4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. プロデュース 淵野辺店(Produce)  >

Produce 淵野辺店【プロデュース】

プロデュース フチノベテン

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 ベベール1F
  • 相模原市JR淵野辺駅 徒歩2分 相模原駅から2駅【相模原エリア】【相模原市淵野辺】

プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ

しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:09:26.0

いつも行きたい美容室が定まらなかったのですが、
    やっとこれから通いたい美容室が見つかりました。
    暗めのカラーでも楽しめる提案をしていただき、
    ありがたいです。
    ムラもなく仕上がりも上手すぎて毎回感動しています!
    髪の毛の悩みも親身にアドバイスをいただき、プロデュースさんに行きだしてから、毎日のヘアケアが楽しくなりました。

今日は職場で同僚からカラーをものすごく褒められて、嬉しかったのでご報告です☆

これからもどうぞよろしくお願いします。

【淵野辺☆最安値♪】カット+イルミナカラー+シルクトリートメント¥6480

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう尽力いたしますのでなんでもおっしゃってください!!
    またお話しも楽しみにいてます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

カラーリスト稲積

• Mana*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:19:21.0

混雑時に行ってしまったため、多少の待ち時間はありましたが、声をかけていただいたりと気にかけていただいている雰囲気が伝わりました。
    今回は大きくヘアチェンジをした訳ではありませんが、価格、仕上がりに満足しています。

【新規☆人気No.1☆】カット+フルカラー¥4860【相模原/淵野辺】

mana様
    先日はプロデュース淵野辺店にご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。

仕上がりに満足していただきわたしも嬉しいかぎりです。

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:52:30.0

カラー、カットの仕上がりは満足でした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    ただ、予約していたにもかかわらず1時間ほど待たされてようやく始まりました。
    こんなに待つなら、最初に一言欲しかったです。
    時間が押していたので、最後のブローはやらずに帰りました。
    クーポン料金はどこよりも安く、技術も良いのに残念です。

あいり様
    先日は数ある美容室のなかからお選びいただきありがとうございました。

こちらの配慮が足りずに誠に申し訳ございませんでした。

あいり様の貴重なお時間をご満足にしてさしあげられずに反省しております。

今後は充分ご満足いただけるようにスタッフ全員で尽力を尽くしてまいります。ら

またのお越しをお待ちしております。

• はつねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:18:44.0

新人だと思いますが、洗い方がどちらも全体を洗いきれてない地肌についたのが取れてなく、現在炎症をおこしてます。接客、笑顔がない、接客業をやってるのにまず1番大切な笑顔がないのは嫌な印象でした。
    客が前にいるのに伝票みたいなのをカウンターみたいな所に投げて置く。
    カバンはお預けになりますか?がない
    衛生面、最初に座った席はよかったでしたが、移動になりそこの場所は汚い髪の毛とかある。切った髪とか。掃除しないのか?って思いました。
    私は話しかけられないと話せないタイプです。
    途中に変わった女の人はお喋りしてくれて本当に助かりました。
    技術ですが、切った髪の毛をちゃんと全体的に落として欲しいです。そして、最後アイロンで前髪をちゃんとした方がいいです。
    そして、縮毛矯正の薬の匂いは特徴的で、前は全部セット後いい匂いのついたやつを髪にやってくれてたやつがなくなり残念でしょうがないです。
    前は細かい行き届いた接客がありよかったですが、今はなくなり、正直行きたくない美容院になってます。最後の送りもなし。高い一日の日給分を払ってるのですから、ちゃんとして欲しいです。
    今後行くかどうか考えさせてもらいます。

【贅沢♪】カット+シルクトリートメント【淵野辺/相模原】¥2700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はつね様
    いつもプロデュース淵野辺店をご来店いただき感謝しています。

お電話でお話しをさせていただきありがとうございました。

接客、掃除、技術見直しをして、はつね様にまたご満足いただけるように必ずします。

大切な意見ほんとうにありがとうございました。

またのご来店を是非お待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 13:36:33.0

カットの際には、こちらが納得のいくまで要望を聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。カラーもいつも通りの仕上がりで満足しています。接客も丁寧でとてもありがたかったです。

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

さとみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました!

• ゆっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 08:16:03.0

久しぶりでしたが、以前ショートボブの時にかわいく仕上げて頂いて、またお願いしました。自然な仕上がりで気に入ってます。

ゆっぴー様
    今回もまたご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:30:15.0

スタイリストさんの皆さんが親切で、仕上がりもとても満足できました。またいこうと思いますっ

学割U24 カット+フルカラー¥8640→¥4800【相模原/淵野辺】

• ゆきぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 18:09:09.0

接客が丁寧でしっかり希望を聞いてそれに添った施術をしていただいて良かったです。

• キラスマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:39:10.0

久しぶりにカラーカットしていただきました!毎回たわいもない会話が楽しいです。また宜しくお願いします!

キラスマ様
    いつもプロデュース淵野辺店をご利用頂きありがとうございます。

私たちもキラスマ様のご来店を楽しみにしております!今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• バンバンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:28:38.0

丁寧な接客と様々な話題のお話でカット中も退屈せず過ごせました!

カット技術もよかったと思います!
    漠然としたイメージを伝えたにもかかわらず仕上もとてもよかったです。

バンバン様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 09:23:13.0

初めての来店でした♪

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、イメージしてたよりも良くて、すごーく気に入りました♪♪♪
    ヘアアレンジのアドバイスも頂けて、とっても助かりました♪

アロマスパも丁寧でとっても満喫できました~♪♪♪
    またセットで付けたいと思います~♪

またお願いします♪♪♪

【1日5名限定☆メンズもオススメ♪】カット+アロマスパ¥3500【淵野辺】

ゆいり様

先日は数ある美容室のなかから選んでいただきありがとうございました。

喜んでいただけたようでとても私も嬉しいです。

スパもうちではイチオシですので体験していただけて良かったです♪

ぜひぜひまたのご利用を心よりお待ちしております♪♪

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 08:53:58.0

先日、カット、ネイルケアで利用。外は雨。

すぐにアシスタントさんがシャンプーに案内。
    ハロウィンの仮装の事が話題。

席に戻ると、ネイリストさんが来てくれて、
    左手の爪磨きスタート。ネイリストさんの爪が
    悪魔の爪みたいにギラギラしていて、仰天!

間もなく、スタイリストさん登場でカット開始。
    台風が近づいていたので、台風と持参した天気の本の
    話が話題。僕がお願いしているいつもの雑誌は
    人気が低いらしく、お店から無くなる可能性も
    あるかもしれない。

カットの途中、爪磨きからハンドマッサージに移行。
    ラベンダーをチョイス。周辺がラベンダーの香りに
    包まれる♪だけど、個人的にはカモミールも好き
    なので、今度、ネイリストさんに相談しよう。

カットが終わり、スタイリストさんが細かい髪の毛を
    流してくれて、そのまま、マッサージとブロー。
    この後の予定はと聞かれたので、ファンクラブに
    入るくらい好きなアーティストのライブがあると伝え、
    「楽しんで来て下さいね」と言ってもらう。

会計はレセプションのお姉さん。
    預けた上着が上手く着られなくて、笑えた。

次回から値上げ。どうしようかな。

ごっち様、先日は
    足元の悪い中、
    ご来店ありがとうございます。

雑誌の方はスタッフが
    martの11月号を用意して
    くれました!!

次回、ご来店の際は
    大丈夫です(^ ^)

プロデュース淵野辺店

• かにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:48:41.0

イメージ通りに仕上げてくれました。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+ヘッドスパ¥4000【淵野辺】

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

かに様、先日は御来店ありがとうございました!イメージ通りになって良かったです。またのお越しをお待ちしております!

• けだまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 22:30:02.0

シャンプーが丁寧

学割U24 カット【相模原/淵野辺】¥2000

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

けだま様、ご来店ありがとうございました。

シャンプーをお褒めいただけてとても嬉しいです。

これからも技術向上に
    精進していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

プロデュース淵野辺   小田島

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 16:22:32.0

要望に忠実に応えてくださって、
    施術も丁寧にしていただいて大変満足です。
    それで2000円と値段にもびっくりです。
    細かく確認していただいたり、
    とっても満足いく髪型にしてもらいました!

【リピートNo.1☆】似合わせカット¥4320→¥2052【相模原/淵野辺】

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• はむたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 11:05:23.0

髪型を決める時ねテキパキと応えてくれて、安心してお願いすることができました。仕上がりも満足てふ。

はむた様
    ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです!

またのご利用をお待ちしております!

• ぴの子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 12:46:42.0

カラーは一緒に考えてくれ要望した色に近づけてくれて良かったです。カットも満足です!
    ただシャンプー台の椅子が座ると勝手に前に動いてしまい不安定でした。

ぴの子様

カラーにカットに満足いただけてとても嬉しいです。

シャンプー台はすぐに修繕しておきます!

貴重なご意見ありがとうございました!!

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 20:43:49.0

最後は巻いてくださり希望通り仕上げて下さいました。髪を洗って乾かしてくれた女性スタッフも丁寧で良かったです。疲れて寝てたので余計に話かけないでそっとしといてくれたのも良かったです。カラーチケットはお得で通いやすいと思います。いつも美容院に行くと疲れるんですが最後にあったかい飲み物も出してくださりリラックスできました。ありがとうございました。

カラーチケットをお持ちの方 カットなし¥1080

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました。スタッフの対応へお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーチケットをご利用いただくことで、常に綺麗な髪色でいられるお手伝いができると思います。仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います。

その後髪色のことなど、気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

まゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

プロデュース淵野辺店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 14:41:19.0

思い切ってミディアムにしましたが、とても気に入りました。また、カラーも希望通りにして下さり大変満足です。丁寧にアドバイスや施術していただきありがとうございました。

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアースタイル気に入っていただきとても嬉しいです!!!

何かあればまた是非ご相談にのらせてください。

またのご来店カラーリストふくめ、スタッフ一同お待ちしております!!!

• ちいさんぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 22:12:09.0

髪を綺麗に染めて頂きありがとうございました。

いつもヘッドスパを楽しみにしています。

そこで気になるのですが、店外活動のPVを流してくださっていますが、いつも同じPVなので変更して欲しいです。
    森林とか、海とか癒される映像の方が良いと思います。

ヘアーショーの映像は、自己満の域であると思います。
    ウィッグをカットしていても、非現実的です。
    改善される事を望みます。

【カット無し】リタッチカラー+ブロー¥3996【相模原/淵野辺】

ちいさんぽ様へ

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います。前回に対し頭皮に優しい薬剤を使用しておりますので、刺激も少なく施術できたと思います。また何かご不便がありましたらお気軽にご相談ください。

シャンプー台での映像に関して、多くのお客様のご希望に添えるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

ちいさんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プロデュース淵野辺店

• くにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 23:14:38.0

リピはないと思う

【当日限定ラッキークーポン♪】カット+リタッチカラー¥4320【淵野辺】

くに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるよう努力してまいります。

もしよろしければまたのおこしをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• へいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:34:19.0

細かいニュアンスをカウンセリングしていただき、初めてでしたが満足いく仕上がりにして頂きました。

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

へい様、先日はご来店ありがとうございました。僕も初めてでしたのでご満足いただけてとても嬉しいです。次回も細かいお悩みや、スタイルについての相談させてください!またのご来店をお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 16:06:13.0

カラーを色落ちを想定してこのくらいの明るさにしたいと相談したところ、髪質や現在の明るさを踏まえて考えてくださりとても満足した仕上がりでした!
    カットしてくださった方もとても丁寧でお話もしやすく楽しかったです!髪が多いので軽くしたいけど、髪をまとめる事も多いのでうまくまとまる程度で長さはあまり変えないでほしい、とお願いしてその通りにいい感じにして下さいました!ありがとうございます!

yuka様

先日は、ご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございました!

私達スタッフもお客様と沢山お話が出来て嬉しいですし、
    このようなコメントがとても励みになっています !!

これからもよりyuka様に満足していただける提案をさせていただければと思っております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 20:01:59.0

沢山梳いていただき、軽くなり気に入ってます。
    シャンプーは別の方だったのですが、力加減好みでまた同じお二人に施術してもらいたいなぁと思ってます。
    初めてで料金システムがよく分からず、戸惑いました。
    今まで、出会ってこなかったタイプのお店でした。
    指名なしで行ったんですが、最初にスタッフのランクを指定することに。。。
    なので、ランク指名料追加になりました。
    洗髪が含まれていない為、追加料金。
    他のサロンではせいぜい、トリートメントの追加くらいでしかクーポン価格にプラスされなかったのでちょっと驚きました。

【1日3名限定☆】カット+デジタルパーマ¥8000【相模原/淵野辺】

あいあい様

先日は多くの美容室のなかから選んでいただき誠にありがとうございました。

技術がご満足いただけてとても嬉しいです。

システムのほうがわかりづらくて申し訳ございません。

メニューがより多くのお客様にあわせられるようになっていますが、喜んでいただける説明と提案ができ
    るように今後工夫をしていきます。

またのおこしをこころよりおまちしています。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 01:00:52.0

想像通りの髪型にできてとても満足しました!
    また行きたいと思います^^ありがとうございます!

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです!次回もどんなことでもご相談下さい!またのご来店をお待ちしております!

• ちゃんりえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 06:56:36.0

今回はカットをしてもらいました。髪の毛を伸ばしたいけど重くて切りたいという相談をしたら、こういう切り方をすれば綺麗に髪の毛が伸びるよと丁寧に教えてくれました。カット後は、まとまりのある、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

メールで配信されたかた限定クーポン

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

ちゃんりえ様、先日はご来店ありがとうございました!また当店でメンテナンスなどをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!またのご来店をお待ちしております。

• ゆみきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 18:58:48.0

とても丁寧に説明もあり、雰囲気もいいお店でした。
    子供も今度連れていこうと思います。
    素敵なヘアスタイルにして頂きました!

ゆみきん様

先日は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

お子様とのご来店楽しみにしております!

• じゅんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 13:06:51.0

黒染めはしたくない、地毛にあわせてほしい
    とお願いしたのにも関わらず
    思いっきり黒染めされて
    とても違和感があり、まわりからも不評です。

じゅんこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの面で不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。差し支えなければ、無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

じゅんこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 11:50:52.0

先日、カット、ネイルケアで利用。
    フロントで帰省みやげのうなぎサブレ、預ける。

すぐにアシスタントさんがシャンプーに
    案内してくれる。丁寧で極楽。
    花火大会の事が話題になる。

終了後、VIPルームに通される。
    コーヒーといつもの雑誌がある事に感動。

すると、ネイリストさんが来てくれて、
    爪磨きスタート。間もなくスタイリストさんも
    来て、カット開始。マスク姿で辛そう。
    蝉、猛暑、みんなの出身地、天気の話が話題。
    ハンドマッサージではラベンダーをチョイス。
    VIPルームがラベンダーの香りに包まれる♪

細かい髪の毛を流す為、VIPルームにある
    シャンプー台を使う。アシスタントさんが担当。
    ブローもマッサージもきちんとやってくれる。

忘れた頃、スタイリストが微調整とワックス。

眉カットをどうしようか相談したけど、
    「次回で良いと思いますよ」と言われ。
    次回にする事で、話がまとまる。

会計は、ネイリストさんとアシスタントさん。
    弐千円札にビックリしたみたい。

お見送りはアシスタントさん。ハイタッチする♪

うなぎサブレ、どうだったかな?

Produce 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

アシスタント指名もできますので、
    よろしくお願いします

差し入れも、

みんなで美味しく頂きました。

Produce淵野辺店

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 10:13:24.0

カットを選択したのですが、仕上がりが良く、満足しています。

コウ様

ご満足いただけて良かったです!!

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!!

プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー