4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩2分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です

マロウ(MALLOW)の口コミ

*eri*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-12 21:22:18.0

いつも通っていますが、久しぶりのコメントです(^^;)
    数年前より利用させていただいていますが、特に指名することもなく通っています。
    いつもある程度は自分の希望を伝えあとはスタイリストさんに相談したりしながらおまかせにしています。
    が、今までがっかりな気持ちで帰ったことはありません。
    雑誌もゆっくり読めるし、みなさん気軽に話しやすい方ばかりだと思います。

また2か月後よろしくお願いします。

5.前処理バイオリッチTr【Organic水カラ-+カット+アルガンTr】\17280→\10380

*eri*様

度々のご来店とありがとうございます!
    これだけお褒め頂けたらこちらも満足です(^^)
    またぜひメンテナンスでお待ちしてますね!
    *eri*様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• はちくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 10:42:20.0

今回イメチェンしたくて、行かせて頂きました。
    今回も素敵な髪型にして頂き、大変満足しています。
    髪型をお任せして、スタイリストさんを困らせてしまったかも知れません。
    それでも笑顔で対応し、考えて施術して下さり本当に感謝しています。
    スタイリングの仕方なども毎回教えてくださるので、スタイリングがとても楽しいです。

お得♪12月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

はちくん

度々のご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せ頂き、ホームケアに沿ったカットを心掛けている身としては嬉しい限りのお言葉です!
    色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    はちくん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-07 18:00:25.0

私の難しい前髪が大変お世話になりました笑
    凄く前髪調子いいです!!
    この前髪が薄くならないように頑張ります!
    マロウのスタッフはどの方もとても
    フレンドリーで話しやすいので髪を切るのがいつも
    楽しみです(*´`*)
    また、よろしくお願いします!!

お得♪2月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

さつき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ナイス前髪でしたね笑
    天狗にならず、これを糧に日々もっともっと技術向上していきますので、
    よろしくお願いします(^ ^)
    スタイリスト SYUN

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-07 16:46:11.0

イメージコンセプトだけを伝えて
    おまかせでカットしていただきま
    した。

小顔に見えて、デコルテもほっ
    そりスッキリみえる髪型にして頂き
    満足しています。
    伸びてきても良い感じにまとま
    ってます♪

1.【似合わせカットでHAPPYに♪】\5400→\3300

HIRO様

度々のご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもお任せして頂く身としては大変喜ばしいお言葉です!またスタイルにお困りでしたら是非ご相談くださいね!HIRO様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-31 15:22:43.0

雰囲気も良くて、アドバイスも頂きました(^_^)シャンプーが選べる事に驚きました!仕上がりは思ってる以上でした!また行きたいと思います!(^_^)ありがとうございました!

3.前処理バイオリッチTr付【Organic水カラー+カット】\14040→\8800

さおりん様

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです!
    ヘアケア頑張って下さいね(^^)

さおりん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 22:22:33.0

久しぶりのカットでした。
    また、拡がりが気になりだしたら伺います。

ともみ様

また口コミもありがとうございます!

また拡がりが気になりましたら是非お越しくださいね(^^♪

スタイリスト SYUN

• yuximixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 18:03:00.0

遅くなりましたが口コミします。
    他店で10年以上同じ担当者に切って貰っていますが、お店を変えることも念頭に浮気してみました。
    まず、シャンプーの香りが選べる事に感動。好きな香りだと癒されますよねー。
    接客も良く、カットも自分でセットしやすいように考えてくれて楽チンです。
    美容院って技術は勿論だけど、担当者との相性みたいなのが大事だと思うんですよねー。
    毎回指名しないと担当者が変わるのがネックかな。
    でも行こうか悩んでる方は行ってみて下さい。
    オススメします。

yuximix様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!施術、接客共に満足頂けてなによりです!担当指名ももちろんですが、当店どのスタッフもお客様に親身にお力添えできるかと!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますよ!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 20:47:56.0

髪の悩みなどを聞いていただき、提案して下さるのでありがたいです。あと、こちらでカラーをするとツヤツヤになるのでとても気に入っています。

たま様

度々のご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!施術等も満足頂けてなによりです!
    またのお悩みありましたらぜひご相談くださいね!
    たま様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 09:14:41.0

美容室に行くならマロウさんorリゾートさんと思ってます。
    担当していただいてた方が辞めてしまったので、指名なしで予約してますが、今回は新人さんだったのかな?
    いつも大体の要望をいうと髪のバランスを見て「この辺を軽くしましょう」などと提案してくれ、お任せ出来るのですが、今回はその様な提案もなく、接客も自信なさ気な感じではじめから大丈夫かな?という印象でした。
    一生懸命さは伝わってくるのですが、切られてる時も不安でした…。
    前髪も帰ってきてから見るとまばらでした。カラーは、気になっていた白髪も綺麗に染まり、トリートメントも良かったです。
    スチームを当てられる際なども声かけもなく、いきなり当てられたのでビックリしました。何かをする前には一声かけるとより良いと思います。
    せっかくいいお店なのに、今回はちょっと残念でした。

2.前処理バイオリッチTr付【Organic水カラーリタッチ+カット】\11880→\7500

あみ様

度々のご来店ありがとうございます!
    この度は接客技術共に至らないところが見受けられたことを深くお詫び申し上げます。
    施術、お気遣いの面でのご指摘ありがとうございます!担当だけに限らずスタッフ一同で省みるべきことでもあります。より一層精進させて頂きますので今後ともMALLOWをよろしくお願いいたします!

店長 瀧谷

• はちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-12 18:48:08.0

優柔不断な私に付き合って、納得いくまでカットしてくださり、待ち時間も他のスタッフの方が話しかけて下さってとても気持ちよくカットからスタイリングまでして頂きました。本当にありがとうございました!!

是非、またお願いしたいと思います。

お得♪11月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

はち様

先日はマロウにお越しくださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングが一番大切だと僕は思っておりますのでしっかりカウンセリングし、はち様の似合ったスタイルをつくり続けていけたらなと思いますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

SYUN

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 22:09:01.0

最初から最後まで、丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。カラーリング、とても良い感じです。

カオル様

いつもマロウにお越しくださいましてありがとうございます。
    毛先が軽すぎるので徐々に計画を立てて厚みのあるスタイルにしていきましょう!
    カオル様の求めるスタイルにしますのでこれからもよろしくお願いします!!

SYUN

• はちくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-09 17:55:34.0

信頼しているスタイリストさんなので、お任せして施術していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

はちくん様

度々のご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店する際に今日はどう綺麗してあげようか悩むぐらい楽しませて頂いてます(*^^*)
    はちくん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-23 11:02:11.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    毎回要望が多く申し訳ないですが、必ず期待に応えてくれます(^^)

1ヶ月後くらいにまた伺います!よろしくお願いします!

嬉しい口コミいただいて

ありがとうございます!!

ますますテンションあがって仕事に力がはいります!!

特には、いかに簡単にお家でスタイリングできて

なおかつスタイルのモチがよくなるように

計算してカットしています

ここのところそのカットも評判になり

嬉しい口コミまでいただいて感謝、感謝です

これからもスタッフ一同マロウでおまちしていますね!!

• めーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 16:15:59.0

またよろしくお願いいたしますm(__)m

【限定】選べるプレゼント付♪カット+水カラー+オーガニックTr\17280→\11300

めーみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーは気に入っていただけましたか(^^)?
    また伸びてきて気になるところありましたら
    いつでもいらっしゃって下さい!!

めーみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 10:08:12.0

本当にいい店です!

リー様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    全力でかっこいいスタイルを作らさせていただきますので、
    これからも是非ともよろしくお願いします!!
    スタイリスト syun

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-12 07:29:07.0

久しぶりに髪の毛をバッサリしようと思い、3回目の来店。
    色々アドバイスしてもらって、今後の事を考えてカットしてもらって大満足。
    家族の評判も良く、さらに大満足です。

お得♪10月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

MALLOWからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

似合わせカット評判でよかったですね!

イッキにバッサリとスタイル変更された分、スタイリングの

やりやすさと、いかにお客様が簡単にスタイリングできるかを

どのサロンよりも研究しておりますので、総合評価いただきまして

とっても嬉しくおもいます!

ご家族の評価もよろしかったみたいでとってもよかったですね!

これをかてに、さらなる進化を目指して日々精進いたします!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-26 13:43:13.0

紫外線や乾燥で髪が傷んでたので、トリートメントをして貰いました。パサつきがなくなり指通りも良くなりました。

お得♪9月限定♪プレミアムトリートメント+カット♪¥10800→¥5780

MALLOWからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

毎回髪の状態に合わせてトリートメントチョイスと

質感に合わせた濃度で調整しているのがだいぶきいてきましたね♪

また最新トリートメントも入荷したらお知らせいたしますね

季節の変化とお仕事、ライフスタイルでもホームケア商品、トリートメントチョイス

でかなり変わってきます

ヘアスタイルもよりダメージレスになるスタイルやカットの仕方でもだいぶ変わりますので

是非ごそうだんくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしていますね

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 11:20:19.0

満足です!!
    また、よろしくお願いします!!

お得!フレグランスミストプレゼント付き\4300【数量限定】

ともみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

また扱い辛くなってきましたらいつでもいらしてください。

ともみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-21 13:46:36.0

人見知りな性格ですが…。お店・スタッフさんの雰囲気が良いせいかとても居心地よく過ごせました☆

カラーもとっても綺麗な色にしてもらってテンションあがります♪
    トリートメント効果がすごくてサラサラです♪♪
    伸ばしているのでそんなにカットはしなかったんですけど、少し軽くしてもらったからかドライヤーが気持ち楽になりました!!

また行きたいな~って思うお店です(^^)

はるかん様

初のご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    接客、施術ともに満足頂けて何よりです(^^)
    これから乾燥の時期になってきますのでオイルケア等頑張って下さいね!
    はるかん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-06 20:16:03.0

初めて髪の毛を染めました*\(^o^)/*
    染めてる時はどうなるか心配してましたが終わってみると凄く染まっていてびっくりしました。バイトの人にもちゃんと染めたこと気づいてもらえました。
    今回は染めるのがメインだったので髪はあんまり切りませんでしたがもう少し切ってもいいかなと思いました。
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

シマ様

先日はご来店ありがとうございました☆お日にち経ちましたがその後はどうですか???

初☆カラー満足頂けて何よりです!
    次回からまた色々なヘアスタイルに一緒にチャレンジしていきましょう!!!

シマ様のご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• のんびりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 10:36:25.0

いろいろと制約がある中で、素敵なヘアスタイルにいていただきありがとうございました。
    友人には好評でした。

6.【限定】潤いTrプレゼント付♪カット+オイルTr+水パーマ¥17280→\13,500

のんびりや様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回カラーできそうでしたらカラーもよろしくお願いします♪
    前回よりもクオリティを高めていきますので、今後ともよろしくおねがいします!!
                                                  SYUN

• きなぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-11 11:13:08.0

お任せという なかなか難しいリクエストを嫌な顔をせず受けて頂き、感謝しております♪時間も予定通りに終わらせてくれ、いつも3時間4時間と、パーマで手間取って疲れ果てて家に帰っていた私でしたが、昨日はご機嫌で帰れました。次もまた是非 お願いしたいと思います。

8.前処理バイオリッチTr付【水パーマ+似合わせカット】 \14040→\10800

きなぽ様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術時間、パーマの仕上がりにも満足頂けて何よりです!またパーマの落ちてきた際に是非ご相談ください!きなぽ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 01:04:05.0

前髪の伸びが我慢の限界を超え、仕事の帰り道に、急遽ホットペッパービューティーからメール予約し、お店に飛び込みました。
    まず、シャンプー。シトラスの香りと、心地よい強さで、仕事の疲れが癒されました。
    話しかけられるのが苦手なので、私の雰囲気に合わせてもらえたのが良かったです。
    とにかく前髪を切りたいという希望に応えて頂き、できるだけ短くして頂きました。美容院が苦手なのを察して頂いたのかもしれません。また、全体も少し切ってもらったところ、サラサラでまとまりやすくなりました。
    待っているお客さんもおらず、すぐ対応していただけたこともあり、25分程度で終わりました。
    また、前髪の伸びに我慢出来なくなったら、行きたいと思います。

まいこ様

ご来店、並びに大変喜ばしい口コミをありがとうございます!
    施術、接客サービス共にお褒め頂き嬉しい限りです!前髪がまた気になった際には是非お待ちしてますね!まいこ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-02 20:44:15.0

どんな髪型にするか全然考えてなかったんですが、担当の方がいろいろと提案して下さりカットも私の髪のクセを考えながら丁寧にやっていただけたので今回も素敵な髪型になりとても満足しています♪

お得♪7月限定♪プレミアムトリートメント+カット♪¥10800→¥5780

MALLOWからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

これからも満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-27 17:53:49.0

カラーが綺麗でとてもお似合いのスタイリストさんにやっていただきました。
    こちらから特に言わなくても髪の悩みを聞いていただけて、ボリューム調整をしてくださり、とても満足いたしました!!今、良い感じになっいます!

たま様

久しぶりの美容室とおっしゃていたので満足して頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)

またなにか扱い辛くなってきましたらいつでもお越しください!!

たま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 11:33:06.0

初めて利用させていただきましたが、当日予約でも待ち時間などなくスムーズに終わりました。
    技術面でも料金面でも非常に満足しています。
    また利用させていただきたいです。

ケイジ様

初のご来店並びに満足のお言葉ありがとうございます!
    施術、料金共に満足頂けて何よりです!また扱いづらくなった際にはお待ちしてますね!
    ケイジ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-10 22:35:05.0

毛先カット・全体的に軽くしてもらう要望で来店しました。
    最初に軽くして貰い「どうですか?」と言われ自分の中ではまだ足りなかったのですが、返答する前に「これ以上軽くするのはちょっと...」と苦い顔をされたので言い出しにくく、長さだけでも少しカット出来ればと思い了解しました。
    長さは胸のトップまでと手でも指定したのですが、何度も胸上あたりで「この辺りですか?」と言われその度に胸のトップまででお願いしますと訂正していたのに、結局後ろから1束胸上まで切ってから「このくらいで大丈夫ですか?」と言われもうどうしようもなくそのまま切ってもらいました。
    軽さも長さも要望通りに伝わる事がなく納得出来ないまま作業は進み結果、毛先に重量があるような全体的に思いミディアムヘアになりました。「触ってみて下さい、
    どうですか?」と鏡を持ってこられましたが、何を言っても上手く伝わらないと思いそのまま帰宅しました。
    腰まであった髪の毛を軽くそして少しカットする為だったのに大幅なチェンジという結果となり後悔してます。
    人柄やお店の雰囲気は良かったです。

ともみ様

度々のご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!施術でのカウンセリング等大変申し訳ございませんでした!お客様のご要望をより細かく捉える為とはいえ、お気持ちを察していくのも美容師として、接客業としてとても大事なところです。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。雰囲気等お褒め頂いた点は幸いです!
    スタッフ一同より一層精進して参りますので今後ともMALLOWをよろしくお願い致します!
                                                            店長 瀧谷

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-04 23:30:51.0

ナチュラルなグラデーションカラーでとってもお気に入りです。
    悩む私にブリーチを勧めてくださって感謝です*\(^o^)/*

丁寧な説明と、楽しいお話に髪の毛に対する情熱が伝わりました!

伸ばし途中なので長さは変えないでと注文し、ほとんど長さは変わってないのにまとまりやすくなって感激!!!

是非またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

MALLOWからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

まとまってくれてよかったです!

カラーは根元が伸びてもある程度は気にならないようにつくらせてもらいましたので
    しばらくは安泰だと思いますよ☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 杏樹(^ー゜)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-02 23:08:12.0

はじめてお世話になりました!黒染めした髪を明るくしたいというわがままを聞いてくれました。
    何回も画像を見て理想に近づけようと一生懸命やってくださいました!
    ブリーチを使ったカラーがとっても上手で今まで行ったどの美容院よりも完成度が高かったです!
    カットもすごいこだわりをもってやってくださり
    カラーもカットもこんなに満足した美容院はありません!!!
    お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした
    お友達にも家族にもオススメできる素敵なサロン♪
    またぜひ行きたいです!
    素敵な時間と技術ありがとうございました!

MALLOWからの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店に難しい履歴の為、少しお時間を頂きまして申し訳ございませんでした!

バッサリカットのカラーも黒からの大変身でしたね!

気に入ってもらえて良かったです☆

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!またお待ちしています!

• リラクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-06-14 22:40:12.0

今回はカットをしていただきました。
    担当スタイリストさんはカットが上手なので、仕上がりもよかったです♪
    前髪、けっこう長めにしてもらって大正解でした!翌朝には思った以上に上がっていたので、ちょうどいいかんじでした☆
    また伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いします!

MALLOWからの返信コメント

帰ってからも調子が良さそうで良かったです!

僕もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!!

これからも良いものが提供できるように尽くしていきますのでよろしくお願いします!

またお待ちしていますね!!

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー