4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アキュレ(Aqure)  >

Aqure 【アキュレ】

アキュレ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-8寿豊ビル2階
  • 恵比寿駅徒歩3分/代官山駅徒歩5分 お問い合わせ⇒03-3780-6969 [ヘッドスパ/縮毛矯正]

4.0

ちゃんよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:15:49.0

今年初の美容院でした!
    元々ショートだったのですが、また同じようなヘアスタイルにするかマッシュウルフぽくするかで悩んでいましたがやってみよう!と提案してくださり、可愛くしてくれました~!
    ありがとうございます♪

ちゃんよし様

先日はAqureにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつものショートもかわいいですが、ウルフもとってもお似合いでしたね(^^)

お会いできるのがいつも楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

Aqure

• 口火切り太郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:07:54.0

何度も通わせていただいていますがとにかくホスピタリティの高いお店だと感じます。

【モテ髪】メンズカット\5900

口火切り太郎様

いつもAqureをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Aqure

• ちゃんよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:21:56.0

去年の5月ぶりにストレートをかけました!夏にブリーチをしたりしてダメージがありましたがそこも考慮して頂いてなんとかかけることが出来ました!毛量もすいてもらい、ストレートでサラサラになって頭が小さくなりました笑
    これで梅雨も安心です♪

ちゃんよし様

今回は雨で大変な季節になる前にストレートが出来て、私も安心いたしました!
    次はカラーも気になると思いますので、ぜひご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-18 12:02:24.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつもの担当の方から変わってしまい、若干の不安もありつつ来店しましたが、変わらず丁寧に説明していただきました。接客対応がとても丁寧で、仕上がりもよかったです。
    段々と暖かくなるので、次はもう少し軽い感じにしてみようかなと思いますので、よろしくお願いします!
    髪の困りごとや悩みも聞いてもらえるので、おすすめのお店です。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

ちいちゃん様

先日はAqureにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    担当者が変更となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

これからますます努力していきますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Aqure

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:41:10.0

いつも丁寧にヒアリングしてもらってます。
    特にカラーはいつも自分で思ったより可愛い色に仕上げて頂けるので安心してお任せしてました。
    色落ちしてきましたがその色も綺麗で気に入ってます!

[投稿日] 2023-01-08 18:05:18.0

いつもカラーやカットでお世話になっております。今回は相談させてもらい、カラーのみにしました。とても良い色味に仕上がり満足です。
    いつも気を利かせていただき、ありがとうございます。安心して施術をお任せできますので、おすすめです。

【オイルグロス発色】イノアカラー+カット ¥18100

• SUZYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 19:30:36.0

初回にとても丁寧に髪質に合ったスタイルを提案、カットしてくださり今回リピートです。いつも細かい箇所までありがとうございます。

【リピート率97%★】癒しの選べるヘッドスパマッサージ+カット ¥10,700

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:14:16.0

テキパキと私の主訴を聞いてくれて施術してくれました。
    施術して1週間ほど経ちますが今もトリートメント効果を実感しています。この調子で1ヶ月持つ事を祈ってます。

【人気MENU】アルティストカラー&髪質改善サブリミックトリートメント¥16500

[投稿日] 2022-12-05 20:00:49.0

リピートしてお世話になっています。今回はカラーとカットをお願いしました。
    毛量をちょうど良い感じに調節してもらい、とても扱いやすくなりました。カラーもいつも通りに満足てす。相談しながら決めたいかたにも、わりと全部お任せしたいかたにもおすすめです。

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

髪の長さも量も増えていたので切らせていただいて
    次回も髪の状態を見てカラーご相談させて下さい!

今後も何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Aqure 佐久間

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:08:16.0

定期的にストレートで通っています。
    今回は頭皮の調子がイマイチの中お願いしてしまいましたが、施術中も施術後も特にお肌トラブルなく過ごせました!
    毛先は真っ直ぐになりすぎず自然な仕上がりで気に入っています。
    ありがとうございました^_^

【くせ毛対策】全体ケアストレート+Cut¥19700

さっちゃん様

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

癖が結構出ていたので今回は全体ストレートさせていただけてよかったです^^
    頭皮が心配な時もありますので次回以降も状態を確認しながら施術させて頂ければと思います。

Aqure 佐久間

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:40:31.0

毎回、伸ばすか切るかくらいのざっくりとした希望で伺ってしまうのですが、写真を参考にしながら丁寧にカウンセリングして下さります。
    セットのしやすさや今後の希望等も考慮して、相談しながらカットして下さるので、安心してお任せ出来ます。

えりこ様

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回カットとトリートメントもさせて頂き仕上がりツヤツヤでしたね^^

量が気になってしまうと思うのでまたご予約お待ちしております!

Aqure 佐久間

• KAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:13:10.0

今回はご担当のスタイリストが変更となりましたが、前回までの施術内容や懸念点がしっかり共有されており、安心してお任せすることができました。
    ホスピタリティの面でも、店舗として高いレベルの品質を担保していることが伝わり、今後も継続利用させていただきたいと強く感じました。

KA様

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当者の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 06:55:15.0

リピートでカラーやカットのお世話になっています。
    自分でスタイルを決めても、決めずに気軽に来店しても、仕上がりはきちっとまとめてもらえるので、安心して通えます。いろいろな提案をしてもらえることが多く、とても助かっています。おすすめできるサロンです。

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

前回もお時間ありがとうございました!
    ご相談させて頂きながら施術していますので
    次回も髪の状態を見てカラーご相談させて下さい!

Aqure 佐久間

• ぐっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:52:47.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎回髪の状態を丁寧にみてくださり、綺麗にまとまるようにカットしてくださいます。
    今回はカットのみでしたが、またトリートメントもお願いしたいです。次回もよろしくお願いいたします!

ぐっちー様

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

忙しい日々だと思いますが、落ち着いたらまたぜひトリートメントもさせて下さい(^^)

ご来店お待ちしております!

Aqure 佐久間

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:33:19.0

いつもとても丁寧にヒアリングして頂き、家での手入れ含め考えてカットしてもらいました。

【ご褒美ケア】髪質改善サブリミックトリートメント+カット¥12200

りん様

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

次回はカラーとっても楽しみですね!ご予約もありがとうございます!!

今後も何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Aqure 佐久間

• SUZYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 08:29:46.0

相談や悩みに申し訳ないくらいとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また細かく状況に応じてカットしてくださり仕上がりにも大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します

SUZY様

先日はアキュレをご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました佐久間です。

お家でのお手入れや普段のスタイルなど色々お伺いしながらさせて頂き、
    お時間もありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて安心しました!

その後お家ではいかがでしょうか?
    次回も継続してトリートメントやカラーもさせて頂ければと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

Aqure 佐久間

• こうぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:23:58.0

長年お世話になっております。
    いつも安心してお任せしている担当の方が急遽お休みになりましたが、代わりに施術して頂いてもいつもの満足いく仕上がりでありがとうございました!
    これからも末永くよろしくお願いします!

こうぴ様

いつもAqureにご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからもこうぴ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!

向井理紗

• ちゃんよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:50:14.0

アキュレさん自体は半年ぶりくらいで、美容院自体が2ヶ月半ぶりくらいでした!小さい子供がいるとなかなか行けず…
    いつも、行って良かった~!!と、思える場所です!
    その日はスタッフさんも少なく、前もって待たされることは知らされてましたし、正直待ち時間も長かったですが担当スタイリストさんたちのわたしたちへのケアも忘れない所が素晴らしいなと思いました!7月に横浜で(違うお店です)ブリーチカットした時はお客さんの掛け持ちで忙しいのはわかるけど、ものすごく早くカットされて嫌な気持ちに(私の髪の毛なんだと思ってるんだよー!って気持ちです笑)なったので、やっぱりここは違うなあと思いました!今回も丁寧にカットカラーして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします♪

ちゃんよし様

施術が長時間となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回は根元を残してのブリーチ施術なので、少しでもスタイルが長持ちしてくれると嬉しいです!

ちゃんよし様にお会いできるのがいつも楽しみです!
    なかなかいらっしゃるのが大変かと思いますが、次回のご来店、心よりお待ちしております。

向井理紗

• みやたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:40:12.0

雰囲気も良く、空間も心地よいです。

スタッフの皆さんはフレンドリーでお話がしやすく、
    髪の毛の毛質についてやセットの仕方など丁寧に教えてくださり非常にありがたいです。

またいつもアバウトに髪の毛の依頼をしてしまいますが
    想像通りに仕上げてくださることが多いので非常に助かっています。

また行きたいと思います。

みやた様

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今後も季節やお悩みに合わせていろいろご提案させて頂きます!
    何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Aqure 佐久間

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:38:10.0

いつもこちらで縮毛矯正+カットでお世話になっています。
    癖の出方や髪質に合わせていろいろ提案してくださり、助かっています(^^)
    まとまりにくい髪ですがいつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます!

さっちゃん様

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きいつもありがとうございます!

今回もスタイルチェンジさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2022-10-04 14:38:36.0

いつもカラーでお世話になっていて、今回はカットもお願いしました。
    カラーでツヤがなくなることが嫌だと思い、都度カラーの相談をしていますが、いつも的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せしています。
    快適に過ごせるように、いろいろな気遣いもしていただいています。おすすめのお店です。

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

なるべく早く理想のカラーにできるようにさせて頂きたいと思っておりますので、
    新しいメニューや商材入りましたらまたご案内させて頂きます。

今後も何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Aqure 佐久間

• ソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:44:05.0

自分のやりたい髪色にしてくれて大変満足です!
     接客やサービスもよかったです。

〈学割U24〉☆平日限定カット+カラー¥→¥7.500

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:13:07.0

カットもカラーも、自分の希望に合わせた提案を詳しく説明してもらえて、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+ヘアマスク付き\13950→\9900

さと様

先日はAqureにご来店頂き誠にありがとうございました。

お悩みをお伺いして施術させて頂きましたが、その後お家ではいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Aqure 佐久間

• ぐっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 23:22:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。トリートメントで髪がサラサラになると毎日頑張れます。また伺います!

ぐっちー様

いつもアキュレをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

定期的にトリートメントさせて頂けているので、髪の状態も良くなってきていて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Aqure 佐久間

• つかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:51:15.0

細かい希望などにも応えていただき、希望通りのイメージになりました。

メンズカット+N.パーマ ¥9600

つかさん様

この度はアキュレにご来店いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

パーマをかけさせて頂きましたので雰囲気も変わりましたね♪
    スタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしております。

金澤

[投稿日] 2022-08-11 20:55:36.0

今日もカラーをお願いしました。
    いつもと同じように気持ちの良い接客してもらい、髪も綺麗に仕上げていただき満足でした!
    あまりスタイルをあれこれ考えずにふらっとお店に寄っても、いろいろな提案力が素晴らしいので、満足できると思います。
    皆さんにもおすすめできます。また次回もよろしくお願いします。

いつもAqureをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今後も季節やお悩みに合わせていろいろご提案させて頂きますので、

Aqure 佐久間

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 17:58:36.0

頭の形や生え際、クセがつくところと、細かいところまで気にかけていただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足しています。
    また平日の夕方に行ったので、ゆっくりと過ごすことが出来たので快適でした。

【金澤彩音指名限定】カット+カラー+リフティングヘッドスパ

たけ様

この度はアキュレをご利用いただき有難うございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もお髪の状態や季節に合わせながらカットさせて頂きますね。

伸びてきたときに気になるところや、お色の状態などどうだったか教えて頂けると嬉しいです。

金澤彩音

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:05:52.0

自分でバリカンを使って切っちゃったところから、うまく繋げて、イメージ以上に仕上げてもらいました。

きりん様

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございました!

バリカンのカット部分が活かせるスタイルで、とっても素敵でしたね。

ワックスの使用方法など、ご相談しながら一緒にスタイルを作らせていただきます。

次回もよろしくお願い致します!

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:07:02.0

カラーする時もわたしに似合いそうな色を提案してくれたりしてすごく助かっています。

楽しい会話しながらやってもらっているのでいつも美容院行くのが楽しみです!!

またよろしくお願いします~!!

みそ様

いつもアキュレをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

私もみそ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!

今回のお色はアッシュ系でトーンダウンさせて頂きましたがいかがでしょうか?

また似合うお色、お好きそうなお色をご提案させて頂きますね♪

次はカットでお待ちしております!

よろしくお願い致します。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:29:54.0

何度も何度もお世話になっています!

相談しながら理想のスタイルに毎回仕上げてくれるのでとても感謝しています。

今度はカラーしに行くのでまたよろしくお願いします!

みそ様

こちらこそ、いつもアキュレをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもお悩み解決、理想のスタイルにできるよう施術させていただきますね!

よろしくお願いいたします。

アキュレ(Aqure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー