4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩2分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です

マロウ(MALLOW)の口コミ

まはろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-11 08:36:38.0

2回目の来店でした。 私は人1倍こだわりがあり、今まで10年程信頼をおける美容師さんにおまかせしてしていました。その方がお辞めになり、私のこだわりをわかってくれる人は見つかるのかすごく不安の中MALLOWの担当スタイリストさんにお会いしました。
    私の思いを受け入れてくれ、その中で担当スタイリストさんからも提案して下さり、でも信頼関係が出来るまでは冒険はしません、と私の望み通りに仕上げてくれました。
    2回目はロングを20cm以上のカット。迷う事なく担当スタイリストさんにお願いしよう!!と思いやって頂きました。
    またまた思い通りに仕上がり大満足で、周りからの評判もとてもいいです!
    バッサリカットしたのに全く違和感がないのは担当スタイリストさんの腕と美容師としての思いが細部まで行き渡っているからだと思います。
    素晴らしさを伝えたくて長くなってしまいましたが、本当に素敵な方に出逢えて良かったです。

秋!アロマ香る♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480♪

MALLOWからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!ロングを肩上までバッサリでしたね!
    とてもスッキリしてお似合いでしたよ☆
    楽しく切らせてもらえてうれしい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    これからも満足して頂ける様に努めていきますのでよろしくお願い致します!!

• もこもこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 17:49:45.0

先日息子を連れて行かせていただきました。息子にも声をかけてくれたり、鼻水出ていることにも気がついてくれたり…とても感謝しています。仕上がりも満足しています^_^次回もお願いしたいです^_^

5.前処理バイオリッチTr【Organic水カラ-+カット+アルガンTr】\17280→\10880

MALLOWからの返信コメント

この度はご来店、並びに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

今後もより一層喜んでいただけるお店を目指して参ります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでまたお子様もご一緒にお越しください(^^)

スタイリスト   西川 大稀

• ゆまりみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 10:09:37.0

シャンプーの時、シャワーのヘッドを頭から離れたところで流すので、水が飛んでるように思いました。
    帰って鏡を見てびっくりしました。頬にカラーの液が少し付いていました。
    いつも気持ちよく利用させていただいてますが、今回はがっかりでした。

.前処理バイオリッチTr付【夏Organic水カラーリタッチ+カット】\11880→\8000

ゆまりみ様

度々のご来店、並びに貴重なご意見までありがとうございます。
    細かいホスピタリティまでスタッフ一同で精進して参りますので今後ともMALLOWをよろしくお願い致します!!今回は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
                                                        店長 瀧谷

• Luckyママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 10:45:26.0

いつも、オーダー通りに、しかも時間も早く仕上げてもらえるので、忙しい私には最高の美容室です。
    早いのに、技術は素晴らしい~

Luckyママ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も気にいって頂き嬉しい限りです!限られた時間でいかに満足させられるかを心得ている身としては最高の賛辞です♪
    また是非ご相談くださいね!!

• げっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 01:41:16.0

今回は、襟足と横の刈り上げと、髪の量を少なくして頂きました!
    あと、シャンプーがとても気持ち良かったです!(笑)
    また伸びたらお世話になります!

夏!アロマ香る♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480♪

げっち様

度々のご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルも気いって頂きなによりです!シャンプーは癒されますよね♪
    げっち様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりおまちしてますね!!

• ぺー吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-20 01:23:48.0

他の方のコメントにもありましたが…
    いらっしゃいませ!!から暗くてビックリでした…
    シャンプーの時に水が飛んできたのもビックリしました…しかも二回…
    最後の見送りもやるならお客さんが見えなくなるまでエレベーターの前にいた方がいいと思います。
    今まで行った美容院ではありえませんでした。
    カラーはとても綺麗に入れて貰えたのに残念です。

【NEW】ピコイルミナカラー☆カット☆【透明感】\21000→\15280

MALLOWからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

技術、接客の至らないところが多々有り、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事が無い様、務めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-09-17 21:00:22.0

今回、イメチェンしたくなり、施術して頂きました。

周りの評判も良く、スタイリングも楽なので、イメチェンして良かったです。

毎回、スタイリストの方やスタッフの方々に親切にして頂き、いつも感謝しています。

8.前処理バイオリッチTr付【水パーマ+似合わせカット】 \14040→\11300

はちくん様

度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    スタイルも気にいって頂き感無量です♪
    メンテナンスでも是非またご相談くださいね!!
    はちくん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 19:39:09.0

結構短くカットしてパーマして頂きました!!
    前髪流すか揃えるか迷ってると揃えた方が可愛いよ~とかパーマいい感じに巻けてるよ~と声を掛けて頂き嬉しかったです!
    イメチェンすると決めたものの似合わなかったらどうしようとか不安いっぱいでしたがイメチェン大成功で本当幸せです~(´;ω;`)出勤するのが楽しみです~
    私、若干人見知り発揮してましたがいい感じに会話してくださり過ごしやすかったです!

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました!!並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    イメージチェンジをするのって勇気がいりますよね!気に入って頂いてこちらも嬉しい限りです♪
    ゆん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 18:17:25.0

私の髪質がちょっと変わっていたのですが、それにも素晴らしい対応で、私に合った髪型してくださってすごく良かったです。また行きたいと思わせてくれるスタッフの方々でした。

MALLOWからの返信コメント

これからもスタッフ一同向上して、一生懸命にやらせて頂きます!

お忙しいところご利用ありがとうございました!

またのご来店楽しみにしていますね!!

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-18 01:13:41.0

先日は有り難うございました。
    髪も心もスッキリしました!
    担当スタイリストさんも
    お店の雰囲気も良かったです。

ヤス様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつでもベストを尽くします!!

技術面、人間性をもっと磨いていきますので、

今後ともmallowをよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしていますね

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-10 10:05:36.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつもいつも思い通りにして頂いて、満足です!

他の方も気さくに話しかけてくれて、良い時間です^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミ頂きまして

ありがとうございます♪

色々ご要望言って頂けるので、こちらも腕の見せ所と思い

色んなテクニックを使いご希望にそえるように

やらさせていただいています♪

とても良い評価を頂きまして嬉しい限りです♪♪

ありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね

• Anikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 15:26:56.0

今年も担当スタイリストさんにほとんどお任せでしたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。カットもグラデーションカラーも大変気に入っています。また来年もよろしくお願いします。

MALLOWからの返信コメント

年に一度、毎度遠いところよりありがとうございます!

たまには思い切ったカラーリングでとてもお似合いでしたよ!

なるべき飽きの来ないようにしっかりと引き出しを準備しておきますので
    また日本に帰ってきた際には宜しくお願い致します。

楽しいお話しもいつもありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同おまちしていますね!

• ピーチパイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 00:15:25.0

1年ぶり位でしたか誕生日月の特典を利用させていただく為に来店。
    前と担当者が違いましたが良く話を聞いてい頂き、納得のゆく施術になりました。
    細くまとまりずらい髪質が悩みでしたが、普段の手入れの仕方も教えて頂き
    とても参考になりました。
    又利用させて頂きまーす。

MALLOWからの返信コメント

わざわざ遠くからご来店いただきましてありがとうございます

何人か同時施術させていただいておりまして、まだまだ気配りなどできて

いない面もあるとは思いますが、120%満足していただきますように

お客様の、ホームケアでのやり方なども参考に、サロンスタイルが

簡単に再現できる様にと、賞美期限をより長く!をモットーにやらさせて

いただいておりますのでまだまだいたらない部分もありますが

とっても嬉しい口コミです!ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

• めーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:01:36.0

いつもお世話になっております!
    この度も丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします(^^)/

輝く光色☆【潤艶】イルミナピコカラー¥12960→¥10800

MALLOWからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

これからもしっかり!サラサラ!艶髪に致します!!

またのご利用をお待ちしてますね☆

• だーひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 23:17:02.0

似合うのか不安を抱えながらも切りっぱなしにしてみたいと伝えたところ、ちゃんと話を聞き応えてくれたのでとても嬉しかったです!
    毎回MALLOWさんで切ると周りからも好評なので、ざっくりしたイメージだけ伝えて「他はおまかせします~」と言っても毎回満足できる仕上がりの為、安心して行けます。
    今回もありがとうございました!

だーひー様
    いつもマロウにご来店頂きましてありがとうございます!
    切りっぱなし良かったですね^^
    要望はちゃんと聞きますのでじゃんじゃん悩みをいってください(笑)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店マロウ一同おまちしておりますね♪

• あっちまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-01 18:15:16.0

たまたま時間ができて、ふと思い立って前日の夜 予約して朝一番のカットだったため カットのイメージは とにかく短く!としか固まってなかったのですが、すぐに快諾していただき イメージ通り以上に 仕上げてもらいました。 次の日も 簡単にセットすることができました!前回のカットも 上手でしたが今回も 気に入ってます。 担当スタイリストさんを指名してなくてもいつもみなさん とても 上手にカットしてくださいます ありがとうございました!

お得!フレグランスミストプレゼント付き\ 4480【数量限定】

あっちまん様
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ショートスタイルとても似合ってましたよ^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 12:26:29.0

凄く店内も綺麗でした。
    定員さんも、手義際がすごくよく、仕上がりも大満足です。

シャンプーを担当してくださった方が同じ高校出身の方でビックリ致しました。

今後利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

夏!アロマ香る♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/4500♪指名料無料!

かな様

初のご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    めずらしい事もあって楽しんで頂けたようでなによりです!
    巻き方わからなかったらまた伝授しますのでぜひ!!
    かな様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• ちさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 11:13:18.0

いつも雰囲気だけ伝え、お任せですがとっても素敵になります。セットの仕方等もアドバイスくれるので助かりますー
    ここ以外の美容室はもう行けません!!
    いつも、ありがとうございます。

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

乾かしただけ ちょこっとつけるだけ!!

とゆう簡単にサロンスタイルを再現できるように

骨格やくせを計算してフォルムをお客様に合わせて

似合わせておりますので 賞美期限も長くサロンスタイルを

楽しめると思いますよ^^

マロウファンになっていただきとっても感謝しています^^

またのご来店スタッフ一同おまちしていますね^^

• そねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 02:31:47.0

お得♪6月限定♪プレミアムトリートメント+似合わせカット¥10800→¥6500

そねっち様

初のご来店ありがとうございます!
    ホームケア等意識してトリートメント長持たせてくださいね!
    そねっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Geographさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-11 18:19:06.0

ところどころ切れていない部分があり、家に帰ってから自分で少し整えた。

春!アロマ香る♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480♪

MALLOWからの返信コメント

この度はお越し下さりありがとうございます!

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をもらったのにも関わらず切り残しを出してしまい、
    せっかくのご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
    もしよろしければお直しさせてください!!

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 13:51:05.0

誕生月なのでトリートメントを無料でしていただきました!髪の毛の指通りがすごく良くなりました!
    また、前髪が伸びて来ていたので前髪も切っていただきました!前髪に凄い癖(もはやつむじ)があるので切りにくかったと思うのですがばっちりです!凄く前髪が作りやすくなりました!大変だと思いますがまた是非お願いしたいです笑ありがとうございました!

さつき様
    いつもマロウへご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    前髪作りやすくなってなによりです!!
    自分に厳しく!
    もっとクオリティを高め!
    向上心を追及し!
    日々研究していきますので、
    どうぞよろしくお願いします!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2017-05-17 11:11:03.0

お世話になっております。
    いつも、担当のスタイリストさんは勿論の事、スタッフの皆さまにも親切にして頂いてるので、何も言う事はないのですが、、

重たくなっていた髪はサッパリし、微妙に残ったパーマの事も考え、施術して頂きました。
    お陰様で、毎朝ののスタイリングが楽しくなっております。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

お得♪3月限定♪プレミアムトリートメント+似合わせカット¥10800→¥6500

はちくん様

度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    季節的にもドライヤーが面倒になってくる時期でもあるのでなるべく手のかからないスタイリングで決まるようにやらせて頂きました!
    またお困りの時は是非ご相談ください!またのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-14 20:17:42.0

カード?を返却してもらうのを忘れました。すみません。
    切り忘れ?みたいなとこが気になりました。

つ様

度々のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!
    カットの切り残しの件失礼いたしました!再度ご来店できそうでしたらお直しさせて頂けたら幸いです!
    カードはこちらで保管しておきますのでご安心ください!
    つ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 10:15:28.0

トリートメントをアシスタントの方にやって頂いたのですが、やり方が雑な印象を受けました。これで本当にトリートメント効果が出るのかな…と不安でした。案の定、翌日には髪の毛が全体的に広がってしまい、いつもサラサラになるのが楽しみだったので、残念でした。
    湿気が多い時期なので、それも関係してるのかもしれません。
    カットとカラーに関しては満足してます。

大変失礼しました

次回来られた時に私がオリジナルで再調整させていただきますね

マニュアルだけでなく、若干経験も必要な髪質でしたので

決まらなくて申し訳ございませんでした

カラーがばっちり決まっていただけに、次の日広がるトリートメントとかありえないので

再教育もしておきますね

またのご来店スタッフ一同おまちしていますね

• おしるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-09 11:22:46.0

とても曖昧な要望をちゃんと捉えてくださり、出来上がりもとても気に入る髪型で嬉しかったです。
    周りからもとても好評でした。
    また次伺うのが楽しみです。

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミいただきまして ありがとうございます

ロングをバッサリ切らして頂いてごちそうさまいや、

ありがとうございました^^

そのうち出てくるであろう、くせも計算してきらしていただきました^^

好評でなによりでした

また ご来店の際は ハッピーなヘアをご提案させていただきますね

スタッフ一同またのご来店おまちしていますね

• ろみひっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 05:35:29.0

今回初めて髪を染めに行きました!
    染めたい色がパープルがメインの色で
    なりたい髪色の画像を見せたら
    理想的な色を作ってくれてやってくれました!
    初めてで緊張していましたがお話で和ませてくれて楽しく過ごせました。
    終わった後、私は気に入っていましたが
    家に帰ると家族に色が根元と途中で
    バラバラだと言われてしまいそれから色が違うのがちょっと気になってしまってます…。
    あと、染める薬?みたいなのが
    残ってたみたいで次の日起きたら
    肌にくっ付いてて被れて炎症が
    起きちゃったり、髪の毛が固まって
    お風呂で洗うのが大変でした。
    初めて染めたから色がまばらに
    なってしまったかもしれないので
    色など満足してます!
    あと、頭を洗って乾かしたら色が
    だいぶ落ちてしまったのでまた
    すぐ染めに行きたいと思います!
    長々と失礼しました。

ろみひっち様

初のご来店並びに口コミありがとうございます!
    初のカラーとのことでしたので色々不安もあったかと思います!カラーでの刺激等も懸念するところはありましたが大丈夫か心配です。脱色されたあとで色の不安定なところもあると思いますので是非とも近々メンテナンスに来て頂けたら幸いです!
    今後とも是非MALLOWをよろしくお願いいたします!!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 14:35:40.0

まだ行き始めて3回目ですが、あまり細かい注文をしなくても安心してお任せして出来ます。
    いつも思い通りの仕上がりになって、家でも自分でスタイリングしやすいですし、大満足です!
    お任せしたカラーの色も良い感じ。
    最後のスタイリングの仕上げまで丁寧にしてくれたり、とても勉強熱心な美容師さんです。
    こちらの美容院にして良かったと思います!

3.前処理バイオリッチTr付【春♪Organic水カラー+カット】\14040→\9300

ヒロ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    この口コミを糧に、日々向上していきますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-13 17:59:03.0

約二ヶ月ぶりの来店です。
    アイロンやスプレーの使用で髪の毛がかなり傷んでましたが、
    トリートメントをしてもらい、サラサラになりました!
    また、毛先をカットしてもらい、アイロンの熱に強い
    状態に仕上げて貰ったので助かりました!!

MALLOWからの返信コメント

いつも 遠くからいらしていただきましてマロウご利用ありがとうございます!

ピコトリートメントは髪の内部補修と外部補修そして何よりも専用のシャンプートリートメントを

使わなくてももちが良い!!と言う利点で大変ファンが多いです♪

またオリジナルブレンドにより他店のトリートメントとは違うと評判もいただいています♪

コストはかかりますが、しっかりやらして頂いております♪

結果が良好でなによりです~♪

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2017-02-09 10:42:20.0

今回イメチェンしたくて、行かせて頂きました。
    今回も素敵な髪型にして頂き、大変満足しています。
    髪型をお任せして、スタイリストさんを困らせてしまったかも知れません。
    それでも笑顔で対応し、考えて施術して下さり本当に感謝しています。
    スタイリングの仕方なども毎回教えてくださるので、スタイリングがとても楽しいです。

お得♪12月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

はちくん

度々のご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せ頂き、ホームケアに沿ったカットを心掛けている身としては嬉しい限りのお言葉です!
    色々なスタイルに挑戦していきましょう!

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-07 18:00:25.0

私の難しい前髪が大変お世話になりました笑
    凄く前髪調子いいです!!
    この前髪が薄くならないように頑張ります!
    マロウのスタッフはどの方もとても
    フレンドリーで話しやすいので髪を切るのがいつも
    楽しみです(*´`*)
    また、よろしくお願いします!!

お得♪2月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

さつき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ナイス前髪でしたね笑
    天狗にならず、これを糧に日々もっともっと技術向上していきますので、
    よろしくお願いします(^ ^)

スタッフ一同心よりおまちしていますね!

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー