3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アサンタ サナ(Asante sana)  >
  • りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:45:32.0

何度かお世話になっていますが、今回も綺麗に染めて頂きとても満足しています。
    カット中も楽しく、可愛い仕上がりにしてもらえて良かったです。

学割U24★【平日限定】デザインcut+ジュエルカラー¥6300

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:50.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がりはとても満足で皆に可愛いと言われました。
    担当の人も凄く施術が良くてきちんと説明もしてくれて安心して任せる事が出来ました。
    他のスタッフさんも感じよくて次も行こうと思わせてくれるお店で、中の喫茶ルームも良かったです。

【グラデーションカラー、ハイライト入れ放題】 ¥9600

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:31:50.0

丁寧で仕上がりにとても満足でした。
    楽しく過ごせました。

カット+ダブルカラー ¥13400

• 貞坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:13:30.0

いつも、良いアドバイスして頂きありがとうございます。
     一緒に考えて頂きこの店を選んで満足しております。

【メンズカット+パーマ】  ¥6600

Asante sana 【アサンタ サナ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させていただいた時から、とても難しい
    髪質、生え方、頭の形で悩みました(^^)

貞坊さまもご自分の事をよく理解されており
    的確に髪のことをお話ししてくださいました。

初めは本当に難しいなと思いました。
    何度もやらせてもらって、貞坊さんの好みや
    髪質がわかってきて、ようやく満足できるスタイルが
    作れました。それをとても気に入ってもらえて
    本当にありがとうございます。
    お客様と一緒に試行錯誤しながらできたスタイルは
    とてもカッコよかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:51:20.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

また必ず伺います!

【グラデーションカラー、ハイライト入れ放題】 ¥9600

ゆうゆう様

とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

お客様が喜んでいただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。今後とも最高のサービスを提供できるよう努めます。

担当  鍬塚 裕介

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:03:29.0

ボロボロだったのですがとても綺麗に髪の毛が染まりました。ありがとうございました。

【学割U24】★24歳までのご新規様★平日・カラー¥3800

s様、この度は数多くあるサロンの中からアサンタサナに来店していだきありがとうございます!

s様のご満足が最大の喜びです。髪の毛が綺麗に染まり、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪の毛の美しさを一層引き立てることができるよう、これからも最高のサービスを提供し続けます。次回のご来店も心からお待ちしております。ありがとうございました。

担当  鍬塚 裕介

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:02:18.0

いつもイメージ通りにしてもらって大満足です!
    巻き方なども簡単な方法を教えてくれるし

【デザインカット+ジュエルカラー】¥7600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おにゅ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:01:00.0

とてもサラサラになって仕上がりはとっても気に入っています。
    途中、アイロンをかけてもらう工程で、自分の髪の唸りのせいで何回もアイロンをかけてくださったんですけど、今までで一番痛かったです汗
    ブリーチ毛だったので、傷んでいるところにトリートメントもしてもらって良かったと思います。

私の都合でカットできなかったので、またカットお願いしに来たいです。

【ウルサラキープ!!】オリジナルオイルトリートメント縮毛矯正 ¥9200

おにゅ子様、先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました!

アイロンの際痛かったとの事で申し訳ありませんでした。
    このご意見を参考にして改善、指導をしていきたいと思います。
    正直なご意見ありがとうございます!

仕上がりについては満足して頂き嬉しく思います^ ^

またカットやカラーなどなんでも相談してください!

おにゅ子さまのまたのご来店お待ちしております!

柴原

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 10:06:45.0

久々に担当の方に会えて嬉しかったです。
    落ち着く空間で安心してお任せできました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:29:57.0

ずっと美容室探してました。

古めかしいビル(すみません)の2階にあり室内は落ち着ける雰囲気でした
    施術してくださったスタイリストさん色々注文多かったのですがパーマもカットも私の注文どおりに仕上げてくださりありがとうございます
    出勤前さっさっと手ぐしでバッチリです
    本当にありがとうございます
    また次回もお世話になります
    宜しくお願いいたします。

カット+上級クリープパーマ¥8500

れいちゃんさま

美容室をずっと探していたとの事。
    その中からアサンタサナにご来店頂きありがとうございました。

髪についてのお悩みなどたくさんお話しできて
    れいちゃんさんがご満足するヘアスタイルがつくれて
    本当に良かったと思います。
    これからも色々とお話しさせていただいて
    れいちゃんさんの好みを知った上で施術させて頂きたいです。
    どうぞ宜しくお願いします。

• たあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:14:33.0

先日は、髪が痛みすぎてるのにもかかわらず、たくさんのアドバイスありがとうございました!(´▽`)
    思った以上の仕上がり大大満足しすぎています。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ダブルカラー【ブリーチ】¥9600

アサンタサナにご来店頂きましてありがとうございました。
    ダメージもありましたが、たあさんの今後のご予定のため
    今の現状からできる範囲でやらせて頂きました。
    大満足とはいかなかったかもしれません。
    でも、髪の毛の状態や生活習慣をかんがえて
    提案させて頂きました。
    喜んでもらえて私の方が嬉しい気持ちです。

• syuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:02:32.0

とても丁寧でした。低料金でありがたいですし、希望にそっていただいたのでまたお願いしたいと思います。

syuuko様この度は数あるサロンの中からアサンタサナに来ていただきありがとうございます!

お喜びのお声をいただき大変うれしく思います。
    お客様の希望に合ったサービスを提供できるよう、常に心掛けておりますので
    何かあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    次回もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう頑張ります!

担当  鍬塚 裕介

• かーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:01:15.0

16時半に予約してたのですが、施術が始まったのは17時でした、、。
    時間に余裕があったので良かったですが、もう少しスムーズに入れるといいなと思いました。
    他はとても良かったと思います。

かーりー様、先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました!

お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はできるだけスムーズにご案内できるよう努めますm(__)m

また髪の毛のことでお悩みがあればなんでも相談してください!

かーりー様のまたのご来店お待ちしております!

柴原

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:35:14.0

色味などアドバイスして頂き、また、急なブリーチにも快く対応して頂きました。シャンプーも丁寧でした。次のカラーが楽しみになりました!

ジュンコ様

この度は数あるサロンからアサンタサナを選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです^_^
    これからもインナーカラーを楽しんでいきましょうね!
    たくさんのご提案ができるようにお待ちしております。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

担当 平田

• 真司郎さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:49:58.0

自分のイメージ通りに、カットしてもらいました。また、同じスタイリストさんに担当して貰いたいと思いました。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥6600

真司郎さま、先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    今後も真司郎様に似合うスタイルを提案させて頂こうと思いますので
    ぜひまた僕にお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    真司郎さまのまたご来店心よりお待ちしております!

柴原

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:51:49.0

初めて来ましたがお話も楽しく、あっという間でした(*^^*)またお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:45:50.0

ありがとうございました。とても綺麗にしていただきました!

ゆい様、先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    就活は順調でしょうか?^ ^

また髪の毛のお悩みやしたいカラーがあるときは是非相談してください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

柴原

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 07:22:09.0

今回実習で暗く染めないといけませんでした。
    塗り方についてなんですが、私は茶髪で来店しました。
    なのに、頭皮から10センチ以上なぜかカラーを塗らずに、終了しました。
    暗く染めるので頭皮近くの茶髪の部分が残ると思い、
    根本塗らないんですか?と聞いてみたのですが、「わざと」とのことでした。案の定、根元の方は茶髪が残ってます。黒髪に茶髪のメッシュを入れている感じです。
    また、塗ってもらっている際カラー剤が私の携帯に飛んで画面と指につきました。シャンプーも泡が沢山耳の中に入ってきて気持ち悪かったです。
    新人さんの教育に力を入れたほうがいいと思います。
    ほんとに残念です。

ひなこ様
    先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました。
    また、私のカウンセリング不足や不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご指摘いただいたカラー塗布やシャンプーは早急に見直して改善していこうと思います。
    この度は正直なご意見をありがとうございました。
    今後ともアサンタサナをよろしくお願いします。

• ゆきむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 07:06:41.0

初めての美容室で緊張していたんですが、行ってよかったなって思いました。

【学割U24】★24歳までのご新規様★ カット¥2800

ゆきむら様、この度ははご来店ありがとうございました!
    それは何よりです!美容師にとって、お客様が満足して帰っていただけることが何よりの幸せです。また何でもお気軽にご相談ください。
    またゆきむら様の髪が伸びてくるのを楽しみにお待ちしております。

担当  鍬塚 裕介

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:12:29.0

担当の方が優しい雰囲気だったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました^^ 色々なアドバイスと提案も頂けて良かったです。仕上がりもとても満足しました。次回行く事があればまたお願いしたいと思いました。

【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥6600

ぽよ様、先日はアサンタサナへのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気など気に入ってくださり嬉しく思います♪
    また髪の毛のことでお悩みがありましたらぜひ相談してください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 柴原

• シンジさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 18:43:45.0

雰囲気良き

【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥6600

初めてのご来店ありがとうございました。
    特殊なカラーをご希望だった為、事前にお電話頂きお話ができてスムーズに進めることができました。
    ご希望通りとはいかなかったかもしれませんが
    できる範囲内で満足して頂けたようで本当によかったです。

担当  川良 さつき

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 14:53:43.0

雰囲気が良くて、カットも満足でした!

【メンズカット】 ¥3200

たいが様

この度は数あるサロンからAsante sanaにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きたくさんお話ができ嬉しく思います。
    カットではパーマをかけるかもということでメンテナンスさせていただきました。
    今後どんなスタイルにするか考えていきましょうね^ ^

クチコミの投稿もしていただきありがとうございました。

担当 平田

• かいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 08:38:27.0

切っていただいた際のスタイリングの再現が難しいです。
    スタイリングのコツを教えてください。

【高校生以下限定】 カット ¥2500

かい様

この度はAsante sanaにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが難しいく再現しにくかったこと申し訳ありません。
    かい様がもしよろしければ手直しをさせていただけないでしょうか。
    その際にもう一度スタイリングについてお話しさせて頂ければと思います。

学校などで時間調整が難しいと思いますがご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

口コミを通しての貴重なお言葉をありがとうございました。

担当 平田

• おにぎり姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:01:51.0

今回もカットとカラーキレイに仕上げていただきました。トリートメントもいい感じでした。いつも楽しい会話をありがとうございます。また行きます。

【デザインカット+ジュエルカラー】¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おにぎり姫様こんにちは(^^)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

こちらこそおにぎり姫様にはいつも楽しませて頂いてます!!

子育てに仕事にといろいろと大変ですが、共にがんばりましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  松永由美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:22:08.0

お店の雰囲気も接客もお値段も何より技術がすごい!!!
     今回はかなり短めにカットしてもらいました。
    初めて短くするので不安があり、今まで出来なかったのですが、いろんな提案をして頂きこちらでカットして頂いたら毎回周りの人からの好評もよく、自分の気分も上がります。

とも様こんにちは!

そして本当に嬉しい口コミもありがとうございます!!

周りの人からの評価が一番嬉しいですよね♪

私もともさんが喜んでくれて嬉しく思います!

そして、そんな風に言ってもらえると、美容師やってて良かったな。もっと頑張ろう!と、

活力になります(^^)/

とも様の又のご来店心よりおまちしております!

担当 松永由美

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 00:05:36.0

自分の悩みに合わせてカラーしていただいて、1番はシャンプー等がとても気持ちよかったです。次はブリーチしに行きます^_^

【学割U24】★24歳までのご新規様★平日・カラー¥3100

ふたば様こんにちは(^^)

先日は沢山ある美容室の中からアサンタサナを選んでご来店頂き

誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチでのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松永

• ばばさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:05:39.0

丁寧な接客と施術で大満足でした。

【メンズカット】 ¥3200

ばば様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットのみでしたが以前かけられていたパーマもほぼ無くなってしまいましたね。
    スタイリングなどもう少し動きを出したいようでしたらパーマをもう一度かけ直してもいいかもしれませんね^ ^

ご希望にご満足して頂けるように接客等しっかりとご対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 平田

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:13:04.0

忙しそうで初めのカウンセリングと最後の仕上げだけ担当でした。それ以外は別の方にやってもらったのですが、一生懸命さが伝わり感じがよかったです!カウンセリングもしっかりと話しを聞いて頂き、これから色落ちが楽しみです。また利用したいと思いました。

【ブリーチなしでこの透明感】ハイ透明感カラー ☆¥5000

えりか様、先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました!

終始バタバタしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    色落ちが早いとお悩みだったのでなるべく長持ちする配合で
    カラーさせてもらいましたが、カラーシャンプーを使うことで
    さらに色持ちも良くなるのでぜひ検討してみてください^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• さんこんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 15:28:00.0

いつもわがままばかり言ってますがいい感じに仕上がるのでありがたいです。スタイルのことだけでなく、普段の髪のケア、美容室についてなども気軽に相談できるいい美容室です。 長崎ではイチオシです。また行きます。

【メンズカット】 ¥ 2900

さんこん様、いつもアサンタサナにご来店いただき誠にありがとうございます!

毎度たのしく施術させてもらい、こちらも嬉しく思います^_^
    春から東京でなかなか長崎に来る機会も少なくなると思いますが
    また会える日を楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• うっきーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-27 09:47:39.0

高校生の娘のカットに初めて利用させて頂きました。
    本人はとても満足して帰ってきました♪
    またリピートさせて頂きます。

【学割U24】★24歳までのご新規様★ カット¥ 2000

娘さんがヘアスタイル喜んでくださったようで本当によかったです。
    学生さんは特におしゃれに敏感で常に新しい情報も入ってくるので
    お話してもこちらも刺激になり
    勉強になります。また是非お待ちしています。

担当  川良 さつき

アサンタ サナ(Asante sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー