4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スタイル 茅ヶ崎店(STYLE)  >

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】

スタイルチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18 武藤ビル1F
  • JR茅ヶ崎駅南口徒歩1分/透明感カラー/学割U24/ショート/ボブ/脱白髪/オージュア
  • まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:05:44.0

担当のスタイリストさんは良く話を聞いてくれて希望どうりに仕上げてくれます。
    シャンプー室が個室みたいになっていて落ち着きます。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    そして、いつもありがとうございます!

いつもながら、パーマがとても似合ってました!!

シャンプー室も気に入ってくださり嬉しいです!
    次回ヘッドスパなどもいいと思いますのでぜひ癒されてください!

れいや

• みゆねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:30:32.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、対応も素晴らしく、お話も楽しくて、とても心地よかったです!

価格も学生にも優しくて、雰囲気もすごくオシャレなのに、場所が分からなくて電話したときも丁寧に案内してくださったり、スタッフの方々が終始気を使って下さりとても優しかったので、あまり緊張もせずリラックス出来てとてもよかったです!

今まで何度かボブにしたことはあったのですが、圧倒的に完成度が高くて、朝起きた時にもびっくりするくらいまとまってて超感動でした…!!伸ばすって決めたのにまた切りたくなっちゃいました笑 前髪も頑張って伸ばします!伸びてきたらまた来ます!

【Maru指名限定】学生カット+シャンプー ¥3200

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

みゆね様!先日はありがとうございました!

カウンセリングはしっかりとお悩みやご要望にお応えできるよう、内容深くさせていただいております。

他のスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回ボブカット任せて頂きありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです!
    ボブは定期的に1か月半もしくは2ケ月を目処にカットされると綺麗を保てるので、
    もしまたカットされる際は是非お任せください!

またのご来店をお待ちしております!

Maru

• とにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:00:36.0

今回もすごく丁寧にカウンセリングして頂いて、悩んでいると一緒に考えてくれて、本当に有難いです。
    結果、今回も大満足です。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘルメット被っても崩れにくいよう、しっかりとパーマかけさせていただいています♪
    なにかありましたらご連絡ください!

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:04:32.0

初めてショートスタイルにしたかったため、担当スタイリストさん指名でカットして頂きました!

私は髪が硬く、毛量も多く、雨の日はストレートアイロンをかけても
    無意味になってしまうような髪質です。高校生の頃からそれがコンプレックスで、
    ここ4年くらいは刈り上げていました。ただ来年から就職のため、髪を伸ばし、問題なくショートにできるくらいになったため今回お願いをしました。

事前のイメージだと「ショートカットは小顔な人しか似合わない」というものが私の中にあったため、自分に似合うのか不安でした。しかし、当日担当スタイリストさんに理想のスタイルの写真を見て頂き、細かく丁寧にカウンセリングして頂けたので安心でした!

仕上がりも大満足です!髪が広がりにくくなるためのバームのつけ方なども教えて頂き、ありがたかったです!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

きょん様先日は担当させていただきありがとうございました。
    久しぶりのショートカットはとてもドキドキだったと思います。
    その気持ちをおまかせいただけたと思うととても嬉しいです。
    悩みは不安をお話してもらえて、一緒に髪型を決めれるのも幸せでした。
    また次回もお話しさせていただいた上で髪型のご提案もさせていただき一緒にヘアースタイルを決めましょう。
    お店でお会いできるのを楽しみにしております。

• みにじゅのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:30:22.0

いつも丁寧にやってくださり、毎回満足してます。暑がりの私に気を使ってすぐ対応してくれるのは助かってます。今回最初のシャンプーで新しい方がやってくださったのですが、とても丁寧でしっかりとシャンプーしてくれてリラックス出来ました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• とにさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 16:23:18.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    前回に引き続き、今回もカッコ良く仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    息子もとても気に入っているみたいです。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は普段はあまりスタイリング剤は使わずに、前髪はおろしてセットしたいと伺ったので軽めにカットさせていただいています!

• ぱぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 12:37:23.0

いつもかわいく仕上げてくださって今回もとっても満足しています!自分に合ったスタイリングをしていただいて、期待以上でした!!!丁寧な接客はもちろんのこと、待ち時間に頂いたピーチティーもおいしくて感謝でいっぱいです^^

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

暖色カラーとってもかわいかったですね!!

トリートメントもしたのでサラサラでしたね!
    ケアもいつもしっかりとやっていただいてるので、綺麗な髪の毛を維持できてて素晴らしいLと思います。

暖色カラーは、アイロン熱などで取れやすかったりするので、温度を高くしすぎないように気を付けてください。

またメンテナンスお待ちしてます。

れいや

• 花ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 05:07:25.0

久しぶりにショートにしました。 カウンセリングもしっかりして頂き ありがとうございます。
    頭の形やクセなど、来店時に把握されてるとは
    びっくりしました。 頭皮の状態などもみて頂き
    ブローの仕方も教えてもらい 自宅でもやってみたら 簡単にできました。
    カットも思ってた通りになって 職場の人にも誉めらました。
    決まった美容院がなかったので 今後もお願いしたいです。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

花ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます☆

カウンセリングの時に、ケアのことについてお話しをしっかり花ちゃん様が聞いてくださったのでとてもスムーズにご案内ができました!!

また、髪の毛のケア、頭皮ケアも施術の際にたっぷりとさせて頂きましたので髪質と頭皮の改善がすごくよくなりましたね☆

さっそく、ブローを試していただき嬉しいです☆

職場の方々に誉められたんですね!!
    花ちゃん様のおうちでのケア、ドライヤーのやり方がきっとよかったと思います!!

今後もより花ちゃん様のヘアが快適におしゃれになるように努めていきますので宜しくお願い致します☆

田中れいや

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:18:47.0

今日も素敵なショーとカットにしてもらいました(^^)
    次回はもう少し早めに予約しますね。ヘッドスパも予約します。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    色に関してはまたいつでも、ご相談してください。
    次回もよろしくお願い致します。

櫻井より

• モモチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:15.0

いつも丁寧なカットと説明をしてもらえ、自宅での再現性が高いので、毎回お願いしています

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

モモチさん、いつもご来店ありがとうございます。
    季節も変わっていくので、その都度またご相談
    してください!

櫻井より

• 茶太さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:17:55.0

カットをお願いしました。カウンセリングではこちらの話を聞きながら最適な方法を考えてくださり、とても丁寧な対応でした。髪の毛のセットも維持がしやすく、要望以上の出来栄えになりました。またお願いしたいです。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

茶太様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、カウンセリングお褒め頂きありがとうございます。

セットの維持がしやすいということは、お伝えした乾かし方をやってくださってますね☆
    ありがとうございます!!

次回もメンテナンスの際よろしくお願い致します。

れいや

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:23:41.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストの方がとても丁寧に接客してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。髪についての色々な相談にも乗ってくれてとても嬉しかったです。とても良い体験ができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平山指名限定クーポン】あなたに似合う、メンズ似合わせカット

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ゆーさん、本日は初めてのご来店ありがとうございます。

接客やアドバイスぼご評価もありがとうございます。

カットは骨格に合わせてカットさせていただいてます!
    スタイリングもゆーさんが、ご自宅でしやすいよう、量感や質感も整えさせていただいております。

髪についてのお悩みなど、ご提案もさせて頂きましたが、また何かあればご相談ください!

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:15:25.0

年齢的に髪に色々な問題が出てきて、どんなスタイルにするか決めかねていました。でも、担当スタイリストさんにとても時間をかけて丁寧に相談に乗って頂き満足の仕上がりになりました。またお世話になります!!

• (神ω猫)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:22:49.0

カウンセリングもしっかり聞いて頂きました。
    カットやパーマを行う際も説明しながら行って頂けたので納得しながら不安になることなく過ごす事が出来ました。
    パーマの出来も大変満足しています。

【老沼指名限定クーポン】メンズカット+3Dパーマ30%OFF¥8620~

(神ω猫)様
    この度はご指名頂きありがとうございます!仕上がりもお気に召していただけて幸いです!

イケメンがさらに増しましね♪次回はパーマの状態を見ながらデザインを作っていきましょう!
    パーマスタイルとてもお似合いで僕も嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト老沼優希より

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:59:23.0

いつもより短く切ってもらいましたが、とても素敵な髪型になりました。ドライヤーの仕方やセットの仕方なども教えていただけました。ありがとうございました!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ホナミさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもよりも短めにしてるので、スタイリング等
    頑張ってください!

櫻井より

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:50:03.0

担当スタイリストさんにお願いするショートボブが周りからも好評で、自分的にも1番好きです!
    少し期間が空いてしまいましたが、安定に理想通り仕上げて頂き感謝です。
    もう担当スタイリストさん以外でカットお願い出来ないですw
    またよろしくお願い致します!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ほなみさん、先日はお久しぶりでしたが

以前もお話ししてくれたように、今回も喜んで頂けて
    嬉しいです。

髪質などで、切り方も変わりますので
    いつでもお待ちしております!

櫻井より

• しもなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:52:29.0

初めてお伺いしましたが、とても分かりやすく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント ¥14,520→\11600

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

しもなさん、初めてにも関わらずご指名頂いての
    ご来店ありがとうございます!

細かい所、色々とお話しさせていただいたので
    またご相談して下さい!

櫻井より

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:14:33.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    髪のお手入れ方法のアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

返信の方遅くなり申し訳ございません。これからものりさまのお役に立てるように取り組んでいきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ずーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 07:46:41.0

今回も曖昧な要望だったにも関わらず、丁寧にカットして下さりありがとうございました。

オススメして頂いたヘアオイルとヘアバームは使い勝手がよく、スタイリングが苦手な私でも簡単に髪をまとめることができ、助かっています。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ずーちゃん様いつもありがとうございます。

今回も素敵なヘアスタイルになりましたね!!

オイルとバーム、お伝えしたとおりに使ってくださってくれてありがとうございます。

次回もメンテナンスの際によろしくお願い致します。
    れいや

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:04:27.0

高校生ですが、すこし大人っぽく仕上げていただき、ありがとうございます

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    前髪流れやすいように切らせていただきました!
    全体を外はねにしてお顔まわりは韓国風に巻いて仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いです!
    ご来店いただきありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:52:10.0

今まで1つの美容院しか行ったことがなくて他の方に髪の毛触ってもらうのが不安だったのですが初めて行って新規にも関わらず親身に相談にのって下さって話しやすかったです!

また理想はミルクティーベージュだったけど根元と内側等にムラがあった為なかなか色が入りずらかったみたいで大変面倒お掛けしました。一生懸命私の好みの髪色に染めようとしてくれてる気持ちが伝わって来て嬉しかったのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!また行った際よろしくお願いいたします。ありがとうございました

【Maru指名限定クーポン】ミルクティーベージュ(ケア1ブリーチ)

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ひとみん様!先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりはお時間かかってしまい大変失礼いたしました。
    自分自身の技術不足でもありますので、次回ご来店された際は喜んで頂ける様、
    より一層努力してまいります

早くもカットでご来店頂きありがとうございます!
    これからも髪を綺麗にするお手伝いさせてください!
    また是非色々な楽しいお話聞かせてください!

またのご来店を心よりおまちしております!

Maru

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 01:51:59.0

二度と行きません

《 Shiori指名限定ご新規様20%OFFメニュー》インナーエクステ+ワンカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 01:28:41.0

2度目の来店です。

前回の仕上がりがここ一番のお気に入りだったので、今回も指名でお願いしました。

お忙しくても丁寧なプロの施術で、安心しておまかせ出来ます。
    なりたいイメージにしっかり寄り添って、かつ自分に似合うシルエットの調整やカラーも絶妙に調合してくださりありがたいです。

今回も理想通り綺麗な仕上がりで、鏡を見る度に嬉しくなりました。

大満足です。

ハイトーン思う存分楽しみます♪
    ブリーチ毛なので綺麗に維持できるようにケア頑張ります。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

本日二回目でしたね☆
    前回も今回もご満足いただきありがとうございます。

ハイトーンのケアもしっかりしてくださるので髪の状態もいつも素晴らしいです☆

オージュアのヘアケア、日焼け対策も頑張ってください!!

また次回もご満足いただけるように頑張ります。

れいや

• ゆうねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:31:48.0

今回も母がお世話になりました!
    担当スタイリストさんありがとうございます★
    母も大分慣れてきたようで、今回はパーマと白髪染めをしてもらい、満足したようです。
    またホットペッパービューティーで初めて「スマート支払い」設定にしたので、私が支払うことができて便利でした。
    家族にプレゼントするのも良いかと思います。

ゆうねえ様
    いつもありがとうございます!お母様も大分慣れてきてくださったみたいで、自分も嬉しいです。スマート支払いがけきるようになったことで、便利にもなりましたし、また何かあれば気軽にご相談くださいね!!

• めぐどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:21:05.0

いつもお世話になっております。常に安心、信頼出来る方です。担当スタイリストさんであれば失敗はありません。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

めぐどん様いつもご利用ありがとうございます!
    いつもお話できるのを楽しみにしております♪

今回もバッサリカットさせていただき、ありがとうございました!
    短くなったヘアスタイルもとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 老沼優希より

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:53:42.0

今回は切りそろえる程度のカットをしていただきました。
    カットの他にもコテの巻き方、日々のヘアケアの仕方など、色々なことを教えてくれました。
    仕上がりは綺麗で、髪もさらさらになって大変良かったです。
    また、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    美容師さん同士も仲が良さそうで、お店の雰囲気はとても良かったと思います。
    また行きたいと思います。

ちい様

これから髪を伸ばしていかれるということでしたので、毛先を整えさせていただきました!
    少し整えるだけでもまとまりがでて凄く綺麗に見えるかと思います♪

是非コテ巻きや日々のヘアケアチャレンジしてみてください!

シャンプーやマッサージは凄く得意ですので、そう言ってくださり嬉しいです◎
    ありがとうございます!!

宜しければ次回も是非担当させてください!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

Maru

• maarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:24:08.0

いつも希望通りの仕上がりで満足すぎるほど満足です!
    ヘアケアの悩みなど、いくつかの提案(金銭面含め)を頂けてとても親切な対応をして下さいます。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とっても気持ちよく途中からウトウト寝ていました。もっとやってほしい~!なんて思ってました。
    家での炭酸シャンプーも楽しみです!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

maarinさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はヘッドスパでゆっくり癒されたのかなと思います。
    髪だけでなく、地肌ケアも大切ですので
    一緒に頑張りましょう。

櫻井より

• ハレの日さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:34:57.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    今回は小5の娘も一緒にカット。
    いつもながらシャンプーからカットまで丁寧な対応をして頂いております。同じく娘に対しても、1人のお客様として対応していただきありがたかったです。
    以前他店で子どもだけ預けてカットをお願いし、終わり時間に迎えに行くと、絶対お直し必要…という仕上がりの時がありましたが、
    今回は帰り道、娘がご機嫌で良かったです!
    またお願いしたいと思います。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ハレの日様先日はご来店ありがとうございます。

今回は娘様のカットもありがとうございました。

お二人とも素敵なヘアスタイルになってよかったです。

娘様も喜んでくださり嬉しいです。
    これからもより満足いただけるように頑張ります。

れいや

• はつみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 15:16:09.0

先日はありがとうございました。ヒアリングがしっかりしていて悩みをすっきり改善してもらえました。これまでの中で1番気に入る髪になりました。いつもはさほど反応のない娘からも好評で嬉しかったです。お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

脱白髪染め+カット ※(ダメージレスカラー込み)

はつみ様
    この度はご来店ありがとうございました!!これまでの中で一番気に入っていただけたなんて、とても嬉しいです!これからもはつみさんに喜んでいただけるよう、しっかりとお悩みをお伺いしながら一緒につくっていきますので、また次回もお任せいただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:20:14.0

ショートカットをお任せしました。髪のボリュームや髪質からアドバイスをくださり、気に入ったショートカットにしてくれました(^-^)
    働いている方みなさんが元気で、気持ちよく過ごさせていただきました。また予約します!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ミーさん、先日はご指名頂いてのご来店

カットやお色等、娘様からも好評だったみたいで
    安心でした。

次回もまたよろしくお願いします!

櫻井より

スタイル 茅ヶ崎店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー