4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩2分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です

マロウ(MALLOW)の口コミ

Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 06:35:51.0

毎月かかさずお邪魔してます!髪の毛の個人的な悩みも含めて必ず解決してくれます!!!

まだまだこれからもお邪魔しますのでよろしくお願いします^ ^

イスも座りやすくて良かったです!

♪お手入れ楽ちんスタイル長持ち♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480

MALLOWからの返信コメント

いつも マロウをご利用頂きまして ありがとうございます^^

こうしたい!!ってことが 毎回出てくるので

攻略するのも、とっても楽しみにしています♪

伸びても形が決まっているので エッ とおもうんですが

さわってみると

チョー BO-BO-になっていますよね^^

とってもきりがいが あります

もう少し もたせたい、あきてきた、んときは

またパーマもよいかもしれませんねー^^

嬉しいご評価いただきましてありがとうございます^^

そうなんです^^椅子も豪華にかえましたのでよかったです^^

これからもよろしくおねがいいたしますね♪

またのご来店を

スタッフ一同心よりおまちしていますねー!!

• おがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:08:37.0

今回も、リクエスト通りの髪色にしてもらいました。

夏♪ 輝く光色☆【潤艶】イルミナピコカラー¥12960→¥10800

• ぐっさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 01:45:30.0

最高な仕上がりです!
    接客の仕方にも満足!
    次も行く!

超お得! ニシカワ限定【カット+水パーマor水カラー+TR】\18360→\8880

ぐっさん様

この度はご来店並びに大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

今回は様々なアレンジが効くようにカットとパーマをさせて頂きましたので、

毎日のスタイリングが楽になるかと思います◎

ぐっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ツッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 23:09:13.0

わたしの伝え方が悪かったのかなぜかショートカットになってしまって驚きました。。一生懸命切っていただいたのでその場では何とも言えず、、、。

ツッチー様

度々のご来店ありがとうございます!
    この度は数ある美容室の中からご来店して頂いたにも関わらず、満足頂けるスタイルをご提案できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望を汲み取り形にするのが美容師です。MALLOWスタッフ一同でこのような事が起きないように日々精進させて参りますので今後ともMALLOWをよろしくお願い致します!
    本当に大変申し訳ございませんでした。
                                                     店長 瀧谷

• おがさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 08:29:34.0

今回、初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気も、接客も、仕上がりも、文句なしでした。
    また、行かせて頂きます。

春♪ 輝く光色☆【潤艶】イルミナピコカラー¥12960→¥10800

MALLOWからの返信コメント

先日は数多いサロンのなかから当店に、ご来店頂きまして、

ありがとうございます^^

なんと評価もとても良いご評価いただきまして!!

ありがとうございます^^

イルミナグレージュカラーもばっちりで、髪もうるおいましたね^^

長さ変えたくないとのことで

マロウオリジナル!!ダメージレスドライスライドカットで

さらに手触りもよくなったかとおもいます^^

枝毛がでずらくなるカットになります^^

お1人お1人個性に合わせてカットも変えていますので

効果があってよかったです~^^

今後もよろしくおえがいいたしますね^^

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね^^

• かかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 22:00:20.0

自分がイメージしていた以上に素敵なヘアスタイルになって非常に満足しています。こんな身近にカットの上手な方々いるなんて、ここのお店を知る事ができ、私はめちゃくちゃラッキーです。
    またカットやカラーリングなどで伺います。

MALLOWからの返信コメント

ご評価の高い口コミいただきまして

ありがとうございます^^

とても嬉しい気持ちと、次回ご来店された時には

こんなのや、あんなのも!^^

いろいろオススメしたいスタイルやカラーなど^^

いろいろご提案があふれんばかりに思い浮かびます^^

カットもとても良いくせがあるので

それを個性(チャームポイント)とかんがえて

いかして調整することによりながもちもしますよね=^^

ラッキーなんてとんでもない^^

こちらこそ出会えたこと、数多い美容室から選んでいただいて

ご評価いただいたこと、本当にありがとうございます^^

まあ運命とゆうか人は出会うべきして出会ってるらしいですよね^^

出会いに感謝^^美容に感謝^^選んでいただいて感謝^^いたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね♪

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 17:02:04.0

いつもお世話になります。(やっと口コミできました)

仕事の合間で急に(いつもですが)寄らせて頂き、久しぶりのマロウさんで緊張してましたが、すぐに担当スタイリストさんの優しいトークで和みました!プライベートの悩みも相談にのって頂きながら、身も心もリフレッシュさせて頂きました。

気づけば、前回のカットから3ヶ月も経っていたのに全然苦労はなかったです。今回も美フォルムなボブにして頂けて、感謝です。ドライヤーだけでちゃんとまとまってます!

また、梅雨に入ったら、ご相談したパーマスタイルにしにいきますね。

担当スタイリストさんのマッチョトークも楽しかったです。プロテイン試してみようかなぁ。(担当スタイリストさんのコスチュームリクエスト可ですか?)

保湿♪【THROW水カラー+カット】\14040→\9300

はるまき様

度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

髪のお話も大切ですが、何気ない会話やご相談も乗れたら髪も心もケアできていいですよね♪

何よりご満足頂けたようでなによりです!!

パーマのご相談も是非お待ちしておりますね!

コスチュームは、、、、、ご検討しますね。

はるまき様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 22:52:51.0

丁寧なカウンセリングと的確な提案をしてくださり、髪のクセや傷みなども考慮しながらとても素敵な仕上がりにしていただきました。春らしいカラーも雰囲気を変えた髪型もお気に入りで、まわりからも好評でした。

担当してくださった方はドライヤーの乾かし方やケア方法など、髪について詳しく教えてくださりとてもためになりました。また、自然にまとまりやすくなるようカットしていただいたり、終始気さくにお話してくださったのも嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。来て本当に良かったと思える素敵な美容室だと思います。キレイにしてくださったのでお手入れ頑張ります!
    また伺います。よろしくお願いいたします。

春♪ 保湿♪【THROW水カラ-+カット+アルガンTr】\17280→\10880

嬉しい口コミいただきまして

ありがとうございますー^^

みかけイカツメですが (笑) リラックスしていただけて

よかったです^^

春らしいピンクベージュカラーも気に入っていただき

くせをいかした カットデザインも好評でなによりです~^^

オーガニックノートシャンプーもご購入いただき

ありがとうございました^^

これからも あきさせない 提案と 技術も日々進歩させて
    がんばらさせていただきます!!

またのご来店スタッフ一同

心よりおまちしていますね^^

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 11:23:38.0

いつもお世話になっております!

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。美容師の方も皆さん気さくでお話ししやすい方ばかりです!
    私の曖昧なカットやカラーのリクエストにも一緒に悩んでくださり、いつも満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています!カラーをした翌日、急遽ワントーン暗くしていただきたいと相談した際にも、快く引き受けてくださり大変助かりました。

引っ越して美容院から遠くなってしまった現在も変わらずお邪魔させていただいております。また次回もよろしくお願いします☆

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます☆そして、嬉しい口コミも...!!
    ゆうき様といつも楽しい時間を過ごしながら、施術させて頂きこちらこそ感謝しています!!!
    前回は少し明るくしてみましたが、その後はどうでしょうか?

また、こちらにいらっしゃる時は是非遊びに来てくださいね(^^)

ゆうき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ほのびぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 00:42:20.0

カットの技術が素晴らしいので、手間がかからずにスタイルがきまります!
    ドライヤーでの乾かし方やちょっとしたプロの技を教えていただけるので、毎日のヘアケアが楽しくなりました。
    毎回おまかせで気に入ったスタイルにしていただけるので、次が楽しみです。

ほのぴぃ様

度々の御来店、並びに大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

日々のスタイリングをより簡単綺麗にをモットーとしている身としては最高の賛辞です^_^

次回もよりよいスタイルをご提供できるように日々精進致しますので今後ともよろしくお願い致します!

ほのぴぃ様の御来店mallowスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:14:17.0

いつも満足の髪型でとても嬉しいです。次回はパーマかけたいと思ってます。また予約させて頂きます。
    よろしくお願いします。

MALLOWからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

そしていつも良い評価いただきまして

とってもうれしいです^^

ひたしいなかにも 礼儀ありで 常に新しい事への挑戦と

あきさせない提案で常に

素敵のバージョンアップをめざして

いきましょうね^^

スタッフ一同心よりおまちしていますね^^

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 12:43:00.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    いつもお任せでお願いしていますが、納得いく仕上がりでとても満足しています!
    髪の悩みやコンプレックスもさりげなくケアしてくださるので、その心遣いに感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

春♪ 保湿♪潤い【THROW水カラーリタッチ+カット】\11880→\8000

aiko様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

いつも楽しくお話をしながらやらせて頂けて私の方こそ感謝しています☆

次回も期待に応えられるよう、しっかりと施術させて頂きますね!

aiko様のご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• *eri*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 20:47:11.0

5年以上通っています。が、今回引っ越しをしてしまい新しい美容室よりも、やはり通いなれているマロウさんに!と思い用事がてらよらせていただきました。
    店内が少し流行りのDIYでお洒落になっていました☆
    担当していただいた方も初めてでしたが、とてもカワイイお姉さんで、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    一つ…気になることが。前髪の乾かしを毎回アドバイスされますが、マニュアルなのでしょうか。初来店ではないので、聞くときに、どう対応したらよいのか戸惑ってしまいます(^o^;)
    もし、マニュアルでしたら常連さんには、違うバージョンもあってもいいかなと思います♪

前処理濃厚Tr付マロウ定番【水カラー】¥8100→¥7480

MALLOWからの返信コメント

長期にわたってご愛顧頂きありがとうございます!
    この度はお引越しされた先からもお忙しい中足をお運びいただき、
    誠にありがとうございました。

カラーの方は仕上がりにご満足頂けて幸いです!

前髪の乾かし方につきましては、今回初めて担当させて頂くということもあり
    しっかりとご説明させて頂きましたが、
    スタッフ各々お客様の髪質や生え癖などにあわせての説明や
    アドバイスをさせていただいておりますので、マニュアルといったものはございませんが、
    重ね重ねお伝えしてしまっていたようで申し訳ございませんでした。

今回、カラーのみをやらせて頂きましたが、
    次回のご来店の際には、髪質やご要望に合わせた新しいスタイルもご提案させて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお願い致します。

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 08:23:15.0

いつもありがとうございます^ ^

くだらない細かいリクエストにも快く受けて頂き、感謝感謝です!
    また内装も変化させ、客のために良い空間を作り続けてくれています。

またお邪魔します!!!

嬉しい口コミ

いただいきまして ありがとうございます!!

感謝!感謝! です!

どんなに細かいご要望もお応えいたしますので

ささいなことでも是非おっしゃってくださいね

内装もお客様を飽きさせないために変わりましたので

そちらのほうもたのしんでくださいね

いつもご来店していただきまして ありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね^^

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 19:55:05.0

早い!
    カットとカラーで1時間半です!!

朝が早い!
    9時半からやってくれるので、幼い子ども2人を旦那に預けてる私にはとてもありがたい。

「おまかせします」の一言でやっていただける
    自分の髪型にこだわりのない私。「どうしますか?」の質問が1番苦手でした。ここでは「おまかせします」の一言でやっていただき、本当に助かっています。

似合う髪型なのに手入れが楽
    髪型で少しは?子育てによる疲労感がカバーされている気がします。褒められることが増えました。

西武線沿線の子育て中のママには特におススメです!
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様いつも親切に丁寧にそして何よりも敏速な対応に感謝しています

[施術メニュー] その他

MALLOWからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

一見いかつめですが。人気も一番です^^嬉しい口コミいただきまして

とてもうれしくおもいます^^

身も引きしまるおもいもありますので、もっと満足して頂けるように

努力していきたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:36:51.0

先週、他店でかけた矯正の効果が全くないためお願い致しました。
    施術前よりサラサラツヤツヤの自然なストレートに仕上げていただき、とても感動です。
    朝もとても楽で、湿度も怖くありません。
    ヘアパックもありがとうございます。
    施術時間もスムーズで、非常に満足度が高いサービスを受けられたと思います。
    またお願い致します。

平日限定【前処理Tr付水ストレート】¥17280→¥15500 カット別

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まめこ様

数ある美容室から度々の御来店ありがとうございます!

ストレートはとても繊細な施術ですのでより一層尽力させて頂きました!

満足頂けたようでなによりです!ホームケアも頑張ってやっていただき維持して下さいね!

またカラーリングの際にご相談ください!!

まめこ様のまたの御来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ほぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 17:40:10.0

スタイリストさんはとても感じが良くて、こちらの希望をすぐに把握してくださり、あっという間に仕上げてくださいました。プラスアルファの押し売りもなく、大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

嬉しい口コミいただきまして

ありがとうございます♪

お客様のお時間は貴重なお時間だと考えれおりますので

当店スタイリスト以上は他サロンの施術時間は半分ぐらいと考えていただければ

さいわいかとおもいます

手抜きをしているわけでわないのは

皆さまおわかりになられるとおもいます

ご自宅での再現性も どうやられるかイメージしながら

やりやすくカット調整させていただいております

気になることがございましたら 是非また次回ご来店のさいに

教えていただければ調整いたしますね

今回巻きやすく 熱に強いカット ほどこしておきました♪

またのご来店スタッフ一同

心よりお待ちしていますね

• ティーバッグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:41:17.0

もー技術レベル神。
    スーパーウルトラハイパーグレートなカラーでした!!
    帰り道に逆ナンされちゃうんじゃないかってくらいかっこいいヘアースタイルにしてもらいました。
    担当のスタイリストの方がディーンフジオカに似ていてイケメンでした。
    ありがとうございました!また来ます!!

ティーバッグ様

度々のご来店ありがとうございます!

とてつもなくお褒め頂き感無量です!次回へのハードルが上がりますね。

また髪色でお困りでしたら是非ご相談下さいね!!

ティーバッグ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 16:30:08.0

いつもいつも、お世話になっています。
    毎回要望に応えて頂けて、本当に助かっています!!!

今後もお邪魔させて頂きますっ!!!
    店員さんも、良い方ばかりです!!!

MALLOWからの返信コメント

いつもご来店していただきまして

ありがとうございます~!!

毎回いろんな要望もいただきまして

期待にお応えできるように、技術レベルも日々

(毎日)進化するように努力いたしまして

ご要望にお応えできるようにしております!

こちらの技術も評価していただいて

とてもうれしく思っています!

ありがとうございます!!

マロウは新しい材料や商品もどんどん

入ってきますので

それも楽しみにしておいてくださいね!

そしておめでとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね

• KEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 09:33:49.0

辛口のコメントですが、ご容赦ください。
    2度目の来店で、前回ご担当下さった方がいらっしゃらない日でしたので、スタイリスト指名なしでお願いしました。ご担当者によっての差が大きいお店です。
    一番は仕上がりにまったく満足できなかったこと。サロンの帰り道って、自分ではできないほどきれいにブローしてもらえて、テンションが高くなりますよね。コツを教えて頂いたり自分ではうまくできないセットの相談をしたり。「ブローしてもらえないんですか?」と担当者に聞いたのは初めての経験。カットも、ちょっと…という点があり、その点をお話ししましたが、矯正かストレートをしないととの回答でそれには納得してます。それで、じゃあいいですといったら、おしまいだったんです。その悩みをブローでうまく解決してほしかった。前回指名してご担当下さった方は、こちらの悩みにうまく対処くださっていたので、個人差のあるお店だと思います。ちなみに来店時は髪の毛を巻いていたのですが、もちろん仕上がり時にどうするかの確認はありません。カットやブローをすると、手鏡で後ろの仕上がりを確認させて下さるお店しか行ったことがありませんが、それもなし。残念です。

KB様

二度目のご来店ありがとうございます!

また貴重なご意見まで頂き感謝のお言葉と、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちを汲み取り、技術にしていく仕事としてスタッフ一同より一層精進して臨みますので今後ともMALLOWをよろしくお願い致します!

この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

店長 瀧谷

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:05:03.0

とても 満足です
    手際の良さ 対応の良さ 完璧でした

ゆき様

数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉も頂けて何よりです!

ご説明させて頂いた乾かし方是非やってみてくださいね!

ゆき様のまたのご来店、mallowスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 19:53:20.0

スタッフさんの気遣いとても嬉しいです。
    カラーも毎回自然な仕上がりにして頂きありがとうございます。セットもとても気にいってます。
    スタイリング剤も好きな匂いです。
    また次回もよろしくお願いします。

MALLOWからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーも明るめチョコレートブラウンで白髪もカバーでき

気に入っていただいて何よりです~

前処理で栄養もしっかり入れ、トリートメントも最新のもので

髪質も改善♪ツヤもばっちりでした♪

また こうゆう風にしたいとかありましたら

お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね

• 中ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 08:22:39.0

平日の午前中にお邪魔しました。
    春ということもあり午前中でも意外と込み合っていました。
    しかしスムーズに席まで案内してもらい髪型相談をして施術に入りました。
    シャンプーやカット中も気さくに話し掛けて頂きカット終了まであっという間でした。
    できばえも短めのボブでと言うざっくりした注文でしたが、とても可愛く仕上がっていました。
    また利用させて下さい。

MALLOWからの返信コメント

この度も当店をご利用くださいましてありがとうございます!

春らしくバッサリ軽く!とてもお似合いでしたね!!

癖に合わせてなるべく楽に出来る様にカットさせて頂きました!

やりづらいところがあればご指摘下さいね!

これからもご要望にお答えできるよう努めていきますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 00:26:53.0

何回か利用させて頂いていて、今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。バッサリ切る予定だったのですがいつも担当してもらってる方なので安心してお任せできました!カットの仕上がりはとても満足しています。縮毛矯正は、ちょっと今回はかかりが甘かったようでクセが残ってました^_^;いつもはクセの強いのを理解して念入りにやってくださってただけに今回は少し残念です。
    次回は念入りにお願いします!!次に期待してまーす!

前処理Tr付【カット+水ストレート】¥21600→\19300

MALLOWからの返信コメント

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!

この度はバッサリカット、そして縮毛矯正と長いお時間を割いていただきありがとうございます!

何度も担当させて頂いているのにも関わらずご満足できない部分があり誠に申し訳ありません。
    貴重なご意見真摯に受け止め、二度と同じ事をしないよう技術、知識を改善していきます。

お忙しいかと思いますがまたお時間頂ければもう一度お直し致しますのでご連絡下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また是非担当させてください、よろしくお願いします!!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-10 18:34:42.0

初めて白髪染めをしたのですが、思いのほか自然できれいな仕上がりでよかったです。白髪染めは赤茶髪かベタッとした黒の二択のイメージでしたが、サロンはやはり市販のとは全然違いますね。とはいえ、一番の問題はこれがどれくらいもつかなのですが。

MALLOWからの返信コメント

この度は、はじめての白髪染めという事で不安が多かったと思います。

不自然なくらい黒いのは嫌、明るすぎても違和感があると思ったので自然な地毛に見えるような馴染みのあるカラーリングをさせて頂きました!

根元が伸びてくると気になってくると思うので、大体1.5ヶ月~2ヶ月での染め直しがベストかと思われます。また是非ご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• げっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 02:11:43.0

今回もカットのメニューで行かせていただきました。

担当スタイリストさんにおすすめのスタイルをしていただき、
    その通りにしてもらって、大満足です!
    3月にまた行きます。

げっち様

度々のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!
    季節によってトレンドも変わってきますのでその都度アプローチできたらなと!
    げっち様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ティーバッグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:09:34.0

嬉しい事ばかりでした。
    まずお店に入ると、みなさん笑顔で対応してもらった事。嬉しかったなー。
    カットのご要望も無理な顔せずに対応してもらった事。これも嬉しかったなー。
    カラーもちゃんとトリートメントしてもらってからカラーしたのでブリーチ毛の私でもバサバサにならなかった事。嬉しかった☆
    ドライヤーで乾かしてくれるときも髪の毛が顔にあたらず熱くないですかとの声掛け。こんなに気をつかってくれるサロンなかなかないです!!
    担当してくださったお兄さんもそうですが、

皆さん美男美女の方ばかりでさすが人気サロンだなって思いました(・∀・)

またきまーす(・ω・)ノ☆

【男性限定☆KENTAクーポン】カット&水カラー\9300→\5500!!

MALLOWからの返信コメント

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    当店の前処理トリートメントカラー気に入ってくれて何よりです^^

なるべくお客様の負担にならないように心がけています^^
    伝えることが出来て嬉しい限りです。
    要望もできる限りやらさせていただきます!

これからも精進していきますので今後ともお願いします^^

• げっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 18:58:39.0

前回切った時から1ヶ月でまた来てしまいました。
    前髪を少し短めに切っていただき、前回よりも完璧なカットをして頂きました。

冬物語!【男前メンズカット+ニュアンスフィットWAX付き】\6660→\4480

げっち様

前回に引き続きご来店、ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

前髪を前回より短くさせていただいたので立ち上がりと持ちが良くなりましたね!!!

また何か気になることがございましたら、ぜひいつでもご来店下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 17:37:08.0

先日はありがとうございました。親子で久しぶりの来店でしたが、相変わらず店内の雰囲気も素敵で、母共希望のヘアをオーダー出来て、イイ感じの仕上がりになりました!

また、ご指名の方が最初から最後まで責任を持って仕上げていただけるところも、とても安心出来てお気に入りです。

アレンジテクニックも教えて頂き、是非また母と来店したいと思います。この度は、スタイリストさん、ありがとうございました!

冬保湿◎!アロマ香る♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480♪

れいちゃん様

度々のご来店並びに大変嬉しい口コミもありがとうござます!
    季節柄、髪のお手入れも大変だとは思いますが頑張って下さいね!
    れいちゃん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ひとみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 15:34:42.0

先日はありがとうございました!!

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーもとてもいい色で気に入っています!
    私が色落ちが早いと伝えたら
    少しでも色の持ちが良くなるように
    色々と考えてくださり嬉しかったです(^^)
    またトリートメントもして頂いてから数日たちますがまだサラサラ継続していてまた是非お願いしたいです!!!

またこちらのサロンさんの
    シャンプーは凄くいい香りで
    仕上がりもトリートメントをしてなくても
    サラサラツヤツヤなのでお気に入りです!!
    またリピート買いさせて頂きます(^^)

輝く光色☆冬物語☆【潤艶】イルミナピコカラー¥12960→¥10800

ひとみん様

先日のご来店、ならびに大変嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけたようで僕もすごく嬉しいです(*'ω'*)

そしていつもシャンプーも使って下さり、ありがとうございます!!!

リニューアルしてより髪の毛に優しくなったのでどんどん髪が綺麗になっていくかと思います♪

さらにご満足いただくため、より一層努力してまいります!!

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー