4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クオーレ(cuore)  >

cuore 【クオーレ】

クオーレ

• 大阪府堺市中区深井沢町3144
  • 泉北高速 深井駅徒歩5分#ハイライト#白髪染め#髪質改善#髪質改善トリートメント[深井]
  • りいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:11:11.0

2回目でしたが、前回と同じく
    とてもとても良い感じにして頂きましたっ♪^^
    髪も良い感じに巻いて下さり、
    るんるんな気持ちになりました☆
    巻き方も質問すると丁寧に教えて下さり
    また、ぜひぜひよろしくお願いします♪

【担当者限定☆】似合わせカット ¥4500→¥3500

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけてよかったです!!ほんとに嬉しいです!!

日々、扱いやすさだったり、できるだけ簡単にスタイリングができかわいく、綺麗になるよう心がけております!

髪の毛もとってもいい感じでしたね!今後なにか分からないことがあれば気軽に聞いてください☆

またいつでもお待ちしておりますね♪ありがとうございました!!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 12:04:27.0

いつもサラツヤに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    色も良い感じです。また宜しくお願いします。

【人気クーポン☆イメージチェンジ】カット+カラー+3stepTR¥13850→¥7900

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:45:40.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。私の大まかな要望に答えて下さり髪の毛もめっちゃサラサラで仕上がりとても満足です!!
    カットの説明も詳しく教えて下さり、シャンプーの時も湯加減などの気遣いがありとても良かったです。
    共通の話題があったので最後まで楽しく過ごせました!

なちゅ様

先日はたくさんある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです!なちゅ様の髪質はとても良いので、しっかりケアしていけば更にサラサラまとまり、よくなっていきますので一緒に理想の髪の毛を目指して綺麗にしていきましょう^^

僕もお話もとても楽しかったです!また髪の毛が気になったらいつでもいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

cuore 藤原

• めーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 03:39:31.0

いつもありがとうございます(_ _)

今回のカットも思っていた通りの仕上がりにしてもらって、とても嬉しく思います!
    縮毛矯正のポイントパーマも髪のクセが綺麗になっています!
    これはきっと、いつも施術前にしっかりとカウンセリングしてくれるからだろうと思います。

【エイジング毛◎シワ髪改善】カット+トリートメント ¥7200

めーちゃんさん◎

いつもいつも本当にありがとうがございます。
    今後も髪質に合わせてご提案させていただければと思います。

スタッフもいつもご来店を楽しみにさせていただいています。いろいろお話聞いていただけててこちらの方こそ楽しくせていたでけていることがうれしです。

遠方へもよく行かれておられるのでお体にお気をつけてくださいね。

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:42:52.0

とても丁寧で思った以上の仕上がりに満足致しました。

【新規☆ダメージ徹底補修】カット+Aujuaトリートメント ¥9000→¥6300

ミミ様

そう言っていただけて嬉しい限りです^^

傷まないカットを心掛けております。ですのでカットするたび髪が綺麗になっていきますので、これから時間をかけてしっかり素髪のような質感をめざしていきましょう!

また髪の毛が気になったらいつでもいらしてくださいね!

cuore 藤原

• ゆうこりん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:35:19.0

いつもお任せでいい感じに仕上げてくださり、スタイルも長持ちしています!

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:59:12.0

初めてお世話になりました。まず髪の毛を触る前にしっかり話を聞いてくれて、しっかりカウンセリングしていただけました。
    とっても綺麗なカラーにしていただき、自分の中では過去1のお気に入りになりました。担当スタイリストさんは「もっとハイライトが入る予定だった」と言っていましたが、それを正直に言ってくれたのが、とても好感持てました。
    今回の髪色は家族にも好評で、担当スタイリストさんにお願いして良かったなって思いました。

【新規☆立体感◎】カット+3Dデザインカラー+3stepトリートメント¥12775~

あゆ様

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけていてうれしいです★

ぜいひ今後も理想のイメージなどあればお気軽におっしゃってください!

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:14.0

予約したメニューだけでなく、カラー後のケアの事なども相談してもらい、結果とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【新規☆】ケアブリーチダブルカラー¥16500→¥13200~

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

綺麗に仕上がって私も嬉しくなりました^^

髪の相談があればいつでもご相談下さい!

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:13:24.0

いつも担当していただいてる美容師さんで、今回も凄く丁寧に髪を切っていただいて、満足だったのですが、シャンプーしていただいた美容師さんがいたのですが、シャンプー中、お力加減大丈夫ですか?と聞いてくださりとても良かったのですが、その後に爪をたててシャンプーしてくださり、正直痛かったのですが、言いづらく、自宅に帰りました。そのあと頭皮が痛くて、爪をたててシャンプーしたため、頭皮が傷ついているとおもい、他のお客様も、このような痛い思いはしてほしくないとおもい、口コミに書かさせてもらいました。

• K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:39:16.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。前髪、とても扱いやすくなって嬉しいです!

K*様

先日は沢山ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!

前髪は特に気になると思いますし、カットもそうですがやはり一番目に付くポイントなので、特に慎重かつ丁寧にを心がけています。

そう言っていただけて、とても嬉しいです!!当店をご利用のお客様はメンテナンスとして二ヶ月以内であればサービスさせていただいておりますのでいつでもいらしてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

cuore 藤原

• shiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 02:42:09.0

今回ちょっと切りすぎたかな~?
    感じはいいんですがまたもうちょい伸ばしてから次いきますね
    ありがとうございます

shiさん♪

確認不足で申し訳なかったです。。また気になるところ教えてください。

いつもスタイルを持ってきていただけてわかりやすく感謝しています。

ぜひぜひいつでもお待ちしています。
    伸ばす間、前髪カットは当店ご利用の顧客様は無料で対応させていただきますので、前髪のみ切りたいなどあればぜひご連絡ください。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:27:49.0

初回で伺いました。こちらのざっくりした要望を汲んでいただき、いい感じにしていただきました。トリートメントもトゥルトゥルツヤツヤで嬉しいです。細々した質問にもちゃんと答えていただき、信頼できる美容師さんだと感じました。
    雰囲気は落ち着いていて、居心地のいい美容室だと思います。シャンプー台の椅子がフカフカで気持ちよかったです。シャンプーのときにゴム手袋をしているのが、シャンプーをつけたら気にならないんですが、水だけだとキュッキュして少しだけ気になりました。
    仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

るさんへ

仕上がり、トリートメントの質感も気に入っていただけたみたいで良かったです。

また、他にも様々なメニューがありますので、いろいろ見ていただけたら嬉しいです。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:49:46.0

友人の結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。希望と髪質に合わせたセットをしてくださりとても良かったです!仕上がりは満足でクーポンも使えたので良かったのですが金額がもう少しリーズナブルになればなと思い、今回の評価にさせてもらいました。また近々別の友人の結婚式があるのでお願いする予定です!

web予約限定!ご来店感謝クーポン『全メニュー10%OFF』

[施術メニュー] ヘアセット

あかね様へ

気に入っていただけていて安心しました◎
    またいつでもぜひぜひお待ちしております。

今後もどうぞよろしくお願いします。

• めーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 06:53:23.0

何年も御世話になっています。が…今回ここまでのショートカットは初めてでした。私に似合うのかすごく不安でしたが、さすがでした!思ってたより似合うように仕上げてくれて感謝です。前回ストレートパーマをかけてたのも良かったかも?すごいくせ毛なので。そしてヘッドスパ!個室で施術してもらえるのですが、それはそれは最高に気持ちが良くとてもリラックスできました。また必ずしてもらいたいと思います。
    これからも、できるだけステキな大阪のおばちゃまにしてもらいたいと希望します!

【女性限定】カット+プライベートスパ【個室】(30min)

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

めーちゃんさん♪

スタッフのこともいつもすごく気にかけていただけていて本当にうれしいです。

今後もお気がるに何でもおっしゃってくださいね。

遠い中来ていただけて本当にありがとうございます。

• かぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:31:52.0

娘のカットで行かせてもらいました。娘すごく会話も楽しかったっと喜んでいました。
    バスケで耳にかけても、落ちてこないように…とか色々と考えてカットしていただいたり、セットの仕方、前髪のサイドの流し方、色々教えていただいて今日早速、言われた通りにセットを頑張っていました!今日バスケで耳にかけても、落ちてこなくて、メッチャいい感じだったそうです☆他の美容室では細かくセットの仕方を教えてもらったことがなかったので、本当にありがたいです。ありがとうございました^_^

【学割U24★春期間限定】小・中学生限定 カット¥2000

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

そう言って貰えて嬉しい限りです!!僕もお話できて楽しかったです!

その後、セットの調子はいかがでしょうか?

また分からないことがあったりしたら次回やり方を伝授させていただきますので

いつでも気軽にいらしてくださいね^^

あとバスケも頑張ってくださいね!!また髪の毛が落ちてきたりしたらいつでもお任せください!

• あいとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:04:11.0

新しいお店、とても広々していて、雰囲気も良かったです。カットとパーマは、安定の高評価です。
    お家に帰っても、お手入れしやすく、パーマの持ちもとても良いです。
    温頭浴は、初めての経験でしたけど、よかったです。
    そして何より、シャンプー、頭皮マッサージが、とてもお上手で、疲れが取れました。ありがとうございました。

あいとさん◎

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください。

クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー