もう少し茶色系のカラーが良かった。でも色落ちして茶色系になってくれればいいかな、
でも色ムラとかもなく染めて貰えたのは良かった。
【新規限定☆】カット+カラー¥13200→¥4950
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント
ご希望に添えず申し訳ございません。
当日、カウンセリングでお話させて頂いたように、ブリーチしている部分としていない部分で
お色味が変わってしまう為、明るい部分を無くす為に暗めにお入れすることをお伝えし、施術させて頂きました。色落ちをするとまた、茶色く明るくなってくるかと思います。
その後、お色味の方はいかがでしょうか?
カラーのご相談などはいつでもお気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております!!
また機会があったらお願いします
【人気No1】メンテカット+ファイバープレックスボンドカラー+超音波tr15400⇒
トミー様
口コミありがとうございます。
1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと長さや色落ちが気になってくるかとおもいますのでご来店の目安にして頂けると幸いです。
子供のカットをお願いしました。
髪質などをみて似合う髪型をお願いしたところ、素敵に仕上げていただけました。
子供も大満足で、話しやすかったしまた同じ人にカットして欲しいと言っていました。
詩織ママ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
娘さん喜んで頂けてよかったです!!
またのご来店お待ちしています!!
希望通りにスッキリとカットして頂きました!テキパキと気持ちの良い動きですね!又お願いします!
【平日限定☆】カット+カラー+トリートメント\5500
ネザキママ様
またのご来店おまちしています!
今回はありがとうございました!
暗めのカラーにして、毛先も少し切っていただきました。仕上がりがとても綺麗で満足です。
【クーポンに迷ったら】お得なクーポンをご案内【メニューをご記載ください】
Nana様
口コミありがとうございます。
ご満足頂けて幸いです!
1ヶ月~2ヶ月経ちますとまた明るくなってくるかと思いますのでご来店の目安にしていただければとおもいます。
次回のご来店も心よりおまちしております!
カラーリスト 佐藤
ドライヤー生乾きで切り残し多数ありました。もう利用しないかと思います。ありがとうございました。
【大澤限定】平日限定価格!カット\2750
な様
生乾き、切り残しが出てしまい申し訳ありませんでした。
より技術力を身につけ、このようなことがないように努めさせていただきます。
ご来店の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリストさんには、いつも髪質に合ったスタイルの提案などしていただき丁寧に仕上げてくれて満足です!
そして、今回シャンプーしてくれた方が上手で気持ちよかったです!ありがとうございました。
ゆみちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
また少しづつ短いスタイルになっているので何か扱いにくいところがございましたらいつでも気軽に仰ってくださぃ!!
シャンプーをしてくれたスタッフにもお伝えさせて頂きました。
お褒めの言葉に喜んでいました。
またのご来店お待ちしております(^-^)
初めて指名させていただきました。とても感じの良い方で話しやすく丁寧な施術をしていただきました!
【カラーチケットお持ちの方専用】カット+カラー+tr \4400
まぐ様
他店からのご利用とお聞きし遠くからのご来店、嬉しい口コミとても励みになります!!
丁寧な施術を心がけておりますが髪のお悩み事などございましたらいつでも仰ってくださぃ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!大満足の仕上がりです!
ライちゃん様
しばらく経ちますと、スタイルの形が崩れてきますので大体、1~2ヶ月を目処にご来店いただければスタイルの維持ができますのでそのくらいにご来店いただければと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
Produce淵野辺店
大澤 翔
こちらの要望を汲み取り、的確な施術をしていただけました。
お陰で数日経ってもスタイル維持出来ています。
ココ様
励みになる口コミありかとうございます!
またのご来店お待ちしています!
縮毛矯正をお願いしました。
丁寧で分かりやすい説明をしていただき、納得の仕上がりで満足しました。
縮毛矯正を担当していただいた方はお話しも楽しく、心地良い時間を過ごすことができました。
残念な点は、クーポンにトリートメントが付いてないと言われ追加料金を払いましたが、家に帰って確認したら、やはりトリートメント込みのクーポンでした。
また、前回と同じカラーをお願いしたら、担当者がいないので前回の色がわからないと言われ驚きました。
急遽お願いした私もいけないとは思いますが、少し残念でした。
【くせ毛対策】メンテナンスカット+縮毛矯正+TR¥18700→¥13200【髪質改善】
のぶりん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
クーポンのメニュー内容を間違えてお伝えしてしまい、申し訳ございません。
カラーカウンセリングでもいつでも今までのカラーのお色味もわかるようカルテ記入等しっかりしていきたいと思います!
口コミありがとうございました!
またの御来店お待ちしております!
日焼けで傷んだ髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
【佐藤限定】メンテナンスカット+ブリーチなし艶髪カラー+トリートメント
エミちゃん様
夏はどうしても他の季節と比べて紫外線が強く髪も焼けて傷んでしまうのでトリートメントでカラーや縮毛矯正してる髪でも綺麗にすることができますので継続していただけると幸いです。
そして差し入れありがとうございました!
スタッフ一同大変喜んでいました!
また次回のご来店もお待ちしております!
カラーリスト 佐藤
小5娘のカットをお願いしました。
どんな風にしたいのかしっかり聞いてくれて、途中も確認をしてくれました。
お手入れがしやすいよう提案もしていただき、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います!
【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→¥3300
JJ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後、お家での扱いはいかがでしょうか?
今回は伸ばしていくためのベース作り1回目ということで、切りそろえさせて頂きました。
1ヶ月から1ヶ月半程度のペースで整えるカットを続けていけると、楽に綺麗に伸ばしていくことが可能です◎
次回ご来店目安は9月下旬から10月上旬がオススメです、目安にしてくださいね!
次回ご来店も、心よりお待ちしております!
カザトクミコ
リピートさせていただいております。素敵な情報ためになっています。いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
korin様
いつもご利用ありがとうございます!!
色々情報また集めときますね!!
こちらこそ今後もよろしくお願いします!!
丁寧にカットしていただきました。
リズ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様に最適なスタイルをご提供できるように日々精進してまいります。
produce淵野辺店 スタイリスト中原
数日前から白髪が気になり、カットとカラーのいつものメニューで伺いました。
今回もカラー、カットともに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
白髪も綺麗に染まって嬉しいです。
カラーチケットをお持ちの方カラー+トリートメント カットなし¥2200
DNmam様、いつもご利用ありがとうございます!
毎月定期的なメンテナンスのお陰でとても良い状態が長く続くようになりましたね◎
次回は夏のダメージが髪に出やすい時期となります、色やケアで労わってきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております!
カザトクミコ
カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
割引があり、六千円以内で済んだので安くて良かったです。
出来上がりも良かったです。
やよい様
口コミありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います!
1ヶ月から1ヶ月半程経ちますと長さや色落ちなど気になってくるかと思いますので次回のご来店の目安にしていただけると幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カラーリスト 佐藤
最初から最後まで、とても丁寧にしていただきました。
カットも大満足ですが、カラーは白髪染で黒くなってしまった髪色を、明るくしていただき、見るたびに感動してます!
また次もお願いしたいと思います。
【新規限定☆】カット+ファイバープレックスボンドカラー+ 超音波tr¥7700
えつ様
先日はproduce淵野辺店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
カットもカラーもご満足いただけたようで良かったです!
思い切ってバッサリ切らせて頂いたのですがとてもお似合いだったので
色も長さも気に入っていただけて私も嬉しいです。
是非次回も私にお任せ下さい!!
またのご来店心よりお待ちしてます。
暑さに耐えきれず、長かった髪をバッサリ切ってショートにしてもらいました。ボーイッシュにならない様にお願いしたのですが、希望以上の仕上がりにとっても満足しています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
まき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!
これからもご希望に添えるように精進してまいりますので
はじめてでしたが、親切丁寧で良かったです。これから利用します。
【新規限定】カラー+超音波トリートメント(白髪染め◎)13200⇒4400
さるちゃん様
口コミそしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います^_^
トリートメントしてあげる事で広がりや引っかかりなどのお悩みを解決することができますので定期的にメンテナンスして頂ければさらに綺麗な髪の状態を維持することができますのでお時間のある時にご来店頂けると幸いです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
カラーリスト 佐藤
事前に丁寧に説明頂きました。
ドライヤーがREPRONIZERもよかったです。
kanana様
カウンセリング満足いただけてとても嬉しいです!
その後お色の方はいかがでしょうか?
およそ1ヶ月から1ヶ月半でお色は褪色しやすいので、次回染めるタイミングは9月ごろがおすすめです。
また、紫外線なども強くなりダメージが出てきやすい時期にもなりますので是非メンテナンスにご来店下さい。
希望通りに仕上げていただいてうれしかったです
次はカラーお願いします
みと様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
是非次回もカラーさせて頂きます!
produce淵野辺店 スタイリスト中原
今回もカラーとカットと色々相談にのって頂き有難うございました。いつもとても気にいっています。又、宜しくお願い致します。
【ハイトーン人気No.2】インナーカラー+TR(ケアブリーチ1回) 20900→12100
りか様
いつもproduce淵野辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもと違った雰囲気になりましたね♪
すごくお似合いでした!
理想のヘアスタイルになるよう毎回全力で施術させて頂きますので、
今後もりか様の綺麗のお手伝いを私にお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
いつもお世話になってます。
髪の痛みと私の希望が合わない中でもより良いように仕上げてくれてとても嬉しく思ってます。満足です。他のスタッフさんも気持ちの良い方たちですので雰囲気は◎。こまめにメンテに通わねばなぁと思わせてくれます。
【人気No.1】ブリーチあり☆最もお得であなたに合ったクーポンをご案内★
Olive様
先日はご来店頂きありがとうございます!
毛先の厚みも出てきてハイライトが綺麗に出るようになりよかったです!
今の周期でメンテナンス頑張っていきましょ!!
スタイリスト 高木
カラーリスト 森立
雰囲気が良く、話を振ってくれるタイミングがちょうど良かった。よければまた利用したいと思ってます。
【新規限定☆】カット+カラー¥13200→¥4950
K.S様
先日はproduce淵野辺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂ける施術が出来るよう今後も努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしてます
今回初めて入れる色で、相談の上カラーしていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。
超音波トリートメントは、手触りよくツヤツヤになります。次回もカラー するのが楽しみです!また宜しくお願いします。
りり様
初めてのお色で緊張されたと思いますがとてもお似合いで、雰囲気も変わり素敵でした!
普段のお洋服にも合わせやすいかと思います!
ご満足頂ける施術が出来るよう心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
今後もりり様の綺麗のお手伝いを私にお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
いつも仕事後に立ち寄れるので、助かってます。
対応や洗髪などとても丁寧です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
綾ちゃん 様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!
そして、嬉しいクチコミ評価有難う御座います!♪
お仕事帰り、ご多忙の折にもかかわらず足を運んで頂き嬉しく思います!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
他のお客さんを対応しながら私も対応してくれ、安心しました。以前、ほとんどを対応されず、半分放置されていたことがあったので…。仕上がりも艶がある綺麗な髪にしていただき、満足です。
ツジ様
先日はお待たせしてしまう時間が出来てしまい大変申し訳ございませんでした。
安心して頂ける施術が出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
いつも沢山お話してくださるので私も楽しく、いつもご来店を楽しみにお待ちしております♪
ツジ様の綺麗のお手伝いを今後も私にお任せ下さい!
インナーカラーを入れてもらいました。
仕上がりとても満足してます!
りん様
口コミありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
長時間でとてもお疲れになったかと思いますがとても可愛くお似合いでした^_^
2ヶ月程経ちますと色落ちしてきたり根元がだいぶ伸びてきたりとお手入れのタイミングかと思いますのでご来店の目安にして頂ければと思います!
カラーリスト 佐藤
今まで行った美容室で最も酷い仕上がりの美容室でした。
お金を払って髪を切りに行ってるのに、お金を払って悲しさだけが残った。
帰宅後、仕上がりを見て家の者全員に酷いと言われた。
顔にも切った髪の毛だらけ。とにかく酷かった。
2度と行きません。
【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→¥3300
先日はご来店いただきありがとうございます。
来店時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
よりお客様が満足のいく様に接客面、技術面しっかりと見直しさせていただきます。
貴重な意見ありがとうございました。
プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー