットが もう少し 量を取って欲しかったです。
    でも、カラーで悩んでた 私に
    色々 一緒に悩んでくれて ありがたかったです。
    リファブラシ購入しました。
    シャンプー、トリートメント時に使っていますが、とても良い商品です。
    髪の毛サラサラー。
    ドライヤーで乾かして 次に電気バリブラシ。
    頭皮のケアです。
    中々良い物を おススメしてくれますよ。
    アシスタントさんが。
    また行きまーす。
    もう 実は 予約取ってます!

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

美保ちん様、いつもご来店頂き有難うございます。

前髪の量感がもう少し軽くということで申し訳ありません。
    次回はよりしっかり量感確認しながら、つくっていきますね。

リファブラシ喜んでいただけて嬉しいです♪

年末にむけて、新商品も出てくると思いますので
    スタッフ一同知識をつけて、美保ちん様に合うアイテムをオススメさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• perikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 13:03:42.0

今回もお世話になりました。
    リタッチ、カット、ヘッドスパ、トリートメントの施術でした。いつも通りきちんと施術していただいて、まとまりやすく、長さは変えず髪の量を減らしてもらったので暑さにも耐えられるさっぱりヘアになりました。
    夏の疲れがたまっていたのでアシスタントさんにヘッドスパをお願いしました。しっかり強めにスパしていただいたのですっきりです。しっかりスパをご希望ならアシスタントさんのスパがお勧めです。身体が軽くなりますよ。

periko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もまたしっかり重さを減らしてスッキリしましたね。
    まとまりやすくなり、日々のお手入れがしやすくなってくれてると嬉しいです☆
    スパも気に入ってて良かったです。
    また、お疲れの時リラックスしに来てください。

担当  小島

• Sugiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:10:48.0

長さも量もちょうど良く切ってもらいました。
    ヘッドキュアもとても気持ち良くリフレッシュでき、
    お店も綺麗で快適でした。

★夏季限定★ 冷やしヘッドキュア(20分)+カット ¥5900

Sugi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットやハニーパック気にいって頂けて良かったです☆
    また1ヶ月半頃になると重さと長さが気になると思いますのでまた
    ご都合の良い時ぜひご来店下さい。
    ジャルダンでは、今回させて頂いたハニーパックが季節に合わせて冷やしやホットハニーなどに変わりますので次回もぜひ色々と試してみて下さい。

担当  小島

• らいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:50:25.0

今回はハイライトを入れてもらいました。
    中はしっかり染まって持ちが良く、
    外はハイライトで軽めに。
    なるほどー、こういう感じなんですね。
    2週間程経った今でも良い感じで保っています(*^ω^*)
    やってみて良かった!
    季節によってハイライト部の色を変えても良さそう。
    またお願いします!!

らいおん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初のハイライト!気に入ってもらい良かったです。次回、ハイライトの所に色をかぶせると雰囲気が変わって楽しめると思います。またのご来店お待ちしてます。

大井

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:51:00.0

普段の髪のケアの仕方等を詳しく教えて頂きながらも楽しくお話が出来て幸せな時間でした。
    終わった後の髪も天使の輪が出来る位指通りも良く満足です!
    ヘッドキュアをして下さったアシスタントさん?も頭皮の状態やケアの方法を教えて頂きながらやって下さり凄く勉強になりました。またヘッドキュアを頼ませて頂きたいです!

みく様

美容院にいた時間が幸せだったと思っていただけて
    すごく嬉しいです!!購入していただいたブラシ、
    しっかり使えていますか?また是非ご来店
    お待ちしております♪口コミありがとうございました。

武田

• りゅうごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:25:54.0

ハニーパックが前回より、時間が短く感じた。メニューの説明がなかった

りゅうご様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご指摘を頂きまして、大変申し訳ございません。気になったことなど多々感じさせてしまい大変に
    失礼致しました。これからスタッフ全体で改めて話し合い、より良くする為に改善してまいります。
    ハニーパックの時間については、当店の規定通りの時間設定でさせて頂いております。

今まで担当させて頂いた者は、アシスタントなしですべてマンツーマンでやるスタンスのスタイリストだった為に、お客様には本来の規定時間以上かけて本人のオリジナルの施術が入っていた時間による差だと思います。
    その辺りに付きましても、説明不足になってしまい申し訳ございません。

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 21:57:22.0

今回もカットと、カラーをお願いして、仕上がりも大変気に入ってます。
    又、次回も宜しくお願いします!

アイ様

今回も気に入っていただけてよかったです。

川村

• tkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:59:08.0

ショートにしてから自分でも模索していたのですが、今回やっとなりたい髪型にたどり着いたように思います。
    素敵な髪型にしていただきました。
    カラーも綺麗に仕上がって、髪質改善トリートメントでツヤツヤです。
    ぼんやりとしたイメージをカットのたびに実現してくださって感謝です。

☆話題の髪質改善☆  酸熱トリートメント+カラー+カット ¥18790

tk様

今回なりたい髪型にたどり着いたとのことで
    ご満足していただけてよかったです!!

武田

• 美保ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:45:15.0

今回は、バリカンカット 3ミリで
    前髪は伸ばしています。
    インナーバリカンです。
    こうしたいと写真を見せて、でもこうもしたいとワガママ言ったりして。
    でも、嫌な顔一つせず、ここはこうしてみたらいかがですかとアドバイス貰って。
    私は いつも思います
    こんなワガママな お客さんは居ないだろうなと。
    いつもカットしてくれてるスタッフさんも
    途中 見に来てくれて、前髪が伸びた長さに
    驚いていました。
    アシスタントさんは いつも ご指名してる人。 カットやカラーが終わり、シャンプーからのアシスト、席に戻り前髪がペタっとするけど どうしたらいいかと相談したら
    前髪をパックリ割るのではなく、ジグザグにしたらフワッとしますよ。等!さすが
    やってもらったら おおっと思い勉強になりました。でも 家に帰り、やってみたら
    私には出来なーい!さすが美容師さん。
    これは、テクニックだなと思いました。
    良い勉強になります。
    また 対処方法を習いに行きまーす!
    沢山 教えて下さい。
    私には真似出来ませんが。
    次回もカラー、ハイライト、バリカンカットしに行きまーす!
    次が また楽しみです。月一の、自分への ご褒美です

美保ちん様

そしてとても愛のある口コミありがとうございます!
    私たちはわがままだなんて一切思っていないので
    何でもご相談ください♪また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

武田

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 18:52:24.0

初めて伺わせていただきました。担当して下さった方、アシスタントの方、共にとても感じ良く接客して下さり有難うございました。自宅での手入れ等も丁寧に教えて下さり、仕上りも満足しています。
    また次回もお願いいたします。

☆艶感白髪染め☆ イルミナグレイカラー+カット ¥7380

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメチェンとてもお似合いでしたね♪

スタイリング剤、シャンプーぜひ次回感想聞かせてください。

スタイリングや、カラーの色もちも今回は明るめでしたので
    なにか気になる事などあればお気軽にお待ちしています。

次回もより良いサロン時間がお届けできるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

店長 原田

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 15:31:53.0

いつもカットして下さりありがとうございます。
    毎回こちらの意向を汲み取って下さりながら、きちんとしたカットと的確なアドバイスを頂いています。
    押し付けや押し売りがないのも安心してお任せできます。
    しょっちゅう行かれるヘビーユーザーではないですがカットを頼むのは、担当スタイリストさん!と思って長く通わせてもらえればと感じています。
    今回暑さのせいもありベリーショートにしましたが、夫に前回の髪型が良かったと言われましたので、少しまた髪を伸ばしてから伺いますね。
    次回も宜しくお願いします。

チョコ様

今回も前回とはまったく違うオーダーでしたが、ベリーショートとてもお似合いでしたね。
    施術説明もヘアケアアイテムも必要と感じればお話はさせていただく形をとらせていただいていますので
    何か気になることがあれば気軽に相談してくださいね。
    次回は長さが伸びたからということで、どのようなオーダーをいただけるのか楽しみにしています。

川村

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:04:47.0

娘と2人でカットしてもらいました(*^^*)
    娘は初美容院でしたが綺麗に仕上げてもらってとてもルンルンで帰りました~!お姫様になれたと満足気です!
    またお願いします!ありがとうございました!

☆丁寧なカウンセリング付き☆ 似合わせカット   ¥4620→¥3300

みむ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿してもらい有難うございます。娘さんも喜んで頂きとても良かったです。
    次のご来店の時も、気持ち良く過ごしていけるヘアスタイルをご提供させて頂きたいと存じます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:13:56.0

今回はカット・カラーをお願いしました。夏らしく、とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします!

まこと様

カラーも明るくなっていい色でしたね!

川村

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:08:10.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内とスタッフの皆さんの接客対応が礼儀正しく、とても好感を持てました。担当してくださったスタイリストさんも物腰が柔らかく、説明下手な私の希望を丁寧に聞いていただき期待以上の仕上がりに満足いたしました。
    最終チェックまでの待ち時間が少々長かったのは、人気のスタイリストさんだったからなのでしょうね…
    あの待ち時間がもう少し短ければ、満点でした。

☆艶感白髪染め☆ イルミナグレイカラー+カット ¥7380

かん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いただき期待以上の仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

日曜日ともあり、ご予約がかなり続いてしまったため、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回は満点がいただけるよう、より良いサロン時間がお届けできるよう努めていきます。

ご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:34:00.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてもらえました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました。

☆人気No.1☆外国人風 イルミナカラー+ カット ¥7380

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また気に入っていただけるよう精進していきます。

ご来店心よりお待ちしています♪

店長 原田

• ゆうこはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 12:10:31.0

今回は時間がなかったのでカットだけお願いしました。いつものように、ただただ楽で涼しくかっこいい感じにというざっくりとしたリクエストで、あとはお任せでしたが、理想の髪型に!いつも思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます♪

似合わせカット ¥3690

ゆうこはん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

理想の髪型に!との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ショートカット ハマッっちゃいますね。
    とてもお似合いでした♪

次回も理想のスタイルに
    理想以上に を目指していきます。

ご来店心よりお待ちしています。

店長 原田

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 09:35:04.0

髪のパサパサとボリュームが悩みでしたが
    サラサラ&ツヤツヤになり毎日の手入れが楽に
    なりました(^^)v
    カットは重い部分が軽くなり気に入っています
    髪が綺麗になり嬉しくて明るい気持ちで過ごせ
    ています笑笑
    担当スタイリストさんとスタッフ皆さんが丁寧に
    接して下さる素敵なサロンですね

ひよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になりお悩み解決のお手伝いが出来て私も嬉しいです☆
    今回の髪質改善トリートメントもしてキレイになりましたね♪

これからも美容室帰りが明るい気持ちて過ごして頂けるような技術を提供出来るように致します☆
    また次回もご来店お待ちしてます。
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございました。

担当  小島

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:20:02.0

いつも、おまかせでお願いしており、思い通りの仕上がりで感謝しております。私はくせ毛がコンプレックスがある為、なかなか美容院にも行けませんでしたが、こちらのお店に行かせて頂いてからは安心して通う事が出来ました。ありがとうございます。

ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

安心して通う事が出来ました。との、うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもお悩み改善につながる技術、おもてなしをお届けしていきます。
    ぜひとも、ご来店心よりお待ちしています。

ルジャルダン本厚木店

ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー