希望通り以上の仕上りに満足してます^_^
要望を丁寧に聞いてくれてありがとうございます♪
前店舗の時から、スタイリストさんの提案とお任せできる安心感が良いです。
メンズカット+シャンプーブロー+眉カット付き\4000→\3500
たっちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます^^
喜んでいただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
スタイリスト 片山
接客が明るく丁寧でとても居心地が良いです。
要望にもしっかり応えていただけて髪が軽くなり手入れが楽になりました。
駅近なのに駐車場完備なのもポイント高いです!
【人気No.3】カット+髪質改善カガヤキトリートメント\9000→\7500
前回は次男、今回は長男を担当して頂きました。
どちらもスッキリ爽やかな仕上がりで子供も私も大満足です!
○全員クーポン○メンズカット¥4000
主人の髪のカットをお願いしました。
とても格好良く仕上げて頂き、ありがとうございます。
ボサボサで気になっていた眉毛も整えて頂いた。と聞いて、
嬉しかったです。
またお世話になると思いますので、
その時はどうぞ宜しくお願い致します。
○全員クーポン○メンズカット¥4000
前回のパーマとハイライトを活かしての今回のカット!
いつも通り大変満足です!
技術もさることながら、おちゃめなお人柄とおしゃべりも、毎回楽しみです♪
次回も、期待を上回るカットと楽しい時間を、よろしくお願いします!!
○全員クーポン○レディースカット¥4500
あまりん様
先日は、ご来店頂き有り難うございました。
前回のパーマ、ハイライトをカットでパーマのリッチをいかして
ボリュームアップしました。素敵でした!
次回、刈り上げ両サイド少なめに考えてます!
嬉しい口コミ有り難うございます。
又お逢い出来る事を、心よりお待ちしております(^-^)
スタイリスト関野
雰囲気のいいお店でした。
前髪カットだけだったのに、セットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
仕上がりも満足です。
なつ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 片山
子供のヘアカットとシャンプー・ブローでまたお世話になりました。
だいぶもさもさしてましたが前髪も短くなって今回はなんだか可愛い雰囲気になりました!ありがとうございました。
かめみ様 いつもお子様のご来店ありがとうございます。
伸びるのが早いと思いますので、スッキリと軽やかなスタイルにしました!
またのご来店お待ちしておrます。^^
スタイリスト 秀島
中学生のカットで再訪です。とてもサラサラツヤツヤにしていただいて満足でした。帰る前に天気が急変、台風のような雷雨で、綺麗にしていただいた髪を守りながら走って駅まで行きました。お店が駅から近くて良かったです。また伺います。
いわ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
この度もとってもサラツヤでした♪
すごい大雨だったので、無事駅まで到着できたとのこと、安心致しました^^
またお会いできるのを、楽しみにしております!
スタイリスト 片山
短めを依頼しました。大まかな型ができたところで、確認しつつ、進めてもらえたので、自分がイメージするスタイルに近づけ易いです。また次回のカット、秋くらいになることを意識してたバランスを勧めて貰えました。コミュ力、技術力、丁寧さが高いのが伺えます。
◎秀島指名クーポン◎ショートorボブスタイル \4500 シャンプーブロー込み
アキマサ様 いつもご来店ありがとうございます。
今回もすっきりと切りながら希望のスタイルを切らさせていただきました!
喜んでもらえてうれしいです^^
次回も満足いってもらえるスタイルを提供させていただきますね!
スタイリスト 秀島
担当スタイリストさんの対応がとても素晴らしかったです!
娘の絡まったロングヘアーを優しくほぐして対応してくださりました。そして娘の希望通りにカットして下さり帰り道で娘が髪型すごい気にいっちゃった~と何度も話しとても喜んでました。
大変な絡まりの毛を痛くないようにほぐして下さり本当に感謝してます。
シャンプーも最高!だったと感動してました。
また宜しくお願いします。
ちー様 、先日は娘様のご来店ありがとうございます。
髪が絡まってしまってましたが、なんとかロングスタイルからミディアムくらいに
スタイルを変えさせてもらい可愛くなりましたね^^
喜んでもらえて良かったです!
シャンプーもにこにこでしたね!
嬉しいです!ぜひ、またのご来店お待ちしております。
スタイリスト 秀島
予めお伝えしておいた髪のクセや頭の形などの悩みを考慮して、大変きめ細かい調整をしながらカットしてくださいました。技術力は高いと思います。唯一残念なこととしては、シャンプー等が人工的できつかったことです。シャンプーとマッサージを担当してくださった方含めて接客も温かい感じで大変良く、ゆったりとした時間を過ごすことができただけに残念です。
Czko様
先日はご来店頂き有り難うございました。
カットを細かい調整、悩みを考慮とのお言葉有り難うございます
シャンプー人工的、不快な思いを申し訳ございません。
これから改善して参ります何とぞ宜しくお願い致します。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト関野
スタイリングや白髪の相談に明るく丁寧に応えてくださってありがとうございました。
施術中もいろいろとお気遣いいただき、とても気持ちよく過ごせました。
またの機会にはよろしくお願いいたします(^^)
○全員クーポン○カット+オーガニックカラー+トリートメント16000
ちか様
喜んでいただけてよかったです^^
またご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆
スタイリスト 片山
トリートメントの切り替時期ということでお安くしていただきました。艶や手触り もよくなり ありがとうございました。
次回も同じ形のカットでお願いすると思います。
○全員クーポン○カット+オーガニックカラー¥11500
大福様 いつもご来店ありがとうございます。
今回は、少し時間が空いてしまい長くなってしまった髪型をすっきりと短く切らさせていただきました^^
暑い時期は、まだまだ続きますので次回も短めですっきりとしたスタイルを
切らさせていただきますね!
トリートメントの効果も出てよかったです!
良い髪の状態を維持して、これかも色々とご提案させてもらいます!
スタイリスト 秀島
理想の髪型にしていただきありがとうございます!
丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました!
プニ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^ω^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもありがとうございます☆
スタイリスト 片山
久しぶりの美容院でお世話になりました。
今まで行っていた美容院とは違うものでした。
歳をとってくせ毛になっていると以前言われストレートアイロンを勧められて毎日スタイリングに使用していましたが、私の髪は細いのであまりストレートアイロンしない方が良いというのがわかりました。また髪を括っていても切れやすと。切れ毛があると。ビックリしました。たしかに髪がぴょんぴょんと出てましたが、それが切れ毛だったなんてー!カットで多いところや癖がある所を調整していただきました。髪の毛そのものを大事にする美容師さんなんだなぁと。今まで来たことの無いタイプの美容院でした。またお世話になると思います。お店も広めでゆったりとした雰囲気で良かったです。
ごろごろ様
先日はご来店頂き有り難うございました。
アイロン、一生懸命なさってるお話から色々お話させて頂きました!耳後ろふくらみ、はねる!トップのうねりへこみ!のお悩みをボリュームと艶を意識してカットさすて頂きました!
スタイル楽に成ったでしょうか?
嬉しい口コミ有り難うございました(^-^)
又お逢い出来る事を心よりお待ちしておりますます。
スタイリスト関野
担当の方はとても丁寧に施術して下さいました。
自分の髪質やセットについてなど親切にアドバイスもいただきました。気さくに話してくれるので、楽しかったです。
仕上がりも満足できました。ありがとうございます。
てっちゃん様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またお話しできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 片山
希望通りの、髪型提案して頂き、満足しております。
taka様
この度カットの施術をさせていただき ありがとうございます
まだ遊びのある髪型には あと少しですがスッキリ快適に過ごせると嬉しく思います
情報満載のお話も すごく勉強になり是非利用してみたいと思いました
次回のご来店も 心よりお待ちしております
口コミ ありがとうございました
スタイリスト 菊池
担当、スタイリストさんが、話しやすくて
自分の髪のクセなんかも、考えて 希望のヘアスタイル2仕上げてくれるので安心
ヘアブローの仕方とか、ヘアメイクについてのアドバイスなんかもくれるので
カットしたあとのイメージも掴みやすいので、オススメです
マイウェイ様
先日は、ご来店頂き有り難うございます。
スタイル気に入って頂き良かったです!
嬉しい口コミ有り難うございます(^-^)
これからも、スタイルを楽しんで頂ける様努めます!
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト関野
前回と同じカラーだったのか今回のカラーは赤くピンクがかった色で特に根本がピンクがかった色に染まってたので私が絶対に選ばない色だったので、前回と同じ色なのか疑問でした。後、シャンプーの時に首から後ろに幅広くTシャツが濡れていて気持ち悪く濡らしてしまいましたと軽い感じで、服を髪と一緒にドライヤーで乾かされたが幅広く濡れていたのでドライヤーでは乾かすのは難しく美容院を出てからも気になるぐらい濡れているのが、わかるぐらいで濡れてるから気持ち悪かったです。それに、ホットレモンティーが甘過ぎてビックリし飲むのをやめると、慌てないで、ゆっくり飲んで下さいと言われて、ホットレモンティーがすごく甘過ぎて、それにビックリしたのです。あんなに甘いホットレモンティーに衝撃受けました。なんだか、すごく落ちつかなく楽しみに行ったのに、どっと疲れてしまいました。なるべく静かに過ごしたいと新規での来店時のチェック項目に記入したはずだったのに。何度、考えてもカラー前回もピンク系や赤系は苦手なのでと伝えていたから前回と同じカラーと思っていたのですが、根本が特にピンクがかったカラーになってしまい不思議で残念です。
オーガニックカラー(ロング料金有)+シャンプーブロー \9000→\8000
カラー、その他
るり様
今回はご期待に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラーの仕上がり、シャンプー時のご不快な思い、ドリンクの件など、お客様にご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
前から気になっていたお店でした。カウンセリングから細かな点などをどんどん聞いて、どうしたいか決めていってくれたので良かったです。おかげでインナーボブを楽しめています。ありがとうございました。
まりも様
喜んでいただけてよかったです^^
またご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆
スタイリスト 片山
いつもは自宅で部分白髪染めでしたが、久しぶりにサロンでの全体染めでした。色むらがあったのにキチンと染め上げて頂き満足です。匂いもなくピリピリ感もなくマイルドな薬剤なのだと思いました。カット中もスタイリング時のアドバイスも色々と教えて頂きました。広々としたサロンなので周囲を気にせずに過ごせると思います。
平日限定14時からクーポンカット+オーガニックカラーロング料金あり\11000
りっく様
お忙しい中、ご来店有り難うございました。
お色喜んで頂いて良かったです(^-^)
スタイルも楽しんで頂けたらと思います。
嬉しい口コミ有り難うございました。
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト関野
毎日蒸し暑いので軽く扱いやすくなって助かります。くせ毛がいい感じにふわっとなって楽です。
◎秀島指名クーポン◎カット+カラー¥11500
おはな様 いつもご来店ありがとうございます。
今回は、短く軽めに涼しいスタイルにさせていただきました^^
くせがいい感じになってよかったです!
スタイリスト 秀島
以前から気になっていた美容院でした。
お店の雰囲気もよく、施術も早くてよかったです。
髪の悩みにも沢山答えてくれて今度はトリートメントにをお願いしたいと思いました
のの様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです(*^ω^*)
またご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください!
次は是非トリートメントしましょう☆
スタイリスト 片山
頭が疲れていたので、シャンプー後のホットタオルがいつもより更に気持ち良かったです。ありがとうございました。
希望通り短くしていただけたので、首元が涼しくなりました。
○全員クーポン○カット+オーガニックカラー¥11500
M3様 いつもご来店ありがとうございます。
今回は前回よりもギリギリの短い長さでスタイルを作らせていただきました!
夏らしく涼しい長さや軽さになってよかったです^^
何もしなくても疲れやすい季節ですので、少しでもホットタオルやマッサージで
癒されてください!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
スタイリスト 秀島
子供のカットをお願いしました。さっぱり爽やかにしてもらいカット後にシャンプーもしてくださるので、本人満足そうにしております。またお願いします。
かめみ様 いつもご来店ありがとうございます。
お子様も喜んでもらえてよかったです!
すぐに髪の毛が伸びてしまうとは思いますが、常に満足していただける技術と接客を
提供させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
スタイリスト 秀島
ミディアムウルフと希望して大体2.3cmほどお願いしたのですが、ショートウルフ以上にカットされてしまいました。
希望通りにならなくてとても残念です。
もう行くのはやめようと思います。
カット+シャンプーブロー付き\4500→\3500
しゅらら様 この度は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当サロンを気に入っていただいていたにもかかわらず、今回の施術でご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、技術の振り返りを行います。
また、今後は施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望や不安をしっかりと把握・共有する体制を強化してまいります。
お客様一人ひとりに安心して長く通っていただけるサロンでありたいと考えております。今回のご意見を無駄にすることなく、今後の技術向上に繋げてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スタイリスト 秀島
急な予約、曖昧なオーダーでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カット+シャンプーブロー付き\4500→\3500
たろ様 初めてのご来店ありがとうございます。
今回、毛量を調整しながらスタイルもすり合わせながら、
切らせてもらました!
喜んでもらえてうれしいです!!
スタイリスト 秀島
何度か行かせてもらっていますが、初めて担当していただきました。お話も楽しくあっという間に終わりました。
シャワーの温度も夏からだと思いますが、設定を低めにされていて、ちょうど良かったです。また、シャンプー後のホットタオルは気持ち良かったです。
みーたんさま 先日は ご来店ありがとうございました
梅雨が どうなったのだか?
真夏の暑さ 雨が降っても暑くて 結べるくらいまで 切らせてもらいましたが
その後快適に 過ごせてると嬉しいです
私も 初めてなのに おしゃべりしていて すごく楽しかったです
宜しかったら 楽しい時間を過ごしながらの またのご来店お待ちしておりますね♪
口コミ ありがとうございました
スタイリスト 菊池
通い始めて、今回で3回目。フリーで、色々なヘアースタイルを試させて頂いております。いつも雰囲気が明るい店舗で、また、お世話になります。
taka様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
スッキリとしたスタイル、とてもお似合いでした^^
お子様方にもお会いできるのを、楽しみにしております♪
スタイリスト 片山
お店の雰囲気や接客態度もとても良かったと感じます。
私にあった髪型を細かく教えていただきありがとうございました。
まっさん様
先日はご来店頂き有り難うございました。
嬉しい口コミ有り難うございます。
スタイル楽しんで頂ける様これからも心得ます!
是非、又のご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト関野
ディア アアルト 本厚木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー