4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩2分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です

マロウ(MALLOW)の口コミ

いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:12:41.0

5ヶ月ぶりでしたがショート、似合わせカットしてくれました。
    カラーもし、その後のトリートメントすごくいい匂いがして癒されました。
    浸透感がありました。
    長いもつと良いなと思います。

秋♪保湿♪潤い♪水カラ-+カット+アルガントリートメント¥17280→10880

MALLOWからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毎度のことながらスッキリショートカットとてもお似合いでした☆

乾燥しやすい時期ですので、トリートメントで少しでも楽に過ごせると良いです!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ふぉいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 00:45:44.0

前髪カット・ブリーチ×2・グラデカラーなどなど長時間の施術でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって本当に感謝です!!(*´ω`*) トリートメントについてや乾かし方、アイロンの使い方などもわかりやすく教えてくださいました!思った以上の仕上がりになって満足です!またぜひ行かせていただきたいです!!ありがとうございました!!

大人気!外国人風【潤艶】イルミナグラデーションカラー¥20520→¥14700

ふぉい 様

先日はご来店並びに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのグラデーションカラー、楽しんでいただけてますでしょうか?

バイト先に怒られていないか何より心配です、、、。

奇抜な赤系のカラーすごくお似合いだったので、今後色々相談して

また新しいのを提案させて頂けると嬉しいです。

ケアのお話、セットの仕方戸惑ったらぜひお気軽にご相談下さい。

ふぉい様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:14:45.0

前にお世話になっていた美容師さんが春に田舎に帰ってしまい、困って調べてたどり着いたのがこちらの担当スタイリストさんでした。コンサバ系が得意という方はあんまり見つからなかったので期待を込めて初来店して以来のファンです。

私はとにかく不器用でセンスがなく手間もかけたくないので、できるだけ楽にキレイに見えるようお願いしますという形で毎度お任せ状態なのですが、色々とわかりやすくためになるアドバイスを雑談の中で本当に自然に散りばめて教えてくれます。自分だけが気分よくペラペラしゃべってお客の気持ちとかムードとかを読めないタイプの美容師とは違います。毎回新たなテクや情報をさりげなく実演しながら話してくれて、とても楽しい時間を過ごせます。知識が深くてなんにでもきちんと答えられる余裕があるのだと思います。

炭酸ヘッドスパも前回から試したのですが、女性の方が可愛い外見から想像できないパワーでしっかりやってくれてとても気持ちよかったです、しばらく夢ごこちでした…今回は先週思いっきり日焼けした頭皮が傷んでいたようでヒリヒリ痛くて泣きそうになりましたが(笑)またリベンジします、これからもお世話になります!

似合わせカット+オーガニック炭酸スパ♪【トリートメント無】9720→¥6480

MALLOWからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はお客様の髪質、ライフワークに合わせたスタイリング方法をやらせて頂きました!
    そしてそのスタイリングができるだけ楽に行えるようにカットしています!
    喜んで頂けて僕も非常に嬉しいです☆
    これからも期待にお応えできるよう、勉強し続けます!

ヘッドスパのご利用もありがとうございます☆
    今回はタイミングが…でしたね笑。
    炭酸濃度が高いものを使っているので頭皮が心配な場合は炭酸無しコースヘッドスパもあるのでご相談下さい!僕が気づければ良かったです。申し訳ありません。

これかもスタッフ全員で居心地の良い空間にして頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします☆ありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:20:22.0

いつもとてもお世話になっている美容院です。
    初めて来店した時から髪に対する情熱がすごくなぁと感じた美容師さんでした!その情熱の通り、カラーもカットもイメージ通りにしていただけます。
    カラーは色が抜けた後もキレイな色になるので本当にいつもすごいなぁと絶大な信頼をおいています。髪もツヤツヤさらさらになってその後のケアについてもしっかりと教えてくださいます。
    髪の悩みにもプライベートの悩みにも真摯に対応してくださっていつも美容院へ行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます!これからもずっとお願いしたいなと思います^ ^

人気NO1♪ピコイルミナカラー☆似合わせアロマカット☆透明感 21000→15280

MALLOWからの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!!

髪の毛の事ならお任せください!絶対綺麗にします!

今回はバイオレット系のカラーリングでしたが完璧にマッチしてましたね!

とってtもお似合いでした(^^)

これからも沢山喜んで頂けるように精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしています~☆

• たさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 13:39:15.0

毎回素敵にして頂いて本当に嬉しいです(*^^*)地元の美容室なのにお洒落に変身できて、緊張しやすい私でも、お店の空気感が温かくて柔らかいのでとても落ち着きます。また伺います♪

秋♪保湿♪♪【THROW水カラー+カット】\14040→\9300

MALLOWからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

これからも来店しやすく、居心地の良いお店にしていきますので是非よろしくお願いします(^^)

些細な事でもきになる所があればご相談下さいね!精一杯やらせて頂きます!!

またのご来店MALLOWスタッフ一同お待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:48:21.0

いつもお願いしていますが、
    今回は久しぶりにカットをお願いしました!
    数年ぶりに短かくしていただきましたが、周りからも好評でとても満足です!!
    自分で巻く時のコツなども教えてくださるのでとても助かりますし、安心しておまかせできます!

また次回もお願いしたいです!!

新 医学発想♪超保湿♪水トリートメント+カット 11980→6880

りな様

今まできれいに伸ばしてきた りな様の貴重な髪の毛をきらせていただき

凄く光栄でございます。

30センチほどバッサリいかしてもらったので周りの方ビックリされたのではないでしょうか?

長かったのも素敵でしたが、短いのもまた新鮮ですごくお似合いでしたね(^^)

好評だったみたいでとても嬉しく思います。

いきなりの大胆イメチェンだったのでスタイリングに最初は戸惑ってしまうと思うのですが、

器用な りな様はすぐに慣れてくると思います。

わからないことがあったらぜひ気軽にご相談くださいね!

りな様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同お待ちしております。

• KMRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:08:08.0

はじめて行きましたが、お店がとてもお洒落で居心地が良かったです!
    担当のスタイリストさんもとても面白くて話しやすくて仕上がりも満足でとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ありがとうございました。また利用したいと思います!!その時はよろしくお願いします!

前処理濃厚Tr付マロウ定番【水カラー】¥8100→¥7480

KMR様

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

仕上がりはその後いかがでしょうか?

髪質的にブリーチしたかのような透明感をだせるので、深めに入れさせて頂きましたが、

きっと色落ちも楽しんで頂けてるかと思います。

暗髪満喫してくださいね!!

またお友達と一緒にいらしてください(^^)

KMR様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同お待ちしております。

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 07:30:18.0

今回は、オススメのトリートメントしてもらいました!!!
    傷んだ可哀想な髪の毛が!!!!!
    とってもイイ感じに☆彡.。

夏♪保湿♪潤い♪水カラ-+カット+アルガントリートメント¥17280→10880

嬉しい口コミいただきまして

ありがとうございます^^

枝毛が多くかなり乾燥していたので

修復効果高め 維持する免疫力高めの

超音波ピコトリートメント^^まちがいなかったですね^^

毎回施術していくと蓄積されていくので

どんどんよくなりますのでつずけていきましょうね~

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:51:47.0

いつもありがとうございます。毎回自分のあった髪型で大満足しています。モロッカンオイルも使わせて頂いてます。またよろしくお願いします。

数多い美容室の中からヘアーサロンマロウを

選んでいただいて頂きましてありがとうございます^^

そして嬉しい口コミも 入れて頂いてありがとうございす^^

これでまた ますますがんばれます^^

今回伸ばし中ですが、レイヤー入れて軽くなり

重さのバランス調整 パーマもトリートメントで

復活させたので 乾かすだけで コテで巻いた感じでて

かわいかったですね^^

またよろしくおねがいいたします^^

スタッフ一同心よりおまちしていますね^^

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-31 10:48:53.0

毎回、髪色をあーだこーだ言う私のワガママを聞いて頂き、嫌な顔せずにやって頂いてます!!!

夏♪ 輝く光色☆【潤艶】イルミナピコカラー¥12960→¥10800

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミ いただきまして

ありがとうございます♪

嫌な顔するわけないじゃないですか~笑

むしろオーダーに応えたいので

萌えます!  あっ!  燃えます!!!

お色も気に入っていただきましてよかったです~♪

次回は夏の紫外線でダメージした部分

メンテナンストリートメントと

秋色先取りカラーですね~

次のご来店もまた

スタッフ一同心よりお待ちしていますね♪

• ちさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 06:59:46.0

いつも、お願いしています。お任せが多いですが、いつも満足する仕上がりです。今回はどうしても、子供を連れて行く事になりましたが、対応もよく子供もぐずる事なく過ごせました。

♪お手入れ楽ちんスタイル長持ち♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480

嬉しい口コミいただきまして

ありがとうございます^^

そしていつもご来店頂きましてありがとうございます

お子さんもかわいいでしたね~^^

逆にお気づかいいただきましてありがたいかぎりです!!

伸ばし中なので色々とお悩みのところ

気にいってっていただいたみたいでとてもよかったです~

またのご来店MALLOWスタッフ一同

心よりおまちしていますね!!

• ななぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:24:54.0

ずぼらな性格の私でも扱いやすいように
    ショートカットをいつも上手に切ってくれます。

担当スタイリストさんのセンスがとても良いので
    ほとんどお任せしてもいい感じに仕上げてくれます。

ショートカットいつもいい感じだよね、誰に切ってもらってるの?
    と、ついに友人にも褒められました(´ω`)

私自身あまりこだわりがないこともありますが
    最近は席に座っても"いい感じで"としか言わなくなりました(笑)
    いつも任せっぱなしでごめんなさい(笑)
    そのくらい絶対的な信頼を寄せております(゚ω゚)

今回はカットのみでしたが
    次回はまたカラーもお願いしますね♪

ななぼー様

いつも色々な提案をさせていただき、嬉しいことにお任せをして下さるので、

こちらとしても毎回のななぼー様のヘアチェンジワクワクします。

これからも常に新しいもの、似合わせ提案させていただけたらと思います!

ぜひ次はカラーもしましょう!!ななぼー様におすすめのカラーがありますので

またぜひお任せください。ご相談して決めていきましょうね。

ななぼー様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:04:20.0

ずっとお世話になっているサロンです。

髪型や色など決め兼ねているままの来店でも、相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりで、いつも嬉しく思っています!

お店や、スタッフさんの雰囲気がとても良い為、初めて方も過ごしやすいと思います(^^)

MALLOWからの返信コメント

高評価 いただきまして ありがとうございます~^^

なんでもごそうだんくださいね^^

当店でしたら ふらっと 何にも決めずに きていただいても

色々ご提案してきめていけますので

悩んだら是非 当店に とりあえず ご来店いただければと

思います^^

楽しい時間が過ごせてよかったです~^^

紹介もしていただきましてありがとうございます!!

またのご来店MALLOWスタッフ一同

心よりおまちしていますね^^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:40:47.0

当日予約を受け入れてくれ、また手早く切ってくださり助かっております。
    ちょうどいいペースで話しかけてくださるので、一人でのんびり過ごしたい自分にはちょうど良いです。
    トリートメントのクーポン+普通のカット料金で予約したのですが、カットが再来料金でお安くなっていて嬉しかったです(⌒‐⌒)

もも様

当店は丁寧になおかつお客様の貴重なお時間をいただいてるということを

スタッフ全員意識しやらせて頂いております。

ゆっくり過ごせたということでこちらも嬉しく思います!

お忙しい間をぬって来ていただきありがとうございます。

新規の方はもちろん2回目の方も大変お得なクーポンがあるので

ぜひ気軽にメニューのご相談してくださいね!

もも様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 19:04:48.0

トリートメントをしていただきました。
    今回もですが、手触りも中へ水分も感じました。
    匂いもいい香りでしたー。
    ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

まっちゃん様

度々の御来店、並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は娘様もご紹介した頂き嬉しい限りです!!

トリートメントはスタイルを保つ上でこの上なく重要です!ホームケアも並行で頑張ってみてくださいね!

まっちゃん様のまたの御来店、MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしてますね!

• ピーチパイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 23:11:18.0

誕生月の特典を利用させていただきました。
    長いこと来店できずにいたのですが無料の施術にも関わらず
    丁寧に対応していただき気分が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    予定をみて又、カラーなど利用させていただきます。

MALLOWからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

遅れましたが、お誕生日おめでとうございます!!

今後ともより満足して頂けるように精進していきますので
    ぜひとも利用してください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当者 KENTA

• ケロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 23:08:48.0

最初から最後まで とても気持ちよく 担当スタイリストさんに お願いして良かったです。
    また お願いできたら良い と思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ケロ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    何かお悩みの点や、気になる点ががざいましたら、ぜひまたご来店下さいませ!

ケロ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• まいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:07:27.0

お店の雰囲気も良くもう何度もお世話になってます。
    要望聞きながら髪質にあった提案をして下さるのでほとんどお任せしちゃってる状態です!これからも宜しくお願いします。

夏♪保湿♪♪【THROW水カラー+カット】\14040→\9300

まいちん様

いつもと違う何か変化をつけたいなぁと思ったとき、

髪質、骨格、ライフスタイルにあわせて新しいものを提案させていただけたらなと思っております。

まいちん様の髪の毛の人生に携わることができて毎回嬉しく思います。

お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。

常に良い雰囲気を感じでいただけるようMALLOWスタッフ一同まいちん様のまたのご来店

楽しみにお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:06:57.0

カラーとトリートメントで
    お世話になりました!!

カラーで私が染みた事があるので
    染みない様に保護オイルのスプレーを
    してくださったり、こまめに染みてないか
    声を掛けて頂きとても嬉しかったです。

細かなところまで気の利く美人の
    担当者さんでまたお願いしたいなと思いました!

カラーの色味も凄く綺麗で
    気に入ってします!!
    ありがとうございます!!
    また是非お願い致します(^^)

NEW光色☆【潤艶】イルミナピコカラー♪ベールミスト付き¥16020→¥13000

ひとみん様

カラーの色味満足していただけて何よりです。

今回いれたイルミナカラーはテレビ業界の方々からも絶大な人気なほど

ダメージレス、発色の良さ、ツヤが何よりすごいので

美意識が高いひとみん様にとってとてもぴったりなカラーでしたね!

入れ続けるとどんどん色の定着力がよくなるのでぜひまたいらしてください。

頭皮も問題なかったようなので良かったです。お気軽に色々ご相談くださいね。

ひとみん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ほぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 09:32:20.0

結構ややこしい注文をしたにもかかわらず、完璧な仕上がりで大満足。
    好みのクラシックなスタイルに仕上げてくださいました。
    回りの評判も良くて嬉しい。
    家でシャンプーした後も簡単にまとまるし、こちらの美容室は、ほんとにレベルが高いです!
    マナーも気配りも素晴らしく、また行きたくなる美容室です。
    今回もありがとうございました!

ほぴ様

この度はMALLOWへのご来店並びに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご要望に沿わせていただき、出来るだけ扱いやすくなるようにカットしていったので気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

また扱いにくいところが出てきましたら何でもご相談ください。

ほぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• カトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:18:48.0

親身になってスタイルの相談にいろいろ乗っていただ
    き、対応にも出来上がりにも満足しています。
    また来店したいと思いました。

☆夏の【男前メンズカット+ニュアンスフィットWAX付き】\6660→\4480

MALLOWからの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです^^

また何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね^^

またのご来店お待ちしてます!

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 10:57:45.0

初めて担当して頂きましたが、とっても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。「とにかく涼しくしたい」という無理難題にお応え頂き、感謝です。
    小顔に見えるポイントなど「なるほど!」と思えるトークも満載で本当に充実した時間を過ごせました。頭皮の炎症もお気遣い頂き、感謝です。お陰様で、その後も問題なしです。
    新しいヘアスタイルは、職場や周りの皆さんからの評判は上々でした。
    身内には酷評ですが(泣)それはいつものことですので。
    久しぶりのパーマで、まだ戸惑っておりますが、バースデークーポンでまたお邪魔した際に、アドバイス宜しくお願いいたします。現在はハーフアップやポンパドールにしてマルチーズ風のスタイルになってます(笑)
    担当スタイリストさん、絶対誰かに似てると施術中ずっと気になってて…帰って速攻調べました。「木村文乃!」言われませんか?

娘のカットを担当して頂いたスタッフさん、とっても気に入った様子です。さすがです!

生え際にカラー剤が残っていた様で、乾燥して皮のように剥けました。根元まで染めたい心意気と好意的に受け止めておりますが、一応、ご報告まで。

【水パーマ+似合わせカット】 \14040→\11300

はるまき様

先日は度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

夏に向けてのイメージチェンジのお手伝いができてこちらも嬉しく思っております。

久しぶりのパーマは誰もが戸惑ってしまうはずなので、ぜひお気軽にまたご相談ください。

パーマをしたことでシンプルなアレンジもこなれ風になりますね、楽しんで頂ければと思います!

木村文乃さん、、、恐れ多いです、、、。目指せるよう頑張ります!

お嬢様も気に入って頂けて良かったです。

カラーの件申し訳ございません。その後問題はありませんでしょうか?

今後このようなことがないよう努めてまいります。最後にご指摘いただきありがとうございました。

はるまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 15:07:00.0

久しぶりに、行ったにもかかわらず、丁寧に接客と
    カットだけで 整う髪型。
    今回、20センチ以上切りましたが、大好評でした。
    40代後半ですが、可愛く仕上げてもらいました。
    また、指名します。

まっちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございます!!

今回は大幅なスタイルチェンジでしたが気に入っていただけたようでなによりです!

お手入れも難しくないので是非やってみてください!オイルケアも忘れずに!

まっちゃん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• おがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:08:37.0

今回も、リクエスト通りの髪色にしてもらいました。

MALLOWからの返信コメント

嬉しいい口コミ頂きまして

ありがとうございます~^^

毎回なりたいお色提示して頂き

コピーしてご希望のお色に調合するのも

わくわくさせていただいています^^

気に入ってもらえてとてもよかったです

色持ちもよくなるようにトリートメントで

ちょうせいしてありますのでごあんしんを^^

またのご来店スタッフ一同

心よりお待ちしていますね^^

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 06:35:51.0

毎月かかさずお邪魔してます!髪の毛の個人的な悩みも含めて必ず解決してくれます!!!

まだまだこれからもお邪魔しますのでよろしくお願いします^ ^

イスも座りやすくて良かったです!

MALLOWからの返信コメント

いつも マロウをご利用頂きまして ありがとうございます^^

こうしたい!!ってことが 毎回出てくるので

攻略するのも、とっても楽しみにしています♪

伸びても形が決まっているので エッ とおもうんですが

さわってみると

チョー BO-BO-になっていますよね^^

とってもきりがいが あります

もう少し もたせたい、あきてきた、んときは

またパーマもよいかもしれませんねー^^

嬉しいご評価いただきましてありがとうございます^^

そうなんです^^椅子も豪華にかえましたのでよかったです^^

これからもよろしくおねがいいたしますね♪

またのご来店を

スタッフ一同心よりおまちしていますねー!!

• ぐっさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 01:45:30.0

最高な仕上がりです!
    接客の仕方にも満足!
    次も行く!

超お得! ニシカワ限定【カット+水パーマor水カラー+TR】\18360→\8880

ぐっさん様

この度はご来店並びに大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

今回は様々なアレンジが効くようにカットとパーマをさせて頂きましたので、

毎日のスタイリングが楽になるかと思います◎

ぐっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ツッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 23:09:13.0

わたしの伝え方が悪かったのかなぜかショートカットになってしまって驚きました。。一生懸命切っていただいたのでその場では何とも言えず、、、。

ツッチー様

度々のご来店ありがとうございます!
    この度は数ある美容室の中からご来店して頂いたにも関わらず、満足頂けるスタイルをご提案できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望を汲み取り形にするのが美容師です。MALLOWスタッフ一同でこのような事が起きないように日々精進させて参りますので今後ともMALLOWをよろしくお願い致します!
    本当に大変申し訳ございませんでした。
                                                     店長 瀧谷

• おがさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 08:29:34.0

今回、初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気も、接客も、仕上がりも、文句なしでした。
    また、行かせて頂きます。

春♪ 輝く光色☆【潤艶】イルミナピコカラー¥12960→¥10800

MALLOWからの返信コメント

先日は数多いサロンのなかから当店に、ご来店頂きまして、

ありがとうございます^^

なんと評価もとても良いご評価いただきまして!!

ありがとうございます^^

イルミナグレージュカラーもばっちりで、髪もうるおいましたね^^

長さ変えたくないとのことで

マロウオリジナル!!ダメージレスドライスライドカットで

さらに手触りもよくなったかとおもいます^^

枝毛がでずらくなるカットになります^^

お1人お1人個性に合わせてカットも変えていますので

効果があってよかったです~^^

今後もよろしくおえがいいたしますね^^

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね^^

• かかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 22:00:20.0

自分がイメージしていた以上に素敵なヘアスタイルになって非常に満足しています。こんな身近にカットの上手な方々いるなんて、ここのお店を知る事ができ、私はめちゃくちゃラッキーです。
    またカットやカラーリングなどで伺います。

アロマ香る♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480

MALLOWからの返信コメント

ご評価の高い口コミいただきまして

ありがとうございます^^

とても嬉しい気持ちと、次回ご来店された時には

こんなのや、あんなのも!^^

いろいろオススメしたいスタイルやカラーなど^^

いろいろご提案があふれんばかりに思い浮かびます^^

カットもとても良いくせがあるので

それを個性(チャームポイント)とかんがえて

いかして調整することによりながもちもしますよね=^^

ラッキーなんてとんでもない^^

こちらこそ出会えたこと、数多い美容室から選んでいただいて

ご評価いただいたこと、本当にありがとうございます^^

まあ運命とゆうか人は出会うべきして出会ってるらしいですよね^^

出会いに感謝^^美容に感謝^^選んでいただいて感謝^^いたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね♪

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 17:02:04.0

いつもお世話になります。(やっと口コミできました)

仕事の合間で急に(いつもですが)寄らせて頂き、久しぶりのマロウさんで緊張してましたが、すぐに担当スタイリストさんの優しいトークで和みました!プライベートの悩みも相談にのって頂きながら、身も心もリフレッシュさせて頂きました。

気づけば、前回のカットから3ヶ月も経っていたのに全然苦労はなかったです。今回も美フォルムなボブにして頂けて、感謝です。ドライヤーだけでちゃんとまとまってます!

また、梅雨に入ったら、ご相談したパーマスタイルにしにいきますね。

担当スタイリストさんのマッチョトークも楽しかったです。プロテイン試してみようかなぁ。(担当スタイリストさんのコスチュームリクエスト可ですか?)

保湿♪【THROW水カラー+カット】\14040→\9300

はるまき様

度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

髪のお話も大切ですが、何気ない会話やご相談も乗れたら髪も心もケアできていいですよね♪

何よりご満足頂けたようでなによりです!!

パーマのご相談も是非お待ちしておりますね!

コスチュームは、、、、、ご検討しますね。

はるまき様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー