髪質改善カラーをしてもらいました!
半年間、美容室に行けず色も落ちて髪もバサバサだったのですが仕上がりが自分でも信じられないくらいの柔らかい手触りになってて感動しました!
何度も髪を触りたいくらいのサラサラで家に帰って家族からも高評価でした。
今回は予定もあったので短時間で出来る髪質改善でお願いしたのですが他にもいくつか髪質改善メニューがあって気になるメニューがあったので、またやりに行きたいです!
カラーの色も担当のスタイリストさんがカラーの知識が豊富な方でカラーの色をどうやってオーダーしていいかわからない私にアドバイスをくれたり、相談に乗ってくれて助かりました!
ほぼお任せ状態でしたが仕上がりの色もキレイで任せてよかったです!
とても話しやすい方で、こっちの要望も聞いてくれて
金額や時間なども丁寧に説明してくれて安心して任せれるスタイリストさんでした!
シャンプーしてくれたアシスタントさんも力加減が良くシャンプーやマッサージが上手で本当にリラックスして過ごせました。
お店やスタッフさん達も素敵で
これからもお世話になりたい美容室を見つけれました。
今後もよろしくお願いします!
【大人気!!時短で髪ツヤに♪】 髪質改善カラー + ブロー \8800
Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント
きなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店は何種類も豊富な髪質改善やヘッドスパメニューなど
たくさんのメニューがございます。
ご希望時間や、スタイルにあわせて、最適なメニューを
またおススメさせていただきますね♪
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
ぜひとも、またのご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
一度カラーとカットで対応していただいたのですが、お名前を書き忘れてしまい指名できませんでした。
今回たまたま再度詐術していただけて大変嬉しかったです。
こちらの曖昧な要望をしっかりと理解していただき、今の状態・理想に対するご意見・今後の対処法を全て教えて頂けました。
希望を伝えることが苦手なのですが、思っていた以上に素敵なヘアスタイルになってとても気に入っています。
次回こそは指名させて頂きたいので、また半年後くらいになるかと思いますが是非よろしくお願いします。
【☆丁寧なカウンセリング付き☆】 似合わせカット¥5500
丁寧に、カットパーマをしていただきありがとうございました。
【女性限定】 カット+☆オシャレに大変身☆トレンドパーマ ¥13300~
今回も満足いく仕上がりでした。細かい要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。毛量を調節してもらったおかげで頭が軽くなり、快適に過ごせています。またよろしくお願いします。
【☆丁寧なカウンセリング付き☆】 似合わせカット¥5500
senri様、いつもご来店頂きありがとうございます。
暑くなってくるので、次回はまた季節感にあわせて
最適なスタイルにしていきましょう♪
担当 原田
ありがとうございます♪
一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)
みーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの明るめのカラーいかがでしたか??♪
次回感想お聞かせください♪
ご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
お世話になっております。
いつも綺麗の仕上がりに大満足しております。
ももちゃん様、
いつも当店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度も口コミを入れてくださり、とても感謝しております。
次回もご満足して頂けるように、しっかり担当させて頂きます。
また、よろしくお願い致します。
可愛く仕上げてもらったので満足です
【大人気サラ髪へ♪】似合わせカット + 縮毛矯正 ¥18500~
カット、カラー、縮毛矯正
あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
可愛く仕上げてもらったので満足です
との、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回、また感想や色々ご相談させてくださいね。
ご来店心よりお待ちしています。
担当 原田
急遽予定を変更してお願いしました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
次回も同じベージュ系の色でお願いしようと思います。
ケラコラトリートメント髪の毛がサラサラになり手入れがすごいしやすくなりました。
次回もダブルカラーとケラコラトリートメントをお願いします。
その時はまた宜しくお願い致します。
【ブリーチを楽しみたい方必見!】 スーパーケアブリーチ \17300
さえとも様、
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、喜んで頂けるようがんばりますね。またよろしくお願い致します。
大井
今回もお世話になりました。カット、リタッチ、ヘッドスパ、トリートメントのメニューでした。
家族の行事があるので、今回はあまり長さを替えず、旅行のために軽くしてほしいと欲張りなお願いに対応していただきました。ヘッドスパもとっても上手であっという間に天国気分です。お勧めなので、ぜひやってみてください。
periko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はご家族の大切な予定や旅行前に後ろの髪をスッキリさせて頂きましたが
涼しく過ごせてますか?
少しづつ暑い日も増えてきてますので今年も夏も髪の量をしっかり取って
過ごしやすいカットをさせて頂きますね。
スパもお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当のアシスタントもお褒めのお言葉がとても励みになっております。
また次回もリラックスしにご来店下さい。
次回の来店の時、ご家族の行事の事や旅行のお話しを聞けるのを楽しみにしてます☆
担当 小島
いつも気さくに話しながらの施術、ありがとうございます。
今回も素敵に仕上げてくださり大満足でした。
まりちゃん様、
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しく担当させて頂いています。とても感謝しております。
次回も、またよろしくお願い致します。
大井
落ち着いた雰囲気で毎回リフレッシュさせて貰ってます。
担当してくださった方も気さくで
とても素敵なヘアサロンですよー
ヘアスタイルもとても気に入りました。
又お願いします。
【脱白髪染めも◎】カット+白髪染めイルミナカラ- ¥13300~
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
2ヶ月くらいでカットの形も崩れたり、根元も伸びてくると思いますので
その頃またご来店お待ちしております!
またリフレッシュしにご来店下さい☆
担当 小島
いつもパパッと整えてもらえて助かってます!
あまり儲けにならなさそうなメニューでお願いしたときも、いつもにこやかに接客してくださるので心地いいです。
【スキマ時間に気軽に来店♪】 メンズ バリカンツーブロックのみ ¥1100
T様、先日はご来店頂きありがとうございました。
是非とも、気軽にいらして下さいね♪
口コミもありがとうございます!!
担当 原田
丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【白髪染めもOK】 カット+リタッチカラー ¥10300~
先日、初めて伺いました。
シャンプーやその後のマッサージはとても気持ちよく、リラックスできた点は良かったです。
ただ、いくつか気になる点がありました。
まず、お願いしたカラーと仕上がりが大きく違い、ムラも目立つ状態でとても残念でした。カットも左右のバランスが悪く、希望とは異なる仕上がりでした。
また、施術時間が当初の予定より1時間以上長引き、合計で2時間半ほどかかってしまいました。スケジュールに影響が出てしまったので、事前に時間の見通しをきちんと伝えていただけるとありがたかったです。
【学割U24】 前髪カット+髪質改善フルカラー+トリートメント ¥6000
るん様、
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご希望に副わす事が出来なくて、大変申し訳ございませんでした。
それと、お時間の方も規定の時間を過ぎてしまい貴重なお時間を頂いてしまって
大変申し訳なく思っております。
つきましては、カラーとカットのお直しをさせて頂きたいと思いますので、ご都合の良い日が
わかりましたら、お電話して下さいますよう宜しくお願い致します。
丁寧に対応いただき、静かに過ごしたいという希望通りに対応していただきました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
COLやす様、
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
次回は、カラーリングでまたよろしくお願いいたします。
口コミ、ありがとうございました!
大井
今回人生初めての白髪ぼかし(ハイライト)をお願いしたのですが、結果は大満足でした!
好きじゃなさそうなスタイル、好きそうなスタイルに関して考えてくださっていて、的確ですし、説明もしっかりしてくださり、とても安心できます。持続するためのカラーシャンプーについても教えていただきました。
家族にも大好評でした!いつもありがとうございます!またお願いします。
【☆大人気のハイライト☆】白髪ぼかしにも効果抜群!¥4400~
いけだま様
白髪ぼかしハイライトとてもお似合いです。新しい髪色ワクワクしますよね!
ご家族にもご好評でとっても嬉しいです。
川村
今回は、前回全体的にスッキリカットしてもらったので、ハイライトも入れてもらってるので
毛先のカットと、白髪染のリタッチカラーをお願いし整えて貰いました。
カットも、襟足の癖があったのを全然気にならないように、上手にカットしてくれるので、とても気に入ってます。
又、次回も宜しくお願いします
アイ様
カラーもカットも毎月させていただけているので髪型キープできていて
とても安心しています。
川村
ありがとうございました^_^
【スキマ時間に気軽に来店♪】 前髪カット ¥1100
みーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにおまちしています♪
担当 原田
私の今の状態に対してのカラーの色味も的確で
艶々にしていただき嬉しいです!
アシスタントの方も優しさと気遣いがあり、
マッサージも上手でした。またよろしくお願いします!
【☆人気No.1☆】 透明感イルミナカラー +カット ¥13300~
けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
担当 原田
カラーとカットでお世話になりました。いつもざっくり希望を言って、あとはお任せですが、しっかり理想の髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回は久しぶりにショートにしたのですが、朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽です!購入したバームもいい香りで、不器用な私も上手くセットできて嬉しいです。
短~い前髪も気に入りました!
ゆうこはん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽です!との
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前髪もとてもお似合いでした♪
次回もより素敵なスタイルができるよう
技術向上していきます。
担当 原田
いつもお世話になっている美容院で、仕上がりはもちろん接客も良く、居心地の良いお気に入りのお店です。
ウェルカムドリンクが美味しくてちょっとした楽しみになっています。
【☆丁寧なカウンセリング付き☆】 似合わせカット¥5500
さと様、いつもご来店頂きありがとうございます。
居心地の良いお気に入りのお店です。との
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
最近、店内のお花もバージョンアップしたので
ぜひ、そちらにも注目して頂き、癒しになれば嬉しいです♪
担当 原田
頭皮の状態が気になってきたので、初めてヘッドスパをお願いしました。汚れを見せてもらった時にはなんとも言えない気持ちになりましたが、とても気持ちよく、いいリフレッシュになりました!
T様、先日は二回目のご来店ありがとうございます。
とても気持ちよく、いいリフレッシュになりました!との嬉しいお言葉
ぜひまた癒されに♪ご来店心よりお待ちしています♪
担当 原田
安定のカットで今後も利用していきたいと思える仕上がりです。
みんじゃ様、
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これから夏に向けて、ヘアスタイルも涼しく見えて素敵な髪型をご提供していきますので
よろしくお願い致します。
またお待ちしております。
大井
いつも定期的に通ってますが信頼出来るスタイリストで満足してます。引き続きお願い致します。
gold8masa様、
今回も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しい時季が続いてますので、体調には気をつけてお過ごしください。
次回もまた、よろしくお願い致します。
大井
広がりやすい髪をトリートメントとカットで、おさまり良く仕上げてもらいました。
トムえもん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
次回は梅雨時期前のボリュームダウンを
しっかり施術していきましょう。
ご来店心よりお待ちしています♪
担当 原田
いつも丁寧な接客と仕上がりに満足して帰ります
こちらの意見も聞いてくれて、嬉しいです
【☆丁寧なカウンセリング付き☆】 似合わせカット¥5500
めぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧な接客と仕上がりに満足してる、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも、より良いスタイルになるよう精進していきます。
担当 原田
この度はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。とても気にいっております。
また来月よろしくお願いいたします。
ももちゃん様、
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーのお色も気に入ってもらえて良かったです。
当店では、ヘッドスパなど癒しメニューもございますので、すこしお疲れ気味の時やスッキリしたい気分の
時などはオススメです。
よかったら、お試しになってみてください。
次回もよろしくお願い致します。
大井
前回オススメしてもらったので今回初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
出来上がりはツゥルッツゥルで大満足です!
この状態をどのくらい保てるのか期待しています\(^o^)/
ただ…お店を出て歩き始めたら首の後ろがヒヤッと。触ってみると襟の後ろがビッチャビチャでした(T_T)
【極上質感】3種類から選べる最高峰髪質改善トリートメント+ブロー¥12100
トリートメント
ぴよちゃん様、
襟を濡らしてしまって、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
気づかなかった事に大変反省しております。 今後そのような事がないよう気をつけていきます。
髪質改善トリートメントは、喜んで頂いてよかったです。
髪のコンディションにもよりますが、今回のトリートメントは長持ちしてくれる方だと思います。
ご自宅でのお手入れもすることで質感が保てますので、やってみてください。
次回もご来店、心よりお待ちしております。
大井
初めての利用させていただきました。
定期的にツーブロックのお手入れをしたいので、メンテナンスカットのメニューがあるのが嬉しいです。
スタッフの皆さんも親切で、お店の雰囲気もギラギラきらきらしすぎず、落ち着ける空間になっていました。
現在は健康に良い、少しお高いドリンクも提供中ということで、安い料金のメニューで予約していたので申し訳なかったです。
すごくいいお店だと思います!
T様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
すごくいいお店だと思います!
とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
普段は、ハーブティーをお出ししていたり、
季節ごとにドリンクは変えてみたりいているので
楽しみにして頂けたら幸いです♪
担当 原田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回のカラーの色もお気に入りです。
こちらの要望にも応えてくれるので美容室に行くのが楽しみです。
また次回も宜しくお願い致します。
さえとも様、
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のカラーリングも気に入っていただいて良かったです。
次回は髪質改善トリートメントと一緒にカラーをすると良いと思いますので、またよろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
大井
ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー