縮毛矯正から5ヶ月経って再度リタッチしていただきました。毎回キレイになって嬉しいですが、特に感激したのが、ここに来る2日前の5ヶ月経った髪を見た友達に「縮毛矯正かけたの?」と聞かれました。同じ日に美容師をやってる人にも「矯正かけたばっかり?」と聞かれました。同じ日に2人から言われるなんて驚きましたが、縮毛矯正をかけて5ヶ月経っても、他の人から見てキレイだと思われてるんだなと感激しました。
人気No.1 縮毛矯正(リタッチ) 22,000→ 15,500円
縮毛矯正
高校生の娘をカットしていただきました。前髪、毛先の痛んできたところ、毛量を調整して貰いました。まとまりが良くなって朝がラクになったと喜んでいます。ありがとうございました(^^)
リピーター様特別プラン
今回もとても綺麗にして頂きました。シャンプー台でのマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうです。毎日お願いしたいくらいです。次回もよろしくお願いいたします!
リピーター様特別プラン
いつも楽しいひとときをありがとうございます!
リピーター様特別プラン
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
リピーター様特別プラン
今回も、希望通りに可愛くしてくれてありがとうございました!
リピーター様特別プラン
今回はカラーのリタッチをお願いしました。
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます^^*
リピーター様特別プラン
縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
施術時間も早めに!と無理なお願いをしたのにもかかわらず、要望通りに対応してくださいました。
急がせてしまいすみません。
サラサラの髪になり、手入れしやすく助かっています。
楽しい話も好きです。
カット、カラー、縮毛矯正
何年も前からずっとArtemisさんにお世話になっております。以前はあちこちの美容院で縮毛矯正をしてきましたが、満足感を味わった事はほぼありませんでした。でもArtemisさんは初回の時からとってもキレイに仕上げて下さって、何年通ってもそれは変わりません♪
年齢と共に変わってくる髪の状態も、しっかり見極めて薬剤を作って下さって、髪のお医者さんみたいだなって今回改めて思いました。
本当に信頼のおけるお店です。Artemisさんいつもありがとう♪これからもよろしくお願いします^ ^
人気No.1 縮毛矯正(リタッチ) 27,500→ 15,500円
縮毛矯正
かなり前からお世話になっております。
髪の生えグセやカラーの色の入り具合を理解してもらっているので毎回あまり注文することなくカラーもカットも綺麗に仕上げてもらっています。
これからもよろしくお願いします!!
カット+カラー+高補修トリートメント 22,200~→ 13,000円
どうしても、今日カットがしたい!
いつもは別のスタイリストさんにお願いしていますが空きは無し。
あっ、今回のスタイリストさんに空きが。
母と息子がお世話になっていて、信頼度100%なのでお願いしました。
私はいつも昔風のヘアースタイルをお願いします。
それなら自分で仕上げられるだろうと思ってなのですが…
やっとわかったのは、昔とは、ま髪質、弾力、違うんですねー。それを今風に仕上げてくださいます。
うわ!キレイだあ。維持したい…
何ヶ月ぶりかのカットだったので、ここは何センチ、ここは何センチはカットしたほうが良いと的確に言って下さるのでお任せしました。キレイにしたい。
縮毛矯正して一年位経つのでレイヤーで流すスタイルにしたかったのですが、私の髪、まだ真っ直ぐなんだそうです。
すごいですね。もちますね。
なので、自分でスタイリングする時のアイロンの仕方。
アイロンの向きまでしっかりアドバイス頂きました。
母は、担当スタイリストさんのアドバイス通りで、最近ヘアスタイルが決まっているので、カット期間が延びています。
手櫛でキレイに流れてて羨ましい…
あたしもアドバイス通りに頑張ってみます。
リピーター様特別プラン
白髪が増えてきたのでヘアマニキュアをしてもらいました。
自然に綺麗に仕上がり満足しています!
リピーター様特別プラン
今回もありがとうございました。久しぶりに担当スタイリストさんに洗髪して頂き、気持ち良かったです!!
リピーター様特別プラン
長年お世話になってますが初めて口コミ投稿をさせて頂きます。
いつも思い通りにカットして頂けるので嬉しいです。髪や頭皮についての質問にもきちんと答えて下さいます。会話も楽しくて1時間が早いです。また宜しくお願いします。
リピーター様特別プラン
いつも楽しく、思い通りに可愛くしてくれる素敵なお店です!
髪の毛が加齢で弱くなってきているので、薬剤を選ぶのもかなり大変なはずなのに、いつも綺麗にしていただけて感謝します。
縮毛矯正
縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
何十年もお世話になった美容院からかわり、こちらでお願いするようになりました。
私の髪質はすごく痛みやすく、強い癖もありますが
いつもこちらの要望にもいろいろ考えて対応してくださり、
とても綺麗に仕上げていただいています。
またスタッフの皆さんも素敵で、お話も楽しく長い時間もあっという間です!^_^
次回も楽しみに行かせていただきます。
髪で悩んでみえる方はぜひぜひ行ってみてくださーい!
必ず虜になると思いますよ~
カット、カラー、縮毛矯正
今回もリタッチを綺麗に仕上げていただきました。
リピーター様特別プラン
子供のカットありがとうございました。
リピーター様特別プラン
今回も縮毛矯正を当てさせていただきました!
いつも想像以上に満足させて貰ってます!
人気No.1 縮毛矯正(全体) 33,000~→ 19,900円
縮毛矯正
今回もスッキリとまとまる感じでカットしていただきました。帰ってからもまとめやすく助かっています。
カット、カラーをしてもらっている間の会話も楽しくとても居心地が良いお店です!
リピーター様特別プラン
レイヤーカットをとても良い感じに入れてもらえました。
丁寧に施術してくださるので嬉しいです!
リピーター様特別プラン
いつもありがとうございます。リフレッシュ出来ました!
リピーター様特別プラン
今回はカットでお邪魔しました。
いつものように笑顔で迎えて頂きありがとうございます!
今日もおしゃべりし過ぎてあっと言う間に終わりました。
次回もまたよろしくお願い致します!
リピーター様特別プラン
いつも丁寧に仕上げてくれますが、今回もとても素敵に丁寧に仕上げてくれました。
カット、カラー、縮毛矯正
息子はかなりひどい癖毛でしたが、こちらで縮毛矯正をしていただくようになってから髪の毛の悩みがなくなりました。
丁寧にカウンセリングをしながら施術していただけるので、縮毛矯正をしてるとは思えない自然なストレートになります。
リピーターも多く予約がすぐに埋まってしまうので早めの予約をおすすめします。
急に短くしたくなって予約。2センチほどカットしショートにしました。まだまだ暑いのですっきり。ありがとうございました(^^)
リピーター様特別プラン
いつもお世話になってます
今回、前髪矯正をしていただきました。楽しい話をしながら笑いながら癒されキレイにしていただきました
お店のみなさん、優しくて大好きな美容院です
縮毛矯正
久しぶりに縮毛矯正(リタッチ)をして頂きました。うねりやクセでごわごわしていた髪の毛が、ビックリするほどサラサラツヤツヤになりました!頭が軽くなりケアも楽になりました。大満足です!!少しでも長く維持できるように日頃のケア頑張ります。
縮毛矯正
アルテミス(Artemis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー