担当スタイリストさんは3回目ですかね。
カットしてもらう時も、ぼくの、スタイリングや髪質を理解してくれてるので、安心感があります。
今回は、次回の予約まで、しました
髪質に合わせた、スタイリングや、ヘアブローのやり方なんかも教えてくれるので
オススメのスタイリストさんです
◎関野指名限定クーポン◎メンズカット シャンプーブロー込み ¥4000
マイウェイ様
先日はご来店頂き有り難うございました。
嬉しい口コミ有り難うございます(^-^)
色々なスタイルをチャレンジして行きましょ!!
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト関野
いつも、気持ちよく対応してくださいます。
カット+オーガニックカラー(ロング料金有)+カガヤキトリートメント¥14500
細い髪で絡んだり跳ねたりしやすく、カタログみても髪型も決まらず、おまかせでお願いしましたが、セットしやすいようにカットしてくださり感謝です。髪を整えていただき、翌日に控えていたイベントの司会も落ち着いてできました。
さらなる期待のため、ほんとは星5つ付けたかったけれど4つにしました。またお願いします。
【2.3回目の方限定!】デザインカット ¥4000
本厚木に引越したばかりで、近くの美容院を探してました。
ホットペッパーの紹介で、明るく落ち着いた雰囲気でしたのでカットで伺いました。
カットだけではなく、お手入れ方法や今後のアレンジのお話しなどたくさんのアドバイスをいただき、
あまりオシャレに興味のなかった私でも、こらからは少し変わってみようか、という気になってきました。
カットしていただいた髪もすごくまとまりがよく、今までにないくらい、いい感じです。
また、是非よろしくお願いします。
再現性の高い♪【秋冬カット】+シャンプーブロー付き¥4500→¥3500
いつもカットでお世話になっています
今回のスタイリストさんも、どのようにしたいのかを丁寧に聴いてくださって仕上がりも良く、シャンプーの後のマッサージも、とても気持ちが良かったです。
どのスタイリストさんも、丁寧で感じが良く安心してお任せできます。
駅の近くのサロンでは珍しい、駐車場もあるので、とても便利です。
【秋冬トレンド】レディースカット¥4500
きく様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またカウンセリングや施術中のお時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 國分
全体的に扱いにくさを感じていたところ、とてもよい感じにカットしていただき満足です。
白髪のケアも含め、またお願いしたいと思います。
◎秀島指名クーポン◎ショートorボブスタイル ¥4500 シャンプーブロー込み
ちか様 先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は、カウンセリング時に扱いづらいところを聞いて
「ハネてしまう」「ふくらむ」などの要点を毛量をすくなどで調整しました!
カットを喜んでもらえて良かったです^^ありがとうございます!!
伸びてくるとまた気になる点があると思いますので、白髪ケアも踏まえて
スタイリスト 秀島
ストールを巻いたり、ハイネックを着たりするのに邪魔にならない長さに切ってくださったので助かりました!
久しぶりのショートボブと言って良い長さですが、とても気に入っています。
今回も、ありがとうございました。
【冬支度START】カット+オーガニックカラー¥11500
M3様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、冬に向けてのコートやマフラーで髪が邪魔にならないくらいの
長さで少し短めに切らさせていただきました。
何もつけない日でも内巻きがしやすい長さにしていますので、
いつの時も楽しめるスタイルとなっております^^
喜んでもらえてよかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 秀島
相談しやすく、意見を反映してもらえます。
アキマサ様 いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、次回もご希望に添える
技術と接客を提供させていただきます。
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
スタイリスト 秀島
カウンセリングをしっかりしてくれます。カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
髪がツルツルになりました。
カラーは、もう少し明るくても良かったかも…
【美髪メンテナンスに】カット++カガヤキトリートメント¥16000
ジャスティン様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カウンセリングやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
カラーのお色味についても貴重なご意見ありがとうございます!
次回はもう少し明るめのトーンなど季節や雰囲気に合わせてご提案させて頂きますね♪
スタイリスト 國分
今回も短めのカットで、朝のセットがとても楽です。
髪色も綺麗に染めていただきありがとうございました。
又 よろしくお願いします。
○全員クーポン○カット+オーガニックカラー¥11500
大福様 いつもご利用ありがとうございます。
今回も、お色や髪型も喜んでもらえてよかったです^^
スッキリとしたスタイルでお似合いです!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 秀島
普段の分け目とは逆からも分けられるようにカットしてくださったので、隠れていたハイライトがキラリと輝いています!笑
また、パーマおこしにより、全体的に動きが復活して、素晴らしい技術だと感動です!
今回もありがとうございました!!
いつも大満足です!!
【2.3回目の方限定!】デザインカット ¥4000
あまりん様
ご来店頂き有り難うございました。
嬉しい口コミ有り難うございます。
パーマおこし!ハイライト!
スタイル楽しんでいただけてとても嬉しいです(^-^)
こちらこそ何時も楽しい時間を有り難うございます。
又お逢い出来る事を心よりお待ちしております(^-^)
スタイリスト関野
昨日はありがとうございました!
私の理想のヘアカットに仕上げて頂き大満足です。
次回もよろしくお願い致します!
カット+縮毛矯正(ロング料金あり)+カガヤキトリートメント¥20000→¥18000
なな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです^^
とってもサラサラツヤツヤでした♪
スタイリスト 片山
終始優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
髪の悩みの相談に乗ってくださったり
日常的な会話もでき心のリフレッシュになりました。
技術的にも申し分なしでムラなくカラーしてもらえました。
ヘッドスパもとても気持ちよく日頃の疲れが取れました!
スタイリストデビューしてまだ日が浅いとのことでしたがプロとして素晴らしいと思います。
これからも技術を磨いて頑張ってください(^-^)
カラー、ヘッドスパ
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
技術面も喜んで頂けて光栄です!!
ほんのりラベンダーのお色味がとってもお似合いでした^^
また嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます ; ;
いつでもお時間ございましたら癒されにいらしてください。
楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 國分
新規指名なしで予約。
「長さを変えないですいていきます」と言ったにも関わらず、耳の下まであった髪を耳に触れないくらいまで切られました。すくと言われていたので止める間もなく、片側ばっさり切った瞬間に止めましたが髪は戻りません。
ショックを受けて唖然としていましたし、短い髪型の希望なんてなかったので、悪びれることなく「こうした方が格好いい」と言う美容師の好きに切られました。
翌朝、左右のアンバランスやカット技術の粗さが目立ち、別の美容師さんに連絡し直してもらいました。
(お直しは1週間以内なら無料だそうです)
しかしもちろん当初の希望とは全く異なる髪型です。前下がりボブから両耳丸見えの男性のような髪型になりました。
よく見る口コミの「思ったより短くされた」というのは、客側の要望が上手く伝わらなかった部分もあると思っています。
しかし今回は「長さを変えない」と美容師が宣言しています。嘘をつかれてしまっては客側に止める術がありません。
カット+シャンプーブロー付き¥4500→¥3500
この度は、当店での施術においてお客様のご希望を大きく損ねる結果となり、深いご不快とご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から「長さを変えずに梳いてほしい」と明確にご要望をいただいていたにもかかわらず、それに反して大幅にカットを行ってしまいました。本来お約束すべきことを守らず、美容師の判断を優先してしまったことは、決してあってはならない重大な過ちです。
その結果、ご希望とは全く異なる髪型となってしまい、大切な髪を取り返しのつかない形で損なってしまいましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
ご満足頂ける施術を提供出来るよう努めてまいります。
今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同、カウンセリング時の確認体制・施術中の進行確認を徹底してまいります。
重ねて、この度の件につきまして心よりお詫び申し上げます。
2回目の来店で、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
しかし、お店を決めた理由に、コースに眉カットがあったので希望していたのですが、実際やっていただけませんでした。
当日カットが終わったことで抜けてしまい忘れてしまっていたので申し訳ないのですが、やっていただきたかったので残念です。
K様
ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
この度は眉カットの有無を意思疎通することができず、申し訳ございませんでした。
久々のカットでサッパリしました。マッサージもしてくれる美容室なので感謝です。
○全員クーポン○レディースカット¥4500
りょう様 久々のご来店ありがとうございます。
今回長めのスタイルからスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きました。
まだまだま暑い季節にちょうどいいかなと思います。
ぜひ、当店はヘッドスパもございますのでご利用してみてください。
癒されると思います。
スタイリスト 秀島
以前、同じスタイリストさんに担当していただいて気に入りました。
カラーの色味や、カットなど、細かく相談にのっていただけます。
今回も「涼しい感じ」にカラーリングをしていただきました。
オーガニックカラー(ロング料金あり)+シャンプーブロー¥9000→¥7000
カラー、その他
たつき様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
またお会いできるのを、楽しみにしております!
スタイリスト 片山
今回はカットカラーに加えてトリートメントもお願いしました。夏で傷んでいた髪が生き返り、しっとりサラサラの仕上がりで大満足です。またお伺いします。
とまそ様 いつもご来店ありがとうございます。
今回は、トリートメントで髪の内部補修もしてサラサラとなりましたね^^
すっきりとした髪型にもなりカラーもいつも通りに染まり喜んでもらえてよかったです!
今後ももっと喜んでもらえる技術と接客をしていきます!
スタイリスト 秀島
初めてお邪魔しました。
受付の女性の対応も素晴らしく、カットも丁寧で要望通りにして頂きました。
また、シャンプー、マッサージも最高でした。
雰囲気、施術、サービス全てに満足です。
美容室を新たに探していましたが、ようやく見つかりました!
今後も宜しくお願い致します。
メンズカット+シャンプーブロー+眉カット付き¥4000→¥3500
リュウ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご丁寧に嬉しいお言葉の数々、とても光栄です。
喜んでいただけてよかったです^^
またお話しできるのを、楽しみにしております!
スタイリスト 片山
接客が明るく丁寧でとても居心地が良いです。
要望にもしっかり応えていただけて髪が軽くなり手入れが楽になりました。
駅近なのに駐車場完備なのもポイント高いです!
【人気No.3】カット+髪質改善カガヤキトリートメント¥9000→¥7500
ゆうちゃん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中ご丁寧に口コミいただきとても嬉しいです^^
次はカラーも一緒にやりましょう!^^
スタイリスト 片山
前回は次男、今回は長男を担当して頂きました。
どちらもスッキリ爽やかな仕上がりで子供も私も大満足です!
○全員クーポン○メンズカット¥4000
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただいて嬉しいです^^
またご兄弟でのご来店を楽しみにしております☆
スタイリスト 片山
主人の髪のカットをお願いしました。
とても格好良く仕上げて頂き、ありがとうございます。
ボサボサで気になっていた眉毛も整えて頂いた。と聞いて、
嬉しかったです。
またお世話になると思いますので、
その時はどうぞ宜しくお願い致します。
○全員クーポン○メンズカット¥4000
せつこさま ご主人様
この度は ご利用頂きありがとうございます
生え方に癖があり ちょっと手の入れ方を変えていただいたので まとまりやすくなったかな?と思い 良かったです
ぜひぜひ 伸びてきた時は またのご来店お待ちしております
コメントも ありがとうございました♪
スタイリスト 菊池
前回のパーマとハイライトを活かしての今回のカット!
いつも通り大変満足です!
技術もさることながら、おちゃめなお人柄とおしゃべりも、毎回楽しみです♪
次回も、期待を上回るカットと楽しい時間を、よろしくお願いします!!
○全員クーポン○レディースカット¥4500
あまりん様
先日は、ご来店頂き有り難うございました。
前回のパーマ、ハイライトをカットでパーマのリッチをいかして
ボリュームアップしました。素敵でした!
次回、刈り上げ両サイド少なめに考えてます!
嬉しい口コミ有り難うございます。
又お逢い出来る事を、心よりお待ちしております(^-^)
スタイリスト関野
雰囲気のいいお店でした。
前髪カットだけだったのに、セットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
仕上がりも満足です。
なつ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 片山
子供のヘアカットとシャンプー・ブローでまたお世話になりました。
だいぶもさもさしてましたが前髪も短くなって今回はなんだか可愛い雰囲気になりました!ありがとうございました。
かめみ様 いつもお子様のご来店ありがとうございます。
伸びるのが早いと思いますので、スッキリと軽やかなスタイルにしました!
またのご来店お待ちしておrます。^^
スタイリスト 秀島
中学生のカットで再訪です。とてもサラサラツヤツヤにしていただいて満足でした。帰る前に天気が急変、台風のような雷雨で、綺麗にしていただいた髪を守りながら走って駅まで行きました。お店が駅から近くて良かったです。また伺います。
いわ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
この度もとってもサラツヤでした♪
すごい大雨だったので、無事駅まで到着できたとのこと、安心致しました^^
またお会いできるのを、楽しみにしております!
スタイリスト 片山
短めを依頼しました。大まかな型ができたところで、確認しつつ、進めてもらえたので、自分がイメージするスタイルに近づけ易いです。また次回のカット、秋くらいになることを意識してたバランスを勧めて貰えました。コミュ力、技術力、丁寧さが高いのが伺えます。
アキマサ様 いつもご来店ありがとうございます。
今回もすっきりと切りながら希望のスタイルを切らさせていただきました!
喜んでもらえてうれしいです^^
次回も満足いってもらえるスタイルを提供させていただきますね!
スタイリスト 秀島
担当スタイリストさんの対応がとても素晴らしかったです!
娘の絡まったロングヘアーを優しくほぐして対応してくださりました。そして娘の希望通りにカットして下さり帰り道で娘が髪型すごい気にいっちゃった~と何度も話しとても喜んでました。
大変な絡まりの毛を痛くないようにほぐして下さり本当に感謝してます。
シャンプーも最高!だったと感動してました。
また宜しくお願いします。
ちー様 、先日は娘様のご来店ありがとうございます。
髪が絡まってしまってましたが、なんとかロングスタイルからミディアムくらいに
スタイルを変えさせてもらい可愛くなりましたね^^
喜んでもらえて良かったです!
シャンプーもにこにこでしたね!
嬉しいです!ぜひ、またのご来店お待ちしております。
スタイリスト 秀島
予めお伝えしておいた髪のクセや頭の形などの悩みを考慮して、大変きめ細かい調整をしながらカットしてくださいました。技術力は高いと思います。唯一残念なこととしては、シャンプー等が人工的できつかったことです。シャンプーとマッサージを担当してくださった方含めて接客も温かい感じで大変良く、ゆったりとした時間を過ごすことができただけに残念です。
Czko様
先日はご来店頂き有り難うございました。
カットを細かい調整、悩みを考慮とのお言葉有り難うございます
シャンプー人工的、不快な思いを申し訳ございません。
これから改善して参ります何とぞ宜しくお願い致します。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト関野
スタイリングや白髪の相談に明るく丁寧に応えてくださってありがとうございました。
施術中もいろいろとお気遣いいただき、とても気持ちよく過ごせました。
またの機会にはよろしくお願いいたします(^^)
○全員クーポン○カット+オーガニックカラー+トリートメント16000
ちか様
喜んでいただけてよかったです^^
またご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆
スタイリスト 片山
ディア アアルト 本厚木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー