4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. プロデュース 淵野辺店(Produce)  >

Produce 淵野辺店【プロデュース】

プロデュース フチノベテン

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 ベベール1F
  • 相模原市JR淵野辺駅 徒歩2分 相模原駅から2駅【相模原エリア】【相模原市淵野辺】

プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ

しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:09:26.0

いつも行きたい美容室が定まらなかったのですが、
    やっとこれから通いたい美容室が見つかりました。
    暗めのカラーでも楽しめる提案をしていただき、
    ありがたいです。
    ムラもなく仕上がりも上手すぎて毎回感動しています!
    髪の毛の悩みも親身にアドバイスをいただき、プロデュースさんに行きだしてから、毎日のヘアケアが楽しくなりました。

今日は職場で同僚からカラーをものすごく褒められて、嬉しかったのでご報告です☆

これからもどうぞよろしくお願いします。

【淵野辺☆最安値♪】カット+イルミナカラー+シルクトリートメント¥6480

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう尽力いたしますのでなんでもおっしゃってください!!
    またお話しも楽しみにいてます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

カラーリスト稲積

• コーラさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 02:52:37.0

いつもいくお店なのですがスタッフの方が楽しく話してくださり仕上がりにもいつも満足する仕上がりにしてくれます。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定★】カット+パーマ¥6500 【淵野辺】

• いずみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-12 17:16:33.0

カラーをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして戴き、仕上がりにもとても満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【淵野辺☆最安値♪】イルミナカラー+ブロー ¥7560→¥4860

• ハマGUCCIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:27:40.0

毎度希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、2回程意識が無くなりました(笑)

• あっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 09:55:30.0

どうしても髪を染めたい!切りたい!という衝動から当日予約できたのでこちらの美容室にお邪魔させていただきました。
    待つかな?と心配だったのですが待つこともなく担当してくれた方達は目を合わせてカウンセリングをしてくれたりざっくりとしたイメージを伝えたら色々と提案をしてくれて大満足でした。

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アサイーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:25:00.0

人気のあるお店のあるあるで、やっぱり少し待ちましたが、またご利用させていただきました。やっぱり仕上げが都内に行っていたところよりもこちらの方が満足です!
    また来ますね。ありがとうございました!

美容師&美容学生限定!!全MENU無料クーポン♪♪

• めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 19:50:27.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます^ ^カラーも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^いつも疲れていても、美容室に行くと帰りには身も心もリフレッシュしてます

皆さんの優しさ本当に感謝です^_^本当にありがとうございます

めぐたん様

こちらこそいつも楽しい時間を提供しなければいけない側なのに、提供していただきいつもいつも感謝しております!!!!!

またお会いできるのをスタッフ一同こころよりお待ちしています!!!!!

あたたかいお言葉感謝です。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 15:36:48.0

カット、カラーをお願いしました。
    他店舗でカラリストさんの売り込みが激しかった記憶があって、久々に利用しましたが、そのようなことはなく綺麗に仕上げていただき満足です。

カットは乾いた状態で切って、何回か仕上がりを確認しながらやっていただけたのが良かったです。
    仕上がり後のギャップが少なくなるように、という事でなるほどーと思いました。

また利用したいです。ありがとうございました。

【当日限定ラッキークーポン♪】カット+リタッチカラー¥4320【淵野辺】

• こーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:53:34.0

案内までは少し時間がかかりましたが、そのあとはスムーズでした。全体的に短くしたいと言う曖昧なオーダーでも直ぐに対応し、イメージ通りにカット、カラーをしていただいてありがとうございました。

【当日限定ラッキークーポン♪】カット+フルカラー¥4860【相模原/淵野辺】

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

こーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    これからはご案内もスムーズになりますように心がけさせて頂きます!
    前回ご利用いたただいた個室の席はお伝えいただければ無料でご利用いただけますので是非またご利用ください!

またのご予約をお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:45:59.0

カットは切り残しがあった。
    カラーはムラがあって染まって無かった。
    カラーをメインにやったのですが、最後の仕上がりをカラー担当が見にも来なかった。

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

なおみ様先日はご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないようスタッフ一同チェックをさせていただきます。

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:34:36.0

先日、カットで利用。

定時に到着して、ラウンジで少し待った後、
    担当のスタイリストさんに席に案内される。
    新年のあいさつをした後、今日の流れを
    確認して、シャンプー台へ移動。

スタイリストさんがシャンプー担当。
    シャワーのお湯が少し低かったので、
    上げてもらう様にお願いして、シャンプー
    スタート。初詣と箱根駅伝の話が話題。

席に戻って、カット開始。
    いつもより、短めのカットをお願いする。
    コーヒーと飴が用意してくれる事に感動。
    持参している天気の本から派生して、
    しばらく雨が降らないねって事と、
    インフルエンザが怖いって話が話題。

細かい髪の毛を流す為、シャンプー台へ
    移動して、戻って来て、マッサージと
    ブローをしてもらう。気持ち良い。

最後に微調整とワックスで完成。

会計はアシスタントさん。上着も返してもらう。

スタイリストさんがお見送りをしてくれて、
    その際に駅前の家系ラーメン屋さんの事を
    教えてくれたので、そこでランチを済ませる。

感想は今度、直接、伝えるね。

ごっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも丁寧に

ラーメン屋の感想、次回楽しみにしてます。

プロデュース淵野辺

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 19:16:25.0

あんまりなりたいイメージが固まってなかったのですが、いい感じに仕上げていただけました。

あっこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

• ほりかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 02:35:12.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりにも満足しています

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけて
    うれしいです。

ぜひまた担当させてくださいね☆

プロデュース淵野辺   小田島

• りっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 00:32:44.0

いつもカラーをお願いしていましたが今回初めてカットをお願いしました!
    カットする際に何度もスタイルの確認をしてくれたり癖を見てカットしてくださったのでとても満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました!

【リピートNo.1☆】似合わせカット¥4320→¥2052【相模原/淵野辺】

りっちゃん様
    先日はカットさせていただきありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。

是非是非またのおこしをお待ちしております!

• ぶぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 14:59:57.0

あまり説明しなくてもいつも希望のカラーにしてもらえるので助かります。

値段もそこまで高くないしスタッフの雰囲気もいいのでいつもお世話になってます。
    また行くので宜しくお願いします(^-^)

【お得でハンパない!!】カラーチケット(5回分)¥10800【相模原/淵野辺】

ぶぅ様
    いつもありがとうございます!!!!!

要望も気に入っていただけてとても嬉しいです!!!!!

ぜひぜひまたまたしております!!!!!

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 22:20:07.0

ホントにお得なプライスで カットも思った以上に気に入っています。、自分でもすてきにセットしやすく仕上げて頂いて嬉しいです。ただ待ち時間が30分以上も有ったのが辛かったです。

チエ様
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

お客様にあった接術内容を提案させていただいていますので、時間が前後になる時がございます。

お待ち時間を少しでも減らせるように努力してまいります。

またのお越しを是非お待ちしております

• ゆうぼーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 19:10:30.0

すごく仕上がりが気に入りました!
    お店の雰囲気も好きです。
    同年代の人で、とても喋りやすかったです。
    また行こうと思います

ゆうぼーろ様
    ご満足いただけて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて私たちも仕事のモチベーションも上がります!

またのお越しを是非お待ちしております!!

• とりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 15:53:49.0

カラーと、カット、トリートメントをお願いしました。
    前回のカラーリングがとても気に入ってたので、同じ感じで前より深みのある濃いカラーにしてもらいました。
    いつも、おまかせで希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    今回も、思い通りの仕上がりで大満足です。
    トリートメントも、心地がよくリラックスでき髪もしっとりサラサラになりました。
    いつも心地がよく、細かいところまで行き届いた対応していただいて、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします!(^^)!

とり様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!

カラーは少し濃いめのお色が今回もより似合ってらっしゃいましたね!!!!!

トリートメントはしばらく効果が続きますが、サラサラ感がなくなってもたっぷり栄養が入っていますので、次回も、存分にカラーをお楽しみできますので、ご安心ください!!!!!

またのお越しをこころよりお待ちしております!

• きよさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 15:45:52.0

カットをしたのですがとても良かったです!!
    スタッフの方もとても親切でスタイリストの方も親身に髪の相談を聞いてくれて心が晴れやかになりました!ぜひまた行った時はお願いします!!

きよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!!!

楽しい気持ちになっていただけて光栄です!!!!!

ぜひまたのお越しをお待ちしております!!!!!

• ワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:53:46.0

予約時間通りにしてくださり、待たされることはありません。丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます

学割U24 カット【相模原/淵野辺】¥2000

ワコ様
    ご来店いただきありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あんずちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-21 09:50:43.0

小学生息子のカットをお願いじした。息子のくせを把握してくれ、カッコよく髪型に仕上げてくれたので大満足です。ありがとうございました。。また行きたいと思います。

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

あんずちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございす!
    当店にはお子様と一緒に過ごせるVIP席もご用意させていただいておりますのでプラス料金などはないので是非次回はそちらなどをご利用してみてください!

またのご予約お待ちしております!

• ととちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:32:26.0

成人式で忙しい所嫌な顔もせず最後まで接して下さりありがとうございました。いつも担当を決めていないのですが嫌な思いはした事ありません。
    お値段も手頃だと思います

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

ととちゅ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

これからももっと満足していただけるようスタッフ一度サービスの向上をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!

• 口語速成さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:19:19.0

ヘッドスパを担当して頂いたスタッフさんのマッサージが大変気持ち良く、終わった後は顔のむくみまでスッキリした感じがしました。いつも希望通りに仕上げて頂き満足しています。

【プチ贅沢☆】エイジングケアカラーコース ¥9180【淵野辺】

口語速成様
    嬉しい口コミを頂いて大変ありがたく思います。

これからも皆様に喜んで頂けるように日々成長していきたいと思いますので

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:57:36.0

初めて利用させていただきました!
    値段以上の満足感で、今まで行ってきたサロンの中でも一番かと思います。
    スタイリストの方もカラリストの方も親身になって相談にのって頂きありがとうございました。
    帰るときに見送ってくれたのが個人的にとても嬉しかったですm(._.)m

また来月、伺いますのでよろしくお願いいたします!

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

ほっしー様この度はご来店ありがとうございます!
    内容に満足していただけて、私もうれしい限りです!!
    またのご来店来店、お待ちしております。

• CHANELさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 13:22:11.0

今日初めて来店しました。旦那の転勤でこっちに来て美容室を探してて、ホットペッパーで予約。ドキドキしながら来店しました笑
    でも受付の所からすごくスタッフさんが感じよく緊張感が少しとけました!
    ただスタイリストが選べるシステムがあり自分の地元ではそうゆうシステムがなく少し戸惑いましたが、、、
    スタイリストさんも感じが良くてほんと安心しました!
    今度は旦那と子供もつれてまた来たいです!

CHANEL様

プロデュース淵野辺店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。

旦那様とお子様。是非とも皆さんでのおこしを心よりお待ちしています。

スタイリストが選べるというのは、知らない場合はたしかに戸惑ってしまいますよね。

より安心して選んでいただけるように努力してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• riさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 20:44:49.0

とても話しやすい雰囲気で仕上がりも完璧でした!

学割U24 カット【相模原/淵野辺】¥2000

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

riさん先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• はいふぇつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 18:27:15.0

サービス業としての基本ができていないと感じた。まず、入店時に目の前にTシャツの店員が立っていたのに挨拶等何もなし。予約の確認についても、忙しいのか、やりとりに敬語が使えておらず、不思議に思った。
    そして、一番問題だと感じたのは、予約しているにもかかわらず、さらに30分の施術時間の提示にかかわらず、五分前に到着してから25分待たされたことである。つまり、30分待った!疲弊して帰ろうと思ったが、早く切ってほしい思いがあったため、なんとか急いで始めてもらった。しかし、担当者は一言も謝らず、複数を同時にみてるからよくあることだと仰った。事前に伝えていただきたかった。メニューは、お店のせいでカットだけになってしまった。
    担当者は物腰は柔らかく、良いイメージでしたので、若手の挨拶、遅くなるときの事前通知、お店の不手際を謝ることは、お願いします。
    値段は、カットのみなので、安くなった。店の都合による変更なのにネット割引が効かないことになったのは残念。ホットペッパーの記載事項、予約受け入れを遵守することと、一人一人の店員の成長を期待いたします。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+ヘッドスパ¥4000【淵野辺】

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

はいふぇつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見を頂いた内容、他のお客様でも同じ事を思っている方のために善処いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• キラスマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:01:37.0

いつも素敵なカラーをしていただけるので毎回楽しみです。
    髪質改善のトリートメントは本当にオススメなので是非とも色々悩みがある方はやった方がいいです!
    キューティクル命の私が言うので間違いないです!←

カラーチケットをお持ちの方 カットなし¥1080

キラスマ様
    いつもプロデュース淵野辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントの仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回の髪質改善カラーは繰り返すごとに質感がアップしていくメニューですので、1.5~2ヶ月を目安にご来店いただけると良いと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

プロデュース淵野辺店

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 14:14:52.0

とにかく待たせすぎ。
    最初の待合の椅子でも待ったのに、案内された席でも担当の人が来なくてずっと待った。
    店内も小汚くて狭くて忙しないので落ち着かなかった。
    ちょっと揃えてもらうだけで、ショートだから乾かすのが早いかと思ったらセットに時間かけすぎだし。
    そりゃ渋滞になるでしょう。
    そもそもそんなに皆いっぱいいっぱいなら予約席に空席表示出すのやめたらいいのでは?

ちはる様
    先日は数多くある美容室からプロデュース淵野辺を選んでいただき誠にありがとうございました。

ご意見ごもっともでございます。

一人一人のお客様の要望を聞かせていただき、悩みをひとつでも多く解決していけるように、常に

スタッフ全員で努めてまいりたいと思っております。

ご満足いただけるように今後はより改善できるところは改善してまいりたいと思います。

• ははさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 12:20:02.0

初めてご利用させていただきました。

値段も場所も自分に合っていたのでこちらに決めさせていただきましたが、思ったよりも仕上がりや雰囲気がよく、個室もあり、DVDを見ながらカットしてもらいました!子供もいたので大満足です!!

また利用させていただこうと思います。

はは様
    この度はご来店をお待ちしておりますご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりでございます。

プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー