4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティシモ 東長崎(Beautissimo)  >

Beautissimo 東長崎

ビューティシモ  ヒガシナガサキ

• 東京都豊島区南長崎5-33-12 2F
  • 西武池袋線東長崎駅南口徒歩30秒
  • masajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:09:38.0

以前通っていた美容室で安かろう悪かろうで酷い目に合い、1年程こちらに通わせて頂いております。
    店内はとても綺麗で雰囲気がとても良く、居心地がとても良いですね。
    基本的な部分ではありますが、また来たいなと感じるお店作りはとても素晴らしいと思います。

施術もとても丁寧で毎回髪の状況に合わせたアドバイスを頂いてとても助かっております。
    いつも終了後に仕上がりの写真を撮って頂きありがとうございます!
    何気にこの気遣いはとても嬉しいです。

唯一残念だったのが、前髪のポイント縮毛をかけて頂いた後に洗髪すると前髪がチリチリになってしまい、しばらくの間ブロー後はアイロンで伸ばしてごまかしておりました。
    クセの強い頑固な前髪だったとは思うのですが、ちょっとこれは失敗だったのかなぁと。

今後も宜しくお願い致します。

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

masajiさま、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しいところ口コミもありがとうございました!
    そしてご大変ありがたい指摘頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

担当 飯田

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 10:24:24.0

カット中も色々と不安な点があり(内容は割愛)これ大丈夫かなと思いましたが…嫌な予感的中。
    キツめでお願いしたのにパーマの仕上がりこれゆるすぎでは…。
    かけてから3日目にはもうほぼストレート、毛先だけ寝癖のようにはねた汚い状態になりました。
    10年ほどパーマをかけてますがこんなに早く落ちたのは初めてです。
    大事な予定の前にキレイにしたかったのにショック…鏡見たくありません。
    23000円もかけてこれは泣ける。
    前回の仕上がりはかなり良かったのに。
    美容師さんによって技術の差ありすぎでは

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

misaki様

返信が 遅くなりまして
    大変申し訳ありませんでした。
    大切なご予定に対して 不愉快な思いをさせてしまい
    重ね重ね 大変申し訳ありませんでした。

もしご都合 ご予定の調整が 可能であれば
    加藤が 責任を持って パーマのやり直しを
    させて頂きたいと思います。
    お忙しい中大変お手数 ご迷惑をお掛けし致しますが
    一度 加藤宛に ご連絡を頂く事は 可能でしょうか?
    どうぞ宜しくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:43:22.0

いやあ参りました。いい意味で。長年の悩みが解消しましたから。シャンプー後、乾燥後、そしてセット後の髪型に齟齬とかなりの乖離があったのが、この度消滅したのです。本当に素晴らしい!重しがなくなり、本当に軽やかです。長い旅が終わりました。相当回り道を致しました。理想に限りなく近い。今は心地よい終の棲家を見つけたような気分でおります。今後色々変化をつけても下さるとのこと。楽しみです。本当にありがとう!ということで、今後とも、長いお付き合いになると思いますが、宜しくお願い致します。

じゅんちゃん さん

口コミを書いて下さり有難う御座います。
    家に帰ってからのセルフセットが心配でしたので安心しました。
    気になる部分の解消をしましたが、月日と共に変化があると思いますので経過観察をお願いします。
    また、気になる事がありましたらお声掛け下さい。理想の髪型にしていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当:正木

• もりとる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 07:26:48.0

お店はキレイで明るいし、清潔感があると思います。
    ただ、料金は最初に仰っていた金額よりも少し高かったです。
    施術前に何回も確認はしたんですが・・・。
    私の聞き間違いの可能性もありますが、そこが1番気になります。
    施術に関してはわがままを言いましたが、対応は良かったと思います。

【  加藤限定 】 オリジナルデザイン 三連イアリングカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もりとる。様

料金提示 不備大変申し訳ございませんでした。

デザインのやり取りなど何度かやり取りさせて頂いている中

レジを打ち込んだ気 削除して入れ名をしたりうちに

正確にお伝え出来なく 失礼いたしました。

性格を着せるように 今後さらに

気を付けます。

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:34:04.0

すごく気持ち良かったです。終わった後もすっきりした感じが続きました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパはお顔のリフトアップにも効果的なので、
    定期的な施術をおススメします!

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:44:35.0

ヘアスタイルの要望を細かく聞いてくださり、現状のどこをどうカットすると希望のようになるのかも話してくださいました。
    前回別のサロンでカットした状態の不具合がどうしてそうなっているのかも説明されて、カットされる前から、信頼感がわきました。一通りカットした後も、さらに要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ヘアカラーも色見本を見ながら、希望を聞いてくださり、さらに、目立たないメッシュの提案もありました。
    とても時間をかけてもらって、仕上がりよく、行ってよかったと思いました。
    タブレットで雑誌を読めるのも、よかった。

ママ様

先日は ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中 口込み要綱も どうもありがとうございました。

初対面との事もあり 1人1人のお客様のご要望を

先ずは聞き出すことが お客様の 満足度を上げる大切なことと考えますので、

ご満足頂けて担当者としてもとても 嬉しい限りです。

更に お喜び頂けるよう なんでも お気軽に お申し付けください。

またの ご来店を お待ちいたしております。

担当 加藤

• ひろそうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:29:01.0

細くてハリのない髪質でいつも悩みの多い状態ですがこちらの希望を汲み取って対応して下さり感謝しています。

[施術メニュー] パーマ

ひろそうゆう さん

口コミ有難う御座います。
    今回のスタイリングも、お家でのスタイリングがやりやすくできていますでしょうか?
    これから乾燥の季節になっていきますので、質感は軽いですが十分な保湿ができるケア商品で、潤いのある髪をキープしてください。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:正木

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 11:04:57.0

初めてのハイライトでとても良かったです。

加藤限定 ・・・・・ カット 白髪染め+ハイライト \14410

えみちゃん様
    初めての ご来店 また 口コミ
    誠に ありがとう御座います。
    次回 10月のイベントに向けての
    日数を考慮したうえで
    染めさせていただければと
    思います。
    またの ご来店お待ちいたしております。

担当 加藤

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 06:14:19.0

初来店でしたがここに来て良かったです
    カットの仕上がりも良かったし、カラー(ブリーチのみ)も綺麗に入れてくれて満足です
    またリピートしたいと思っています!

カラー+カット+トリートメント ¥13,200

初めてのご来店 口コミ
    誠に ありがとうございました。。
    カット カラーの仕上がり ご満足頂けて何よりです
    また 次回は 違うお色を入れて
    お楽しみ頂ければと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 加藤

• あいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:56:31.0

こちらの超音波トリートメントがかなり良く、2回目の利用をさせていただきました。
    基本的には丁寧な接客をしていただいて概ね満足でしたが、いくつか気になった点があったので不躾ながらこちらに記載させていただきます。
    シャンプーの際、耳に泡がかかっていたり、髪の毛が絡まっているのに引っ張られて痛かったです。
    施術の後、出かける予定だったのでストレートのセットをしていただきました。ただ、こちらから会計の際に「これはセット代が追加されてるんですか?」とお伺いするまで何も説明がありませんでした。
    別途料金がかかる等の説明が無くアイロンをかけていただいたので別途料金がかかるならその時点でセットするか、するなら希望のセットがあるかどうか等聞いてほしかったです。
    セット代がかかるなら、髪の毛を巻いたりアレンジしていただきたかったです。
    冒頭にも記載しましたが、トリートメントも接客も気に入っているだけに残念でした。
    また、トリートメント利用させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

あいか様

料金説明不足ながございまして
    大変申し訳ございませんでした。トリートメントの施術別途シャンプーだいを
    頂くむね 掲載させて頂いておりまして 岡井啓二にことば説明不足 多恵編申し訳ございませんでした、
    また シャンプー時 お耳の泡 おかみが 引っかかったりと
    注意ぶそくご指摘 今後 更に 十分注意させていただきながら
    行うように 意識致します
    至らない点の 御指摘 ご指導 誠に有難うございました。

加藤

• yu-karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:40:10.0

縮毛が難しい状態のかなりダメージのある私の癖毛を、弱い優しい薬剤と時間配分でなんとか縮毛をしてくださり、無理かと思っていた縮毛矯正をすることができて毎日のヘアセットがとても楽になりました!
    髪を結ばずストレートで外出でき、アイロンを使わなくても綺麗なストレートでいられることに髪の毛が生まれ変わったようで毎日嬉しいです!
    実は帰宅後、かなり気にしてくださっていた前髪のサイドのほんの一部が少し縮れてしまったのですが、自分でうまいこと削いでオイルでケアしたらなんとかなりました!
    綺麗な状態を維持したくて毎日のケアを頑張っていますが楽しくお手入れできています!
    カウンセリングでは癖毛の悩みを汲み取ってくださって、丁寧に対応していただき感謝しています。
    いただいたヘアトリートメントもとても良くて、なくなったら購入したいと思える使用感でした!

【ミルク プレゼント+縮毛矯正カット】 ¥21,670

yu‐karin様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    まだまだ暑く湿度も高い季節ですが、
    矯正して日々のお手入れがしやすくなるよう
    お手伝いができてとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:飯田

• バケツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:59:58.0

接客はこちらのテンポに合わせていただけるのでリラックスできます。いつも発色が難しいブルー系のインナーカラーをいれていただいていますが、髪に合わせて綺麗なカラーがはいるので今後も通いたいですね。

バケツ様。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

担当:飯田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:35:56.0

いつも美容室は色々なところを転々としていましたが、今はこちらに通わせていただきています。
    技術も確かで色々教えていただけますし、接客も心地良くていつも安心感を感じられます。
    髪質改善のため今後もお世話になりたいと思います。

加藤限定 ・・・・・ オリジナルレシピで更にイノアカラーで 美髪に髪質改善

なな様
    いつも ご来店下さり誠にありがとうございます。

今回 髪質改善 イノア オイルカラーは 自身の知識を元に
    染めさせて頂きながら お客様のお髪 お悩みに合わせて
    髪質の改善をさせて頂けるように 考えてみました。。
    なな様の お髪をよりきれいに させて頂くように 更なる
    創意工夫をしていきたいと思います。
    またのご来店を お待ちいたしております。

担当 加藤

• yaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 13:38:29.0

ダメージヘアー改善を良心的に考えてくださり、トリートメントもとても丁寧にして頂き、感謝しています。しかし、前回もそうでしたが、根元の白髪は色が染まっている部分と染まっていない部分とムラがあり、お伝えすれば良かったのですが、忘れていました。そこだけ不満とさせて頂き、あとは満足しています。ありがとうございました。

yae様
    根元の色ムラ 大変申し訳ございませんでした。

長さをきれいに 維持させて頂けるように
    お薬を 設定させて頂いておりますので
    ご満足頂けた事は 嬉しい限りです。
    また 次回 根元注意し しっかりと染めせて 戴きたいと思います。

口コミ 投稿 誠に ありがとう御座いました。

またの ご来店お待ち申し上げております。

担当  加藤

• きゃえるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 11:11:48.0

お店が広くて快適です。感染が心配でしたが、安心できる環境で居心地が良かったです。

きゃえるん様

先日は ご来店誠に ありがとうございました。
    まだまだ 感染者の方々が増えておりますので
    ご来店下さる お客様への感染防止に
    換気等 出来る限りの 対策の中での営業をさせて頂いております。

またの ご来店をお待ち申し上げております

加藤

• クミチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:47:54.0

私の髪質は、クセがあり、とても扱いにくく、スタイルもなかなかまとまりません。

担当のスタイリストさんは、そのクセもちゃんと理解してくださり、それぞれの季節での髪の悩みにも適切に対応してくださいます。
    今回も、紫外線で痛んだ癖毛を
    綺麗に直してくださいました。
    日常の髪の毛のお手入れの仕方も、親切に教えてくださいます。
    座っただけで、お任せ出来る
    技術の高いスタイリストさんなので
    美容院に行って、こんな髪型を望んで無かったのに!
    そんな思いをした事がございません。
    長年通えるのも、居心地が良く
    唯一、ゆっくり出来る癒しの場を与えてくださっている事だと思います。

質の高い技術で、どんな髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださる素晴らしい美容室です。

クミチャンさん

口コミを書いてくださり有り難うございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    クミチャンさんの髪の毛は、季節や気温・天気によっても変化してしまうので
    毎日、大変だと思いますが少しでも朝、頑張ってセットした髪型がキープ出来るように
    考えて施術させていただいてます。

いつまでもキレイでいてほしいので、これからも頑張って輝いて頂けるように努力します。

また、何かお困り事がありましたら、遠慮なく言ってください。

担当:正木

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:37:36.0

エアウェーブパーマは毎日のスタイリングがとても楽です。過去に他店でも同様施術をしていましたが、技術の違いを非常に感じます。

さっちゃん

いつも ご来店頂きまして 誠に ありがとう御座います。

皆様 1人1人のお髪に対して
    どのよな 薬 処置が よりベター ベストなのか
    絶えず 考えながら 施術させて頂いておりますので
    日々 お忙しい中 貴重なお時間を割いての
    口コミ 投稿頂きましたことと
    合わせて どうも ありがとう御座いました。

またの ご来店 心よりお待ち申し上げております。

担当 加藤

• ぽんぽこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:17:16.0

3色も選べるのにクーポンを利用するとお得な価格だな、と思い、3連イアリングカラーをお願いしました。

特に何色にするか決めずに来店しましたが、好きな色をお伝えすると、その色を中心に相性の良い色やグラデーションになる色など色々ご提案いただき、とても可愛く仕上がってとても満足です。

カットについても、もともと格安店をずっと利用していた私にはちょっとお高いな…とビビりながら利用しましたが、髪の悩みを聞いていただいてとても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
    また利用します!(^ω^)

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんぽこ様

いつも ご来店頂きましてありがとう御座います。

また今回 口込み投稿も 重ねて ありがとぅ御座います。

こちらのイヤリングカラーに関しましては
    マスク生活の中 本の少しでも 皆様の日常に楽しさ 遊びがあればいいなぁって
    想いから 在りそうで なかった デザインカラーとして
    お耳のにかけてただいた色の混ざり合い 色の変化
     皆さん ご自分のお好きなお色で オリジナルの配色で
    お楽しみ頂きたくて 考えてみました。

カットに関しましても 理論に元図いて 似合わせ 骨格補正など
    お客様 1人1人に お喜び頂けるよう意識しておりますので
    お喜び頂けたことが 担当させて頂けて
    大変 嬉しく思います。

またの ご来店も 心より お待ち申し上げています

担当 加藤

• あこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:13:27.0

2年伸ばした髪をバッサリ切りたくて、予約しました。
    こちらの希望通りの髪型にしてもらえて、本当によかったです!
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

【飯田 指名限定 】 デザインカット ¥6490→4990

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

あこ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    サイドは矯正することにより更に理想のスタイルになると思いますので、
    近いうちにまた是非いらして下さい。

お待ちしております。

担当 飯田

ビューティシモ 東長崎(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー