4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩1分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です
    4.2

あぁぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

先日は、大変お世話になりました。
    私は、前髪が割れてしまいとても嫌でコンプレックスでしたが見事に割れない前髪を作って頂きとても感謝、ビックリしています。
    ヘアスタイリングも苦手なのですがとても丁寧に教えて頂き頑張っています。
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

オーガニックノートプレゼント♪カット+水カラー+3stepTr \18000→\13500

MALLOWからの返信コメント

先日は 数多い美容室の中からhairsalon MALLOW を

選んでご来店頂きましてありがとうございました!

かさねて、評価 5 もいただきまして ありがとうございます!!

前髪割れるのと、どこへ行ってもやめた方が良いとのことでしたが

ばっちりうまくいって良かったです^^びっくりして頂いて光栄です^^

コロナで世の中暗い感じになっていますが

イメチェンして気分も変わっていいかんじですね!!

またわからない事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね

• ほぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

超お久しぶりに伺いましたが、私の好みも覚えていてくださり、完璧にスタイリングしてくださり大満足。カットが良いから、家でシャンプーした後もブロウだけでスッキリ仕上がりました。セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、スタッフの皆さんもとてもアットホームで感じが良いです。また行きます。

【メンバー様限定】お手入れ楽ちん♪似合わせカットでhappyに♪5500→♪3980

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

前髪の悩みを詳しく聞いて頂き有難うございます。
    髪の乾かし方など、ケア方法も教えて頂きました。
    有難うございました。

嬉しい!明るい白髪染め+似合わせカット+2stepトリートメント15400→11000

数多い美容室の中から hairsaion MALLOW に

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

前髪&ヘアケアのお悩みかいけつできましたでしょうか?

前髪も 持ちが良く割れないように 微調整 いたしましたので

いつもよりも長くもつとよいですね

良い評価もいただきましてありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね^^

• ケロピョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

インナーカラーをしてきました。
    前回が初チャレンジだったのですが、じっくり相談にのってくれるので、安心しました。

今回も相談しつつ、仕上がりもバッチリでした。

大人気!外国人風【潤艶】インナーグラデーションカラー+Tr¥21000→¥15000

ケロピョン 様

先日は大変な時期の中でのご来店、並びに嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

前回に引き続き再度同じ場所をブリーチさせていただけたので、より鮮やかに発色できましたね!!

色が抜けた後はまた別の色を入れるのも楽しいと思うので、気になっている色があればいつでもご相談ください◎

まだまだ気の抜けない状況かと思いますのでお体にお気をつけてお過ごしください!

ケロピョン 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

大切な日だったので、とてもきれいにセットしていただけて嬉しかったです。

MALLOWからの返信コメント

数多い美容室の中から hairsalon MALLOW に ご来店いただきましてありがとうございます♪

今回ヘアセットでしたが、綺麗にセットでき評判も良かったみたいでなによりでした♪

伸ばし中ですが ボリュームがなくならないように 微調整とヘアケアでヘアの調子を

維持していきましょうね♪

またのご来店を スタッフ一同

心より お待ちしていますね

代表 BEN

• oliveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/15

先日は、ありがとうございました。ロングからショートボブにカットしていただきましたが、担当スタイリストさんに切っていただいて本当に良かったです♪ 切らずに頑張った甲斐がありました(^^)
    なりたいイメージを察してくださり、あっという間に別人にしてもらいましたし、アレンジの仕方もしっかり教えていただいたので、毛先を軽く巻いて楽しんでます。また伺います。

【ご新規様】似合わせカットでhappyに♪5500→4980♪指名料無料!

MALLOWからの返信コメント

先日は数多い美容室の中から hairsalon MALLOW を

選んでご来店いただききまして ありがとうございました!

また、ロングから症とボブに似合わせてカットいたしましたが

評価 5 をいただきましてありがとうございます!!

アフターもたのしんですたいりんぐされているみたいで

楽しんでらしてとってもうれしくおもいます♪

おすすめもうけいれていただいたので、あのスタイルができあがりました♪

まだまだたのしめますのでイメチェンライフをおたのしみくださいませ~!!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね!!

代表  BEN

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/6

いつも満足な仕上がりありがとうございます!
    丁寧かつ早いので助かってます!

輝く光色☆イルミナピコカラー+3stepトリートメント¥16500→¥11000

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!

丁寧で早いと!ご評価いただきましてありがとうございます!!

これで満足せずサービス向上やさらなる技術アップを心掛けて

がんばりますね^^

艶も出て綺麗にカラーリングがきまって良かったです^^

またのご来店 スタッフ一同 心よりおまちしていますね

• かなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

臨月での来店でしたが、たくさんの気遣いをしてくださり、ゆったりとした時間が過ごせました♪
    質問にも丁寧に答えてくださったり、同じ働くママさんの話を聞けたりと楽しかったです。

人気NO1♪ピコイルミナカラー☆似合わせアロマカット☆透明感 22000→15500

かなみ 様

先日はお忙しい中でのご来店、並びに嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

全てのお客様にお寛ぎいただけるお店を目指しているので、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです◎

ご出産で少し期間が開いてしまうかと思いますが、かなみ様のタイミングの合う時にいつでもご来店ください!

MALLOWスタッフ一同心よりご来店お待ち致しております!

• くりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

いつも安心してお任せします。思った通りの仕上がりにしてもらえています。主人と2人で行きつけです(^-^)

☆秋冬☆保湿♪♪オーガニック水カラーリタッチ+似合わせカット\13200→\8880

MALLOWからの返信コメント

くりんさま 数多い美容室の中から hairsaron MALLOW に

ご来店いただきまして ありがとうございます!

ご夫婦でのご来店もいつも感謝しています^^

今回良い口コミいただきましてありがとうございました

いっそう精進いたしますね

くりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね

代表 BEN

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

乾燥が気になっていてトリートメントしていただいたのですが、潤ったかんじがします!ありがとうございました。

ペンギン 様

先日はお忙しいなかご来店、並びに口コミをいただきましてありがとうございます!!

冬の時期はどうしても乾燥が気になる季節かと思いますので、今回トリートメントができてとっても良かったです◎

日頃のホームケアも続けていただけるとトリートメントも長持ちしますのでオススメです!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ぺんぎん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

しっかりトリートメントして頂きリラックスできました。
    是非またよろしくお願いいたします。

♪プレミアムトリートメント+カット【1ヶ月使えるプレゼント付】12320→7800

MALLOWからの返信コメント

数多い美容室の中から、hairsaronMALLOW をいつもご来店いただきまして

ありがとうございます!!今回 評価 5 もいただきましてありがとうございます

これに甘えず、今後とも精進してがんばります!!!

トリートメントもなるべく長く持ちますように、髪質に合わせてちようせいしております

のでうるツヤですね!!ホームケアも引き続きお願いいたします^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

代表 BEN

• セーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

手際よく行っていただき良かったと思います。ただ、前回のカラーデータが残っていなかったので少し残念でした。

セーラ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフ間でデータの共有が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に際し、より一層お客様に安心してお任せいただけるようスタッフ間での共有と報告を徹底していく所存でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指し、スタッフ一同身を引き締めて参ります。

セーラ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

前日の夜の予約で、予約日が開店すぐだったにも関わらず、開店少し前に着いてお店の前で躊躇していたら通してくださいました。
    担当してくださったスタイリストの方は、安心しておまかせできるお人柄と技術と知識で今までの人生イチの満足な仕上がりでした^_^
    またご指名で利用させていただきたいと思います。
    シャンプーやドライも丁寧でいい香りでした^_^
    コロナ対策で、店内には顧客の出入りも限定しているそうです。安心して居ることができました。

MALLOWからの返信コメント

サト様 このたびは数多い美容室の中から hairsalon MALLOW に

ご来店いただきましてありがとうございます!時間厳守で、早めにご来店して

いただきましてありがとうございます!

とても良い評価いただきましてとても嬉しく思います^^

スタイルも満足していただいたみたいですので良かったです

次回もより一層満足していただけるように、がんばりますね!!

サト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしていますね

代表 BEN

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

とても雰囲気が良く、技術の高い美容師さんが揃っているお店です。素敵な仕上がりで感謝です。

前処理Tr付【カット+水ストレート】¥22000→\19800

MALLOWからの返信コメント

数多い美容室の中から hairsalon MALLOW を選んでいただきましてありがとうございました

雰囲気、技術高評価いただきましてありがとうございます^^

ストレートも自然に見えるように調整いたしました♪

とても嬉しく思います!!さらに良くなるように努力しつずけますね

またのご来店マロウスタッフ一同

心よりお待ちしていますね

代表 BEN

• ぶすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

メンバーズカードが貯まったので、トリートメントもしていただいたのですが、とっても髪が綺麗になりました
    ストレートアイロンの使い方などに関して、わからないことをたくさん質問したのですが一つ一つ丁寧に答えてくれました
    ピアスのせいで触られると耳が痛かったのですが、当たらないようにしてくれていたのか全く痛みを感じずにカットもシャンプーも安心してお任せできました

ぶす 様

先日はお忙しい中でのご来店、並びに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回は髪の毛にしっかり栄養を補修し、表面にあるキューティクルの補修もさせていただきました!

カラーの履歴的にも絡まりやすい状態ですので、流さないオイルやヘアマスクなどお家でのケアもして髪の毛を労わってあげてください◎

先日はストレートアイロンについてでしたが、他にもわからない事や気になることが出てくるかと思いますのでお気軽にどんどんご相談ください!!!

ぶす 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

• roさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

髪の悩みをすぐに理解いただいた上で、自分の思い通りにご対応頂けた事が良かったです。ありがとうございました。

保湿♪潤い♪水カラ-+カット+アルガントリートメント¥17280→11000

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

ご満足いただける対応ができて良かったです!

次回も何なりとおもうしつけくださいね^^

数多い美容室の中からhairsalon MALLOW を

ご利用いただきましてまことにありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

数年前からずっと通っています。
    硬い髪質ですが、私の髪質を理解した上で上手に切ってくださり、毎回満足しています。
    また、値段以上の質の高いトリートメントで髪の痛みも和らぎ、とても気に入っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

MALLOWからの返信コメント

いつも hairsalon MALLOW に来店頂きまして、ありがとうございます!!

硬い髪でおなやみですが、柔らかさと、潤い、デザイン、気に入っていただいて

よかったです^^トリートメントも7種類ありますのでいろいろおためしくださいませ♪

トリートメントも高評価いただきましておそれいります!!

今年もよろしくおねがいいたします!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

代表 BEN

• キャラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

髪のお手入れの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    イベント前にかわいくなって満足です。

☆秋冬☆保湿♪定番♪オーガニック水カラー+似合わせカット】\16500→\9880

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!

又イベント前にさらに可愛くなって良かったです^^

ミルクケアで保湿もばっちりかとおもいます^^がんばってくださいね

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしていますね

代表  BEN

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

最初から最後まで同じ人が担当してくれる美容室は少なくなりました。
    逆にこちらは最初から最後まで同じ方が担当してくれます。
    クーポンはカットを使用しましたが、別でスパも入れました。
    丁寧な説明、丁寧な接客。大変満足しています。
    また利用したいお店&担当していただきたいスタイリストさんです。

MALLOWからの返信コメント

かな様 マロウご利用いただいたのと 嬉しい評価もいただきまして

ありがとうございます!コロナ対策として、お客様の対応も完全一人対応サロンではないですが

臨機応変にやらせていただいておりますので良い評価でよかったです!!

今後ともよろしくお願い致します

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

カットとお誕生日クーポンが届いていたので、トリートメントをお願いしました。全体的に長さは変えず、前髪短くとお願いしたところ、前髪カットのみで大丈夫だと思いますと提案して下さいました。良心的で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まるちゃん 様

先日はお忙しい中でのご来店、並びに嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!

その時のお客様のご希望と状況にピッタリのご提案ができるよう日々考えておりますので、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談いただければ幸いです◎

まるちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

話も楽しくて、トリートメントの説明も分かりやすかったです。シャンプー中にトリートメントをして頂いたのですが前もって今から四種類のトリートメント付けて行きます。と教えていただいたり、ひとつが終わる度、次の付けますと一々教えて頂けて、次ので最後だかなと思えて、いつまでやるのかなとか思ったりせずストレス無しで全て終わりました。カットもカラーも満足です。高校生から通ってますがトリートメントはどこよりも効果を感じる事ができます。ありがとうございました!

りほ 様

先日はお忙しい中でのご来店、並びに大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

その日の流れや工程をお伝えすることでお客様にストレスやご不安を与える事が無いよう心掛けておりますので、お喜びいただけて嬉しい限りです!!

今回は乾燥する時期ということもあり、水分補修を重点的にさせていただきましたので、また髪のダメージや乾燥が気になった際はいつでもご相談ください◎

りほ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

髪質や顔のバランスで髪をカットしてくれて、仕上がり大満足。
    カットが上手いので、髪が多少伸びてきてもセットするのが楽です。

MALLOWからの返信コメント

似合わせカットが効果的で喜んでいただきよかったです^^

また、伸びてからもまとまりますように調節させていただいておりますので

結果が出てなによりでございます!!

スタイリングが楽なのがいちばんですよね^^

ご評価いただいてよかったです♪

代表 BEN

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

髪の重さや髪質でカットやカラー、トリートメントしていただいてます。
    スタッフさんの気配りに毎回嬉しく髪型もアドバイスや仕上げも申し分ないくらいです。
    ダメージ補修ミストも使ってます。ドライヤーの前にと教えてもらったとおりにつけて乾かしてます。
    乾燥してるので髪の潤い違いがわかります。とっても気に入ってます。
    コロナ対策もきちんとしているので安心です。
    家族共々来年もよろしくお願いします。

豪華プレゼント付♪イルミナピコカラー♪ダメージ補修ミスト付き16020→12530

MALLOWからの返信コメント

今回数多い美容室の中 いつも hair salon MALLOW を 選んでご来店いただき、

そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました!

季節の髪の状況でアフターケアが微妙に変わりますので、一番効果的な

やり方をそのつどお伝えしていますが、お伝えしたとうりにしていただいて優秀ですので

髪質もどんどんよくなってきていますね♪ご来店時、想像をいつも越えてきていただけるので

おどろき、楽しみです~

ご家族でのご来店もありがとうございます^^ご主人、息子さんもお任せくださいね♪

マツエクも自然で綺麗でしたね!またお願いいたします♪

代表 BEN

• のべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

毎回、自分に合うであろう髪型、カラーを提案してくれます。
    今回は長く伸ばしていけるように整えてもらいました。
    カラーも前回と同じ色合いにしてもらい気に入っています。
    仕上げは髪の毛を巻いてセットしてくれ、アレンジのやり方も教えてくれました。接客も丁寧で毎回気持ちよく過ごせます。

のべっち 様

先日もご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お子様からのオーダーということで、頑張って伸ばせていけたらなと思います!

お色もその時で気分も変わるかと思いますので、

ぜひしっかりカウンセリングさせていただいて、これからもやっていきましょう♪

伸びてくるとまたアレンジの仕方も様々なので、

これからがまた楽しみですね(^_^)

のべっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

3回目の来店でした!
    カラーもカットも大満足でした!
    接客もとても丁寧でお話も楽しく素晴らしかったです。
    またお願いします!!

あやね 様

先日はお寒い中でのご来店、並びにとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてなによりです◎

スタイリングが難しくなってしまったり、ヘアカラー変えたいなぁと思ったらまたいつでもお気軽にご相談ください!!

その際にまたお話出来るのを楽しみにしております◎

あやね 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マイコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

希望通り、お手入れのしやすい髪型にして頂けて、満足です。
    お店の雰囲気も可愛かったです。

マイコ 様

先日はお寒い中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました◎

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

この季節は乾燥が気になる時期かと思うので乾かす前と後で流さないトリートメントなどを付けて髪の毛を労わってあげてください◎

またスタイリングしにくかったりまとまりが出づらくなった際はいつでもご相談いただければと思いますので、気軽にご予約ください!

MALLOWスタッフ一同心よりマイコ 様のご来店をお待ち致しております。

• セーラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/8

染め上がりの色が黒くなくいつもより明るい感じで良かったです。

MALLOWからの返信コメント

今回数多い美容室の中 hair salon MALLOW を 選んでご来店いただき、

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました!

お色もいつもより明るくしあがり、気に入っていただきうれしくおもいます♪

明るくなると気分も上がっていいですよね♪

カルテにも今回のレシピ記入してありますので

次回ご来店の際はそれより、明るめ?暗め?前回くらい?と

ご指示いただければ調整いたしますね♪

またのご来店スタッフ一同こころよりおまちしていますね

• かたやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

遅い時間でしたが、カラーしていただけてとても助かりました!ありがとうございました!

前処理濃厚Tr付マロウ定番【オーガニック水カラー】¥9900→¥7980

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました!

お話聞くとこの時期 時間に カラーできるお店も限られているみたいで

当店対応できてよかったです~♪

次の日の会社大丈夫だったと願います!!

またのご来店スタッフ一同こころよりおまちしていますね

• キタキタキタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

このお店に来るようになってから、カラーする時に頭皮に染みて痛いということが一切なく、抵抗なく白髪染めすることが出来ます。仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。カットも毎回その後のお手入れがしやすくしていただいてます。
    コロナ対策もきちんとされているので、安心して行くことが出来ます。

キタキタキタ 様

当店のカラー剤は、お肌に優しいお薬を使って染めていますので、

白髪染めも抵抗なく皆様に愛用いただいております!

万が一、染みるなどの事もあったら専用の頭皮スプレーなどもご用意しておりますので、

また何かございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

仕上がりも満足頂けて良かったです!!また、2.3ヶ月後の周期で

ぜひいらしてください(^ ^)コロナ対策もバッチリさせて頂きながら、お待ちしております。

キタキタキタ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 ゆうは

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

髪の傷みと抜けた色が気になってきたので、カラーとトリートメントが出来そうなクーポンで予約しました。
    前回のカラーが良い感じだったので、同じ様な感じでと伝えたところ、予約時の金額と同じくらいの金額で、前回の様な良いカラーと良いトリートメント(笑)に変更も出来ると提案してくれたので、そちらにしてもらいました。
    今回の色味も気に入りましたし、髪の毛が生き返りました。気持ち肌が白く見えるのも嬉しいです。
    前回は色落ちしていく工程も綺麗だったので、今回も楽しみです^^

限定!美艶モロッカンオイルカラー♪嬉しい♪OILのホームケア付♪12300→9800

みと 様

当店のクーポンは、カラーの種類が豊富な為、たくさんありすぎてどれを選んだらいいか、、、

と悩まれる方とても多いです、、ややこしくて申し訳ありません、、

今回やらせて頂いたイルミナカラーと、良いトリートメント!のクーポンは

抜群にお得で1番人気のクーポンになっております!!

髪の色の補給と傷みの補修ができて、年内はバッチリですね(^_^)☆

お色気に入っていただけて良かったです♪美白効果でしばらく暖色安定ですね♪

また気分変わったら色々やりましょう~!!

みと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当者 ゆうは

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー