髪質改善カラーをしてもらいました!
半年間、美容室に行けず色も落ちて髪もバサバサだったのですが仕上がりが自分でも信じられないくらいの柔らかい手触りになってて感動しました!
何度も髪を触りたいくらいのサラサラで家に帰って家族からも高評価でした。
今回は予定もあったので短時間で出来る髪質改善でお願いしたのですが他にもいくつか髪質改善メニューがあって気になるメニューがあったので、またやりに行きたいです!
カラーの色も担当のスタイリストさんがカラーの知識が豊富な方でカラーの色をどうやってオーダーしていいかわからない私にアドバイスをくれたり、相談に乗ってくれて助かりました!
ほぼお任せ状態でしたが仕上がりの色もキレイで任せてよかったです!
とても話しやすい方で、こっちの要望も聞いてくれて
金額や時間なども丁寧に説明してくれて安心して任せれるスタイリストさんでした!
シャンプーしてくれたアシスタントさんも力加減が良くシャンプーやマッサージが上手で本当にリラックスして過ごせました。
お店やスタッフさん達も素敵で
これからもお世話になりたい美容室を見つけれました。
今後もよろしくお願いします!
【大人気!!時短で髪ツヤに♪】 髪質改善カラー + ブロー \8800
Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント
きなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店は何種類も豊富な髪質改善やヘッドスパメニューなど
たくさんのメニューがございます。
ご希望時間や、スタイルにあわせて、最適なメニューを
またおススメさせていただきますね♪
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
ぜひとも、またのご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
いつも理想通りに仕上げてくださるので、安心しておまかせすることができます。
今回は初めて全頭ブリーチをお願いしたのですが、仕上がりを第一に考えてくださり、夜遅くまで残って丁寧に施術していただきました。
おかげさまで今回もとても素敵に仕上がり、家族や友人からよく褒められます!
本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
Summer様、
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただいて良かったです。
また、よろしくお願いします。
大井
今回は耐熱トリートメントにしてみました。
仕上がりは綺麗なストレートでサラサラな手触りに感動!
丁寧に相談しながらのカットも安心です。
次回も同じトリートメントにしてみようと思います。
一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)
tk様、いつもご来店頂きありがとうございます。
手触りが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございました♪
今回は、ストレートよりのヘアケアをしたのでストレート感が残っていたら
ケラコラトリートメントにする、など
髪の状態を見て、最適な施術のご提案をしていきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 原田
今回も、カットと、リタッチカラーに、ハイライトをお願いして、とても仕上がりも良くて、
スタイルもショートなので、スタイリングしやすいし、ハイライトが効いて、オシャレな感じになって、とても気に入ってます。
又、次回も宜しくお願いします。
頭のこりが解消できて、その日はぐっすり眠れました。また次回もお願いします。
【☆頭皮改善・ご褒美タイム☆】 スペシャルヘッドキュア(45分)コース ¥6600
ヘッドスパ
がちゅぴん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
頭のコリがとてもほぐれたみたいでよかったです。
次回も是非お待ちしています。
川村
シャンプーするときにアシスタントさんの声が小さかったりして聞こえづらかったです。あとはシャワーの水飛沫がところどころはねていて顔の横についた。
【☆丁寧なカウンセリング付き☆】 似合わせカット¥5500
あおい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ご指摘いただいた件について、スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございます!!!
次回のご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
今回は私の都合で時間も遅れてしまったが、親切に対応して頂きました。また宜しくお願い致します。
gold8masa様、
いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎日、お忙しい日々をお過ごしですので、体調などお気をつけください。
また、お待ちしております。
大井
今回2回目の利用をさせて頂きました。
前回のカウンセリング、施術、接客、
全てに大満足をさせて頂きましたので
今回も利用をさせて頂きました。
担当して下さったスタイリストさんは
何ヶ月も前にした相談内容を
覚えていて下さっていました。
とても嬉しい事でした。
今回は
ハイライトとカットをお願いしました。
仕上がりのイメージを
写真等の画像ではなく
口頭で相談させて頂きましたが
仕上がりは大満足以上。
星5以上です!!!!
丁寧なカウンセリングをして頂いた結果の事と、
心からの感謝の気持ちです。
美容院が得意ではない私ですが、
近々また利用をさせて頂きたく思います。
大大大満足の気持ちで
とても幸せです。
本当にありがとうございました。
【☆大人気のハイライト☆】白髪ぼかしにも効果抜群!¥4400~
たー様、
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も口コミの投稿を入れて頂き大変嬉しく思っています。
ハイライトも、気に入って頂けて良かったです。 とてもお似合いになってたと思います。
お褒めのお言葉も、頂いて本当に感謝しております。 ありがとうございます!!
次回は、オージュアトリートメントや髪質改善トリートメントなど髪質が良くなるおススメのメニューも
ございますので、気になったらお試しになってみて下さい。
またのご来店、心よりお待ちしてます。
大井
いつも私に合わせて仕上げてくださるので、長年通っています。今回もハイライトを綺麗にいれていただきました。
年数とともに価格が跳ね上がってていることだけが難点です。
【☆人気No.1☆】 透明感イルミナカラー +カット ¥13300~
カット、カラー、ヘッドスパ
ちぃ様
長年通っていただきましてありがとうございます。
今回のカラーも素敵になってよかったです。
次回もよろしくお願い致します。
川村
いつも素敵に仕上げて下さり、安心してお任せ出来ます。
2ヶ月前にお願いしたカットと酸熱トリートメントを何も考えず今回もお願いしに行きましたが、髪の状態を見て今回はカットだけで大丈夫と言っていただきました。
売り上げの為に何でもかんでもやる!ではなく必要かどうかをきっちり見て下さる姿に信頼度が更に上がりました!!
一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)
さと様、いつもご来店いただきありがとうございます。
カットだけにさせていただきましたが、髪の状態は大丈夫でしたか?
その時にあわせて、最適なおススメをしていきますので
次回も色々相談してください♪
ご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
いつも通り、素敵にしていただきました!ありがとうございます!
いけだま様
いつも温かい口コミありがとうございます。
次回もご期待に副えるように頑張ります。
川村
今回もありがとうございました。カットとカラーの予約でしたが、鮎まつりでの混雑を避けるため、急遽カットのみのメニューに変更していただきました。希望の髪型もよく理解していただいているので、サクッと希望通りにしていただき、とてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。
ゆうこはん様、先日はお祭りの中、ご来店ありがとうございました。
次回はカラーも施術して、リフレッシュされにいらしてくださいね♪
希望通りとの、嬉しいお言葉もありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
担当 原田
ヘッドキュアスペシャルで気持ちが良い上に髪の毛サラサラになって最高です。
ヘッドスパ
ヨシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
気持ちが良い上に髪の毛サラサラになって最高です、との
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
3歳児の孫のカットに同行しました。
専用のお椅子が用意されていて、ケープも可愛い動物柄で、「きりん、しまうま」と動物探しをしていると楽しかったようです。優しい声かけをして、焦らずしてくれるので、リラックスして髪が切れたようです。七五三の前なので、切りすぎず、夏の暑さを凌げる、良い髪形にしてもらいました。どうもありがとうございました。
periko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、今回はお孫さんのカットもさせて頂きありがとうございました!
かわいくて、カットしながら
私が癒されてました♪
3歳でしっかり椅子に座ってとても、おりこうさんでたね☆
前回カットさせてもらった時よりお姉さんになり成長を感じてました!
また是非お孫さんと一緒にご来店下さい♪
お待ちしております。
担当 小島
髪のダメージが気になっており、初めて行ってみました。
1回でかなり変化があり、満足しています。
【極上質感】3種類から選べる最高峰髪質改善トリートメント +カット ¥14000
ゆき様、
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
髪質改善トリートメントを気に入ってもらい良かったです。
このトリートメントの特長は、一と月置きくらいに続けてやっていくにつれて髪が丈夫になっていき
だんだんと髪質がよくなっていきます。 髪の広がりなどの悩みも気にならなくなるので、よかったら
おためしになってみてください。
大井
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
予定していたカラーと少し違う仕上がりにしてもらいましたが、家族や友人からとても褒められて大変満足しています。
グラデーションがとても綺麗で髪を見る度に気分が上がります!
【大人気♪】インナーカラー+全体カラー ¥13400~
Summer様、
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のインナーカラーも気に入ってもらえて良かったです。
また、色んな要望に答えられるようにしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
大井
カットだけ正規の金額でやって貰ったけど、金額の割にカットの技術が伴ってなくて、ガッカリで呆れてしまいました。
手袋した手で何回も長さ見てたけど、長さも量感も左右合ってないし、後ろのレイヤー?って呼べない感じの段がパツッと入ってるし……。顔周りも整えてって言ったのに全然だし、鏡見る度怒りが湧いてくる。こんな金額出すなら他の美容院に行けば良かった。
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
店長の原田と申します。
今回、ご希望のスタイルと違った仕上がりとなってしまい、
心からお詫び申し上げます。
もし可能でしたら、今回担当したスタッフにかわり
店長の私が担当し、一度髪を見させて頂き、お直しする機会があれば幸いです。
ご連絡お待ちしています。
また、スタッフ一同改めて、技術、カウンセリングの向上目指し
より良い店にしていきます。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ね、お詫び申し上げます。
いつも来店から親切に対応して頂いて、
シャンプーもとても丁寧にして頂きまして
また宜しくお願いします!
【☆白髪染めもOK☆】 リタッチカラー+ブロー ¥5900~
いぬ様
今回も口コミありがとうございます。
シャンプー施術をしっかりさせていただけてよかったです。
こちらこそ引き続きよろしくお願いします。
川村
先日はキレイにカラーしてくださって本当にありがとうございました! 助かりました(*´▽`*) 秘伝のタレ…スゴいです!笑
お時間ない中カットまでありがとうございました。
一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)
ひとみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
日々、レベルアップして今後ともより良いスタイルが
お届けできるよう、秘伝の技術にさらに磨きをかけます♪
ぜひ、楽しみにしててくださいね!!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしてます。
担当 原田
とっても素晴らしい技術ちサービスにいつも満足しております。
静かに過ごさせていただけるのもありがたいです。
【幅広い世代に支持率◎】イヤリングカラ-+全体カラ- ¥11100~
COLやす様、
いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿も入れて頂き、とても感謝しております。
次回のイヤリングカラーの時にはご希望にあわせて施術させて頂きますので、画像の方もお持ちして
頂けると助かります。
また、よろしくお願い致します。
大井
初めてオリーブ系で、色入るか不安でしたが、しっかり色入ってくれてよかったです^_^カラーシャンプーで色落ちしないように頑張ります!
一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)
みーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもと違うカラーでしたが、とてもキレイでしたね!!
次回のオーダーも楽しみにしています♪
ご来店、心よりお待ちしてます。
前髪カットもいつでもご来店くださいね♪
担当 原田
オーダーしたカラーをイメージ通りに仕上げてくれるので仕上がりがいつも楽しみです。
トムえもん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
とても、きれいな色になりましたね♪
イメージ通りとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当 原田
カラーとヘッドスパを選択しました。
カラーリングについて丁寧に説明して頂き、できる限り要望を聞いてもらえたので満足です。
ヘッドスパも快適だったのでまたお願いしたいです。
超目玉!【7/12~26日まで特別限定】2つまで組み合わせ自由スペシャルクーポン
ヨシ様、
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーも気に入ってもらって何よりです。次回もスパとご一緒に、ご予約お待ちしております。
また、よろしくお願い致します。
大井
いつもハゲ隠しのオーダーをして満足いく仕上がりありがとうございます。
涼様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みに対して、満足頂けて嬉しいです♪
次回もご来店心よりおまちしています。
担当 原田
カラーはいつも周りから褒められます。
シャンプーとトリートメントも気持ちが良くて癒されました。またよろしくお願いします。
けいこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも周りから褒められます。との嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、ぜひリフレッシュされにいらしてくださいね♪
店長 原田
このお店の雰囲気がが好きです。
髪の量の多い私は、3回にわけて、様子を見ながら、さっぱりカットしてくれました。シャンプーも楽だし、乾かすのも楽だし、このツボは、他の美容院では、わからないかもです。
【白髪染めもOK】 カット+リタッチカラー ¥10300~
cuudon様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もお店がバタついてしまい申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
暑い時期ですので今回もスッキリ切らせて頂きました!
8月より、産休に入ってしまいまたお会い出来るのは来年になってしまいますが
またお会い出来るのを楽しみにしております。
これからも、ジャルダンをよろしくお願い致します。
担当 小島
普段はツーブロックのメンテナンスのみですが、今回は頭皮のケアで伺いました。
すごく気持ち良くてリラックスできました!
また、髪の毛がだいぶ傷んでいることを相談したところ、予約時のメニューを変更してカットしてもらえることに。
普段は縛っているので、縛れる範囲内で工夫して上手に仕上げてもらえて、満足です。
しばらくはメンテナンスのみになると思いますが、またよろしくお願いします!
【スキマ時間に気軽に来店♪】 メンズ バリカンツーブロックのみ ¥1100
T様、いつもご来店頂きありがとうございます。
すごく気持ち良くてリラックスできました!との嬉しいお言葉ありがとうございます。
夏は疲れもたまりやすくなる季節ですので、
またご来店時にいつでもメニュー変更のご相談してください♪
またのご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
おかえりなさい!
お戻りになられて良かったです。
そして施術などお気遣い頂きありがとうございます。
また伺わせて頂きます。
お身体を労って無理なさらないようにして下さいませ♪
【☆丁寧なカウンセリング付き☆】 似合わせカット¥5500
きり様
こちらこそ、色々とお気遣いのお言葉ありがとうございます。
産休まで残り1ヶ月となっておりますが
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 小島
いつも通り満足です、ありがとうございました。
【ブリーチを楽しみたい方必見!】 スーパーケアブリーチ \17300
ryuku様、先日はご来店いただきありがとうございます。
とても綺麗な色でしたね♪
またのご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
白髪ぼかしのおかげで、時間が経っても白髪が全く気になりません!またお願いしますー!
いけだま様
こちらこそいつもありがとうございます。
白髪ぼかしカラーいいですよね!次回もよろしくお願いします。
川村
ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー