3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンズヘアー 段原店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 段原店【サロンズヘア】

サロンズヘア ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター6F ワーナーマイカルシネマ隣
  • 【9/26予約OK】段原ショッピングセンター内、ワーナーマイカルシネマ隣り

みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/29

いつもカラー(白髪染め)をしていただくのですが、思い通りの色に綺麗に仕上げてもらい来てよかったー!と大満足です。
    カットも私に合ったものを提案して下さったり安心してお任せできます 。
    また、お願いします。

女性カラー+カット 5800円

SALONS HAIR 段原店【サロンズヘア】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/9/22

久しぶりに矯正
    とっても満足な仕上がりです

ケア縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット  11300円

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

始めてメンテナンスカットというメニューを利用しましたが、時間も早く、無駄のない感じがよかったです。スタイルについては、気になっていた部分を調節してもらってとてもやりやすくなりました。大変満足しています。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• サフランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

今回もプライベートな予定に合わせたスタイルを考えて頂き、急なリクエストにも対応して頂きまして本当に助かりました。いつも丁寧な対応をして頂いて感謝しております。

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円

サフラン様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

サフラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/10

時間の都合で随分行けてなかったのですが、とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも大満足です。同年代の女性の方々に若見え間違いなしのしあがりをおすすめしたいです!

ハナさんいつもありがとうございます。

久しぶりのご来店ばっさり ブリーチ

お疲れ様でした。

又 気になる事あれば何でも相談してください。

竹廣紀明

• htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

初めて利用しました。ロングからボブにしてもらいましたが、カラーもカットも大変満足しました。また同じ方にお願いしたいです。

htm様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

htm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/21

初めての来店でした。カラーをお願いし、焦茶くらいを希望だが黒にはしたくないと伝えたにも関わらず、家に帰ってみると真っ黒で茶色要素は一つもなかったです。以前にブリーチをしているため、色落ちがどうなるかはわからないですが、地毛以上の黒で少しショックでした。
    上記以上に衝撃だったのが、シャンプーの際に耳や顎にまで水が流れてきて、不快だなぁ、水が気持ち悪いなぁと思ってはいましたが、家に帰ってマスクを外すと、マスクの顎の方まで真っ黒に染まっていたことです。マスクの紐がカラー剤で汚れるのはよくあることで仕方ないと気にしませんが、マスク全体が黒く染まるなんて初めてだったので、シャンプーが上手くなかったのかなと感じました。
    カラーの安さと近所だということで来店しましたが、雰囲気も怖めだったので、もう来店はしないと思います。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

• ルドベキアさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/8/18

来店時にパーマよくかかるよう注文しましたがパーマ液とロットの小さいの当店には無いので古い美容室に行くよう勧められましたが、予約してたのでパーマをかけていただきました。
    やはりパーマはえりあしのみかかり、ほとんどかかっていませんでした。
    全てのお客さまに満足してもらえるよう取り組んで頂きたいと思います。

女性カット+パーマ 6500円

当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました

折角ご来店いただいたにも関わらず、誠に申し訳ありませんでした
    ご配慮に欠けるお客様対応だったようで、非常に残念に思っております
    お客様にはご満足いただけるようにグループ内で徹底してまいります

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• あささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/8/15

いつも、思い通りのカラーとカット、
    あたたかい接客と、短時間での仕上がり。
    感謝しかないです。

女性カラー+カット 5500円

あさ様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/8

前回同様、自分がこんな風にカットしてほしいと思ってるような仕上がりで、大満足です。
    その後の手入れもみやすく、娘たちからも好評でした。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/7

リラックスしてサービスを受けさせていただきました。

女性カット+ショートヘッドスパ 5500円

なっちゃん様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

[投稿日] 2022/8/5

ショートカットをお願いして、いつも満足な仕上がりです
    ヘッドスパは追加ですがお値段以上の心地良さです
    ぜひオススメです

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

ちもたろう 様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

うれしいコメント、大変励みになります!

ちもたろう 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぷちみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/3

何時も思い通りにしてくれるまた行きますよろしくお願いします

女性カット+パーマ 6800円

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

ブリーチの金髪から真っ黒へのカラーチェンジに行きました。詳しく説明もしてもらえましたし、しっかり丁寧にやって貰えました!お話しやすい担当の方でした。辛口の娘からも綺麗になった!と高評です。ありがとうございました^_^

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円

すー 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います(^^

ご家族にもご好評とのこと、よかったです♪

すー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっきぃ63さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/2

とても丁寧に対応していただきました。私の髪の癖と希望の髪型をちゃんと汲んでくださり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました☆

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

あっきぃ63 様

お仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います!

次回もお気軽にご相談ください♪

あっきぃ63 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

大満足です!
    カラーの相談もしっかりしてくれて、次もまた行きたいと思いました。
    早めの予約でいきます!

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

ツル様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

きれいにカットしてもらえたので大満足でした。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

なな 様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/24

初めての部分矯正でイメージを伝えるのが難しかったんですが、担当の方がしっかり話しを聞いてくれて丁寧なアドバイスをしてくれたおかげで、とても満足できる仕上がりになりました(*^o^*)ありがとうございました!

ゆか様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます!
    大変満足です。

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

ふみ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/20

白髪染め、髪型、スタイリング方法等、色々親切に教えていただき、ありがとうございました。

キョウコ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• kkkkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

もう二度と行かないと思います。
    ツーブロックはやめて欲しかったのですが、それ以外は難しいらしくツーブロックに仕上がりました。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• saeseonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/10

髪の毛の相談をしながら
    カットをして頂きました。
    色んなアドバイスを頂き満足する仕上がりになりました。

【会話なし】カラー+カット+会話なし 5,500円

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• バスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

いつも気さくに会話して下さいます。
    値段はリーズナブルなのに出来映えは最高です~

メンテナンス男性カット 2,100円 ※シャンプー・ドライ無※

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゴメスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/4

今回も大変お世話になりました。
    アドバイスして頂いた通り、全体矯正をして良かったです…朝のセットがとても楽になりました!
    カットも気に入ってます。
    丁寧でお話も楽しいので、リフレッシュさせて頂きました。
    又、宜しくお願い致します。

ケア縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット 11300円

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ポルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/30

前回に続き今回2回目の施術をしていただきましたが、こちらの意見を聞いてもらった上で丁寧かつ高い技術で仕上げていただきました。大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

カラー+カット 7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

ポルコさん先日はありがとうございます。

ルビオナの感想次回教えて下さいね。

次回はベージュじゃなくマロンで笑

竹廣紀明

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/25

スピーディで手際良くて良かったです

女性カット+ショートヘッドスパ 6,650円→5,200円

[投稿日] 2022/6/22

今回はかなりショートにしました
    とても気に入っています
    時々組み合わせるヘッドスパ
    途中で必ず寝てしまうほどリラックスできます

デザイン女性カット+シャンプー・ブロー 4,150円

当サロンにご来店いただきありがとうございます
    たくさん気に入っていただけて大変うれしいです
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

• バンブーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

こちらのリクエストに丁寧に対応してもらえてよかったです。

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/19

2回目です。前回は黙カット希望で席も他のお客様と少し離して頂き、こちらの希望にそって本当に黙々と作業して頂き仕上がりも綺麗でとても満足して帰りました。その担当者さんには本当に感謝しています。
    今回は終始、私の髪の毛に対してのダメ出しから始まりダメ出しで終わりました。前回こちらでカラーしてるのに自分でカラーしたでしょとか勝手に決めつけられるし、色が入りにくいだの傷みまくってるだの、乾きにくい髪だのなんだの言われ、流石にへこみました。正直早く終わって‥て思いながら過ごしたので色も仕上がりとかもどうでもよかったです。今回も黙カットでしたが、席は配慮されておらず、店内はマスクつけずに大きな声で会話されているという感じでした。黙カットでも、希望のすり合わせの為等会話するのはとても重要だと思います、それは良くわかります。でも、こちらの話もろくに聞かず批判だけしてアドバイスも特になく、あり得ないを連発されてとても困惑しました。前回の担当さんに指名しておけばよかったと後悔しました。1つのお店でこれだけ対応の違う人がスタッフでいるなんて驚いています。

【会話なし】カラー+カット+会話なし 5,500円

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• よしけんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

丁寧にカットしていただきました。
    また利用させていただきます☆

【メンテナンス女性カット】2,300円 ※シャンプー・ブロー無※

よしけんさん先日はありがとうございました。

又いつでもよってください。

竹廣 紀明

サロンズヘアー 段原店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー