3. 中国トップ  >

ブリリアント

• 広島県広島市南区皆実町2-8-17
  • 市電宇品・比治山線・皆実町6丁目電停目の前
    4.2
  • みつるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:03:53.0

担当して下さった美容師さんがとても相談しやすい雰囲気で、初めてでしたが、こちらの要望をすぐ分かって下さいました。
    周りからもすごく評判が良くて、次回も絶対ここにしようと思いました!

みつる様

周囲からの評判も上々なようで良かったです。
    これからもより良い接客と技術ができるよう精進してまいります。

口コミへの投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当 川崎

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:15.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットしてもらうことができました
    担当してくださったスタイリストさんも、話しやすくて初めて行ったにもかかわらず、しっかりと相談できたので満足です
    次も行こうと思います

《人気No.2》 一般カット¥3,850

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ゆいちゃんさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!!
    色々とお話していただき、こちらもわかりやすかったです。ありがとうございました。
    伸びてきたら、少し変化していきましょう。
    楽しみにお待ちしています。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:00.0

今回は小学生の子どものカットをお願いしました。
    とても曖昧な要望を嫌な顔せず聞いてくださり、感謝しております。
    子どもは、ゲームの話をしてくれたのが楽しかったそうです。
    いつもシャンプーが気持ち良いから、カットがない時も行きたいと言われます(笑)

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

なーさん、ご来店ありがとうございます!喜んでいただけて本当に嬉しいです!話をしたくないお子様もいるなかで、お話できて私も楽しかったです!又お待ちしております!ありがとうございました!

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:18.0

想像以上に良かったです。

毛先ふんわりで、やわらかい印象になったと思います。
    パーマにより、髪の毛やわらかで良き。

また次回もよろしくお願いしまーす。

[施術メニュー] パーマ

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

のぶ様先日はパーマでのご来店ありがとうございます。
    毛先ふんわり、やわらか印象に
    なってよかったです。
    これからも希望に添えるように
    がんばるので、ご要望があれば言ってください。

担当 河内

• みずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:17:01.0

賑やかすぎない落ち着きのある明るい雰囲気で、居心地良きです^^
    髪型についても丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりに前髪を短くしました。
    まだ、慣れません(笑)が、
    首回りやサイドもキレイで気に入ってます^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

みずやん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに短くした前髪まだ慣れないようですが、
    新鮮な気持ちで楽しんでいただければと思います(^-^)
    また、スタイルチェンジなどのご要望ありましたら
    ご相談ください。

• たむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:15.0

待機時間が長く疲れました。

たむこ様

こちらの不手際でお待ちいただく時間が出来てしまったこと、大変申し訳ございません。
    スタッフで連携を取り、もっと段取りよくできればよかったと反省しております。
    予約の管理や技術のスピードなど、など至らなかった点を踏まえまして、
    こういったことが今後起こらないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                                (担当 川崎)

• M^ ^さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:49:56.0

小学生カットをお願いしました。
    初めてで最初は緊張していましたが、優しく話しかけてカットしてもらい子供も楽しく過ごせたようです。

高校生以下カット

M^ ^ 様

先日はbrilliantにご来店いただきありがとうございました。
    娘様が少しでも緊張が解けて楽しく過ごして頂けてホッとしました。
    スタイルの変化より眉毛の方が気になるのは早いかもしれませんが、またご都合の良い時に是非ご来店ください!

担当  仙田 淳美

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:13.0

4ヶ月半ぶりのカットとカラーでした。要望通りのヘアスタイルにしてもらいシャンプー後の乾かし方のアドバイスも教えて頂きありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします。

ひろ様

この度はブリリアントヘアをご利用頂き、ありがとうございました。久しぶりの御来店でしたが、お元気そうでなによりでした。嬉しい口コミの投稿をいただき、大変ありがたく思っております。

今後も喜んでいただけるよう精進して参ります。
    また来月お待ちしております。

担当 川崎

• You☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:04:42.0

酷い天パなので縮毛矯正が欠かせず、広島市内の美容院を何店舗もハシゴして来ましたが、どの店舗も一回では縮毛矯正が効かず、毎回やり直しに通っていました。
    でも、ブリリアントは一発でまっすぐになったので大満足です♪(*^^*) 行きつけにしたいと思います!
    ただ、切り残しが若干あり、長い毛が束で残っていた部分があり、仕方なく自分でカットしました(^_^;)
    それ以外は接客も技術もお値段も満足しています。
    ありがとうございました☆\(^o^)/

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

you様ご来店ありがとうございました!満足頂けたところは、嬉しく思います!だけど最終チェックが足りず切残しをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後仕上がり確認を念入りにしていくよう気をつけて参ります!口コミありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:30:43.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ちー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    次回以降も綺麗な髪や、カラーを保てるように
    いていきますので、お悩みなどありましたら、
    なんでもお伝えください。
                          担当 河内

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:28:37.0

親身に話を聞いていただいてとてもありがたかったです。
    わたしの髪色の希望が難しく申し訳なかったですが、、綺麗な髪色にしていただき嬉しかったです!
    シャンプーもかなり気持ちよかったです(^-^)
    また、よろしくお願いいたします。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

アさん先日はご来店頂きうれしい口コミもいただき、ありがとうございました。
    いろんなお悩みやお好みがうかがえて、まだまだいたりませんが、
    アさんのご要望や理想をかなえていけるよう。次回もがんばりますので、ぜひお越しください。
    シャンプーもご満足いただけて嬉しいです。シャンプー気持ちいいと幸せな気持ちになりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当者 松岡 立記

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:20:14.0

先日初めて矯正縮毛とカットでお世話になりました。もともとクセ毛が強くて気になっていましたが、仕上がりはイメージ通りでした^_^
    娘がお手入れしやすいと気に入ってます。ありがとうございました。

きょうちゃん 様

先日は2週にわたりご来店いただきありがとうございました。
    お嬢様のお手入れが楽になる手助けができ、こちらも嬉しく思っております。
    半年近く経つと、伸びてきた根元のくせ毛の部分が気になってくると思いますので、その際は再度お手入れが楽になる手助けをさせて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当  仙田 淳美

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:38:35.0

この度はありがとうございました。
    ずっと悩んでいたことを1日で解決していただきました。
    とても嬉しいです!カウンセリングも丁寧でした。
    シャンプー時は軽くマッサージをしてくださって、頭がスッキリしました。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

アさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みを解決でき、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    次回ご来店にいただいた際にも、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、

• あやぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:09:16.0

2回目の利用です。やはり技術が素晴らしい。難しい状態にも関わらず、がんばりますと言って下さり、希望通りの色になって髪も軽くなり助かりました。またリタッチの際はお願いしたいと思います。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

あやほ様再来ありがとうございました!喜んで頂きとても嬉しく思います!又お洒落のお手伝いをヘアースタイリストとして、させて頂きたいと思います!ご来店心からお待ちしております!ありがとうございます!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:11:34.0

先日娘がお世話になりました。
    初めての矯正縮毛でお店を探していて予約させていただきました。イメージ通りでとても気に入っておりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きょうちゃん 様

初めてのストレートに、長さもばっさりカットとかなりイメージチェンジとなりましたが、気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    また伸びてきて気になった際は是非ご来店ください。
    嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。

担当 仙田 淳美

• Tさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-10 01:47:51.0

雰囲気もいいお店で、髪もとても扱いやすくなりました。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

T様、こんにちわ。
    先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    扱いやすくなったようでとても嬉しく思います。
    まだまだ、梅雨時期が続くので気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、楽しみにお待ちしています。

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 12:57:36.0

久しぶりに来店させていただきました。
    お世話になりました。

人気No.1[ダメージレスカラー]光色イルミナカラー+カット¥9,900

エミちゃん様

この度はブリリアントヘアーにご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにご来店頂きましたことに、大変感謝いたします。

次はもっとご満足いただけるよう、精いっぱい務めさせていただきますので、
    機会があればぜひご利用ください。

口コミへ投稿頂きましてありがとうございました。

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:37:44.0

カットとカラーで来店しました。
    カラーは今くらいで明るく、カットは毛先だけ揃えて下さいとお願いしました。
    が、カラーはかなり暗くほぼ黒で、カットはガタガタでした。全体を乾かした後、アイロンで少しずつ伸ばして切り伸ばして切りで終了。その間左右の長さを確認する事もなく、全体を切った後調整する事もなく、揃うはずもないです。ここで何か言っても、ますます短くなるだけだと思い大丈夫ですと言って帰りました。
    極端に短い箇所や、切り忘れた長い髪の束が残ってたり、とても美容院帰りには見えないと言われ、すぐにいつもの美容院に予約を入れました。
    カラーの時間が長かったせいか、髪はパサパサに傷むし、真っ黒だし。
    2年間かけて明るくしたり、髪質改善やトリートメントをして来たのが台無しだと言われました。
    美容院に行ってこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。もう、二度と行きません。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

春様せっかくご来店頂いたのに、ご希望にお答え出来なくて、本当に申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、カウンセリングを始めしっかり、注意していきたいと思います!
    誤ってすむことでは、ありませんが本当にすみませんでした。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:27:14.0

初めてお伺いしたので、入る前は緊張しましたが、担当して頂いたスタイリストさんを始め皆様良い方ばかりでしたので、リラックスして過ごせました^ - ^家族からの評判も良くてオシャレをするのが楽しくなりました!ありがとうございました^ - ^
    この次もよろしくお願い致します

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

みんみん様ご来店そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!オシャレのお手伝いが出来たこと、嬉しく思います!又次のご来店楽しみにしてお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました!

• かょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 15:34:33.0

またよろしくお願いしますヽ(o´3`o)ノ

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

かょ様、いつもありがとうございます(^-^ゞ
    今回のカラーはいかがでしょうか?
    赤が強い髪質ですので気をつけて見ましたが、気になるところなど、ありましたら、気軽に、ご相談くださいね(^-^)

次回も、楽しみにお待ちしております(^^)/

• タナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:53:58.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
    カラーもカットも丁寧に施術して頂いて満足です。
    ゆめタウンの中にあるのもとても便利なのでまた利用したいと思います。

タナベ様

この度はブリリアントヘアーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や技術等、嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます。これからも努力と精進を重ね、丁寧な仕事を心がけていこうと思います。

ゆめタウン広島内に当店があるので、駐車場も無料でご利用可能です。ゆめカードのポイントもお会計の際に付けさせていただいております。ポイント5倍デーの日をご利用されるとお得になります。また、電子マネーゆめかでのお支払い、各種クレジットカード決済も可能ですのでぜひご利用下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 川崎

• かずよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:18:37.0

息子たちも満足のようです。ありがとうございました。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

かずよ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    息子さんたちも髪型気に入っていただけたみたいで、
    私もとてもうれしいです。
    また、伸びてきましたら、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。
                             担当 河内

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:39:56.0

こちらの要望も丁寧に聞いていただいて、髪の毛のこともアドバイスを色々いただきました。ありがとうございました。

トミー様

この度はブリリアントヘアーにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    最近は特にお客様のご要望をきちんと聞くことを心掛けております。
    そのうえで適切なアドバイスや施術もできると思いますので、こちらこそありがとうございました。

またご利用の際は遠慮なくお申し付けください。

担当 川崎

• いをりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:55:38.0

思うような髪型をうまく伝えられませんでしたが、色々と汲み取って頂いて料金も詳細に説明頂き満足しました。
    思うようにならないところはこれはこのメニューなら再現可能です、などきちんと説明して頂いてとても良かったです。

グロスカラー+アクアカール+フローディアスタンダードトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いをり 様
    先日はbrilliantにご来店頂き、ありがとうございました。
    卒業式・入学式に向けてのご来店で、なかなかいをり様のイメージされる理想のヘアスタイルの再現が当店のメニューでは難しかったのが、非常に申し訳ない気持ちで一杯になりましたが、その中でも再現可能な範囲でご提案させて頂きました。
    理想のヘアスタイルの完全再現が出来なかった中で、ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思います。
                                         担当  仙田 淳美

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:41:11.0

子どもの卒入学式に合わせ来店しました。
    希望のカラー、パーマスタイルを画像や短い動画でお見せましたが、出来上がりは全然、希望と違いました。
    その場でパーマをもう一度かけ直してもらいましたが、
    それでも私の希望ではなかったです。
    この美容師には技術ないんだな。と諦めて、2回目の出来上がりの時に、違うけどもういいです。と伝え帰りました。
    後日違う美容院の美容師さんに相談し、希望のパーマスタイルを見せました。すると、これは最後にコテで仕上げないといけない、パーマだけでこの様にするのは難しい。と言われました。
    こちらがどのような気持ちで来店しているのか考えないのか。出来ないなら出来ないと言えばいいのに。
    美容院へ行って、こんなに悔しく悲しい気持ちになったのは初めてです。ブリリアント、好きだったのにもう二度と行かないです。

【一気にイメチェン!】カラー+パーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうこ様

この度はブリリアントにご来店いただき、ありがとうございました。

しかし、技術、カウンセリング共に至らないことばかりで、ご満足いただけなかった事に、大変申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

反省点をきちんと把握し、今後こういう事にならないよう精進してまいります。

担当 川崎

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 04:54:22.0

ドキドキしながらの来店でしたが、とても心地よく過ごさせて頂きました。くせ毛で扱いにくいのに、良くわかって頂き安心出来ました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

とも様ご来店ありがとうございました!喜んで頂きとても嬉しく思います!又なりたいヘアースタイルや悩みがあればいつでも来店下さいね!心よりお待ち致しております。ありがとうございました!

• ゆもりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 08:13:51.0

とても心地よく過ごせ、仕上がりも大変満足でした。
    ブローの仕方を教えて頂き、ありがとうございました。
    次はおすすめのトリートメントに挑戦してみたいと思います。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ゆもりか様ご来店ありがとうございました!満足して頂きとても嬉しく思います!アフターケア上手くできましたか?次はぜひトリートメント体験してみてくださいね!心よりお待ち致しております!

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:17:27.0

初めてで緊張していましたが、気さくな感じでリラックスできました。カットは期待以上で大満足です。換気のせいか少し足元が寒かったです。

よし様

この度はブリリアントヘアーをご利用いただきまして、ありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。

気遣いが行き届かない部分があった事、申し訳ございません。
    今後、お客様への配慮をより徹底してまいります。

担当した私も、楽しいお時間をお客様と過ごさせていただきました。またご都合のよろしい時にご来店ください。

担当 川崎

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:48:17.0

すごく丁寧な切り方でした。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

華様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れもしやすければ幸いです。
    過ごされてみていかがだったか、ぜひ次回お聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• たなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 10:07:41.0

希望通り、理想通りに仕上げていただき大満足です。シャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。また行かせていただいた時にはお願いします。

brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!喜んで頂き私もスタイリストとして嬉しく思います!又オシャレの協力をさせてもらえる機会があればいつでもお待ちしております!嬉しい投稿ありがとうございました。

ブリリアント(brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー