4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マイスタイル 町田駅前店(My jStyle by Yamano)  >

マイスタイル マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田6-11-13  ホンタマビル 2F
  • 小田急町田駅 徒歩1分
  • ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:08:46.0

暑い夏を前にとてもさっぱりしました。いつも私の髪質やはえ方に合わせて、扱いやすい髪型に切ってくださり、大満足しています。ありがとうございました。

My jStyle by Yamano 町田駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。やはり軽い感じのショートがお似合いですね。ご満足頂けて光栄です。秋口前のご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:17.0

予約の時間より早く到着しましたが、すぐに案内してくださった。

シャンプーの時に首が痛かったのが辛かったですが、担当者の方も、途中でかわった方も感じがよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。シャンプー台の首を置く所、改善しますね。言っていただけて良かったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ヒロさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:26:29.0

いつも安定安心でお願いできます!

いつもご来店ありがとうございます。今回はいつもより少し変えてにカットさせて頂きました。お手入れのしやすさなど、次回お知らせいただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:55.0

朝早い時間にも関わらず、短時間でお見せした写真通りに仕上げてくださりありがとうございました!10分ほど遅刻してしまい申し訳ありませんでした、、
    急いでいてちゃんとお礼をお伝え出来ませんでしたので、こちらにてコメントを記載させていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:05.0

いつも有難うございます。
    軽やかに髪をすいてしっかり染めて頂いたので気分も上がり、暑くなりそうなゴールデンウィークも楽しむことが出来そうです。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミもありがとうございます。これから暑くなりますがお体に気をつけて、次回のご来店お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:19.0

思ったより早い仕上がりで良かったです。
    カット技術が高いんだなと思いました。

お天気のわるいなか、ご来店、口コミありがとうございます。仕上がりは宜しかったでしょうか。なるべくまとまりやすいようにカットさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 17:00:27.0

When I came back home, I got shower, after my hair dried so quickly. Was very easy. Thank you so much.
    家についてすぐにシャワーを浴びて、そしたらあっという間に乾いて、すごく手入れが楽でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。急に暑くなったり不快な陽気だったりしますが、さっぱりしていただけて良かったです。またのご予約お待ちしてますね

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:30.0

仕上がりが良く満足しています。

いつもご来店ありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて良かったです。またご旅行など行かれたら楽しいお話し聞かせて下さい。またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-03-24 11:34:36.0

いつも有難うございます。
    今回は突然ヘアカラー(白髪染)もお願いしたにも関わらずすぐに対応して頂いてありがとうございました。
    おかけで春らしい髪型に変身して気分良く帰る事が出来ました。また宜しくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    少し変化をつけたスタイルで、カラーもお気に入り頂けて良かったです。
    桜の開花もすぐですね。お体に気をつけてまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:31:33.0

I came so early but thank you so much for waiting me and cutting my hair. It's nice and very light. So I can take care more easily. かなり早く到着しましたがお待ち頂いてて、すぐにカットしてくださりありがとうございました。とても良くてとても軽くなり、すごく手入れが楽になりました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    以前より顔色もよくお元気そうで安心しました。
    またのご来店お待ちしてますね。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:06.0

仕事が早くて融通がきく

いつもご来店ありがとうございます。新しいスタイルなども研究して今後も施術させて頂きたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• といさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:31.0

仕上がりも、かかる時間も共に満足しています。いつも気持ちの良い対応をありがとうございます。駅からのアクセスも良いので忙しい身としては、ありがたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。お忙しい中ご来店頂き感謝してます。
    いつも会話もたのしみです。またのご来店お待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:31:23.0

お店にあったヘアカタログを見てオーダーしました。
    ほぼ希望通りに仕上げてくださって、とても丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます。ヘア-スタイル気に入って頂き嬉しくなります。頭皮でこまったことが有りましたら次回ご相談下さい。またのご来店お待ちしています。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:49:11.0

いつも有難うございます。
    軽やかで丁寧なカットで、これから春また気分良く迎えられそうです。
    また伸びてきたら伺いたいと思うので宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。寒暖差が激しい日も有りますが、もう少しで良い季節になりますね。この次ご来店は、桜も咲き始める頃でしょうか。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 13:50:35.0

Sorry for late... But Thank you so much as a every time.
    And I had price down service... I'm so proud of it.
    遅れてすみませんでした。そして毎回本当にありがとうございます。更にお値引きサービスまでして頂いて本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうござします お手紙拝見しました
    体調もままならない中歩いてご来店頂けて感謝してます
    ゆっくりで大丈夫です 時間気にせずまたおまちしてますね

[投稿日] 2024-02-02 14:05:27.0

Thank you at busy time.... It was very crowded... Please take rest... Please do it more easily... とても混んでる時間帯で忙しい時にありがとうございました。。。お疲れを癒やしてゆっくり休んでください。無理しないでくださいね。。。

先日はご来店ありがとうございました 色々と大変な事があり中々休まる事も難しいとおもいますが、
    ご自身の体調には、充分にご自愛くださいね。

お待たせしてごめんなさい。またお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-01-04 12:49:25.0

A happy new Year everyone. Thank you for first cutting this year. I had nice hair style. スタッフの皆様、新年、明けましておめでとうございます。新年早々ヘアカットをありがとうございました。すごく楽に、快適に過ごせそうです。

新年よりお顔を拝見できてうれしかったです。体調面など不安などありますでしょうが、少しでもリラックスでき心地よい空間を提供できるよう努力いたしますので、今年一年間もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-30 21:27:01.0

いつも有難うございます。
    今回はいつもより前髪を少し軽やかに短めにして頂いたので気分も軽やかになって年越しが出来そうです。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    また来年も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。新しい年が良い年になりますように。寒い日が続きますがお体大事に、又のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 14:13:59.0

Thank you as always and service every time. Have a nice Xmas and winter holiday. Thank you this year. Take care your self.
    いつもありがとうございます。そして割引もいつもすみません。。。良いクリスマスそして年末年始をお過ごしください。今年も沢山お世話になりました。お体にお気をつけて風引かないように冬を乗り越えてください。

御来店ありがとうございました。 こちらこそ色々大変中来て頂き感謝しかございません。
    maoさんもよい年末をお過ごしくださいね。
    また来年もよろしくお願いします。

• ビアンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:49:15.0

急遽前夜に予約させて頂きました。
    風邪気味で、咳が気になったのですが朝一という事もあり幸い貸し切り状態で他のお客様も気にする事なくリラックスする事が出来ました。
    のど飴を差し出して頂いたり、シャンプーのツボ押しや、トリートメント中のホットタオルが心地よくうっつら、うっつら。
    とても、スッキリしました。
    お陰様で、本日の行事も滞りなく終わりました!
    また、宜しくお願いします。

御来店ありがとうございます。
    風邪の方も酷くならなくて良かったです。又体調のよいときにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-26 15:20:52.0

Thank you so much. Usually  easy to dry my hair. And really comfortable to take care of my hair. ありがとうございました。いつも髪乾かすのが楽です。そして手入れもすっごく楽です。

いつも温かい口コミありがとうございます。遠くなったのに毎回御来店いただいて感謝しかないです。

[投稿日] 2023-09-26 16:55:24.0

Sorry for delayed reserving and came late... Thank you so much. 遅い時間帯に、ギリギリの予約で申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます。
    季節の変わり目、体調の管理お互いに気をつけましょうね。
    またの御来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-04 14:53:19.0

Sorry for delayed about 2 hours. But thank you for waited. 約2時間の遅れ申し訳ございませんでした。待っててくださりありがとうございました。

色々と手続き大変でしたね。 遅れる可能性がある旨を予約時記載されていたので、全く問題有りませんでしたよ。はるばる歩いてきていただけて感謝しています。

[投稿日] 2023-08-04 12:23:28.0

I was able to come to cut my hair even after moving. I'm so proud of you. Thank you for waiting. 引っ越してからもここに髪を切りに来ることが出来ました。すごく嬉しいです。待っててありがとうございました。

暑い中はるばる、歩いて来店して頂きありがとう。
    本当に感謝しかありません。 体調に気をつけて一人暮らし楽しんで!
    また大変だけどおまちしていますね。

• ニッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:22:45.0

夏に向けてさっぱりとお願いしました。

御来店、口コミありがとうございます。お手入れの方はいかがですか?また伸びて気になりましたら来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-07 17:42:33.0

Thank you so much at late time. 遅い時間でもやってくださりありがとうございました。

先日は予約していただいにもかかわらず、時間をずらしていただき大変助かりました。

引越ししたら、遠くなってしまいますがお待ちしてますね。

暑い日が続きますが体に気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-07-03 11:14:37.0

今回もお世話になりました。
    前髪が軽やかになり綺麗な仕上がりで、暑い夏を乗り切れそうです。
    お値段も安くて家計にも本当に助かります。

いつもご来店ありがとうございます。このところ急に暑くなりましたが、スッキリめの前髪が涼しげで良かったです。これからが夏本番、体調と紫外線による髪の日焼けにもご注意下さい。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 09:47:49.0

夏に向けて、かなり短くして頂きました。イメージ通りでさっぱり爽やか、日々の扱いもとても楽になりました。いつもありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます。今回はいつもより少しシャープなシルエットにさせて頂きましたが、気に入っていただけて光栄です。手ぐしで乾かして動きを出してもお似合いかと思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 19:04:11.0

Thank you for cutting my hair again. Sorry for late sending messages. I went on June 13th. 改めましてカットをして頂きありがとうございました。投稿が遅くなってごめんなさい。6月13日にそちらでカットしました。

いつも口コミありがとう。これから夏本番に迎いますます髪の毛も気になるよね。
    いつでもご予約お待ちしてますね。 体調に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-05-18 12:50:59.0

Thank you so much at your busy day. It is cooler for coming season. お忙しい時にカットしていただいてありがとうございました。これからの季節涼しく過ごせます。

じめじめ梅雨の季節になってきますね。少しでも快適に過ごせたらいいですよね。
    また気になりだしたら、ご来店おまちしてますね。
    いつも口コミありがとう!!

マイスタイル 町田駅前店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー