4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. プロデュース 淵野辺店(Produce)  >

Produce 淵野辺店【プロデュース】

プロデュース フチノベテン

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 ベベール1F
  • 相模原市JR淵野辺駅 徒歩2分 相模原駅から2駅【相模原エリア】【相模原市淵野辺】

プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ

しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:09:26.0

いつも行きたい美容室が定まらなかったのですが、
    やっとこれから通いたい美容室が見つかりました。
    暗めのカラーでも楽しめる提案をしていただき、
    ありがたいです。
    ムラもなく仕上がりも上手すぎて毎回感動しています!
    髪の毛の悩みも親身にアドバイスをいただき、プロデュースさんに行きだしてから、毎日のヘアケアが楽しくなりました。

今日は職場で同僚からカラーをものすごく褒められて、嬉しかったのでご報告です☆

これからもどうぞよろしくお願いします。

【淵野辺☆最安値♪】カット+イルミナカラー+シルクトリートメント¥6480

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう尽力いたしますのでなんでもおっしゃってください!!
    またお話しも楽しみにいてます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

カラーリスト稲積

• まちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:24:31.0

以前から気になっていたお店なので予約して初来店しました。
    平日の午前にもかかわらず、混み合っていてとても人気のあるサロンなんだと感じました。
    ですが、来店してから施術にはいるまでの待ち時間が長く、少し待ち疲れました。

施術のほうはカットだけなので、すぐにおわりました。
    仕上がりとしては普通かなーと思いました。

【リピートNo.1☆】似合わせカット¥4320→¥2052【相模原/淵野辺】

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 22:27:53.0

初めてハイライトを入れました。
    とてもいい仕上がりで満足してます(^-^)
    またよろしくお願いします(^_^)

☆稲積限定クーポン☆透け感ダブルカラー¥7560

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:11:51.0

まず、お店に入った瞬間物凄く強烈な薬剤の匂い。(美容室はどこも臭いしますが嗅いだことないくらい強かった)
    そして、タイミングが悪かったのか施術が始まったのが予約時間の1時間後でした。
    カットや色に関しては希望通りで満足ですが、肩に着く長さでロング料金を取られたのは初めてだったのでビックリしました。
    ロング料金料金についても細かく別れているようで判断基準もサイトに記載されていると良かったかなと思います。
    いつも町田まで通っていたので近場で安いところ教えて貰った気分でしたが結局通っていた所より高くなってしまいました。

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 06:49:23.0

先日、カットで利用。

予約した時間に店内に入ると、すぐに
    スタイリストさんが席まで案内して、
    くれて、今日の流れを確認。

そのまま、スタイリストさんのシャンプー。
    丁寧で極楽。シャワーの温度も丁度良かった。

席に戻ってカット開始。いつもの雑誌と
    コーヒーがある事に感動。カットの途中で
    つむじの近くの頭皮に傷がある事を
    スタイリストさんが教えてくれる。
    皮膚科に行く事を勧められる。

カット終了後、細かい髪の毛を
    スタイリストさんが流してくれて、
    席に戻って、そのままの流れで
    マッサージとブロー。気持ち良い♪

持参した天気の本の内容も含めて、
    天気の事が話題。11月の後半は
    秋なのか冬なのかの議論が楽しかった。

最後、微調整とワックスで完成。

そのままの流れでスタイリストさんが会計。
    お見送りまでしてくれて、嬉しくなる♪

福袋の前金を払ったので、次回来店の崔は
    商品を受け取るので、よろしくです。

お願いだから、ネイリストさん、育ててね。
    指先、ケアして欲しいです。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:13:48.0

いつも相談に乗って頂いて満足しています!ありがとうございました。

【ミセス限定★★】エイジングケアデジタルパーマコース¥12360【淵野辺】

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 19:00:32.0

初めて来店しましたが、温かい接客で緊張もほぐれました。
    施術も、丁寧にアドバイスしていただきながら、思い切ってスッキリとカットしていただき、良かったです。お手入れも簡単になり、軽くなりました。ありがとうございました。

• まめたすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 16:18:59.0

案内が予約した時間より20分くらい待たされ何でだろ?と思いました。  施術は髪のはえグセとか色々説明してくれたり ドライカットしてくれるし 普段のセットのやり方を聞いてくれてそれに合わせて仕上げしてくれたりととても良かったです
    仕上がりとても満足しました ありがとうございます

• いちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 15:08:21.0

髪質の相談やアドバイスも的確でとても満足しています。ありがとうございました。

いちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。

いちこ様は現状色が抜けやすい状態ですので、ひと月ほどで少し明るく落ちてくると思います。ご自宅でのお手入れを継続し、12月下旬を目安に次回のカラーリングのスケジュールを立てていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プロデュース淵野辺店

• ゆうぼーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 19:03:45.0

店内が明るくて、雰囲気が良かった。
    美容師さんが優しかった。

【新規☆人気No.1☆】カット+フルカラー¥4860【相模原/淵野辺】

ゆうぼーろ様

ご来店ありがとうございました!

ぜひぜひまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yoshiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 18:18:09.0

カットも丁寧でよかったと思います。
    コスパは良いと思います。

yoshi様

プロデュース淵野辺店へご来店ありがとうございました!

またのおこしをスタッフ一同楽しみにしております!

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:14:00.0

カット&パーマで初めて来店しました。
    半年以上ぶりのカット、3年ぶりのパーマだったのでどうしようかと迷っていたところ、色々な髪型やパーマの種類、特徴等を丁寧に詳しく紹介、説明していただき、選択肢を広げてくださいました。
    結果、大変満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
    セットの仕方もとても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    カラーもしたかったのですが時間がなく今回は断念。
    それと共通のお話ができてとても楽しかったです。
    また次回お世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

【1日3名限定☆】カット+デジタルパーマ¥8000【相模原/淵野辺】

えつこ様

先日は数ある美容室のなかから選んでいただきありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

私も共通の話題とても楽しかったです!

カラーでまたご来店お待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 16:36:33.0

素敵にカットしていただき、仕上げもきれいでした。またよろしくお願いします

かおちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

またのおこしをお待ちしております!

• Mone Lovさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 02:45:48.0

シャンプー台のせいか、襟足まで洗えず被れてしまったのと…シャンプーが強くて髪が引っ張られて痛かった。 髪型の相談には親身に対応してくれたので、そこは良かった。

Mone lov様

先日は数ある美容室のなかからプロデュース淵野辺店を選んでいただきありがとうございました。

襟足のほうは大丈夫でしょうか?誠に申し訳ございません。

シャンプーの件は全員で共有させていただき、二度とこのようなことがないように、尽力を尽くし

てまいりたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• まもみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 09:55:26.0

こちらの要望や意見を良く聞いてくれます。
    乾いた髪の状態から見てくれるので仕上がりも予想を反しません。
    このお値段でこよ内容なら大満足です。

まもみ様

プロデュース淵野辺店を選んでいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!!

是非ともまた当サロンをご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:55:41.0

先日、カット、眉カットで利用。

店内に入ってすぐ、担当のスタイリストさんに
    呼ばれ、席へ移動。今日の流れを確認する。

そのまま、シャンプーへ。丁寧で極楽。
    いつも、シャワーは39℃が良いと伝えて
    いるんだけど、守られていて、嬉しい。

席へ戻って、カット開始。ハロウィンの事が
    話題になり、ニュースで報道されていた人たちの
    盛り上がり方は異常って事でお互いに納得する。

カットが終わった後に、眉カット。
    しばらく、やってもらっていなかったので、
    シャープな眉に仕上げてもらう。

細かい髪の毛もスタイリストさんが流してくれて、
    席に戻った時にコーヒーが用意してあり、感動。
    マッサージも入念にやってもらい、持参した天気の本と
    僕の情報で、秋晴れが続くらしいよと伝える。

微調整とワックスで完成。

会計はレセプションのお姉さん。

スタイリストさんが見送ってくれたのが嬉しい。
    福袋の事を相談できたのも良かった。

ネイリストさん、辞職が残念。

新しいネイリストさん、育ててね。
    楽しみにしています。

ごっち様

眉カットも満足して頂けて
    良かったです!

次回、福袋については
    一緒に考えましょう。

また、お待ちしております。

プロデュース淵野辺店

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 19:26:02.0

今回は近場がいいなと思い、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    まず、他の方の口コミにもありましたが、料金システムが複雑です。ランク料金なるものがあり、クーポンを使われる方はクーポンの値段にランク料金(場合によってはロング料金も)が+されますのでご注意ください。
    私はクーポンと1400円分のポイント使いました。元々肩に付くか付かないかくらいの長さだったのですが、ロング料金?も入っており、最終的にクーポンの値段と300円ほどしか変わりませんでした。多分、町田にある美容院に行った方が電車賃含めても安く済んだなーと思いました。

私は540円?くらいのランク料金を選んだのですが、リクエスト通りにきちんとカットしていただき、カラーも綺麗に染めてもらい、技術的に問題は無いので、安心感があります。お値段を気にしない方にはオススメです。

接客はとても丁寧でした。シャンプーをしていただいた女性の方のお話が楽しかったです!

お財布に余裕あるときにまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ちー様

先日はプロデュース淵野辺店にご来店いただき誠に有難うございました。

料金の仕組みが分かりづらくて申し訳ございません。

今後はより明確にわかりやすく、ご満足いただけるようなカウンセリングにしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ミスKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 10:12:52.0

シャンプー台のヘッド部分が汚いのが気になりました。

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

カラーはいかがでしたでしょうか?

スタッフ一同快適に過ごしていただけるよう声掛けしあい、
    気を付けていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• なななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 15:05:05.0

初めてでしたが、全体的に普通でした。
    施術も値段相応かな。という感じです。

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

なななお様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミ、ありがとうございます。
    サービス向上の為に、是非参考にさせていただきます!
    またのご来店、お待ちしております!!

• 真結香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 02:31:06.0

カットもカラーも
    思い通りにしていただき満足です♪
    ありがとうございました(^^)

真結香様

御来店ありがとうございました!!

ご満足いただき嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 15:02:23.0

待ち時間も少なく、仕上がりも可愛くてすごく満足しています!
    セットの方法なども教えていただき、とても丁寧な接客でした
    ありがとうございました^ - ^

はーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて
    こちらも嬉しいです(^ ^)

スタイリングもぜひ頑張って下さい!!

またのご来店お待ちしております★

プロデュース淵野辺店   小田島

• もかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 08:13:43.0

カット担当された男性の対応が他の美容室に比べるとレベルが低いと思いました。

もかちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけない接術になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様のために尽力を尽くしてまいりたいと思います。

• りんごバームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 21:20:47.0

静かに過ごしたかったので、そっとしておいてくれて良かったです。途中で読み終わった雑誌を交換してくれたら尚良かったです。

【1日3名限定☆】カット+さらさら縮毛¥8000【相模原/淵野辺】

りんごバーム様

貴重なご意見をありがとうございます!!!

雑誌のほう気がつきませんで申し訳ありませんでした。

お客様によりご満足していただけるように努力していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Mana*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:19:21.0

混雑時に行ってしまったため、多少の待ち時間はありましたが、声をかけていただいたりと気にかけていただいている雰囲気が伝わりました。
    今回は大きくヘアチェンジをした訳ではありませんが、価格、仕上がりに満足しています。

mana様
    先日はプロデュース淵野辺店にご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。

仕上がりに満足していただきわたしも嬉しいかぎりです。

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:52:30.0

カラー、カットの仕上がりは満足でした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    ただ、予約していたにもかかわらず1時間ほど待たされてようやく始まりました。
    こんなに待つなら、最初に一言欲しかったです。
    時間が押していたので、最後のブローはやらずに帰りました。
    クーポン料金はどこよりも安く、技術も良いのに残念です。

あいり様
    先日は数ある美容室のなかからお選びいただきありがとうございました。

こちらの配慮が足りずに誠に申し訳ございませんでした。

あいり様の貴重なお時間をご満足にしてさしあげられずに反省しております。

今後は充分ご満足いただけるようにスタッフ全員で尽力を尽くしてまいります。ら

またのお越しをお待ちしております。

• はつねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:18:44.0

新人だと思いますが、洗い方がどちらも全体を洗いきれてない地肌についたのが取れてなく、現在炎症をおこしてます。接客、笑顔がない、接客業をやってるのにまず1番大切な笑顔がないのは嫌な印象でした。
    客が前にいるのに伝票みたいなのをカウンターみたいな所に投げて置く。
    カバンはお預けになりますか?がない
    衛生面、最初に座った席はよかったでしたが、移動になりそこの場所は汚い髪の毛とかある。切った髪とか。掃除しないのか?って思いました。
    私は話しかけられないと話せないタイプです。
    途中に変わった女の人はお喋りしてくれて本当に助かりました。
    技術ですが、切った髪の毛をちゃんと全体的に落として欲しいです。そして、最後アイロンで前髪をちゃんとした方がいいです。
    そして、縮毛矯正の薬の匂いは特徴的で、前は全部セット後いい匂いのついたやつを髪にやってくれてたやつがなくなり残念でしょうがないです。
    前は細かい行き届いた接客がありよかったですが、今はなくなり、正直行きたくない美容院になってます。最後の送りもなし。高い一日の日給分を払ってるのですから、ちゃんとして欲しいです。
    今後行くかどうか考えさせてもらいます。

【贅沢♪】カット+シルクトリートメント【淵野辺/相模原】¥2700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はつね様
    いつもプロデュース淵野辺店をご来店いただき感謝しています。

お電話でお話しをさせていただきありがとうございました。

接客、掃除、技術見直しをして、はつね様にまたご満足いただけるように必ずします。

大切な意見ほんとうにありがとうございました。

またのご来店を是非お待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 13:36:33.0

カットの際には、こちらが納得のいくまで要望を聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。カラーもいつも通りの仕上がりで満足しています。接客も丁寧でとてもありがたかったです。

カラーチケットお持ちの方はこちら!カットあり ¥2160

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

さとみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました!

• ゆっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 08:16:03.0

久しぶりでしたが、以前ショートボブの時にかわいく仕上げて頂いて、またお願いしました。自然な仕上がりで気に入ってます。

ゆっぴー様
    今回もまたご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:30:15.0

スタイリストさんの皆さんが親切で、仕上がりもとても満足できました。またいこうと思いますっ

学割U24 カット+フルカラー¥8640→¥4800【相模原/淵野辺】

あやちゃん様

ご満足いただけてわたしも嬉しいです!

またお待ちしてますね!!

• ゆきぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 18:09:09.0

接客が丁寧でしっかり希望を聞いてそれに添った施術をしていただいて良かったです。

ゆきぴ様

プロデュース淵野辺店に来ていただきありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです!!

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー