前髪と顔周りの髪の毛をもう少し思う通りにセットできたらな~と思って前髪生え癖改善パーマとカットのメニューで予約したのですが、担当スタイリストさんから自分が気にしてるほどの生え癖じゃないからパーマを当ててもほとんど変わらないかもしれないと正直に提案頂き、逆にすごく信頼できました!
かわりにブローの仕方や巻き方を丁寧に教えて下さり、セットして頂いた後は私の理想通りの仕上がりになっていてすごく嬉しかったです。
またぜひ利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!
【隅野指名限定】韓国風カット+前髪生え癖改善アンモリパマ9900
あすか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
隅野
今回も大満足です(^_^)
2回目3回目限定★平日限定【超高濃度水素ケア】カラー+カット\12,100
m 様
いつもご来店誠に有り難うございます。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
高住
先日は施術していただきありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術していただきカットもカラーも凄く気に入ってます!
スタイリングの仕方も簡単で自分でもしやすい方法を教えていただきありがとうございました!
【極上の手触り】韓国カット+髪質改善シルクカラー \13,200
ちか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
スタイリング方法で分からない所があれば
気軽にご相談ください!
WAKA
綺麗に仕上げてもらえて満足でした
2回目、3回目の方 カラー+さら艶システムトリートメント \9,900
かりな様
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
またご来店お待ちしてます☆
この度はありがとうございました。
カラーと髪型共に大満足です!
家族みんなから大好評でした(*´ `*)
次はもう少し短めにチャレンジしたいので、次回もぜひお願いしたいです!
最先端【超高濃度水素ケア】韓国カット+カラー+トリートメント \13,200
n様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪型気に入ってもらえて、また家族からも好評で嬉しいです☆
是非短めもお任せください!
次回のご来店も楽しみにしていますね!
WAKA
何度かやって頂いていますが毎回前髪が扱いやすくなって嬉しいです!トリートメントでサラサラにもして頂いてありがとうございます!
【隅野指名】前髪生えぐせ改善(アンモリパマ)リタッチ+TR 7700
パーマ、トリートメント
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 隅野
ケアウメダ(CARE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー