4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩2分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です

マロウ(MALLOW)の口コミ

おしるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-09 11:22:46.0

とても曖昧な要望をちゃんと捉えてくださり、出来上がりもとても気に入る髪型で嬉しかったです。
    周りからもとても好評でした。
    また次伺うのが楽しみです。

春!アロマ香る♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480♪

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミいただきまして ありがとうございます

ロングをバッサリ切らして頂いてごちそうさまいや、

ありがとうございました^^

そのうち出てくるであろう、くせも計算してきらしていただきました^^

好評でなによりでした

また ご来店の際は ハッピーなヘアをご提案させていただきますね

スタッフ一同またのご来店おまちしていますね

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 13:51:05.0

誕生月なのでトリートメントを無料でしていただきました!髪の毛の指通りがすごく良くなりました!
    また、前髪が伸びて来ていたので前髪も切っていただきました!前髪に凄い癖(もはやつむじ)があるので切りにくかったと思うのですがばっちりです!凄く前髪が作りやすくなりました!大変だと思いますがまた是非お願いしたいです笑ありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-17 11:11:03.0

お世話になっております。
    いつも、担当のスタイリストさんは勿論の事、スタッフの皆さまにも親切にして頂いてるので、何も言う事はないのですが、、

重たくなっていた髪はサッパリし、微妙に残ったパーマの事も考え、施術して頂きました。
    お陰様で、毎朝ののスタイリングが楽しくなっております。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

お得♪3月限定♪プレミアムトリートメント+似合わせカット¥10800→¥6500

はちくん様

度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    季節的にもドライヤーが面倒になってくる時期でもあるのでなるべく手のかからないスタイリングで決まるようにやらせて頂きました!
    またお困りの時は是非ご相談ください!またのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-14 20:17:42.0

カード?を返却してもらうのを忘れました。すみません。
    切り忘れ?みたいなとこが気になりました。

つ様

度々のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!
    カットの切り残しの件失礼いたしました!再度ご来店できそうでしたらお直しさせて頂けたら幸いです!
    カードはこちらで保管しておきますのでご安心ください!
    つ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 10:15:28.0

トリートメントをアシスタントの方にやって頂いたのですが、やり方が雑な印象を受けました。これで本当にトリートメント効果が出るのかな…と不安でした。案の定、翌日には髪の毛が全体的に広がってしまい、いつもサラサラになるのが楽しみだったので、残念でした。
    湿気が多い時期なので、それも関係してるのかもしれません。
    カットとカラーに関しては満足してます。

5.前処理バイオリッチTr【Organic水カラ-+カット+アルガンTr】\17280→\10880

大変失礼しました

次回来られた時に私がオリジナルで再調整させていただきますね

マニュアルだけでなく、若干経験も必要な髪質でしたので

決まらなくて申し訳ございませんでした

カラーがばっちり決まっていただけに、次の日広がるトリートメントとかありえないので

再教育もしておきますね

またのご来店スタッフ一同おまちしていますね

• ろみひっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 05:35:29.0

今回初めて髪を染めに行きました!
    染めたい色がパープルがメインの色で
    なりたい髪色の画像を見せたら
    理想的な色を作ってくれてやってくれました!
    初めてで緊張していましたがお話で和ませてくれて楽しく過ごせました。
    終わった後、私は気に入っていましたが
    家に帰ると家族に色が根元と途中で
    バラバラだと言われてしまいそれから色が違うのがちょっと気になってしまってます…。
    あと、染める薬?みたいなのが
    残ってたみたいで次の日起きたら
    肌にくっ付いてて被れて炎症が
    起きちゃったり、髪の毛が固まって
    お風呂で洗うのが大変でした。
    初めて染めたから色がまばらに
    なってしまったかもしれないので
    色など満足してます!
    あと、頭を洗って乾かしたら色が
    だいぶ落ちてしまったのでまた
    すぐ染めに行きたいと思います!
    長々と失礼しました。

ろみひっち様

初のご来店並びに口コミありがとうございます!
    初のカラーとのことでしたので色々不安もあったかと思います!カラーでの刺激等も懸念するところはありましたが大丈夫か心配です。脱色されたあとで色の不安定なところもあると思いますので是非とも近々メンテナンスに来て頂けたら幸いです!
    今後とも是非MALLOWをよろしくお願いいたします!!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 14:35:40.0

まだ行き始めて3回目ですが、あまり細かい注文をしなくても安心してお任せして出来ます。
    いつも思い通りの仕上がりになって、家でも自分でスタイリングしやすいですし、大満足です!
    お任せしたカラーの色も良い感じ。
    最後のスタイリングの仕上げまで丁寧にしてくれたり、とても勉強熱心な美容師さんです。
    こちらの美容院にして良かったと思います!

3.前処理バイオリッチTr付【春♪Organic水カラー+カット】\14040→\9300

ヒロ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    この口コミを糧に、日々向上していきますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-13 17:59:03.0

約二ヶ月ぶりの来店です。
    アイロンやスプレーの使用で髪の毛がかなり傷んでましたが、
    トリートメントをしてもらい、サラサラになりました!
    また、毛先をカットしてもらい、アイロンの熱に強い
    状態に仕上げて貰ったので助かりました!!

MALLOWからの返信コメント

いつも 遠くからいらしていただきましてマロウご利用ありがとうございます!

ピコトリートメントは髪の内部補修と外部補修そして何よりも専用のシャンプートリートメントを

使わなくてももちが良い!!と言う利点で大変ファンが多いです♪

またオリジナルブレンドにより他店のトリートメントとは違うと評判もいただいています♪

コストはかかりますが、しっかりやらして頂いております♪

結果が良好でなによりです~♪

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2017-02-09 10:42:20.0

今回イメチェンしたくて、行かせて頂きました。
    今回も素敵な髪型にして頂き、大変満足しています。
    髪型をお任せして、スタイリストさんを困らせてしまったかも知れません。
    それでも笑顔で対応し、考えて施術して下さり本当に感謝しています。
    スタイリングの仕方なども毎回教えてくださるので、スタイリングがとても楽しいです。

お得♪12月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

はちくん

度々のご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せ頂き、ホームケアに沿ったカットを心掛けている身としては嬉しい限りのお言葉です!
    色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    はちくん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-07 18:00:25.0

私の難しい前髪が大変お世話になりました笑
    凄く前髪調子いいです!!
    この前髪が薄くならないように頑張ります!
    マロウのスタッフはどの方もとても
    フレンドリーで話しやすいので髪を切るのがいつも
    楽しみです(*´`*)
    また、よろしくお願いします!!

お得♪2月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

さつき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ナイス前髪でしたね笑
    天狗にならず、これを糧に日々もっともっと技術向上していきますので、
    よろしくお願いします(^ ^)
    スタイリスト SYUN

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-07 16:46:11.0

イメージコンセプトだけを伝えて
    おまかせでカットしていただきま
    した。

小顔に見えて、デコルテもほっ
    そりスッキリみえる髪型にして頂き
    満足しています。
    伸びてきても良い感じにまとま
    ってます♪

1.【似合わせカットでHAPPYに♪】\5400→\3300

HIRO様

度々のご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもお任せして頂く身としては大変喜ばしいお言葉です!またスタイルにお困りでしたら是非ご相談くださいね!HIRO様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-31 15:22:43.0

雰囲気も良くて、アドバイスも頂きました(^_^)シャンプーが選べる事に驚きました!仕上がりは思ってる以上でした!また行きたいと思います!(^_^)ありがとうございました!

3.前処理バイオリッチTr付【Organic水カラー+カット】\14040→\8800

さおりん様

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです!
    ヘアケア頑張って下さいね(^^)

さおりん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 22:22:33.0

久しぶりのカットでした。
    また、拡がりが気になりだしたら伺います。

ともみ様

また口コミもありがとうございます!

また拡がりが気になりましたら是非お越しくださいね(^^♪

スタイリスト SYUN

• yuximixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 18:03:00.0

遅くなりましたが口コミします。
    他店で10年以上同じ担当者に切って貰っていますが、お店を変えることも念頭に浮気してみました。
    まず、シャンプーの香りが選べる事に感動。好きな香りだと癒されますよねー。
    接客も良く、カットも自分でセットしやすいように考えてくれて楽チンです。
    美容院って技術は勿論だけど、担当者との相性みたいなのが大事だと思うんですよねー。
    毎回指名しないと担当者が変わるのがネックかな。
    でも行こうか悩んでる方は行ってみて下さい。
    オススメします。

5.前処理バイオリッチTr【Organic水カラ-+カット+アルガンTr】\17280→\10380

yuximix様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!施術、接客共に満足頂けてなによりです!担当指名ももちろんですが、当店どのスタッフもお客様に親身にお力添えできるかと!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますよ!

• *eri*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-12 21:22:18.0

いつも通っていますが、久しぶりのコメントです(^^;)
    数年前より利用させていただいていますが、特に指名することもなく通っています。
    いつもある程度は自分の希望を伝えあとはスタイリストさんに相談したりしながらおまかせにしています。
    が、今までがっかりな気持ちで帰ったことはありません。
    雑誌もゆっくり読めるし、みなさん気軽に話しやすい方ばかりだと思います。

また2か月後よろしくお願いします。

*eri*様

度々のご来店とありがとうございます!
    これだけお褒め頂けたらこちらも満足です(^^)
    またぜひメンテナンスでお待ちしてますね!
    *eri*様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 20:47:56.0

髪の悩みなどを聞いていただき、提案して下さるのでありがたいです。あと、こちらでカラーをするとツヤツヤになるのでとても気に入っています。

たま様

度々のご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!施術等も満足頂けてなによりです!
    またのお悩みありましたらぜひご相談くださいね!
    たま様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 09:14:41.0

美容室に行くならマロウさんorリゾートさんと思ってます。
    担当していただいてた方が辞めてしまったので、指名なしで予約してますが、今回は新人さんだったのかな?
    いつも大体の要望をいうと髪のバランスを見て「この辺を軽くしましょう」などと提案してくれ、お任せ出来るのですが、今回はその様な提案もなく、接客も自信なさ気な感じではじめから大丈夫かな?という印象でした。
    一生懸命さは伝わってくるのですが、切られてる時も不安でした…。
    前髪も帰ってきてから見るとまばらでした。カラーは、気になっていた白髪も綺麗に染まり、トリートメントも良かったです。
    スチームを当てられる際なども声かけもなく、いきなり当てられたのでビックリしました。何かをする前には一声かけるとより良いと思います。
    せっかくいいお店なのに、今回はちょっと残念でした。

2.前処理バイオリッチTr付【Organic水カラーリタッチ+カット】\11880→\7500

あみ様

度々のご来店ありがとうございます!
    この度は接客技術共に至らないところが見受けられたことを深くお詫び申し上げます。
    施術、お気遣いの面でのご指摘ありがとうございます!担当だけに限らずスタッフ一同で省みるべきことでもあります。より一層精進させて頂きますので今後ともMALLOWをよろしくお願いいたします!

店長 瀧谷

• はちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-12 18:48:08.0

優柔不断な私に付き合って、納得いくまでカットしてくださり、待ち時間も他のスタッフの方が話しかけて下さってとても気持ちよくカットからスタイリングまでして頂きました。本当にありがとうございました!!

是非、またお願いしたいと思います。

お得♪11月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

はち様

先日はマロウにお越しくださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングが一番大切だと僕は思っておりますのでしっかりカウンセリングし、はち様の似合ったスタイルをつくり続けていけたらなと思いますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

SYUN

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 22:09:01.0

最初から最後まで、丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。カラーリング、とても良い感じです。

カオル様

いつもマロウにお越しくださいましてありがとうございます。
    毛先が軽すぎるので徐々に計画を立てて厚みのあるスタイルにしていきましょう!
    カオル様の求めるスタイルにしますのでこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2016-12-09 17:55:34.0

信頼しているスタイリストさんなので、お任せして施術していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

はちくん様

度々のご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店する際に今日はどう綺麗してあげようか悩むぐらい楽しませて頂いてます(*^^*)
    はちくん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-23 11:02:11.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    毎回要望が多く申し訳ないですが、必ず期待に応えてくれます(^^)

1ヶ月後くらいにまた伺います!よろしくお願いします!

嬉しい口コミいただいて

ありがとうございます!!

ますますテンションあがって仕事に力がはいります!!

特には、いかに簡単にお家でスタイリングできて

なおかつスタイルのモチがよくなるように

計算してカットしています

ここのところそのカットも評判になり

嬉しい口コミまでいただいて感謝、感謝です

これからもスタッフ一同マロウでおまちしていますね!!

• めーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 16:15:59.0

またよろしくお願いいたしますm(__)m

【限定】選べるプレゼント付♪カット+水カラー+オーガニックTr\17280→\11300

めーみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーは気に入っていただけましたか(^^)?
    また伸びてきて気になるところありましたら
    いつでもいらっしゃって下さい!!

めーみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 10:08:12.0

本当にいい店です!

リー様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    全力でかっこいいスタイルを作らさせていただきますので、
    これからも是非ともよろしくお願いします!!
    スタイリスト syun

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-12 07:29:07.0

久しぶりに髪の毛をバッサリしようと思い、3回目の来店。
    色々アドバイスしてもらって、今後の事を考えてカットしてもらって大満足。
    家族の評判も良く、さらに大満足です。

お得♪10月限定♪プレミアムトリートメント+カット¥10800→¥5780

MALLOWからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

似合わせカット評判でよかったですね!

イッキにバッサリとスタイル変更された分、スタイリングの

やりやすさと、いかにお客様が簡単にスタイリングできるかを

どのサロンよりも研究しておりますので、総合評価いただきまして

とっても嬉しくおもいます!

ご家族の評価もよろしかったみたいでとってもよかったですね!

これをかてに、さらなる進化を目指して日々精進いたします!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-26 13:43:13.0

紫外線や乾燥で髪が傷んでたので、トリートメントをして貰いました。パサつきがなくなり指通りも良くなりました。

お得♪9月限定♪プレミアムトリートメント+カット♪¥10800→¥5780

MALLOWからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

毎回髪の状態に合わせてトリートメントチョイスと

質感に合わせた濃度で調整しているのがだいぶきいてきましたね♪

また最新トリートメントも入荷したらお知らせいたしますね

季節の変化とお仕事、ライフスタイルでもホームケア商品、トリートメントチョイス

でかなり変わってきます

ヘアスタイルもよりダメージレスになるスタイルやカットの仕方でもだいぶ変わりますので

是非ごそうだんくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしていますね

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 11:20:19.0

満足です!!
    また、よろしくお願いします!!

お得!フレグランスミストプレゼント付き\4300【数量限定】

ともみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

また扱い辛くなってきましたらいつでもいらしてください。

ともみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-21 13:46:36.0

人見知りな性格ですが…。お店・スタッフさんの雰囲気が良いせいかとても居心地よく過ごせました☆

カラーもとっても綺麗な色にしてもらってテンションあがります♪
    トリートメント効果がすごくてサラサラです♪♪
    伸ばしているのでそんなにカットはしなかったんですけど、少し軽くしてもらったからかドライヤーが気持ち楽になりました!!

また行きたいな~って思うお店です(^^)

はるかん様

初のご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    接客、施術ともに満足頂けて何よりです(^^)
    これから乾燥の時期になってきますのでオイルケア等頑張って下さいね!
    はるかん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-06 20:16:03.0

初めて髪の毛を染めました*\(^o^)/*
    染めてる時はどうなるか心配してましたが終わってみると凄く染まっていてびっくりしました。バイトの人にもちゃんと染めたこと気づいてもらえました。
    今回は染めるのがメインだったので髪はあんまり切りませんでしたがもう少し切ってもいいかなと思いました。
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

シマ様

先日はご来店ありがとうございました☆お日にち経ちましたがその後はどうですか???

初☆カラー満足頂けて何よりです!
    次回からまた色々なヘアスタイルに一緒にチャレンジしていきましょう!!!

シマ様のご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• のんびりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 10:36:25.0

いろいろと制約がある中で、素敵なヘアスタイルにいていただきありがとうございました。
    友人には好評でした。

6.【限定】潤いTrプレゼント付♪カット+オイルTr+水パーマ¥17280→\13,500

のんびりや様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回カラーできそうでしたらカラーもよろしくお願いします♪
    前回よりもクオリティを高めていきますので、今後ともよろしくおねがいします!!
                                                  SYUN

• きなぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-11 11:13:08.0

お任せという なかなか難しいリクエストを嫌な顔をせず受けて頂き、感謝しております♪時間も予定通りに終わらせてくれ、いつも3時間4時間と、パーマで手間取って疲れ果てて家に帰っていた私でしたが、昨日はご機嫌で帰れました。次もまた是非 お願いしたいと思います。

8.前処理バイオリッチTr付【水パーマ+似合わせカット】 \14040→\10800

きなぽ様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術時間、パーマの仕上がりにも満足頂けて何よりです!またパーマの落ちてきた際に是非ご相談ください!きなぽ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー