4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 淵野辺店(Produce)  >

プロデュース ファイバープレックス フチノベテン

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 淵野辺ベベール1F
  • 淵野辺駅2分★インナーカラー★ハイライト★学割U24

むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:06.0

1週間前に別の美容院で暗くし、もう一度明るくしたく訪れたのですが、カウンセリング通り理想の色に仕上げてくださいました!トリートメントのおかけでサラサラにもなり大満足です!

ダメージレスツヤカラー+トリートメント13200⇒5500

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

むーみん様

ご満足していただけて大変嬉しい思います。

根本の伸びやトリートメントの効果が1ヶ月半ほど経ちますと気になってくるかと思いますので次回のご来店の目安にしていただけたらと思います。

佐藤

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:01.0

理想の髪型に忠実に寄せてカットして頂けました。
    イベント事に髪型が似合うよう、カウンセリングして頂き、納得できる形で完成させて頂きました。

カット中の雑談も、だいぶ気を使って頂き、楽しく過ごせました。
    個人の特徴としては毛量が多く、水分をよく吸収してしまう毛髪らしく、シャンプー後のドライヤーに時間がかかってしまったのですが、文句も言わず、丁寧に乾かして頂きました。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:09.0

2年ぶりのブリーチと、美容室を変えたのもあって不安でいっぱいでしたが大満足でした!
    担当してくれた方がとても優しくて、丁寧なカウンセリングと、色落ちのタイミングや手入れ方法、セットの方法まで色々教えていただけてありがたかったです。美容室で話すことが得意ではないのですが、そういった方も安心して利用できると思います。
    またおねがいします!

【迷ったらコレ】ブリーチあり☆最もお得であなたに合ったクーポンをご案内★

• もふもふさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:51.0

初めて行って緊張していましたが担当の方がとても優しくて良かったです
    とても丁寧にやってくれて嬉しかったです
    また行きたいと思います
    よろしくお願い致します

【大澤限定】平日限定価格!カット

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:34.0

予約も取りやすくリタッチカラーは自分で手入れをしなくて良いのですごく助かります。

カラーチケットをお持ちの方カラー+トリートメント カットなし¥2200

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:25:37.0

初めてのインナーカラーでしたが、親身に相談に乗ってくださり大満足です。ありがとうございました!

【ハイトーン人気No.2】メンテカット+インナーカラー(ケアブリーチ)+TR

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:11:25.0

自分は髪に対して無頓着だったのですが色々アドバイスをして下さりとても良かったです!

【学割U24☆】カット 4400⇒2750

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:21.0

今回もカラーでお世話になりました!安定の楽しい時間とスムーズな施術に大満足です!

• まあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:27.0

小学生の娘のシャンプーとカットをお願いしました。とても優しく対応してくださり、カットも理想通りで、娘も大満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったそうです。またお願いしたいと思います。

[【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→\3300

• ままままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:26.0

スタッフ間の連携もとれており待ち時間がなく嬉しいです。仕上がりもいつも大変満足しています。

まままま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:34.0

ありがとうございます

メンテカット+ダメージレスツヤカラー+tr15400⇒5500

トミー様

その後お色の方はいかがでしょうか?
    およそ1ヶ月から1ヶ月半でお色は褪色しやすいので、次回染めるタイミングは5月ごろがおすすめです。
    また、紫外線なども強くなりダメージが出てきやすい時期にもなりますので是非メンテナンスにご来店下さい。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:40.0

本日はありがとうございました!
    初めて行ってみて最初に料金説明してくださり
    安心しました。
    仕上がりも満足です。

またよろしくお願いします

【ダメージを94%削減♪】メンテカット+ケアブリーチハイライト+カラー+TR

• nn73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:00:48.0

ここで切っていただいてから気に入ったヘアスタイルが見つかりました。
    これまで流行りの髪型にしてもらっても中々しっくりこなかったので、流行りと自分が求める髪型は違うんだなぁと実感。
    今までスタイリストさんを指名した事がありませんでしたが、同じ方に同じ髪型をお願いさせてもらっています。

【人気No.1☆】カット+ダメージレスケアカラー+tr\17600→7700

nn73様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

• おはせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:24:07.0

雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです!
    次はカットでお願いしようと思っているのでその時はよろしくお願いします!!

【新規】カラー13200⇒3300

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:15.0

爆発してた髪も落ち着いて、カラーも映えてます!いつもあれこれ相談に乗って下さってありがとうございます!

ゆうき様

ラベンダー系のカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!

暑くなってきて襟足気になってくるかと思うのでまた1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂ければ常に綺麗な状態維持できますのでご来店の目安にして頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

佐藤

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:21.0

今回もわがままな要望を丁寧にカウンセリングして頂き、施術も毎回丁寧で要望通りのしあがりにかなり満足です!
    このヘアスタイルでモチベーション上がりました~
    また次回もよろしくお願いします!

【ハイトーンNo.1】メンテカット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:45.0

カラーとトリートメントをしました。
    カウンセリングからしっかりしてくれて、今後のケアの方法や染め直した方が良い時期なども教えてくれました。
    思い通りの色になりとても満足しています!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:24.0

カウセリングしてのあと、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。家族にも好評でした。シャンプー丁寧でとても良かったです。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カットのご来店目安としましては大体1~2ヶ月程度で来ていただければ維持などしやすいのでおすすめです!

またのご来店何時でもお待ちしております!

produce淵野辺店
    大澤 翔

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 03:06:23.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

カット+ダメージレスツヤカラー\6600

みかん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

1ヶ月半から2ヶ月程度で色落ちなど気になる箇所が出てくるかと思いますのでご来店の目安にしていただければと思います!

佐藤

• ポムポムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:04.0

1000円カットでもよかったレベル。
    コメントはほぼ書いたことはないが、それほどだった。

ポムポム様

先日はプロデュース淵野辺店にご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間、ご意見頂きありがとうございました。

今後の技術、接客について改善に務めて参ります。

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:50.0

15歳の息子が、シャンプーとカットをしていただきました。
    サイドも丁寧に仕上げていただき、すぐに伸びて重くなる前髪も、自分のイメージ通りの仕上がりになって、大変満足して喜んでいました。
    次回も同じようなカットを息子がお願いすると思うので、
    よろしくお願いします。

えつ様

いつも息子さんのカットを担当させていただき、ありがとうございます!

これからもご期待、ご希望に応えれるように精進して参りますのでよろしくお願いします!

Produce淵野辺店
    大澤 翔

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:14.0

施術前のカウンセリングの時にメニュー確認をしてもらった時に自分が思ってたのと違うメニューで予約をしてしまったのですが、急遽自分がしてもらいたかった縮毛矯正のメニューに変更して施術をして貰えたので良かったです。
    仕上がりも自分の髪の癖を理解した仕上がりにして貰えたので大満足です。ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただき嬉しく思います。

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:45.0

カウンセリングからちゃんとして頂き、
    とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足で家族からも大好評でした!
    次回もお願いしたいです!!

ちい様

喜んでいただけてよかったです^_^

普段は成瀬店に勤務しておりますので、よろしければぜひお越しください!
    淵野辺店では店長の森立がカラーがとても上手なのでおすすめです!

またぜひお待ちしております!

エリア代表
    鍋谷勇

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:37:08.0

髪の毛が顔や服にたくさん残っていたので、払ってもらうなり一言声がけしてほしかったです

【新規限定☆】カット+ダメージレスケアカラー¥13200→¥5500

あめちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変申し訳ございません、あめちゃん様のご不快な体験について誠に申し訳なく思います。あめちゃん様が髪の毛を払うというご不快な思いをされてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては、私達スタッフの不注意と認識しております。この経験をもとに、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。今後このようなことがないよう、全スタッフが周囲への注意深さと丁寧な作業を心掛けます。

再度あめちゃん様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これからもあめちゃん様からいただいた貴重なご意見を活かし、良いサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

• Reさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:17:56.0

初めて行ったけど、とても良い人
    に切ってもらってよかったです!
    今回はシャンプーできなかったので次回はしたいと思います!

【学割U24☆】カット 4400⇒2750

Re様

お褒めいただきありがとうございます!

スタイル維持としましては1ヶ月から2ヶ月ほど経ちますと全体が重くなりますのでご参考にしてみてください!

またのご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

Produce淵野辺店 大澤 翔

• むむちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:53.0

思い通りにカットしていただきました。シャンプーも丁寧でよかったです!

むむちゃん様

1ヶ月ほど経ちますと全体的に重たくなりますので大体そのくらいの時に来ていただけると綺麗に維持できますので参考にしてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

Produce淵野辺店 大澤 翔

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:46:57.0

いつも思う通りの仕上がりにしていただきありがとうございます
    また宜しくお願いします

【業界革新】ダメージレスツヤカラー+システムtr¥15400→

エミちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます。

トリートメントしていただいてるのでかなり綺麗な髪になって来てますので今後もお時間のある時にご来店していただけたらと思います!

佐藤

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:37.0

当日の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き、大変満足できました。次回もまたこのお店を利用したいと思います。

るか様

先日は御来店頂きありがとうございました!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:51.0

カウンセリングを丁寧にしていただき画像を参考に私に似合うスタイルを提案していただきました!

ななみ様
    カウンセリング満足いただけてとても嬉しいです!

その後お色の方はいかがでしょうか?

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:55.0

毎回有難うございます!安定の丁寧なお仕事とアドバイス感謝です。今後とも宜しくお願い致します!

りか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。私たちも大変励みになります。当店もりか様の喜びの声がいただけることが何よりの価値です。今後もお客様の期待を超える姿を見せられるように、スタッフ一同、サービスングと技術の向上に尽力してまいります。

これまでと同じように、ご自宅でのケアの方もりか様がなりたいイメージに近づくためのアドバイスを積極的に行って参りますので、何かお困りのことがありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお声かけください。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー