4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩1分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です
    4.1

ちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

2回目の来店です。カットとカラーとトリートメントをお願いしました。今回も丁寧に素早く仕上げていただきました。またよろしくおねがいします。

保湿♪潤い♪水カラ-+カット+アルガントリートメント¥17280→11000

ちゃむ 様

先日も2回目のご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて、嬉しく思います!

丁寧に素早く、技術もこれからも精進して参りたいと思いますので、

なかなか行きつけの美容室に行けない時は、

また再度利用して下さいね(^_^)

ちゃむ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カラスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

色々相談に乗ってくれてありがとう。また期待のつやつや効果はなかったけれど、またよろしくお願いします

【ご新規様】似合わせカットでhappyに♪5500→4980♪指名料無料!

カラス 様

先日は初めてのご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご自身のなりたいスタイルまでになるのに、まだまだ時間は必要かと思いますが、

これからもお悩みや、分からないことがあったら気軽に相談して下さいね!!

ちなみに、つやつやのトリートメントは何回も継続してやっていくのに

意味がありますので、ぜひお時間とご予算に余裕がある時にできればなと思います。

メニューわからないことあったら、ぜひ来てくださった時に相談してやりましょうね(^-^)

また年内にぜひ来れましたらと思います。

カラス様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/3

とても親身になって相談を受けていただきました!
    初めてのヘアスタイルだったのですが、素敵に仕上げていただけてとても満足です!
    是非またお願いいたします!

れ 様

先日は初めてのご来店並びに大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

初めての姫毛カット、、、ドキドキでしたが相談しながら素敵に仕上がりましたね!

れ様の雰囲気にとても似合ってるスタイルになったかと思います。

あれやりたい!これやりたい!また何かあったら、ぜひ一緒に考えさせて下さいね(^_^)

楽しいお時間をありがとうございました!!

れ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 ゆうは

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

事前のカウンセリングシートで静かに過ごしたいと答えていたので、前回も今回も静かにゆっくりすごせました。
    ヘアケアなど必要なことはしっかり伝えて頂き、今後も安心して通えるサロンだと思います☆
    素敵な時間をありがとうございました。

オーガニックノートプレゼント♪カット+水カラー+3stepTr \18000→\13500

みき 様

先日もご来店並びに大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルの提案だけでなく、お客様の美容室の過ごし方、

人それぞれ好むシチュエーションは変わると思いますので、

それにあった過ごし方をスタッフ同士で共有できればなと思っております。

もちろんヘアスタイルにお悩みなどありましたら、お気軽にこれからも

相談してくださいね(^_^)

みき様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 ゆうは

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

南口のマロウリゾートの時からのお付き合いになります。
    いつも思った通りに仕上げてもらって、特に詳しく伝えなくてもわかってもらえて、満足です。

☆春夏☆保湿♪定番♪オーガニック水カラー+似合わせカット】\16500→\9880

• ミヤタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

説明も、カットも、終始丁寧にして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【メンバー様限定】お手入れ楽ちん♪似合わせカットでhappyに♪5500→♪3980

ミヤタ 様

先日はお忙しい中でのご来店、並びに大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

居心地の良い場所を目指して何よりも丁寧にをモットーにしているのでご満足いただけてとっても嬉しいです◎

また期間が経ち、扱いづらさやまとまりづらさ等感じ始めましたらいつでもご相談ください!

MALLOWスタッフ一同心よりミヤタ様のご来店をお待ち致しております!!

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/11

久々のカット&カラーになりましたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの好みの確認と、美容師さんとしての提案のバランスが絶妙です。誕生日月のトリートメントも、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします!

なな 様

先日もご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお忙しい中、合間をぬって来てくださり、

こちらはいつも任せてもらえてとても光栄でございます!!

初マット系のお色とてもお似合いでしたね(^_^)

その時その時で、やりたいヘアスタイルだったり、ヘアカラーだったり

色々出てくると思いますので、お気軽に相談して下さい。

なな様の希望と、新しい提案をこれからも大事にしていきたいと思います。

なな様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 ゆうは

• ピーチパイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/9

他のサロンでのカットの修正をして貰いました。
    ショートカットですが、後ろ両サイドの裾が余りにも重たくハネてしまい
    収集がつかなかったのですが上手いこと綺麗に修正してもらい良かったです。
    襟足の絞り感がイマイチ期待通りではなかったのですが、ほぼ満足です。

ピーチパイ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。

他店でのカットのお直しでしたが、仕上がりご満足いただけて何よりでございます。

わたくし個人としてはもちろん、お店全体でもっと多くのお客様にご満足いただける接客、サービスをご提供していけるように誠心誠意努めて参りますので、また何か気になることがございましたら是非ともご相談いただければ幸いです。

この度はお忙しい中でのご来店、並びに口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ピーチパイ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もりもりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

カウンセリング藻出来上がりも満足しています。スタアリングのやり方も教えていただきました。またお願いしたいです。

嬉しい!明るい白髪染め+似合わせカット+2stepトリートメント15400→11000

もりもり 様

先日もご来店並びに大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりしたうえで、お客様のなりたいイメージを存分に引き出したいと思っておりますので、

これからも、挑戦してみたい!というヘアスタイルでてきましたら、ご相談下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

もりもり様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

接客や言葉遣いがとても丁寧でした。
    最初は前髪だけ縮毛矯正しようと予約しましたが、お店へついてから全体の縮毛矯正へメニューを変更させていただきました。
    雨でもクセが出なく広がらなくなり良かったです。

ともちん 様

先日はお忙しい中でのご来店、並びに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お客様のご要望に応じてその都度メニュー内容の変更が出来ますので、気になる部分がございましたらぜひご相談ください◎

今後は根元が伸びるにつれてまとまりが効かなくなってくるかと思いますが、そのときのともちん 様の髪に合わせたご提案をさせていただければと思います。

ともちん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

2回目の来店でしたが、今回もとても良い色にしてもらいました^ ^
    スタッフさんの接客も良く、技術も高いので是非またお願いしたいと思います!!

輝く光色☆イルミナピコカラー+3stepトリートメント¥16500→¥11000

あやね様

先日のご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ちょこっと配合を変えましたが、前回と同様に濃いめのブルーのお色を入れさせて頂きましたが、どうでしょうか?

元々の髪の状態がハイトーンだったので、色落ちも楽しめますね!

あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

結構前から通っていますがクセ毛に合わせてカットしてくださり助かっています。クーポンも学生にはとてもありがたい値段です。

MALLOWからの返信コメント

総合評価 5 を頂きましてありがとうございます!

今回もベースを見させて頂いた上で

ご希望のイメージになりますように

カットさせて頂きました!

気に入っていただけたようでよかったです^^

後は、やりやすさが、なるべく長く続くように

ちょうせいしておきましたので、引き続き

スタイルおたのしみくださいね^^

本日は良い口コミいただきまして

嬉しさおかみしめながら、でも甘えずに、日々精進していきますね^^

またのご来店スタッフ一同

心より お待ちしていますね

代表 BEN

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

半年ぶりのサロン。さっぱりショートボブにしてもらい大満足です。
    カラーも綺麗で良かったです。
    小さい子供がいるので、9時半空いてて良かったです。

MALLOWからの返信コメント

良い評価いただきましてありがとうございます!

明日からもまたがんばれます^^

ショートボブとってもお似合いでしたね!!

カラーも、オリジナルブレンドの濃厚アッシュが

とてもスタイルにマッチしてよかったですね^^

土日、祭日は 9:30から営業していますので

是非是非ご予約いれてくださいね

当店は施術時間も早いのでお子さんにもふたんがすくなくてよかったです^^

次回ご来店もスタッフ一同

心よりお待ちいたしておりますね

代表 BEN

• haseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

悩みに対して提案していただいたメニュー変更にとても感謝してます!!おかげで髪が久々に潤って満足です♪また次回もお世話になります。

☆春夏☆保湿♪♪オーガニック水カラーリタッチ+似合わせカット\13200→\8880

hase様

先日のご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪をきれいに伸ばしていくのは大変ですよね。
    しっかりと、栄養補給させていただいたのでその後も潤い保てていらっしゃいますか??

お悩みありましたらいつでもご相談下さい(^^)

hase様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

南口のマロウリゾートからお世話になってます。
    一回も別の美容院に浮気する事なく通っているのは、サロンの雰囲気がとても好きだからです。
    スタッフの方たちもとても明るく、もちろんカットやカラーも満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    メニューと料金の星を一つ減らしたのは、値上がりした様な感じがしたからですが、このご時世仕方ないですね、、
    またこれからもずっとよろしくお願いします。

ぷーちゃん様

先日のご来店並びに、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつまでもぷーちゃん様に気に入ってもらえるサロンである様にしていきますね。

長いことお店をご利用されている方からしたら、料金が以前よりも高くなってしまったと感じられるかも致しませんね…
    ご理解いただけるとありがたいです(><)

ぷーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もち子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

緊急事態宣言が解除されたので前髪カットしに行きました。
    やっぱり美容師さんにカットしてもらえるのは良いですね!
    納得いく仕上がりでとっても嬉しかったです!!また行きます!

もち子様

この度は先日のご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

ご満足していただける仕上がりで良かったです!

なかなか気の緩めない世の中ですが、気晴らしにまたいらっしゃっていただけると嬉しいです!!

もち子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて伺いました。娘が少し前に先にカットしてもらいとても良かったよ、と言っていたので真似して行きました。とても丁寧にやっていただきありがとうございました。ショートに近い感じにしましたがとてもいいです。カラーもとてもいい感じで気に入ってます。ありがとうございました。

限定高級マッサージブラシプレゼント♪カット+水カラー+アルガンTr¥13100

チエ様

先日はご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お嬢様のご紹介ということで、大変嬉しくございます。

お店の雰囲気気に入っていただけましたでしょうか??

コロナで中々切れなかった髪の毛をさっぱりショートヘアに戻させていただきました!

お色も染める前の段階をしっかり見させていただいて、お薬も決めていくので

色落ちも均一に落ちてくれるかなと思います。

また1.2ヶ月したら、長さもお色も気になってくると思いますので、

ご相談くださいね(^_^)

チエ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりおまちしてます!

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

いつも担当してくださった方が辞めてしまい初めて違う担当の方に縮毛とカットをして頂きました。
    クセが強い髪なので大丈夫か心配でしたが、担当してくださった方もとても知識が豊富で技術もすばらしく髪の毛もきれいなストレートになりました!
    カットもこちらの話ををちゃんと聞いて下さり相談しながらやって頂いたので安心しておまかせできました。
    コロナ対策もちゃんとできていて安心して楽しい時間を過ごす事ができました!
    また伺います!

前処理Tr付【カット+水ストレート】¥22000→\19800

のりこ 様

先日もご来店並びに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

MALLOWではスタッフ全員でいつでも対応できるように、

お客様の施術履歴といったカルテをしっかり書くよう徹底しております。

いつでもご安心してお越し下さい(^_^)

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからものりこ様の髪の毛事情、一緒に相談して、

その時あった1番最高のヘアスタイルを提供できたらと思います。

コロナ対策も引き続き徹底して参ります!!

のりこ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケロピョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

緊急事態宣言解除後、初のカットに行きました。
    ちょっと不安もありましたが、お店もスタッフの方も対策をしていてくれたので安心して施術してもらえました。
    もう少し落ち着いたら、カラーもいきますね。

ケロピョン 様

先日もご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はカットのみの予約だったということで、梅雨前にさっぱりと切らせていただきました。

しばらくはこの梅雨のジメジメしてる時期を乗り越えていただけると思います!

また長さ気になる頃に、カットカラーでお待ちしてます(^_^)

まだまだ油断を出来ない頃と思いますので、ぜひ落ち着いたらいらして下さいね!

ケロピョン様が安心してきていただけるよう、コロナ対策も引き続き徹して参ります。

ケロピョン様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうは

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

何ヵ月もほったらかしだった髪を
    綺麗にしてもらい生き返りました。

はな様

この度は数ある美容室の中からMALLWを選んで頂きありがとうございました!

色々と悩み、結べるくらいの長さを残したスタイルとなりましたが扱いやすくなったでしょうか??

次回はバッサリ切っても良さそうですね(^^)

ホームケアのブラシも愛用して下されば幸いです。

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/18

全体的にすごく丁寧に進めてくださいました。自粛期間で伸び切った髪が生き返りました!スタイリング方法なども説明してくださり、分かりやすかったです。ありがとうございました!

応援お願いしますニシカワ限定カット+水パーマor水カラー+TR18360→8880

m 様

先日はお忙しい中でのご来店、並びに大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

また何かわからない点やスタイリングがしにくくなってしまった等ございましたらいつでもご相談ください◎

m 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• のべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

3ヶ月振りのカットとカラーでした。
    すっきりさっぱり、明るくなりすぎた髪の毛の色も落ちつき
    ました。クセがだいぶ出てきて、次は縮毛をかけたいと思います!カラーをしてからどれくらい間を開けたらいいですか?

のべっち 様

3ヶ月ぶりの美容室は、心身共に晴れやかな気持ちにしてくれますよね!

綺麗さっぱり気分も良くなっていただけたという事で、

こちらも毎回のべっち様の髪の毛を任せてもらえて、

やりがいを感じます!ありがとうございます!

縮毛矯正のおすすめ時期ですが、大体カラーリングと2週間あけて頂くのが理想で

あります。もうそろそろかけていい時期にはなりますので、

また何か相談等ございましたら、電話でもなんでも気軽に問い合わせ下さい(^_^)

のべっち様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

インナーに大好きな紫色を入れてもらいました!
    色味も細かく調整してくれたおかげで理想の色になれて大変満足です!

れいちゃん様

先日のご来店並びに大変嬉しい口コミをしていただきましてありがとうございます!

れいちゃん様の雰囲気にあったお色になりましたね!きれいな紫とてもお似合いでした(^^)

色持ちはいかがでしょうか?
    次回はブリーチをしないでそのまま色味のみ被せるだけでいけそうですね。

れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回は初めてのショートヘアスタイルだったので、心配してましたが、気に入る髪型になり、皆に好評でした
    カットだけでスタイリングがいらない髪型になり、
    楽になりました
    思い切って行って良かったです

MALLOWからの返信コメント

評価 5 いただきましてありがとうございます^^

バッサリかっとするからには、お手入れが簡単なようにと

賞美期限がなるべくながくなるように、そして

髪が伸びても良い形がたもてますように

計算させてかっとさせていただいています^^

特にアンチエイジング リフトアップして見えるなど

黄金比率も計算してヘアスタイルをさくせいしていますので

今後ともヘアスタイルおたのしみくださいませ^^

良い評価いただいてとてもうれしくおもいます!!
    これからも精進いたしますね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち

しておりますね^^

代表 BEN

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

いつもありがとうございます。なるべくコロナが収束してから行きたかったけど、髪が伸びすぎてもう我慢の限界でした。実際にお店に行ったらしっかりコロナ対策を実施してるので、すごく安心しました。せっかくだからベリーショートをカットして頂いて、すっきりしました。ヘアスタイルももちろんいつも通りにバッチリです。

わんちゃん 様

先日もご来店ならびに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

我慢の限界の先に、当店を選んでくださっていつもありがとうございます!

皆様に安心して来ていただけるよう、引き続きお店の衛生管理努めて参りたいと思います。

スタイルも夏仕様にバッサリ短かくいかせていただきました◎

奥様好みに仕上がっていると嬉しいです!!

わんちゃん様の茶髪とても似合っておりました!!

わんちゃん様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/8

なかなか行けなかった為、カットしていただきだいぶ軽くなりました。ありがとうございます!

カウンセリング中に他の方の対応で待たされた事と、このご時世で接客中マスクを下げて話されることがとても気になりました。
    マスクはしっかり着けて欲しいです。何年か通わせてもらっているのに残念です。

えりこ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はマスクの着用はもちろん、フェイスシールドを導入させていただき、より安心してお客様にご来店いただける環境作りを目指して参ります。

また、先日のような無駄なお時間をいただないようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお心苦しい中でのご指摘をいただき、ありがとうございました。

えりこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト    ニシカワ ダイキ

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/6

スッキリとした印象にして頂いてありがとうございます。

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

技術仕上がりに高評価いただき明日からまた

がんばれます!

お家で簡単に お手入れできるかどうかと

乾かしっぱなしや いかなるシチュエーションでも

カッコよくまとまるように 骨格に合わせて

計算してかっとさせていただきました!

今回2度目のご来店でご指名もありがとうございました!!

細かい事がありましたら何なりとおつたえくださいませ

またのご来店スタッフ一同

心よりおまちしていますね

BEN

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/3

医療従事者のため、マスクをしないでの会話を禁じられておりずっと美容院に行くことが出来ず
    やっと行けたところだったのですが

お話をするたびにマスクを下げて口が出ている状態で説明をされるので気が気ではありませんでした。

対応等は問題なく丁寧な接客をして頂いたのですが、
    マスクを着用する目的も理解して対応して頂ければ安心出来たかと思います。
    仕上がりには満足しています。

あや 様

この度はお忙しい中ご来店、並びにお心苦しい中でのご指摘をいただきありがとうございます。

ようやく行けた美容室でこのようなご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は軽率な行動を取らぬよう、より気を引き締めて業務に務めてまいります。

仕上がりについてはご満足いただけたようですが、次回からはより安心してお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同徹底してまいります。

あや 様のまたのご来店を心より、お待ち致しております。

ニシカワ

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

2ヶ月振りに髪染めて、少し髪伸びてて鎖骨部分まで切ってスッキリしました。
    今度は他の色も試したいです(笑)

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

土曜日でしたので 店内混み合っていましたが、席2メートル間隔と

換気もしていますので 圧迫感などきにならなかったかとおもいます

接客&技術に高評価いただきましてありがとうございます

明日からまた精進いたしますね!!

次回はまた 違ったお色で楽しみましょうね

参考写真ぜひおもちくださいませ!!

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしていますね

BEN

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

小学生の娘がお世話になりました。
    カット中、とても楽しかったようです。
    ヘアスタイルも、希望通りの髪型になり大変気に入っています。

みつこ様

先日はご来店いただき、また嬉しいコメントありがとうございます!

お嬢様のその後はいかがでしょうか?
    久しぶりのカットで扱いやすくなっていたら幸いです。

私自身もお嬢様と楽しく時間を過ごしながらカットをさせて頂きました!

次回もまた満足して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー