4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 宇宙開発美容所  >

宇宙開発美容所 【ウチュウカイハツビヨウショ】

ウチュウカイハツビヨウショ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13 おおきに龍ビル陰2F(旧フジビル)
  • 御堂筋線・心斎橋駅から徒歩5分
  • 5HOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 00:33:18.0

髪の毛の限界まで、特殊ヘアでいたいです。

喋りもあまり、得意では無いのですが、、
    聞いて下さってありがとうございました。

また、伸びたら宜しくお願い致します。

【ネット予約&口コミ投稿して頂ける方限定】ALLメニュー 5%オフ

• メルママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 21:36:53.0

わたしはいつも、ぼんやりとしたオーダーしか出来ないのですが、まっすぐに 受け止めようとしてくださるスタイリストさんです。
    髪質や生え方などから、
    少し伸びたらこうなると思いますが、よいですか?
    とか、
    ここは切らない方がいいのでは?
    とかも教えてくださるので、信頼しています。
    今回もありがとうございます!
    お話も楽しかったです。
    次は、スパイラルパーマをよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:50:33.0

今回初めての利用です。ハードスタイル好きの特殊系アングラサロンというだけあってスタッフの皆様とても個性的かつ凄く魅力的な面々揃いで圧倒されまくりましたが、とても丁寧に希望するスタイルや好み、今の髪の状態など細かく確認して下さり、私の理想を超えた仕上がりに大満足いたしました。またあの素敵なスタッフの皆様に会いに行くのが楽しみなサロンです。

★カット+ハードスパイラルパーマ ¥16500 ロング料金なし

• まうのあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 20:49:57.0

いつも親身になって相談にのっていただいています親切丁寧次回も楽しみです!

宇宙開発美容所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー