4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティシモ 東長崎(Beautissimo)  >

Beautissimo 東長崎

ビューティシモ  ヒガシナガサキ

• 東京都豊島区南長崎5-33-12 2F
  • 西武池袋線東長崎駅南口徒歩30秒
  • あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:25:18.0

非常に丁寧に対応いただきました。お店の雰囲気もよくてオススメです。

【人気NO1】カット&カラー&ケラスターゼトリートメント ¥10,000

あーたんさん

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして有難う御座いました。
    口コミと評価を下さり、とても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:正木

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:03:02.0

先日カラーでお願いしました。ちょうど白髪が目立ちはじめてきたところだったので、綺麗な仕上がりで満足です。こちらの店舗に移られる前からパーマもお願いしています。私の髪質を熟知されているのでいつもお任せしています。またお願いします。

ひな様
    先日は遠い所ご来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミまで頂き嬉しい限りです。
    次回はパーマかなと思いますので、またお待ちしております。
    寒くなってきましたのでくれぐれも体調にはお気お付けてお過ごしください。

担当:春間

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:53.0

あまり詳しくわからないのでカラーはいつもおおまかな色だけ伝えお任せしていますが、今回の仕上がりにも大変大満足しています。
    またマッサージがとても気持ちよくて日頃の疲れが取れました、ありがとうございます。
    次は縮毛矯正でお伺いすると思います、よろしくお願いします。

ゆき様
    高評価・お褒めの口コミ忙しい中嬉しい限りです。
    次回は縮毛矯正ですね最高の仕上がり期待指定t下さい。

担当:春間

• なちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:06:26.0

初めて来店した際、仕事で朝が早くなるのでセットせずに済むようにストレートをかけに行ったところせっかくふんわりしたボブなので顔周りだけかけることを勧められて、そうしたおかげで全体のボブの雰囲気が良くなって結果よかったので次回カットもお願いしました。
    その時は写真を持たず、コンプレックスの点とイメージだけ伝えたのですが、思っていたイメージがうまく伝わらず、クセの出やすい髪型になってしまったのですが、お直しでしっかりイメージを伝え直して綺麗なボブにしてもらえました。ありがとうございました。言葉で伝えるのって難しいので写真は見せなきゃダメだなと反省しました!

【2回目3か月以内の御来店限定】  20%OFF

☆なちょ様☆

先日は、お忙しい中

お子さんも小さいのにお時間頂きありがとうございました。

初めて美容室で指名しましたとおっしゃって下さり

とても嬉しかったです☆

ボブスタイルですと、シルエットとお顔のラインが強調されますので

お話して

毛先の動きのあるヘアースタイルしましたが

私の方こそ他のヘアースタイルの写真もお見せすればよかったと反省しております!

その都度お話ししながら提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございまた。

井上

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:36:00.0

カットも要望通りに仕上げて頂いて、何よりシャンプーマッサージが丁寧で最高でした。

いち様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた春間です。
    伸ばしていくベースはきれいにできたと思うので目標の長さまで頑張っていきましょうね。
    シャンプーマッサージはどんな年になっても褒められると嬉しいです。ありがとうございます。
    仕事帰りのシャンプー・ヘッドスパたのしみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミコメントありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

担当:春間

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:29:58.0

いつも思い通りのスタイルにしていただくので、安心してお任せしています♪
    また次回もよろしくお願いします!
    長い施術、ありがとうございました!
    シャンプーも最高でした!

【人気NO2】縮毛矯正+ケラスターゼカクテルトリートメント ¥16,000

☆ゆう様☆

先日は、ご来店頂き長いお時間ありがとうございました。

その都度
    ご相談にのりながら務めさせて頂きなすのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

井上

[投稿日] 2023-08-26 17:43:28.0

お任せで期待以上の仕上げにしていただけるのでいつも大満足です。
    仕上げ方とかまた教えてください。

こぶりっち様

いつもご来援頂きまして ありがとうございます。

また 普段のセットのやり方など

お伝えさせて頂きます。

またの ご来店 お待ちいたしております。

加藤

• もぐぺんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:50:57.0

翌日から旅行を予定していたので、希望の写真もなく拙い説明だけでうまく伝わるのか不安でしたが、良い感じに軽く仕上げてもらえました。翌日洗髪後に自分でセットしても良い感じで気に入ってます。一時間以内で、初回に頂いたお得な割り引きもして頂き、大変助かりました。

【2回目3か月以内の御来店限定】  20%OFF

もぐぺん様
    先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂いて本当にうれしいです。

旅行前で楽になって頂いてよかったです。

担当:春間

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:16:21.0

いつも、自分がどうしたいかを伝えるのが苦手なので新しい店になかなか行けないのですが、今回思い切って伺った所、思い通りの髪型にしていただき、とても助かりました。またお邪魔させていただきます。

ヨッシー様
    スタイルとてもお似合いでした。
    気に入って頂いてとっても嬉しいです。
    是非是非次回もご利用下さいませ。

担当:春間

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:35:53.0

白髪染めとカットでお世話になりました。
    梅雨時期、クセ毛で広がってしまう私の髪の悩みに、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています!!お手入れの方法も教えてくださり、憂鬱な梅雨時期も、ヘアスタイルの楽しみが増えました♪  ぜひまたお願いしたいと思います!!
    席に1台あるiPadで、本や動画を見る事ができ、快適に過ごす事ができました。ありがとうございます♪

《白髪染めOK》 カット&カラー   ¥8,000

ひらりん 様

先日は 初めての御来店誠に ありがとうございました。

お髪に対する お悩みが少しでも 軽減できたのならば

幸いです。

また 伸びてきた プロセスで 違う提案もできるかもしれませんので

ご相談させていただきながら

施術を 行えればと 思います。

またの ご来店をお待ちいたしております。

加藤

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:32:37.0

縮毛矯正をお願いしました。かなり強い癖なのですが、とても綺麗に柔らかく仕上げていただき、大満足です。
    担当の方が全て行ってくださり、待ち時間も無く楽しくお話している間に終了しました。
    マッサージも含めて、至福の時間でした。ありがとうございました!

《髪質改善》 縮毛矯正&カット ¥14,000

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

ともこ様先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミまでいただき嬉しい限りです。
    矯正もマッサージも気に入って頂いて大変良かったです。

担当:春間

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:47:56.0

とても素敵なショートカットにして頂きました。
    スタイリングもしやすくオシャレな髪型にして頂き嬉しいです。
    誠にありがとうございました。

まこ様
    バッサリショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    気に入って頂いて本当に良かったです。
    また近くにいらした際は気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-06-10 17:21:30.0

3度目の利用。初回以来のパーマをお願いしました。
    大変満足で今回もありがとうございました。

【3回目3か月以内の御来店のお客様限定】  15%OFF

こぶりっち様

今回3回目のご来店も 誠にありがとうございました。
    また 初回以来のパーマもご満足いただけたようで
    何よりです。

またのご来店お待ちいたしております。

加藤

• LALAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:03:02.0

毛先も前髪もガタガタです。

ストレートのロングヘアなのですが、バツンと切ったような箇所がいくつもあり、まとまらない。ヘアスタイルは指定しておらず、伸ばしているので整える程度とお伝えしたのに……。カットでやや形が変わるのは承知していますが、こんな段差がつくのは初めてです。
    前髪も一部分だけ短いところがあり、変に束で短く揃っていて明らかにおかしいです。

最後のチェックではドライヤーで軽くブローして流し巻きした状態(特に頼んでいない)だったので気付かなかったです。鏡を持って後ろのチェックもなし。
    しかもこの後出かけるということもお伝えしていたのに、ヘアオイルのひとつもしていただけず(以前来店時は有)髪がすぐにボサボサに。仕方なく出先でセットするものを購入する羽目になりました。

お電話で別の方にお直しをお願いしたいと頼んだところ、同じ担当がやることになっているとのこと……
    一旦は了承したのですが、また同じ失敗をされたらと思うと怖いですし結局お断りしました。

本当なら返金してもらいたいくらいです。二度と行くことはないです。

《乾燥が気になる方へ》カット&カラー&極潤マスクトリートメント

LALA様

この度は 大変申し訳ございませんでした。

御指摘いただきました点

深く反省し 改善に努めて参りたいと

思います。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:33:01.0

エアウェーブの技術が高く私の髪質に合わせたかのような仕上がり普段のスタイリングは乾かすのみで簡単です。カラーも艶やかです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さっちゃん

いつも ご来店いただきまして

誠に ありがとうございます。

エアウェーブは 普段の再現性に 優れたパーマだと思いますので

いつも 忙しい さっちゃんみたいな方には貴重な時間短縮には

いいのかと思います。

また カラーリングに関しましては ロレアルさんの イノア オイルカラーに

独自の処方により 通常よりも お客様の お髪に合わせて

調合をさせて頂いております。

こちらも 喜んで頂けているようで

何よりです。

またの ご利用 ご来店 お待ち申し上げております。

加藤

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:58:40.0

過去最高によかったです!
    1年以上のばしっぱなしのボサボサ髪をショートにしました。あまりこだわりはなかったのですが、ストレートでボリュームがでないこと、襟足にクセがあることを伝えたところ、これらをカバーして、かつお手入れしやすくしてくださいました。
    仕上がりもすごくよく、大大大満足です。
    とくにスタイルチェンジを検討している方、オススメです!

きの様。

嬉しい口コミありがとうございます。

ばっさりスタイルチェンジ、気に入って頂けて良かったです。

スタイルやブログの方に男女問わず色々なスタイルを載せていますので、

ご覧になって、ご家族やお友達にも是非お勧め下さい。

きの様の次回のカットもお任せ下さい!

担当:飯田

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:06:37.0

駅の目の前の立地で、とてもわかりやすかったです。
    店内はやや閑散とした印象ですが、スタイリストが全部一人で最初から最後まで丁寧に施術してくれるので、客側としては安心して委ねることができます。
    細かな注文にも真摯に対応してくれるスタイリストなので、今回は初めての来店でしたがまたぜひ通いたいと思います。

《朝のスタイリングの時短に》 縮毛矯正&カット ¥13,800

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

かおりん様 先日は遠い所ご来店ありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。

色んな感想嬉しい限りです。お話しも沢山できて楽しい時間でした。

担当:春間

• マダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:26:13.0

息子の長髪を切って頂き有難うございます。

【 学割U24◆大学・専門学生 】 カット ¥4,400→¥3,300( 25%off )

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

マダム様先日はご来店ありがとうございました。

是非次回もご来店お待ちしております。

担当:春間

• ブラハムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:03:05.0

誕生日クーポンで500円割引していただきました。仕上がりも良くておすすめです。

ブラハム様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました。

サロン全体の雰囲気も意識していこうと思いますので、

担当  飯田

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:36:39.0

仕上がりがとても良く、追加したトリートメントも気に入りました。
    またリピします。

《白髪染め可》 カラー ¥6,600

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

まあちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂いて本当に良かったです。

口コミまで頂いて嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-03-21 13:17:17.0

くせ毛がまとまらずに悩んでいたので20年以上振りにパーマをかけるために伺いました。初回クーポンと月曜日に営業されてたのでBeautissimoさんにしました。結論から言いますと大満足です。まず初めての往訪だったので少し入店に不安も入り口で担当の方が待っていてくださりスムーズに案内してくれました。店内は広く清潔で最初のシャンプーは仰向けになって行いましたが非常に快適でした。パーマの相談も的確に答えてくれて仕上がりも大満足。なんか自分に自信が沸くぐらいの出来栄えです。料金もリーズナブルで2時間がこんなに短く感じるのかという思いです。場所も駅から近く通いやすいのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

《簡単スタイリング》 カット+パーマ

こぶりっち様

先日は初めてのご来店 また 口コミ投稿 誠に ありがとうございます。

普段のスタイリングは問題ないでしょうか?

カウンセリングでも お伝えさせて頂いておりますが

ご来店時 もう少しトップに長さがあるといいのかなっていうのと

こぶりっち様の場合 サイドの生え方の癖が強くていらっしゃるので

スタイリングの際 少々お気を付けください。

また 伸びてきたところで よりベストに近づくけるように

ご相談 ご提案させて頂ければと思います。

またの ご利用 ご来店 お待ちいたしております。

担当  加藤

• ブラハムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:21:24.0

仕上り、大変満足です。

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

ブラハム様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

二か月に一度の定期的なカットでメンテナンスはばっちりです!

次回4月にまたお待ちしております。

飯田

• masajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:41:06.0

前回6月に前髪の縮毛矯正をかけて頂いた後に前髪がビビリ毛になってしまい、その事をお話した上で再度前髪の縮毛をお願いしました。
    今回はかなり慎重にやって頂き、おかげさまで問題無く綺麗にかかりました!
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

masaji様
    乾燥する季節なので静電気も起きやすく、髪も敏感になりやすいので、
    定期的なトリートメントでしっかり保湿してあげると、綺麗なロングをキープ
    できると思います。

またのご来店をお待ちしております♪

飯田

• よこよこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-08 14:05:34.0

孫たちにも良かったねと言われました。ようやく新年が来た気分です。ありがとうございました。

カット ¥4,000 メンズ大歓迎☆

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    次回ののご来店時にも満足して頂けるスタイルを提案させて頂きます。

千葉

• ブラハムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:51:21.0

良いです。

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

ブラハム様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    もっとこうしてみたいとかセットの仕方等ご希望がございましたら、
    何でもご相談下さい。
    カッコ良いスタイル維持には、やはり2ヶ月弱に一度のカットが
    理想だと思います。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

飯田

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 08:49:04.0

いつも通りです。色々相談にのってくれる。店の雰囲気も良いです。

【岩崎限定】カット&潤いトリートメント ¥4,500 メンズOK

ミルク様

新しい店舗の方にもご来店いただき嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております。  岩崎

• ぽんぽこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:45:46.0

前回お願いしたイヤリングカラーがとても可愛かったのでリピートしました。

前回のブリーチ部分(もうカラーは落ちて金髪状態)から、伸びた黒髪の部分だけ追加でブリーチしてもらい、希望の色を入れてもらいました。

1回のブリーチで寒色はきれいに染まるかな?とドキドキしましたが、ビビットに発色してとてもきれいに染まって嬉しいです。

カットについて、現在伸ばしている途中なので、今回はカラーだけにしようかな…、と迷ったのですが、毛先を整えてもらったところ、ボサボサ感がとても減ったので、カットもお願いしてよかったです。

【 加藤限定 】 オリジナルデザイン Wイヤリングカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんぽこ様

今回は イアリングカラー 御自分で希望された

お色の配色 こちらも お好きなお色の 緑に 合わせて 青を考えておりましたが

配色の 相性も素敵だと思いますが

重にかけて頂いたり お髪が動いた時の

お色の変化など お楽しみ頂ければと思います。

また 機械があれば 違う配色で お楽しみください。

またのご来店 お待ちいたしております。

加藤

• チックキッキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 08:28:39.0

感じが悪く聞いているのかいないのか受付の女性で
    カットもカラーも満足いかず、カラーは、生え際の白髪が染まらず自宅に、帰り子供に染め直してもらいました

【 加藤限定 】 オリジナルデザイン 二連イヤリングカラー+カット

チックキッキ様

この度は 大変申し訳ございませんでした。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:18:03.0

いつも色々相談に乗っていただけて助かっています。お店の雰囲気もよくて、色々相談しやすくてありがたいです。

【ミルク プレゼント+縮毛矯正カット】 ¥21,670

あやのさん

口コミ有難う御座います。
    今回は、全体的ではなく薬剤・施術ダメージも軽減したかったので気になる部分的にストレートをしてみました。

これから乾燥の季節になりますので、静電気や広がり・絡まりを防ぐためにも、デイリーケアを宜しくお願いします。
    また。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:正木

• もりとる。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:48.0

接客(人当たり)は丁寧です。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、技術的には十分ではなかったです。
    丁寧に聞いてくれる割にカラーが思ったように染まりませんでした。
    トリートメントにシャンプーとブローは絶対的に必要な行程のはずなのに、別料金のため施術代を高くする理由となっているのではという気分になります。
    初めての方は施術前に必ず料金の確認をすることをお勧めします。

【 加藤限定 】 オリジナルデザイン 三連イヤリングカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ビューティシモ 東長崎(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー