丁寧な施術で満足です!こちらの要望もしっかりと聞いていただいて良かったです!
【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→\3850
私自身がどちらかと言うと話したいタイプだったのですが、
予定が詰まっていたこともあり眠くて、眠い間は黙々と作業してくださいました。眠気が覚めるとドライヤーに関するアドバイスや、私の髪の癖など教えてくださいました。
仕上がった髪型に関しては、ぼやっとしたイメージで”こんな感じ”、と思っていたのですが、スタイリングの合間に「ここはどうしますか?」「これは嫌ではないですか?」と、理想の髪型を一緒に考えていただきました。ありがたかったです。
出来上がった髪型も、気に入って家族に自慢して回りました。
ありがとうございました。m(_ _)m
【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→\3850
施術自体は一つ一つとても丁寧で仕上がりにおいても満足のいくものでした。
ですが、顔を拭くタオルが欲しかったことと、暇が多くもう少しお話があると嬉しかったです。
予約の際予約できる時間が少なかったため、お忙しい中の予約だったと思いますが、お願いしたいです。
【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→\3850
今回が初来店でしたが、満足な仕上がりでした。
黒髪も大変気に入ってます!!ありがとうございました!!!!
【新規☆】似合わせカット+ナチュラルカラー¥5500
入店した際、カウンターで店員の方3人が談笑してるのまでは全然分かりますが、その後もカウンターの机に腕を置いて体重かけたまま接客されてるし真顔だし全然歓迎ムードじゃなかったどすこい。
【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→\3850
なんとなくのイメージをお伝えするといくつか案を出してくださるので、その中から自分で選べて、素敵な仕上がりにしていただいています!
つやつや☆髪縮毛矯正+カットト+トリートメント¥15400
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント
あ様
髪型も喜んでいただけてよかったです!
またのご来店お待ちしてます!
高校生の息子がお世話になりました。
気さくに話しかけてもらえて
居心地がよかったそうです^^
【8月男性限定】デビュースタイリストカット ¥2200
さやか様
口コミありがとうございます
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
息子さんにリラックスして過ごしていただけたようで安心しました
またぜひ気分転換やスタイルチェンジの際にお任せいただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
produce淵野辺店 小林理菜
予約時間より早めに到着したのにも拘わらず、早くに
案内して頂きありがとうございます
軽快な会話と手際の良い仕事ぶりがなにしろ心地良いです
髪が短くなり、シャンプー、ドライヤーが楽になりました
【平日限定】高発色ダメージレスカラー+似合わせカット+【魔法のバブル】
せんちゃん様
先日は御来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
スッキリしてとてもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしています!
丁寧に自分の似合う髪型を説明してもらい、プロの視点から、髪質や髪の流れにあった髪型をおすすめしていただいた。
結果として要望通りの髪型になったし、会話も多すぎず、少なすぎずの適切な量だった。
技術もあり、周りにも切った感じで良い評価を貰っているので、髪型を変えるモチベーションが上がった。
行く際にはまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思う。
【今だけお得!】【男性限定】カット+シャンプー\7150→\3300
べーちゃんさま
髪質や流れに合わせたスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。周りの方からのご評価も伺えて、とても嬉しいです。
また新しいスタイルのご提案もさせていただきますので、次回もぜひ担当させていただければ幸いです
担当 中谷
今回初縮毛矯正をしたのですが、ホントに理想のストレートになりました!さらさらでボリュームも抑えられました。
元々髪はストレートな方でしたが、広がってボリュームが凄かったり、艶とかさらさら感もなく、ストレートアイロンをしてオイルをつけても下ろしても今までは理想にはなりませんでした。
下ろしても結局ボリュームが気になって結ぶことが多く、ロングなのに楽しめず悩みまくりだったので、今は髪を下ろすのが嬉しいです。
ロング料金はやや高い(+2000ちょい)と感じますが、仕上がりは満足度でした!
つやつや☆髪縮毛矯正+カットト+トリートメント¥15400
Laa様
先日は
ご来店いただきありがとうございます!
この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
理想のストレートヘアになり、ロングヘアを下ろすのを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
料金に関してのご意見も参考にさせていただきますね。
今後も扱いやすく、きれいな髪をキープできるようお手伝いさせていただきますので、
ぜひまたお任せください。
produce淵野辺店 茂川
トリートメントで艶が出ました。
NO様
トリートメントの効果で艶を実感していただけたようで
大変うれしく思います。
今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、
ぜひまたご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
大澤竜馬
レイヤーを入れてもらったのですが、私の要望が多かったのにも関わらず理想のレイヤーカットに丁寧にして貰えました。トリートメントも入れたおかげで髪がサラサラで嬉しいです。お店の雰囲気も明るく、スタイリストの方がたくさん話しかけてくれていい時間を過ごせました。店内もとても清潔感があって気持ちよかったです。
ちゅみ様
たくさんのご要望をいただけたことで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができ大変嬉しく思います。
トリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
Produce淵野辺店 小関
娘が縮毛矯正でお世話になりました。
いつもですが、ツルツルに仕上がって来ましたぁ!
娘の剛毛を、いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします!
【しっかりクセを伸ばしたい方に】TOPスタイリストカット+縮毛矯正+TR
さーや様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
お母様のご予約一緒にお受けできず申し訳ございませんでした。
娘様が喜んで頂けてよかったです!
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、髪型やカラーも事前に「こんな感じにしたい」といったこちらの希望を取り入れつつ骨格などに合わせてカットし丁寧に仕上げて下さりとても満足です!
アドバイスも頂けて凄く良かったのでまた来店させて頂きます。
【新規☆】似合わせカット+ナチュラルカラー¥5500
すず様
ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
髪型に迷っていましたが、細かくカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
【8月限定】カット+ナチュラルカラー+魔法のバブルmarbb¥6050
みんちゃん。様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
produce淵野辺店 茂川
今回、ありがとうございました。
仕上がりがとても良かったです!それに今回カットを担当してくれたかたと会話が出来て楽しかったです。また行きたいと思ってます。
いちご様
仕上がりも気に入っていただけて、会話も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
produce淵野辺店 茂川
都合で何度も予約の変更をしてしまいましたが、快く対応していただきました。本当にありがとうございました!
仕上がりもいつも通り満足です。これからもよろしくお願い致します。
メンテカット+ダメージレスツヤカラー+tr+ 魔法のバブルmarbb 14300⇒6050
まままま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
カットとカラーのコースでした
夏の暑さにも関わらず髪の状態も良く1ヶ月過ごせました。
今回の仕上がりも艶のあるカラーにして頂きありがとうございました。
【カラーチケットお持ちの方専用】カット+カラー+ 魔法のバブルmarbb \4400
DNmam様、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、さらに1ヶ月髪の状態も良かったとのこと、とても嬉しく思います!
これからも季節や気分に合わせて艶のあるカラーをご提案させていただきます。
とてもきれいに仕上がっており、大満足です。ありがとう御座いました。子供達もすごく喜んでおり、またこちらでお願いしたいと思います。
とんとん様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、お子さまたちにも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
「またお願いしたい」とのお言葉が、私達にとって何よりの励みです。
今後もご家族で安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
今回、9歳子供女の子をカット、シャンプーして頂きました。Produceさんで髪を切る様になり、今まで嫌がっていたのですが楽しみになっており、スタイリストさんがきれいでお話しが楽しかったと言ってました。シャンプーも気持ちよく早くまた来たいと言ってます。いつもありがとう御座います。
とんとん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お嬢さまにカットとシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです
「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Produce淵野辺店 根本姫音
中学生の娘のカットをお願いしました。
こちらの要望をお伝えしたあと、髪質やバランスなどを見て素敵に仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います。
2児ママさま
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも髪質やバランスに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 中谷
一生懸命要望に答えてくださり、大変感謝しています。
武田雅明様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
produce淵野辺店 茂川
カウンセリングも丁寧でこちらの様子を伺いながら施術して頂きました。またやって頂きたいです!
【人気No.1☆】カット+ダメージレスケアカラー+tr\8800
なちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて安心しました。
またリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひお待ちしております。
produce淵野辺店 茂川
この度は初めて来店させて頂きました。
髪の毛に悩んでいましたが
丁寧にカウンセリングして頂きメニューも変え
縮毛矯正を施術して頂きました。
やはり傷んだところのケアは必要ですが
朝起きたときに爆発していない自分の髪の毛に感動しています。来週はできなかったカラーを入れて頂きますのでよろしくお願いいたします。
【全部盛り】カット+ナチュラルカラー+縮毛矯正 \23100→\19800
カット、カラー、縮毛矯正
とも様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
お悩みの髪が扱いやすくなり、朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しく思っております。ご自分の髪に感動していただけたというお言葉が何よりの励みです!
来週のカラーも、ダメージを抑えながら丁寧に施術させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください!
大澤 翔
行きつけのサロンが予約できるのがかなり先の為、前日でも予約できたこちらのサロンに初めてきました。
カラーはイメージ通りの色にしていただき、1週間経っても艶、透明感があり大変満足してます。担当していただいた方もカットの要望やカラー後のケアの説明等、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
次回もお願いしたいと思っています。
【平日限定☆】カット+ダメージレスカラー+魔法のバブルmarbb¥7700
にゃんこ様
カラーや艶感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様の雰囲気にもとてもお似合いで、透明感もきれいに仕上がりました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。お会いできるのを心より楽しみにしております。
produce淵野辺店 大澤 竜馬
急な予約でも対応してくださりありがとうございました。
てづぴぃ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございました!
根元がまた伸びてきましたら何時でも施術させていただきます!
大澤 翔
優しいアドバイス、丁寧な技術に満足しました。
また,よろしくお願いします。
【ラッキー☆!当日限定 】 カット+ナチュラルカラー 9900→¥4950☆
たむう様
優しいアドバイスや技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
大澤 翔
凄い可愛らしい方に切っていただきました。
ちょっと店内が寒かったです。
値段も安く予約も取りやすいのでいつも急にお願いしたいときにここはすごくいいです。
またお願いいたします。
あきゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
寒さでご不便おかけしてしまい申し訳ありません。今後はより快適に過ごしていただけるよう気をつけますね。
ご予約のしやすさも喜んでいただけて嬉しいです!
produce淵野辺店 茂川
あまり喋らない息子ですが色々提案してくれたおかげで
理想のカットしていただきました。
値段も安くてこれは助かります。
次回は学校帰りにでも寄らせてみます。
【期間限定】【男性限定】カット+シャンプー\7150→\3300
あきゃ様
あまりお話が得意でないとのことでしたが、カウンセリングを通じて理想のスタイルに近づけたとのお言葉、大変光栄です。仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!
料金についてもご安心いただけたようで、私たちも励みになります。次回はぜひ、学校帰りにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
担当 中谷
いつもお世話になっています!
今月2度目のトリートメントと前髪縮毛矯正でしたが
とても綺麗に纏まって娘も満足です!
金額の事で電話で確認しましたが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただいてありがとうございました!
また再来月 よろしくお願いします!
【学割U24】ナチュラル縮毛矯正+TR¥13200
縮毛矯正、トリートメント
さーや様
娘様喜んで頂き私も嬉しく思います!
再来月またお待ちしてます!!
プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー