3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アサンタ サナ(Asante sana)  >
  • れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 09:04:42.0

初カラーで緊張していましたが綺麗にブリーチして頂き私のイメージ通りのピンク髪にしてもらいました。カラーの放置時間もカフェで無料のコーヒーを飲めたりゆっくりと過ごせました。

ダブルカラー【ブリーチ】¥9000

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:32:05.0

初めてのブリーチで不安なところもありましたが、カウンセリングを丁寧に対応していただいたおかげでとても満足できるヘアにすることができました。
    次回も是非この美容室を利用させていただきたいと考えております。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。(^^)

【グラデーションカラー、ハイライト入れ放題】 ¥9000

Asante sana 【アサンタ サナ】からの返信コメント

おゆ様、先日はアサンタサナへのご来店誠にありがとうございました!

初めてのブリーチ満足していただき光栄に思います^ ^
    グラデーションでのデザインカラーだったので
    プリンも気になりづらく長く楽しめるのではないかと思います!

またカラーチェンジしたくなったらいつでも相談してください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• おにぎり姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:32:48.0

今回も可愛く娘たちを仕上げていただきました。本人たちも気にいってます。いつもありがとうございます。また行きます。

おにぎり姫様

いつもアサンタサナにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

今回は整えカットでしたがその後はいかがでしょうか?

お手入れが大変になりましたらまたお待ちしております^ ^

これからもよろしくお願いいたします。

担当 平田

• モリンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 00:53:53.0

子供のカットでお世話になっております。いつもとても丁寧キレイにとてもかわいくカットしてくださります。本人たちもとても気にいっております。

【高校生以下限定】 カット ¥2000

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:56.0

とても満足してます。先月かけたデジパのことも気にかけてくれていて感謝してます、

【スタッフイチ押し!】話題の水素ミックスグレイカラー \6300~

• ミンミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 23:07:09.0

朝一からお客様がとても多く、びっくりしました。
    毎回、私のお願いするカラーへの細かい調整ありがとうございます。
    カラーシャンプーぼちぼち頑張ります 笑笑
    シャンプー本当最高。

今回も綺麗になる魔法をかけてもらい、
    今回は色々とドキドキがとまらない3時間でした。
    次回もよろしくお願いします

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:46:57.0

思い通りくらいの色に染めて頂き、とても満足でした!
    美容師さんもみんな優しくて明るくてとても楽しく染めることが出来ました(*^_^*)

トリプルカラー ¥14700

みさき様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!お客様がご希望のカラーに満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

カラーリングにおいては、お客様の髪質やダメージの状態、持続性などを考慮しながら、お客様のお好みに合わせた色味を提案させていただいております。今回はお客様にとって理想のカラーが実現できたこと、心から喜んでおります。

また、スタッフ一同、お客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、明るく優しい雰囲気づくりに努めております。今回のご来店が楽しい体験となっていただけたこと、大変うれしく思います。

今後もお客様により良いカラーリングの提案と、心地よいサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

担当  鍬塚裕介

• ポニョちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:01:00.0

私が思ってた以上の素敵なカラーに仕上げて頂き感謝しています。
    親子共々これからもお世話になります。

ポニョちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事がご多忙の中お時間をつくるのも大変っだたと思われます。
    その中口コミの投稿までありがとうございました。

子供さんの卒業式までに間に合って本当に良かったです^_^

今回はブリーチをしているので褪色後また色を入れて楽しんでいきましょうね!!
    ポニョちゃん様のご希望にお応えできるようにご提案させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 平田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 08:00:09.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした!全体的に明るい雰囲気で、行くだけで気持ちがぽかぽかします◎シャンプーはとても丁寧で、気持ちよかったです。カットもオーダー通りの仕上がりで、また行きたいと思いました。

まる様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやサロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    今後もまる様に満足していただけるよう
    技術、接客等磨いていきますのでまた何なりとご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• はたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:27:19.0

私の髪の悩みについて話したところ、とても親身になって対応していただきさまざまな提案をしていただくことで安心することができました。
    仕上がりも想像以上のもので、とても嬉しく感じております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-20 05:12:30.0

いつもよくしてもらって感謝してます。今日も思い通りのスタイルにしていただきました。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:41:49.0

娘のカットをお願いしました。お客さんが多く、予約の時間を20分ほど過ぎましたが丁寧にカットしてくださり、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったと言ってました。待ち時間に併設されてるカフェに案内していただきました。ほとんど100円代で飲み物が用意されており、待ち時間をゆったりと過ごせました。また伺いたいと思います。

【高校生以下限定】 カット ¥2000

ゆー様、この度は当店で娘様のカットをご利用いただき、誠にありがとうございました。カットとシャンプーにご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

予約時間を過ぎてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。今後はよりスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。

併設されているカフェでお客様がゆったりお過ごしいただける空間を提供しておりますので、お飲み物にもご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心掛け、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当  鍬塚 裕介

• ma.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:32:52.0

初めての本格的サロンでとても緊張していたし、人見知りということもあったのですが場の雰囲気もよく担当スタイリストさんも気軽に声をかけてくださったので楽しく過ごす事が出来ました。また今回は前髪作りと後ろ髪のカットだったのですが、前髪がセンターでわかれてしまっており前髪が作りづらい状態でも可愛くして下さりました!お友達にも絶賛してもらい1歩踏み出すことが出来て本当に良かったと思いました!自分にあった美容室を見つけることができ、これからも通いたいと思います。

【高校生以下限定】 カット ¥2000

ma.様、先日はアサンタサナへのご来店誠にありがとうございました!

初めてのサロンにアサンタサナを選んでいただき、
    また仕上がりにも満足していただき嬉しく思います^ ^

前髪は生え癖がありドライヤーがとても大事になるので
    日頃のお手入れを頑張ってみてください♪

春からの新生活で大変なことも多いと思いますが
    髪のことでのお悩みはいつでもお待ちしておりますので
    何なりとご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りゅうがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:14:21.0

とても丁寧に仕上げてくださり、色もとても良かったです!

【学割U24】★24歳までのご新規様★平日・カラー¥2800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りゅうが様
    この度は数あるサロンのなかからAsante sanaをえらんでいただき誠にありがとうございます。

口コミの返信が大変遅くなってしまいました申し訳ありません。

前髪矯正とヘアカラーで長時間でありましたが仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからもご希望に添えれるようにご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 平田

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:35:14.0

ショートカットにしてもらったのですが、自分の顔の形に合わせて切ってもらえて満足すぎました!!
    アサンタサナお手頃価格で、学生にも優しいのでみんなにおすすめしています^ ^

【デザインカット】+グランドリンゲージ3stepトリートメント 6000円

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:32:33.0

髪の色状態をみて急遽ブリーチのダブルカラーに変更していただきました。
    希望通りの髪色になってとっても満足です!お手入れ方法やセットの仕方なども詳しく教えていただいたので、よりダメージを増やした分、お手入れを頑張っていきたいと思います!ありがとうございました!

きなこ様、この度は当店でカラーリングをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が希望通りの髪色に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただける結果になったことに感謝しております。お手入れ方法やセットの仕方について詳しくご説明させていただいたことが、今後の髪のケアに役立つことを願っております。

ダメージが気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。お客様の髪の状態を良く保つためのアドバイスをさせていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当 鍬塚裕介

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:03:16.0

今回はカラーとカットでいきました。

カラーをしてる間の別の部屋の珈琲タイムも落ち着くし、カットもどうしたらいいか悩んでいても嫌な顔せず対応しいていただいてありがたいです。

技術・料金・サービス 最高です!

また宜しくお願い致します。

【デザインカット+ジュエルカラー】¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-01-29 13:49:12.0

いつもよくしてもらって感謝してます。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 16:02:01.0

途中に自分の希望を言ったにも関わらず、好みのヘアーにしてもらい、可愛く仕上がり大満足です。

【学割U24】★24歳までのご新規様★ カット¥ 2000

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:36:51.0

カラーもカットも要望通りにしてくださって大満足です!!

【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥6000

• ばばさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:53:02.0

気軽に話して頂きながら施術してもらえました!!
    仕上がりも大満足です!

【メンズカット】 ¥ 2900

• ぱぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 09:18:48.0

丁寧に説明及び施術していただきました。
    白髪が気になりはじめ、今回はカットと白髪の気にならない明るいカラーにしていただきました。自宅でのスタイリングや伸びた部分はどういう風にしたら良いかとかも教えていただきました。やはり自分では美容室帰りのようにはスタイリング出来なかったです。
    染めている間に別室で珈琲とかを飲んでゆっくりできるのも◎です。
    ヘアアイロンを買おうか迷い中。ありがとうございました。

カット+ジュエルカラー【グランドリンゲージ 3Stepトリートメント】¥8500

[投稿日] 2023-01-12 12:49:32.0

いつもアドバイスしていただき、思い通りになって本当にありがたいです。

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:43:15.0

色落ちも遅く暗いカラーをたくさん楽しむことが出来ました

学割U24★【平日限定】デザインcut+ジュエルカラー¥5700

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:07.0

久しぶりショートにしました。
    希望通りで、気に入ってます。
    居心地が良く、楽しいひとときになりました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:40:13.0

すごく丁寧で理想通りの出来にしてもらいました!
    シャンプーも凄く気持ちよかっです!
    接客対応であまり最初から喋るの苦手なので
    そこを選べるのも助かりました!

ダブルカラー【ブリーチ】¥9000

• ごぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:28:50.0

年末に急な予約で申し訳無かったです。
    担当してくださった方はちゃんと対応してもらえて
    出来上がりも素晴らし気に入ってます。

ただ、アシスタントの方々の冷たい対応とコソコソ話は品を下げててもったい無かったです。

• 貞坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:48:13.0

親身になって、スタイルの事一緒に考えてくれて 大満足です。
     このサロンにして良かったです。

【メンズカット+パーマ】  ¥6000

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:15:28.0

綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
    とても気に入っています!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:37:42.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、とっても嬉しかったです。カットもカラーもとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥6000

ゆみ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご希望通りのヘアスタイルに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。カットとカラーも丁寧に施術できたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。どんなスタイルでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当  鍬塚裕介

アサンタ サナ(Asante sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー