4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

TERRA 千葉店 【テラ】

テラ

• 千葉県千葉市中央区登戸1丁目5-10
  • 千葉市中央区登戸1-5-10【千葉/千葉駅】
  • ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 00:15:40.0

扱いづらい髪質ですがカットがとっても上手でまとまりがいいです!またよろしくお願いします!

• やよやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 14:30:10.0

初の来店で10数年振りにドキドキワクワクで
    パーマをお願いしました。
    色々話しを聞いて下さり不安は少なく、
    出来上がりは一気にオシャレな髪型になって
    驚きました。いまは自分に馴染みパーマに慣れて
    楽しんでいます。ありがとうございました。

• pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 00:02:50.0

2回目です!
    1回目行って2か月後に行きましたがカラーの抜けもとっても綺麗で(ほぼ抜けてない)、2回目も絶対行きたいな!と思っていました
    1回目行った時、黒髪に近いカラーを入れてほしい!と頼んだのですが、2回目には少し明るくしてほしいけど地毛も残したい・・と、矛盾していますが、とりあえず思っている事を伝えたところ、ハイライトを勧めてくれました

地毛も残ってるのに明るく立体的に見えて綺麗!になりました
    なりたいイメージをうまく言葉にできなくても汲み取ってくれるのは、担当スタイリストさんの特技なんだな~!と思いました
    また行きます!今度はもう少し前髪が伸びてるといいな~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

p様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    今回のハイライトも、前回のカラーも気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    明るめのカラーも前髪もとってもお似合いでした(#^^#)
    前髪をつくるのは久しぶりとのことでしたが、やりづらくなかったでしょうか。
    ハイライトは根本が伸びても気になりづらいですし、巻いた時も立体的に見えて、長い期間楽しんでいただけると思います。
    なりたいイメージは可能な範囲で叶えたいなと思って施術させていただいていますので、
    今後も何でも
    ご相談くださいね*
    またお待ちしております*

小山

• きいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 21:00:15.0

今回もどうもありがとうございました^ ^
    カラーもカットも丁寧に仕上げてくださり、大満足です(^ ^)今回はシースルーバングにしてもらったのですが、長さも量もちょうどいい感じで気に入ってます(^ー^)
    またお願いします(^_^)

きいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪を今回久しぶりに作りましたね!シースルーバング!

気に入っていただけたようで良かったです!

イメチェンになりましたね!

またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト大築

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:06:34.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがたかったです!

りこぴん様

先日はご来店ありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください

口コミありがとうございました

スタイリスト 大築

テラ(TERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー