4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マロウ(MALLOW)  >

MALLOW

マロウ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩1分 お急ぎなどのご予約はお電話での対応が確実です

マロウ(MALLOW)の口コミ

• ねこx2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:49:03.0

今までずっとロングでしたが、大人になって初めて髪をボブにしました。
    他の店舗では切るのを反対されていたのですが、こちらでバッサリ切っていただきました。
    おかげで髪を乾かす時間も短縮され、寝癖もつかずとても楽になりました。
    カットとトリートメント効果でしょうか?
    周りからの評判も良いです。
    今回は2回目の来店でしたが、カラーも上手で春らしい色にしていただき、髪もツヤツヤサラサラになりました。

[投稿日] 2019-03-17 10:33:06.0

いつもありがとうございます。スタイリングの仕上がりも時間も想像してる以上に満足しています。またアドバイスよろしくお願いします。

数限定!美艶モロッカンオイルカラー♪プレゼントアルガンオイル12300→9300

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 21:58:56.0

幼稚園のお迎えまでのわずかな時間で、カットとカラーまでお願いできる素晴らしい美容院!

ママ友にも「1時間半でカラーまでおねがいできるなんて、すごいね」と。

もちろん、仕上がりも大満足です。
    子どもがまだ小さい私にとって本当にありがたい美容院です。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:17:07.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのを、いろいろ提案していただいたおかげで、イメージ以上にステキに仕上げていただきました!急遽、トリートメントもお願いしたのですが、いい感じに潤っています。ズボラな私でもスタイリングしやすく、軽くなってとってもリフレッシュできました!また違うメニューもお願いしたいです。

マロウお得パック【似合わせカット+潤い水カラー+水パーマ】21600→¥17300

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:22:06.0

店内が西海岸風のおしゃれなお店です。
    駅から近いのでアクセスも楽チン♪
    今回は2回目でカットとパーマをやってもらいました。他のお店に比べて施術時間が断然はやくて驚き!
    仕上がりもパーマのかかり方が絶妙でセットしやすいです!今後も利用させてもらいます(^○^)

♪お手入れ楽ちんスタイル長持ち♪似合わせカットでhappyに♪/5400→/3480

嬉しい口コミいただきまして

ありがとうございます~!!

サーフィンもやられるみたいなのでこれくらいなら

だいじょうぶかなーとゆう強さでおかけしてあります
    海入るとすぐリセットされてしまいますからね(^^)/

施術時間もよくいわれますが。マニュアルのスタイリストが

多いからかなとおもいます。髪質やくせ はひとそれぞれですし

当店でははパーマかかりやすく カラーも入りやすくコントロールする

カットや手法もありますのでとてもはやくなるのだとおもいます

最新デザインもどんどん発信していますので

じかいまた楽しみにしていてくださいね!!

お店も手作業ですが少しずついじってますので

おたのしみに♪

ご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね

• RAJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 09:03:55.0

妊娠中の来店で、とても気遣っていただき居心地良く過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧でいろいろ提案していただき、また仕上がりにも満足できました。
    またこちらに帰省の際はぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

RAJ様

先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりに髪の毛をカットしたり、、、カラーしたり、、、、

気分があがりましたね!!!

今回のテーマは「なるべくモチをよく」満足頂けたみたいで、嬉しいです。

お話しがとまらなくてすみません!

元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)

落ち着いたら、またぜひいらしてください。

RAJ様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 00:08:01.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました。仕上がりも満足です。トークもとても楽しかったです。

MALLOWからの返信コメント

春なので少しイメチェンしてスッキリでしたね!

こちらこそいつも楽しいお話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせて頂いています☆

お忙しい中本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:48:23.0

好みの仕上がりを理解してくださり、ヘアの悩みなどのアドバイスを頂け、助かっています。施術も丁寧で、満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

保湿♪【THROW水カラーリタッチ+カット】\11880→\8000

MALLOWからの返信コメント

先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます。

切りっぱなしスタイル、ワイドバング、色々挑戦してきましたが

どれも似合ってて毎回こちらも提案させていただける身ということで

minmin様のイメチェンにワクワクしてます(^^)

またどんどん新しいもの好きそうなもの研究してまいりますので

ぜひお気軽にご相談下さいね!!

minmin様のご来店MALLOWスタッフ一同楽しみにお待ちしてます(^^)

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 14:58:16.0

久しぶりの美容院でパサパサだった髪もこちらのトリートメントでまとまりやすくなりました!カットも髪質を見て、はねにくいように切ってもらえて大満足です!!

新 医学発想♪超保湿♪水トリートメント+カット 11980→6880

MALLOWからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

まだまだ時間を取るのが難しいと思いますが、しばらくはカットとトリートメントで乗り越えていけるようにやっていきましょう!

嬉しい口コミとても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 08:27:58.0

当日の急な予約にも関わらずじっくり話を聞いてもらえました。スタイルが決まらないまま来店しましたが、オススメして頂いた今の髪型とても良い感じです。
    念願のイルミナカラー初挑戦できて良かったです。

選べるホームケア付♪カット+水カラー+オーガニックTr\17780→\12300

MALLOWからの返信コメント

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!

イメージがまだ決まっていなかった様ですので
    出来るだけ普段の生活と
    好きそうなイメージをに合わせられる様に切らせて頂きました。
    気に入ってもらえて光栄です!
    これからもお客様に喜んで頂ける様に努めていきますので是非ご利用ください☆
    イルミナカラーはまだまだたくさんの可能性を秘めてますので是非また挑戦してください!!
    本当に今回のご来店、ありがとうございました!

心よりまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019-02-16 18:17:56.0

毎月かかさずお世話になっております(^^)

来月は少しまた短くしようかなぁと、次行く時のことを考えるとワクワクします!

いつもうれしい口コミ

いただきましてごちそうさまです!あ!いや

ありがとうございます!!

毎回のご要望こちらも楽しみに

受けさせていただいており

燃えております!!!

次はこれ そしてつぎはこれ そして~

美容熱がさめませんね!!

いつもワクワクしていただけるように
    ものまねを

いや技術に鍛錬をわすれずいこうとおもいます!

またなご来店

スタッフ一同心より

おまちしております!!

[投稿日] 2019-01-14 21:50:14.0

毎回要望に応えてくれてほんと助かります
    またアドバイスも的確で…(もはや私が言いたいことは髪を見ただけでわかって頂けてる…笑)

また行きます(^^)
    これからもよろしくお願いします!!!

MALLOWからの返信コメント

お褒めのお言葉いただきまして

ありがとうございます^^そして

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

どこよりも再現性高く 施述時間も早く 何より似合っている

新しい自分が見つかった 似合わないといわれことわられていたが

やってもらえて ちょー似合っている いろんな声いただいて

とってもうれしいですが プロとして当たり前まだまだです

かまけず 精進いたします!

パーマやっぱりよかったですね♪

またのご来店スタッフ一同

心よりおまちしていますね

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-01 18:34:40.0

先日は、ありがとうございました。
    もう何年もお願いしてますが、いつもイメージ通りです。また、よろしくお願いいたします。

MALLOWからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきまして

毎回色々ご提案もいただいて似合わせに

わくわくします^^基本かんたんに

スタイリングできるように心がけていますので

イメージどうりといっていただいてよかったです~♪

また新しいいカラーやスタイルもでてきますので

その都度調整していきましょうね♪

またご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね♪

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 16:42:26.0

3回目の来店になります。最初は、カットをお願いしました。とても上手で、次に縮毛矯正をお願いしました。私の髪の毛は細くて切れやすく、今まで
    しっかり矯正がかかったことがなかったのですが
    時間もそこまで長くなく、しっかり矯正してもらい
    本当に担当スタイリストさんを信頼しました。
    居心地も良く、本当にいいサロンだと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【水パーマ+似合わせカット】 \14040→\11300

MALLOWからの返信コメント

この度も髪の毛を任せて頂きまして誠にありがとうございます!

髪質をしっかり見極めて矯正致しましたので楽になってもらえて嬉しいです!

少しでも楽に、素敵に過ごしてもらえると嬉しいです!

これからも居心地良く過ごして頂けるように努めていきますのでよろしくお願いします!

• にゃんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 18:57:02.0

毎回、満足をして帰れます。
    子供達もいつも合う髪型にしてくれるので喜んでいます!

MALLOWからの返信コメント

いつもご家族できていただいて

ありがとうございますー♪

お子さんも徐々に お姉さんになってきていますので

成長に合わせたスタイルとコミニュケーションとりながら

お好みをファイリングしてにあわせております♪

気に入っていただいていてとってもうれしいです~♪

またみなさんでいらしてくださいね!

スタッフ一同おまちしていますね!!

[投稿日] 2018-12-11 12:02:25.0

いつもありがとうございます(^^)

すばやく、正確に要望に応えてくれて、アドバイスまで頂いて…
    大変助かってます(^^)

来月もまた、伺います!よろしくお願いします(^^)

ありがとうございます

テンション上がります♪

数多い美容室の中から来て頂いて

ありがとうございます

またいろいろとわがままいってくださいね

燃えるんで♪

またのご来店スタッフ一同

心よりおまちしていますね^^

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 19:30:08.0

縮毛、カット共に完璧でした!
    丁寧にやって頂けてとても満足です。
    また来年伺います!

前処理Tr付【カット+水ストレート】¥21600→\19300

MALLOWからの返信コメント

この度はありがとうございました!

完璧でしたね!髪質に合わせてしっかりと癖をのばして
    日頃のストレスを少しでも無くしていけたらと思います!

今年もありがとうございました!
    来年も是非よろしくお願い致します!!

• おがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 12:28:53.0

今回も色々と、ワガママを聞いてくれました。
    良い色に、なりました!

MALLOWからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

難しい癖でしたがしっかりとのばしていきました!
    また何か気になる点があればご指摘頂ければと思います!

日頃のストレスが少しでも減らせるよう心がけていきますので
    是非またご利用ください!

また宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2018-11-28 21:06:53.0

いつも満足する髪型にしていただきありがとうございます。また宜しくおねがいします。

MALLOWからの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます♪
    とってもうれしいです♪

おそれながら 骨格にあわせた

スタイルをていあんさせていただきまして

気に入っていただいてよかったです~

またまたきにいってもらえるように

努力いたしますのでよろしくおねがいいたしますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね

• すずはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:55:42.0

いつもお世話になっています(^^)リフレッシュしたい時に伺うと、楽しい時間と素敵な仕上がりでとてもハッピーな気持ちになります!自宅でスタイリングしやすくカットしていただけるので毎日楽ちんですし、アレンジの仕方も丁寧に教えて頂けるので自分でアレンジするのも楽しくなります♪
    今回の髪型も友達が褒めてくれました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^^*)

MALLOWからの返信コメント

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

こちらも楽しくハッピーな時間を頂きましてありがとうございます!

お友達に褒められたのは良かったです!周りの方に褒められると嬉しいですよね☆

これからも簡単に、楽に可愛くなれるような提案ができるように日々精進していきますのでまたよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております!!

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 22:06:19.0

今回もさすがな仕上がりに毎日満足しています。カットカラーしていただいて数日経ちますが毎朝のスタイリングもあっという間!子育てしているとなかなか自分に時間をかけられない日々なので助かります!本当にいつもありがとうございます!

秋♪保湿♪潤い♪水カラ-+カット+アルガントリートメント¥17280→10880

嬉しい口コミいただきまして

ありがとうございます~♪

おしゃれなかたなので 流行りを いれながら

個性が引き立つよう かつ

お手入れが簡単で のびてきても

それなりにカッコよくまとまる♪

そんなことを コンセプトに 日々精進しております♪

気に入っていただきましてとってもうれしいです~♪

またのご来店をスタッフ一同

楽しみにおまちしていますね♪

• いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:12:41.0

5ヶ月ぶりでしたがショート、似合わせカットしてくれました。
    カラーもし、その後のトリートメントすごくいい匂いがして癒されました。
    浸透感がありました。
    長いもつと良いなと思います。

MALLOWからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毎度のことながらスッキリショートカットとてもお似合いでした☆

乾燥しやすい時期ですので、トリートメントで少しでも楽に過ごせると良いです!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ふぉいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 00:45:44.0

前髪カット・ブリーチ×2・グラデカラーなどなど長時間の施術でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって本当に感謝です!!(*´ω`*) トリートメントについてや乾かし方、アイロンの使い方などもわかりやすく教えてくださいました!思った以上の仕上がりになって満足です!またぜひ行かせていただきたいです!!ありがとうございました!!

大人気!外国人風【潤艶】イルミナグラデーションカラー¥20520→¥14700

ふぉい 様

先日はご来店並びに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのグラデーションカラー、楽しんでいただけてますでしょうか?

バイト先に怒られていないか何より心配です、、、。

奇抜な赤系のカラーすごくお似合いだったので、今後色々相談して

また新しいのを提案させて頂けると嬉しいです。

ケアのお話、セットの仕方戸惑ったらぜひお気軽にご相談下さい。

ふぉい様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:14:45.0

前にお世話になっていた美容師さんが春に田舎に帰ってしまい、困って調べてたどり着いたのがこちらの担当スタイリストさんでした。コンサバ系が得意という方はあんまり見つからなかったので期待を込めて初来店して以来のファンです。

私はとにかく不器用でセンスがなく手間もかけたくないので、できるだけ楽にキレイに見えるようお願いしますという形で毎度お任せ状態なのですが、色々とわかりやすくためになるアドバイスを雑談の中で本当に自然に散りばめて教えてくれます。自分だけが気分よくペラペラしゃべってお客の気持ちとかムードとかを読めないタイプの美容師とは違います。毎回新たなテクや情報をさりげなく実演しながら話してくれて、とても楽しい時間を過ごせます。知識が深くてなんにでもきちんと答えられる余裕があるのだと思います。

炭酸ヘッドスパも前回から試したのですが、女性の方が可愛い外見から想像できないパワーでしっかりやってくれてとても気持ちよかったです、しばらく夢ごこちでした…今回は先週思いっきり日焼けした頭皮が傷んでいたようでヒリヒリ痛くて泣きそうになりましたが(笑)またリベンジします、これからもお世話になります!

似合わせカット+オーガニック炭酸スパ♪【トリートメント無】9720→¥6480

MALLOWからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はお客様の髪質、ライフワークに合わせたスタイリング方法をやらせて頂きました!
    そしてそのスタイリングができるだけ楽に行えるようにカットしています!
    喜んで頂けて僕も非常に嬉しいです☆
    これからも期待にお応えできるよう、勉強し続けます!

ヘッドスパのご利用もありがとうございます☆
    今回はタイミングが…でしたね笑。
    炭酸濃度が高いものを使っているので頭皮が心配な場合は炭酸無しコースヘッドスパもあるのでご相談下さい!僕が気づければ良かったです。申し訳ありません。

これかもスタッフ全員で居心地の良い空間にして頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします☆ありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:20:22.0

いつもとてもお世話になっている美容院です。
    初めて来店した時から髪に対する情熱がすごくなぁと感じた美容師さんでした!その情熱の通り、カラーもカットもイメージ通りにしていただけます。
    カラーは色が抜けた後もキレイな色になるので本当にいつもすごいなぁと絶大な信頼をおいています。髪もツヤツヤさらさらになってその後のケアについてもしっかりと教えてくださいます。
    髪の悩みにもプライベートの悩みにも真摯に対応してくださっていつも美容院へ行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます!これからもずっとお願いしたいなと思います^ ^

人気NO1♪ピコイルミナカラー☆似合わせアロマカット☆透明感 21000→15280

MALLOWからの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!!

髪の毛の事ならお任せください!絶対綺麗にします!

今回はバイオレット系のカラーリングでしたが完璧にマッチしてましたね!

とってtもお似合いでした(^^)

これからも沢山喜んで頂けるように精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしています~☆

• たさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 13:39:15.0

毎回素敵にして頂いて本当に嬉しいです(*^^*)地元の美容室なのにお洒落に変身できて、緊張しやすい私でも、お店の空気感が温かくて柔らかいのでとても落ち着きます。また伺います♪

秋♪保湿♪♪【THROW水カラー+カット】\14040→\9300

MALLOWからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

これからも来店しやすく、居心地の良いお店にしていきますので是非よろしくお願いします(^^)

些細な事でもきになる所があればご相談下さいね!精一杯やらせて頂きます!!

またのご来店MALLOWスタッフ一同お待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:48:21.0

いつもお願いしていますが、
    今回は久しぶりにカットをお願いしました!
    数年ぶりに短かくしていただきましたが、周りからも好評でとても満足です!!
    自分で巻く時のコツなども教えてくださるのでとても助かりますし、安心しておまかせできます!

また次回もお願いしたいです!!

りな様

今まできれいに伸ばしてきた りな様の貴重な髪の毛をきらせていただき

凄く光栄でございます。

30センチほどバッサリいかしてもらったので周りの方ビックリされたのではないでしょうか?

長かったのも素敵でしたが、短いのもまた新鮮ですごくお似合いでしたね(^^)

好評だったみたいでとても嬉しく思います。

いきなりの大胆イメチェンだったのでスタイリングに最初は戸惑ってしまうと思うのですが、

器用な りな様はすぐに慣れてくると思います。

わからないことがあったらぜひ気軽にご相談くださいね!

りな様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同お待ちしております。

• KMRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:08:08.0

はじめて行きましたが、お店がとてもお洒落で居心地が良かったです!
    担当のスタイリストさんもとても面白くて話しやすくて仕上がりも満足でとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ありがとうございました。また利用したいと思います!!その時はよろしくお願いします!

前処理濃厚Tr付マロウ定番【水カラー】¥8100→¥7480

KMR様

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

仕上がりはその後いかがでしょうか?

髪質的にブリーチしたかのような透明感をだせるので、深めに入れさせて頂きましたが、

きっと色落ちも楽しんで頂けてるかと思います。

暗髪満喫してくださいね!!

またお友達と一緒にいらしてください(^^)

KMR様のまたのご来店MALLOWスタッフ一同お待ちしております。

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 07:30:18.0

今回は、オススメのトリートメントしてもらいました!!!
    傷んだ可哀想な髪の毛が!!!!!
    とってもイイ感じに☆彡.。

夏♪保湿♪潤い♪水カラ-+カット+アルガントリートメント¥17280→10880

嬉しい口コミいただきまして

ありがとうございます^^

枝毛が多くかなり乾燥していたので

修復効果高め 維持する免疫力高めの

超音波ピコトリートメント^^まちがいなかったですね^^

毎回施術していくと蓄積されていくので

どんどんよくなりますのでつずけていきましょうね~

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしていますね

[投稿日] 2018-09-16 08:51:47.0

いつもありがとうございます。毎回自分のあった髪型で大満足しています。モロッカンオイルも使わせて頂いてます。またよろしくお願いします。

数多い美容室の中からヘアーサロンマロウを

選んでいただいて頂きましてありがとうございます^^

そして嬉しい口コミも 入れて頂いてありがとうございす^^

これでまた ますますがんばれます^^

今回伸ばし中ですが、レイヤー入れて軽くなり

重さのバランス調整 パーマもトリートメントで

復活させたので 乾かすだけで コテで巻いた感じでて

かわいかったですね^^

またよろしくおねがいいたします^^

スタッフ一同心よりおまちしていますね^^

マロウ(MALLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー