4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルクスス(Ruxus)  >

Ruxus 【ルクスス】

ルクスス

• 東京都世田谷区上馬4-3-9森嘉ビル101
  • 11-20:00営業『駒沢大学駅』西口30秒(桜新町1駅&用賀2駅)
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:31:54.0

急なメニュー追加でカットもお願いできて助かりました。
    イレギュラーな対応を臨機応変にありがとうございます。どのタイミングでカットすべきか分からなくなっていたので、カラーと同じタイミングにメンテナンス出来て満足です。

美髪ケアカラー+極潤トリートメント¥12000

ゆうさま

いつもルクススをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    追加でカット対応できて良かったです!!

羽根田 登久

• ルミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:03:19.0

遅い時間帯でしたが手際よくありがとうございました。質問等も真意に受け答えしていただき感謝致します。シャンプーブースもいつもながらリラクゼーション満載で女性の方ですが頭皮のマッサージも極上でした。またお伺いした際は宜しくお願い致します。

ルミちゃん様

スタッフの対応やリラクゼーション満載のシャンプーブースでの極上頭皮マッサージをご満足頂けて嬉しいです♪

羽根田 登久

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 08:12:33.0

3歳娘のカットでお世話になりました。
    カット前は少し嫌がっておりましたが、仕上げに髪を巻いてもらい、また行きたい!と娘も喜んでおります。

【学割U24♪小学生以下限定】キッズカット¥3300

Sさま

この度は3歳のお嬢様のカットをお任せいただきまして誠にありがとうございます!
    『また行きたい!』のお言葉を頂けて感激しております♪

羽根田 登久

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 02:04:16.0

いつも子供の髪を素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回もとても気に入った様子でした。またよろしくお願いします。

【学割U24♪小学生以下限定】キッズカット¥3300

いつも嬉しい口コミもありがとうございます
    お子さんスッキリカットとてもお似合いでした!

廣川なな

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:48.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても良く説明も丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!

平日限定◆美髪カラー+極潤トリートメント+マイクロバブルスパ  ¥8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおちゃん様

この度は、ルクススをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、丁寧な説明でご安心頂けて、嬉しいです♪
    仕上がりも『大満足!』のお言葉、とても励みになります。

羽根田 登久

• ひとりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 12:45:45.0

駅から近くてアクセスもよく、店内も綺麗で気持ちよく過ごせます。クセが強いのですが、スパをやっていただいた次の日の起きた時の髪の流れがよくてすっかりお気に入りメニューです。またすぐいきたいと思います、ありがとうございました!

【当日限定】極上のリラックスタイム!オーガニックヘッドスパ¥4400

ひとりな様

当店のヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    頭皮スッキリで髪の流れが良くなっているかもしれませんね!

口コミ&高評価ありがとうございます

Ruxus

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:50:48.0

カットとカラーをお願いしました。カラーの色味もとても気に入っています。
    カットはいつもズボラな私でもスタイリングしやすいようにカットしてくださいます。
    ありがとうございました~。

ナナさま

カラーの色味気に入って頂けて良かったです♪
    スタイリングしやすいカットはお任せください!

羽根田 登久

• biscuitさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 06:20:53.0

丁寧にありがとう御座いました!

biscuitさま

この度はルクススをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ&高評価ありがとうございました。

Ruxus

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:08:40.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します!

[頭皮ケア]カット+オーガニックヘッドスパ¥8800

CHIKAさま

『ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かった』のお言葉励みになります♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

羽根田 登久

• mar3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 20:01:55.0

セミロング丈からショートカットに。
    軽やかになりました。
    こちらのイメージやくせ毛のことなど、
    丁寧にヒアリングした上でカットしていただけるので、とても安心できると思います。
    マイクロバブルも心地よかったです。

mar3さま

いつもルクススをご利用いただきましてありがとうございます。
    セミロングからショートヘアへのイメージチェンジ、ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けます。

羽根田 登久

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:06:29.0

色は思ったとおりの仕上がりにして頂き満足しています。事前の説明も丁寧にして頂きました。

りえぞうさま

この度はルクススをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    色合いにご満足頂けて良かったです。

羽根田 登久

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 20:00:33.0

カラーの色が気に入っていてリピートです。
    急なカットもやって頂き良かったですが、カット込のクーポン料金かと思いきや、普通にカット料金がプラスされ、前髪と後ろも揃えただけだったのでかなり高く感じました。
    他の美容院ではホットペッパーだと違うクーポンに変えてくれていたので、、、
    料金を確認すれば良かったと思いました。
    カラーや仕上がりは気に入っているのでまたリピートすると思いますが、少し残念でした。

2回目のご来店限定!美髪カラー+極潤トリートメント ¥10500

なみしべさま

この度は、ルクススの2度目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました他のクーポンへの変更の件は、今後改善できるようにスタッフ間でも周知させていただきます。
    カラーや仕上がりにご満足頂けて幸いです。

羽根田 登久

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:34:09.0

丁寧に説明していただいたところが印象でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

髪が輝く◆美髪カラー+極潤トリートメント+マイクロバブルスパ ¥8800

shinさま

この度は数ある美容室の中からルクススにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    説明の丁寧さをお褒め頂き大変嬉しいです♪
    またのご利用お待ちいたしております。

羽根田 登久

• のぶたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:08:08.0

店内の雰囲気は広々として開放感があり、サロンのスタッフの方々の接客もスマートでとてもいい雰囲気です。
    帰りに雨が大降りで傘を持ってない私に傘を下さいました。細かなお心遣いが嬉しいです。また次回もお邪魔させていただきたいと思いました。

のぶたんさま

お店の解放感、スタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しいです♪

羽根田 登久

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:49:29.0

ありがとうございます

2回目のご来店限定 Men'sカット¥5000

廣川なな

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:00:19.0

丁寧なお仕事ぶりで大変満足しました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

廣川なな

• McKoonieさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 11:18:54.0

丁寧に仕上げて頂きました!

Ruxus 【ルクスス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

廣川なな

• (・ω・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:27:13.0

最初のカウンセリングがしっかりしていて安心できた。伸ばしている理由に合わせて、予定していたスタイルを変更してカットしてくれた。他のお客様にも挨拶やお見送りをしていて印象がよかった。自分の勘違いでマイクロバブルスパにもヘッドスパがつくと思っていたのでそれは残念。骨格に合わせたおすすめのヘアスタイルやアドバイスもたくさんいただけて、次の来店が楽しみ!次回は評判がいいヘッドスパもつけて予約します!

平日限定◆カット+極潤トリートメント+マイクロバブルスパ¥8000

(・ω・)さま

マイクロバブルスバが、マッサージのスパと勘違いさせてしまい申し訳ございません。。
    カウンセリングをしっかり行わせて頂き安心して頂けて良かったです。
    骨格に合わせたヘアスタイルのアドバイスをご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回はぜひ当店のヘッドスパもご利用いただければと思います。

羽根田登久

• HRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:45:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

2回目のご来店限定 Men'sカット¥5000

嬉しい口コミもありがとうございます

廣川なな

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:26:07.0

今回で2度目ですが、いつもとても納得のいくアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足です。また、私の髪はシャンプーで絡まりやすいのですが、無理矢理ブラッシングすることなく、根気強くとても丁寧に絡まりをほぐしてくれました。

ゆかりさま

2度目のご利用誠にありがとうございます。
    ご提案&仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです♪
    無理なブラッシングは髪のダメージにつながってしましますので根気よく毛先から梳かして下さい。

羽根田 登久

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:19:02.0

4回目です。髪の毛のクセなどもすっかり分かっていただいていますので、お任せしています。今回の仕上がりも気に入っています。

あけみさま

4回目のご利用ありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    髪のクセすっかり分かってます(笑)

羽根田 登久

• 南部春政さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:01:16.0

いつも利用させていただいております。
    駅から近くとても利用しやすく、待ち時間もなく直ぐにカットしてもらえました。
    雰囲気や接客も素晴らしく、本当に通いやすいのも好感が持てます。
    カットの仕上がりも素敵でビフォーアフターで若返ってみえてしまいます。
    おすすめです。

メンズカット¥5500

廣川なな

• ニコタマーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:07:19.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても良かったです。
    特殊な炭酸シャワーとマッサージ、香りの良いヘアケア剤で、丁寧に対応して下さいました。有難うございました。

【平日限定】オーガニックヘッドスパ ¥4400

ニコタマーゼさま

この度は初めてのヘッドスパでご利用いただきありがとうございます。
    マイクロバブル&マッサージ、気に入って頂けて嬉しく思います♪

Ruxus

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:44:00.0

3ヶ月ぶりに利用しました。パーマとカットをしましたがイメージ通りに仕上げて頂き大変気に入りました。
    また利用したいです。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。髪を洗うスペースで流れていた音楽にも癒されました。

カット+エイジングケアパーマ+極潤トリートメント ¥15400

すずきさま

いつもルクススをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3か月ぶりのカット&パーマ、気に入って頂けて嬉しく思います。
    シャンプースペースのヒーリングミュージック&マッサージでまた癒されにいらしてください♪

羽根田 登久

• ラプルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:13:49.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーと髪型にしていただけました。
    またトリートメントなども丁寧にしていただき、髪や頭皮がスッキリした感じがします。
    お店の雰囲気もよく、緊張せずに過ごせました。

カット+美髪カラー+極潤トリートメント+オーガニックヘッドスパ¥\14800

ラプルさま

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    髪や頭皮がスッキリしたとのお言葉を聞けて、嬉しいです!
    緊張せず過ごせていただけて良かった!!

羽根田 登久

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:20:09.0

丁寧な対応・説明で、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりは結構気に入っています。
    また伺おうと思っています。

カット+エイジングケアパーマ+極潤トリートメント¥12000

YOUさま

日頃、丁寧でわかりやすい説明を心掛けておりますが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    仕上がりもお気に召して頂けたようで安心しました。
    またのご利用お待ちいたしております。

羽根田 登久

• たあちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:51:28.0

今回もイメージ通りのスタイル有難うございます!
    普段より軽めにお願いしましたが、すごく気に入ってます。またお願いしますー。

たあちゃん様

普段より軽めのスタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

羽根田 登久

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:39:33.0

久しぶりのショートボブ、ありがとうございました。違和感なく自分に馴染む形を作っていただけて、ありがとうございます。
    髪が短いなり、気持ちも軽やかになりました。また、伺います。

ゆうさま

久しぶりのショートボブ気に入って頂けて、嬉しく思います♪
    お顔立ちに合わせた素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

羽根田 登久

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:32:45.0

息子とお世話になっています。
    いつも相談しながら髪形を決めるのですが、的確にお勧めしてくださるので頼りになります。

ヘッドスパは香りも選べて、気持ちよくて途中でうっかり寝落ちしてしまいます。

[頭皮ケア]カット+オーガニックヘッドスパ¥8800

さこ様

いつもご家族でルクススをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルのアドバイス気に入って頂けているようで、安心しました。
    ヘッドスパのアロマ色々あるので、気分に合わせてご利用ください!

羽根田 登久

• かとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:46:50.0

20数年ぶりのカラーリングだったせいか、髪の染色がなかなか入らなかったのですが、何度もトライして下さり、最終的には満足いく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても良いので、また再訪しようと思います。

メンズカット+カラー ¥12100

Ruxus 【ルクスス】からの返信コメント

この度はお手数おかけして大変申し訳ございませんでした
    満足頂けたようで良かったです♪
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

廣川なな

ルクスス(Ruxus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー