私のしたいこと一緒に考えてくれてできなくてもできそうなこと探してくれるしちゃんと要望覚えててくれたから話も早い!
仕上がりもほんとに満足のいくもので嬉しかったです、鏡見ると嬉しくなるし日常の何気ない時にふと髪が目に入ると楽しくなります。
ほんとにありがとうございますm(_ _)m
また行きたいなぁと思わせてくれる方ですし、とっても優しくて楽しい方でした!
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント
たなべ様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
一緒にスタイルを考えながら施術できたこと、私もとても楽しかったですし、仕上がりにも満足していただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
Produce淵野辺店 茂川
先日、高2の息子が、カットとシャンプーをしていただきました。
いつも同じスタイリストさんに、お願いしているのですが、
毎回満足のいく仕上がりになっているようです。
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
息子もいつも、嬉しそうにしてます!
【学割U24】カット+シャンプー4950→3300
前回担当スタイリストさんにドライヤーの掛け方など教えていただき日々実践してます。ありがとうございました。
【人気No.1☆】カット+ダメージレスケアカラー+tr\8800
てづぴぃ様
御来店いただきありがとうございました。
前回のスタイリストのアドバイスを実践していただいているとのこと、大変嬉しく思います!毎日のケアが髪の状態やスタイルの持ちにも繋がりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大澤 翔
あまりカラーの相談に寄り添ってもらえませんでした
カットは技術が不足してると感じ、3回ほどその場で気になる部分を言いました
ここがガタガタだから(本当にガタガタだった)直して欲しいですと言った時は苦笑いされていて、色々不思議でした
何回直してもらっても写真で見せたような髪型に全然ならないのも不思議でした
どうしてもすぐカットとカラーがしたくなって、いつものところが空いてなかったので当日空きがあったこちらへ予約したのですが、当日空きがあるということはこういう事だよな…という感想です
【新規☆】カット+カラー¥5500
やま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやご希望に添えなかった点が多々あり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カラーに関しては、ご予約いただいたクーポンの内容では再現が難しい色味であったため、その旨をご説明のうえ、クーポンの変更をご提案させていただきましたが、ご納得いただける形にできなかったことを大変残念に思っております。
また、カットに関しても複数回のお直しが発生してしまい、ご不安な気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。今後はカウンセリング・技術ともにより丁寧に行い、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
8歳女の子のカットとシャンプーをしました。とても可愛らしくして頂き、帰宅後も本人上機嫌で学校で褒められてました。次回もまた同じ方にお願いしたいと思います。
【学割U24☆】カット 4400⇒2750
とんとん 様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、そしてご本人も上機嫌だったとのこと、本当に嬉しいです!
また次回もお任せいただけるとのこと、心より光栄です!
お子さまにとっても楽しい時間になるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Produce淵野辺店 茂川
いつもお世話になってます!
すんごーく髪の毛軽くなりました^_^
ありがとございました!
もか様
いつも担当させていただきありがとうございます!
最近少しずつ暑くなってきているのでスッキリとできて良かったです!
次回は長さお切りして量をとってあげると綺麗に収まりも良くなりますので
スタイルのご相談などございましたらお気軽にしてください!
今回も、カットとカラーをしていただきました。
最初から最後まで、丁寧な対応と施術に大満足です。
スタイリストさんとのお喋りも、とても楽しかったです。
カット+ナチュラルカラー\11000→¥7150
初めて利用させていただきました。時間がなかったのでカットのみです。
帰宅後、家族に「顔が小さく見える!」と言ってもらえました。
みなみ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お客様にお似合いのスタイルをご提案でき、大変嬉しく思います!
「またお願いしたい」と感じていただけてとても励みになります。
ぜひまたご来店いただけるのをお待ちしておりますね!
あ 様
先日は御来店ありがとうございます。
今回やらせて頂いたトリートメントは髪の毛の内部補修をしてくれるトリートメントになるため、
2ヶ月前後のペースで、またメンテナンスのカットと同じトリートメントで継続してあげると
より綺麗に髪を伸ばしていけますのでその際は是非また担当させてください!
スタイリスト中山
クセのある髪のため髪質改善に尽力いただき、提案して頂いたトリートメントが効いて2週間ほど経ちましたが、髪がまとまっていて嬉しいです。ありがとうございます。
【新規】カラー11000⇒4400
さちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご提案させていただいたトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
2週間経ってもまとまりをキープされているとのこと、
髪質に合ったケアができたようで安心しました。
これからも状態に合わせて最適なご提案をしてまいりますので、
ぜひご相談くださいね。
大澤竜馬
初ブリーチで、頭皮や髪の痛みもなく良かったです。次の髪色の相談にも乗ってくださり、親切でした。
【学割/黒髪卒業キャンペーン】ケアブリーチ+カラー+トリートメント\12,100
くるみ様
ブリーチは日常生活でのダメージやカラーによるダメージがあり、髪や頭皮に負担のかかりやすいメニューになるため、私はダメージレスなカラーを意識してやらせて頂いております。
次回もぜひ担当させてください!
お悩みや、メニューについてなどなにかお困りのことがございましたら
お気軽にご連絡ください!
違う店舗で変なヘアスタイルにされてしまったので、駆け込む様に予約させて頂きました。
ヘアスタイルは、おかしい点を具体的に説明してくださり、
どう修正するか分かりやすく説明して下さってからカットして下さいました。
その結果、綺麗なヘアスタイルと変わりました!
その他、いくつか質問した事にも分かりやすく説明して下さったので、よく分かりました。
助けて頂き本当にありがとうございます。
[【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→\3850
aya、さくらもち、さくらもち大好き様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
大切なヘアスタイルに関して不安なお気持ちでご来店された中、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります。
produce淵野辺店
大澤 翔
メニューどれを選んだらいいかわからなかったけど、しっかり希望を聞いてくれて納得できるメニューを選べました!
みんな優しかった
【迷ったらコレ】ブリーチあり☆最もお得であなたに合ったクーポンをご案内★
あ!様
また嬉しい口コミありがとうございます。
納得いただけるご提案ができたようで、とても安心いたしました。
スタッフの雰囲気にも温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
また何か迷うことがあれば、遠慮なくご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Produce淵野辺店 茂川
今回もお世話になりました。髪の毛の事は色々聞いてアドバイスして貰って毎回助かってます。又、宜しくお願いします
メンテカット+ダメージレスツヤカラー+tr+ 魔法のバブルmarbb 14300⇒7700
りか様
いつもプロデュース淵野辺店にご来店頂き誠に有難うございます。
いつも私にお任せ頂けること本当に嬉しく思います。
今後もりか様の綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
森立
静かに過ごせました、ありがとうございました!
【新規】カラー11000⇒4400【平日限定】
いちか様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
静かにゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
これからも、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけるよう心がけてまいります。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Produce淵野辺店 茂川
中学生の娘が通ってます。
カット技術高く、いつも満足です。
また行かせてもらいます
ななちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。お嬢様の大切なスタイルをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも丁寧な技術と対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
大澤 翔
いつもありがとうございます♪気さくに話せて時間があっという間に感じます!腕も確かで、安心してお任せできる美容師さんです☆これからも宜しくお願いします!
【しっかりクセを伸ばしたい方に】TOPスタイリストカット+縮毛矯正+TR
まー様
励みになる口コミありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!
ゴワついていた髪が、トリートメントでまとまり良くなりました
ドライヤー使用時、乾きやすい様に毛量の調整提案をしてもらいました
のばしたいけど、そこが厄介と思っていたので良かったです
ひめ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
毛量の調整についてもご満足いただけたようで安心しました。
これから伸ばしていく中でも、
扱いやすさを大切にサポートさせていただきますので、ぜひご相談ください。
Produce淵野辺店 大澤竜馬
私の次の予定の関係で終わらせていただきたい時間があったのですが、その時間とメニューの関係を考慮して施術をしてくださいました。
仕上がりにも満足しています。
あ様
ご予定に間に合いよかったです!
お待ち時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。
また次回お待ちしています!
長年大変お世話になっています!こちらの要望も細かく聞いてくださり、信頼して通い続けています。お店の雰囲気もよく、とにかく担当スタイリストさんが気さくで、優しくて腕も確かで、これからもずっとお願いしようと思っています。ありがとうございました。
縮毛矯正
まー様
先日は娘さんもご一緒にご来店ありがとうございました!
とても励みになります!
こちらこそ、今後も是非担当させて下さい!!
またのご来店お待ちしています!!
母のカットカラーをして頂きました。価格がとても安いのですが
カットカラー共にとても丁寧に対応して頂き満足しています。
【新規☆】カット+カラー¥5500
れな様
ご来店いただきありがとうございました!
お母様のカットとカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!。
価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大澤 翔
息子がカットをして頂きました。
シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも満足しているとのことです^^
【学割U24menu】↓↓↓
さやか様
ご来店いただきありがとうございました!
息子さんがカットとシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
1~2ヶ月ほどで長さ量等が気になってくる頃だと思いますので、
Produce淵野辺店 茂川
いつも丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂いています。
色の仕上がり最高です!
前髪のカットは本当に細かく少しずつ切ってくれるので
切りすぎたり切らなすぎたりがなくて大満足です!!
【平日限定☆】カット+ダメージレスカラー+tr+魔法のバブルmarbb¥7150
さちこ様
カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
前髪のカットもご満足いただけて安心しました!
少しずつ丁寧に…を心がけているので、
そう言っていただけると本当に励みになります。
また楽しい時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています!
次回も最高の仕上がりを目指してかんばります!
Produce淵野辺店 大澤竜馬
カラーとカットのコースでお世話になりました。
今回は全体的に3センチ程カットをして頂き、カラーも綺麗になりツヤツヤになりました。
いつも丁寧に仕上げて下さって嬉しいです!
【カラーチケットお持ちの方専用】カット+カラー+ 魔法のバブルmarbb \4400
DNmam様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
カットとカラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
ツヤツヤな仕上がり、ぜひ楽しんでくださいね。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしてます~!
いい感じでした頑張って髪伸ばします
【学割U24☆】カット 4400⇒2750
かずき様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
「いい感じでした」とのお声、本当に励みになります。
これから髪を伸ばしていくとのこと、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のスタイルを目指していきましょう!
イメージも定まらないまま急遽行きましたが、担当スタイリストさんのおかげでめちゃめちゃ可愛い色になりました!カウンセリングが丁寧で、イメージ画像を何枚か見せたら最適解をたたき出してくれました。時間焦らちゃって申し訳なかったです(汗)
みんなに褒められました!ほんとにありがとうございました!
ア様
先日はプロデュース淵野辺店にご来店頂き誠に有難うございました。
お色気に入って頂けて嬉しいです!
周りから褒められると嬉しいですよね♪
ア様がもっと可愛く綺麗になれるようなお手伝いを今後も是非お任せください!
またのご来店心よりお待ちしてます。
森立
お店の雰囲気もとてもよく清潔で綺麗でした。
スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で明るく、話しやすかったので自分のして欲しいイメージを、伝えやすくて良かったです。また、利用させて頂きたいと考えています。
【期間限定】【男性限定】カット+シャンプー\7150→\3300
くまがわ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングについてもご満足いただけたようで、とても励みになります。
お話ししやすいと感じていただけて、イメージもしっかり共有してくださったので、私も楽しく施術させていただきました♪
ぜひまた気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
10代娘がお世話になりました。
話をよく聞いてくれて良かったそうです。
jun様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なお嬢様をお任せいただき光栄です。
お話をしっかり聞いてもらえて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Produce 淵野辺店
気になる点を丁寧に聞き取ってくださり、思い通りのカラーになってとても嬉しいです。とても丁寧にカラー剤も塗ってくださっていてびっくりしました。また宜しくお願いします。
【ハイトーンNo.1】メンテカット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR
のりこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後ものりこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
森立
面倒なくせ毛なので、いつも満足できる仕上がりにしてもらえて嬉しいです。縮毛矯正の持ちも良く雨が降らなければ半年くらい大丈夫そうです。
まみ様、いつもご来店ありがとうございます!
くせ毛のお悩みが少しでもラクになるように…と思って施術しているので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正の持ちも良いとのことで安心しました!
また気になるタイミングで、いつでもご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー