4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩1分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です

ちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/1

他店では前髪カットで納得のいく仕上がりにならないので、この価格できれいにカットしていただけてとても助かりました!
    またよろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/30

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、カットのみの利用なのですが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。オーガニックノートも愛用しているので、今後もずっとお世話になりたいです。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

久しぶりに来店しました。面倒くさがりで手入れが楽な髪型をお願いしましたが、思った通りの仕上がりに満足です。しばらく経った今も乾かすだけで髪型が落ち着くので助かっています。またお願いします。

【メンバー様限定】お手入れ楽ちん♪似合わせカットでhappyに♪5500→♪4480

• ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/27

前髪だけなのに、とても丁寧に対応して頂けました。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/14

久しぶりに伺いました。
    こんなに心地よい美容院だったとは。驚きでした。
    ゆっくりと流れる音楽と美容師さんの話し方と全てがリラックスできて良いひと時でした。
    髪型ももちろん満足です。
    なかなか時間を作れない日々ですが、時間を見つけて次回も通えたらと思っています。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

トリートメントだけの施術をお願いしましたが、ヘアケアのことなど色々と教えていただけました。トリートメントも満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

超音波!無料!うる艶♪tokioトリートメント♪¥ 6000→¥5000

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

先日にカットしていただいてから日に日に髪も馴染んできてます。とっても髪型気にいってます。
    髪型の提案も思い通りになってることに嬉しく思います。
    カラーリングも良い感じです。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

プレ付♪美艶モロッカンオイルカラー♪嬉しいアルガンオイル付\12300→10500

• キャラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

細くて散らかりがちな私の髪質をいい感じにカットで整えてくれて良かったです。
    ドライヤーのときの髪の毛の流し方など教えていただきました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

居心地がよく、カットもまとまりやすく切っていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

当店NO1♪明るい白髪染め+似合わせカット+2stepトリートメント15400→12600

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/19

久しぶりのショートでバッサリいってもらいました!
    満足です!

【ご新規様】似合わせカットでhappyに♪6500→5500♪指名料無料!

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

初めて利用させて頂きました。
    直前での予約だったにも関わらず親切に対応していただけて嬉しかったです。
    毛量が多くて広がりやすい、前髪が分かれてしまう、、等悩みをしっかりカバーして、乾かし方とスタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂けてよかったです。
    落ち着い雰囲気とシャンプーの香りに癒されました
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

保湿♪潤い♪水カラ-+カット+アルガントリートメント¥17280→11000

• Tommyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

明るい白髪染め+似合わせカット+2stepトリートメント をお願いしました。
    技術・雰囲気 最高です!
    大満足で幸せな気持ちで帰ってきました。
    丁寧に説明しながら施術して下さるので、リラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。
    綺麗に染まって素敵にカットしていただきましたが、また次に伺うのが楽しみです♪

• ばたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

毎回思った通りに仕上げていただき助かっています。
    また、必要のない施術は必要がないと言っていただき、料金も安く仕上がり、満足です。

☆保湿♪♪オーガニック水カラーリタッチ+似合わせカット+Tr\13200→\9880

• ぺーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/16

前回のショートカットが伸びてきたので、またお願いしました。伸びた後も前髪やクセが落ち着くようにと、しっかり説明してカットして頂きました!

• かたのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

別の美容室でショートにしたところ全く満足できなかったのですが、こちらでお願いしたらとても素敵な仕上がりで大満足です。特に前髪は、どこに行ってもいまいち希望通りにならなかったのですが、やっと求めていたものに出会えました!施術中も「なぜクセが出てしまうのか」「こういう切り方なら解決」など詳しく話してくださり、セットやブローの仕方まで丁寧に教えていただきました。シャンプーを担当してくださった女性も、親切で感じの良い方でした。また次もお願いしたいと思います!

• みきてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/7

カラーとか悩んでても
    いつも綺麗にしてもらえて
    満足してます!
    娘もカットして満足してます!

大人気!外国人風【潤艶】インナーグラデーションカラー+Tr¥21000→¥16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちょこたんたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/7/28

平日午後に利用しました。平日の雨の日だったのもありお客さんは私1人で美容師も1人でした。気さくにお話もできて施術は丁寧でした。

• aisukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

投稿おそくなりすみません。

こじんまりとしていますが感じの良いお店でした。

担当の方はよく相談にのってくれ、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    肌が弱いと告げると、敏感肌対応をして下さいました。
    初めて来店しましたが安心してお願いすることができました。

満足の仕上がりでしたし、沁みたりする事もありませんでした。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

家族の結婚式前にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。2週間以上たってますがいい感じに色もちも良く、自分が予約していたトリートメントとは異なり自分の髪質にあったトリートメントを選択してくださったおかげで髪もサラサラになりました。
    ドライの仕方やアレンジの仕方なども教えてくださり、とても助かりました。無事、式にもきれいな髪で参加でき、周りからもいい色と褒めてもらえました!ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/18

丁寧な施術で、今朝も寝起きはボサボサでしたが、アドバイス通りにセットしたら綺麗におさまりました。
    施術途中の説明もわかりやすくて、安心しておまかせ出来ました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

• nobさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

2回目の利用です。
    前回カットしたあとに会社でとても褒められてとても嬉しかったので、また整えてもらいました!
    また気持ち良く利用できて、髪もいい感じになったので満足です。

• 香苗ママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/7/16

楽しいひとときをありがとうございました♪あっという間にスッキリきれいにして下さって助かりました!
    本当にショートカットがお上手です。お友達の言う通りでした。またぜひよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

セミロングの長さの髪型に飽きて、10年ぶりにショートカットに挑戦しようと決意。
    担当の方に髪質や顔形、顔パーツを考慮いただき、最終的に前下がりボブに仕上げていただきました。
    凄く可愛いフォルムに仕上げていただき大満足です。
    友人や会社の方にも似合ってると褒めて貰いました。

MALLOWからの返信コメント

数多い美容室の中から hairsalon MALLOW マロウ へ ご来店頂きましてありがとうございます!!

大変良い評価もいただきましてありがとうございます^^

イメチェン大成功でしたね^^とってもお似合いになっていましたので

気に入っていただいてうれしくおもいます^^

いろんな方から褒めていただいたみたいで よかったです^^

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね^^

• cookieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/9

子供を連れて初めて行ったのですが
    快く受けてくださり施術中も
    子供を気にかけてくださりとても助かりました!
    カラーもキレイにして頂きとても満足です(´ー`)

• 那乎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

初めて利用させて頂きました。
    以前行った美容院では「広がるから髪をすかない方が良い」と言われモサモサだったので今回は毛量を減らしたいことを伝えました。ある程度軽くなれば、と思っていましたが想像以上に髪をすかれてしまいました。

担当していただいた方は内側だけすきます、と言っていましたが鏡で見ると表面の毛もすいたところが丸見えで素人の目で見てもガタガタの状態です。

また伸びるのを待つしかないのでこのままにするしかありませんが…。毛量を減らしたいと言ったのはこちらですが、限度があると思います。

表面で見えるほどすかれてガタガタになるとは思いませんでした。当日はブローなどであまり見えませんでしたが自宅に帰って鏡を見るとあまりのガタガタさに落ち込みました。カラーやトリートメントが良かっただけに残念です。

MALLOWからの返信コメント

数多い美容室の中から 選んでご来店いただきましてありがとうございます

この度は 軽くし過ぎてしまったと言うことで誠に申し訳ございませんでした。

以後 ウエイトコントロール勉強し直してこのような事ないよう心掛けいたします。

ドライヤーを上からあてて、ブラシで1回、とかしつけると、おさまり良いと思いますので
    おためしくださいませ

• キャラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

髪質の相談にのっていたたき、予約時はストレートの予定でしたが縮毛矯正を表面だけかけるのが可能ということで対応して頂きました。
    天使の輪ができて満足してます。

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

矯正も部分でやると十分効果が持続しますのでおすすめです^^

天使の輪も 自然に乾かすだけで出るので よかったですね^^

またよろしくおねがいいたしますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

不規則ですが、仕事が空いた時に朝予約をしてお願いしています。いつも相談に乗っていただきながら、また帰宅後のケアの仕方等 親切に教えていただき、安心してお願い出来る美容室です。女性のスタッフの方もいつも 楽しくお話をしてくれてとても楽しく仕事から離れ リラックス出来る時間です(*^^)vこれからもよろしくお願い致します。

• ぺーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

もっさりした髪をどうにかしたくて初めて伺いました。さっぱり切っていただきました。
    丁寧な言葉使いで、膝掛けや飲み物のおかわりなども気にかけていただけました。居心地の良い美容院でした。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

今回も短い時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

輝く光色☆イルミナピコカラー+3stepトリートメント¥16500→¥11000

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

髪型も髪色も満足でした!

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー