3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)  >

ナループロアオハナ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-7
  • 半蔵門・銀座・千代田線『表参道駅A1』徒歩7分/千代田線『明治神宮前駅』徒歩5分

ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:27:36.0

技術、接客ともに大変満足しています。
    私はクリープパーマとカットをお願いしましたが、イメージ写真をお見せするとすぐに
    こちらの希望を汲み取って把握していただき、自然と笑顔になりました。
    接客もとても気持ちよく柔らかい対応でありながら、肝心の施術は迷いなくサクサク進めてくださり、
    とても頼もしかったです。
    美容室を出た後もウキウキでニコニコしながら帰宅することができました。
    またぜひお世話になりたいです。
    本当に上手な方は施術も接客も軽やかなんですね、、あたらしい景色を見せてくださり感謝です!

【冬前のヘアケア付◎10月平日限定30%off】クリープパーマ+カット+1stepトリ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Nalu pu loa ohana 【ナルー プロア オハナ】からの返信コメント

ママ様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    技術や接客ともにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!

クリープパーマとカットの仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    イメージ写真を見せていただいたおかげで、ママ様の雰囲気に合うデザインを一緒に作ることができました^^
    施術中も安心してお任せいただけていたようで、こちらもとても嬉しかったです。

パーマの質感や動きは、少しの温度や時間の差でも仕上がりが変わるので、できるだけ髪に負担をかけず、やわらかくかけられるように心がけています。
    その仕上がりを気に入っていただけたのは本当に嬉しいことです!

そして「新しい景色を見せてもらえた」とのお言葉、とても印象に残りました。
    髪を通して気分や日常が少しでも明るくなるような、そんな時間をお届けできたなら何よりです^^

またスタイルチェンジの時や、メンテナンスの際もぜひお任せください。
    ママ様の“今の気分”に合うデザインを一緒に見つけていけたらと思います。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

上杉 優太

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:19:56.0

丁寧なカウセリングとカットをしてくれて
    理想通りのパーマを当ててもらいました!!
    これで毎朝のセットが楽しみになりました!

【冬前のヘアケア付◎11月平日限定30%off】クリープパーマ+カット+1stepトリ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• AKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 19:47:23.0

初めてのところでのハードパーマでドキドキしながら向かっていましたが、入った時の雰囲気が期待してた通りで安心しました。担当スタイリストさんも他のスタッフの方も感じがよく、接客も技術も大満足でした!元よりもさらにくるくるにしていただいて幸せです!ありがとうございました :)

【新田指名/15%off!】ハードパーマ+カット+Aujua 2stepトリ \17467~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:08:10.0

まず…担当者さんが写真よりも美しすぎました。
    人生初のショートでのパーマだったので、絶対失敗したくない!!と思い、自分好みの美容師さんをかなり探して指名させていただきました。
    髪の毛の癖やダメージについて、なりたいイメージ等、たくさん相談して施術してもらいました。
    お店の雰囲気は、おしゃれな方が多すぎて自分が居ることに場違いな気がしてしまったのですが、担当者さんもお手伝いしてくださったスタッフさんもトークが面白過ぎて、そんなことどうでも良くなるくらい居心地良くなりました。(笑いすぎて顎が痛くなりました。)
    家でのセット方法もわかりやすく説明してくださり、実際に家でも再現できています!
    どうもありがとうございました。
    また行きます!!

【松尾指名】クリープパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 20:02:59.0

ずっとインスタで拝見していて、やっと行くことができたした。お若い方ばかりかなとドキドキして行きましたが、担当のスタイリストさんもアシスタントの方も皆さんとても親切丁寧で安心しました。
    パーマもとても素敵に仕上げていただきましたが、カラーの色味がとても気に入りました!
    これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【冬前のヘアケア付◎10月11月平日限定30%off】クリープパーマ+カット+カラー

ぽん様
    いつもインスタをご覧いただいていたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました^^
    実際にお越しいただけて、こうして素敵なご感想をいただけるのは本当に励みになります。

初めてのご来店はきっと少し緊張もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようで良かったです。
    パーマもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    特にカラーは、肌なじみや雰囲気に合わせて自然に見えるように調整させていただいたので、気に入っていただけて安心しました。

これからも居心地の良い空間と、毎日がちょっと楽しみになるようなヘアスタイルをお届けできるよう努めていきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

上杉 優太

• ひな丸さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-11-06 18:50:52.0

素敵なスタッフさんたちのおかげで
    心を開いて楽しい時間を過ごさせていただきました。こちらの願いを心を尽くして施術していただき、大満足の仕上がりに感動し、感激いたしました。76歳になってまた違う己に出会えるとは! まさに魔法をかけていただいた思いです。

【冬前のヘアケア付◎10月11月平日限定30%off】大きめハードパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひな丸様、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    スタッフの事もお褒めくださりとても嬉しく思います^_^
    以前パーマがうまくかからなかったとのことで、再度探してパーマをかけに遠方からお越し頂いた事、不安なお気持ちだったかと察しますが髪をお任せくださった事、光栄に思い、施術させて頂きました!
    遠方からのお越しの場合メンテナンスが少々難しいかと思いますが、次回のご来店時にパーマがどのくらい残っているかで全体パーマまたはポイントパーマをご相談できればと思います!

また喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしております^_^

新田奈緒美

• ぼちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:46:15.0

パーマをかける予定でしたが、ストレートが残っていて今回は断念。
    ですが、思ってたようなニュアンスをしっかり出してくれ、癖を見ながらすごーく丁寧にカットしてもらえました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【冬前のヘアケア付◎10月11月平日限定30%off】クリープパーマ+カット+トリ

ぼちこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、髪の状態を見させていただき
    毛流れのつくショートヘアにカットさせていただきました。

数年ぶりのショートヘアとのことでしたが
    ぼちこ様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

パーマ施術に向けてヘアケアをしながら
    久々のショートヘアを楽しんでください!

ショートヘアのメンテナンスは
    襟足の伸びや、毛量とシルエットの調整のため
    1ヶ月~1ヶ月半程を目安でのご来店をおすすめしています。
    次回は12月中を目安にお越しいただけたらと思います!

その際に、髪の状態を見させていただきパーマがかけられるかどうかを
    ご相談できればと思います。

メニューのご選択で迷われましたら、一度カットパーマでご予約いただけますと
    当日のご変更も可能になります。

ぼちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

片寄 裕資

• zunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:06:21.0

インスタを見てずっと前からお願いしたいと思っていて、やっと行くことができました...!!
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中の会話もとても楽しく、3時間があっという間に感じました。
    仕上がりもとっても素敵に仕上げていただき、本当にお願いして良かったです...!!
    スタイリングのやり方も教えていただけたので自分でも頑張ってみようと思います。
    また次回もお願いしたいです!

【ハードパーマ】海外風大きめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

zun様、ご来店ありがとうございました!

インスタグラムを見てご来店くださりありがとうございます!
    髪質に合わせたカウンセリング、施術をさせていただきました。
    長い施術時間を居心地良く過ごしていただけて安心しました^_^
    これからも技術面、空間作りにて気に入っていただけるよう邁進いたします!

メンテナンスでは
    ポイントパーマで伸びた部分、カットしてなくなった部分を掛け直すことで長く、髪を労わりながらパーマを楽しむ事ができます◎
    ダメージに対して、トリートメントでしっかりケアをすることで毎日のスタイリングの手軽さ、質感の持続が良くなります!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

新田奈緒美

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 15:07:14.0

なるべく広がらないようにしたいと伝えたのですが、イメージとは程遠い広がるパーマスタイルにされてしまいました。
    前髪だけ何故か全くかかっておらずそれも合わせて問い合わせていましたが途中で返信がこなくなり、、無責任なスタイリストでした。
    パーマの落とし方の問い合わせの返答がほしかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

このたびはご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時にお伺いした「広がらないように」というご要望に対して、仕上がりがイメージと異なってしまったこと、またお問い合わせへの対応が不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングの内容をより丁寧に確認し、仕上がりイメージの共有を徹底してまいります。
    また、アフターケアのご案内やご質問への対応についても、最後まで責任を持って行うようスタッフ一同で改善いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:27:18.0

パーマ落としをしていただきました。
    パーマ落としは癖を落とすだけとのことでしたが、トリートメント等でサラッサラにしていただき大満足です。
    ありがとうございました(^ ^)

【パーマ落としたい方!】パーマ落とし+カット+Aujua 2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

そら様、ご来店ありがとうございました!
    パーマ落としのメニューはパーマの動きのみを落としてナチュラルなストレートにする施術ですが
    元々の髪質やダメージを抑えて落とすことでさらさらなヘアスタイルになりましたね^_^
    トリートメントでパーマやカラーダメージをしっかりケアすることで
    広がりを抑えたり、ツヤが出て日頃のスタイリングがしやすくなります!
    パーマを強みにしていますが、当店はストレートにした方に特におすすめな
    ダメージをさせずツヤを出し癖をおさえる【ヘアポテンツァ】というメニューがごさいます!
    ぜひ気になりましたらカラーとご一緒にご利用ください^_^

またのご来店をお待ちしております!

新田奈緒美

• まみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:15:55.0

初めての来店、そして10数年振りのパーマということでドキドキしていましたが、カウンセリングも丁寧に行っていただき仕上がりも大満足でした。妊娠していることもあり、ブランケットの声掛けなど気にかけていただいてありがたかったです。金曜の午前中でもたくさんのお客さんで賑わっており、雰囲気も良かったです!ぜひまたお願いできればと思っています。ありがとうございました♪

まみやん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    久しぶりのパーマとのことでドキドキもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

妊娠中ということでお身体の負担が少しでも軽くなるようにと思っておりましたので、快適に過ごしていただけたようで安心しました。
    今後もその時の体調や気分に合わせて、ゆったりと過ごしていただける時間を大切にしていきたいです。

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりも丁寧に取り組んでいきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

上杉 優太

• lilyさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 17:24:07.0

とても親切な美容師さんで、仕上がりも大満足でした
    外国人の私にも翻訳アプリを使いながら丁寧に対応してくださって、本当に安心できました
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです、また日本に来たときはぜひお願いしたいです^ ^

【冬前のヘアケア付◎土日限定15%off】クリープパーマ+カット+1stepトリ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

lily様、ご来店ありがとうございました!
    英語が拙い為翻訳アプリでのご対応でさせていただきました。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^_^

ぜひまた日本に遊びに来た際にご来店お待ちしております!

新田奈緒美

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:12:06.0

時間をとってゆっくりこちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術までしてくださいました。髪質やボリュームについての悩みにもこたえてくださり、パーマをかけた後の仕上がりについて説明してくださったのでイメージしやすく安心できました。ありがとうございました、またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あられ様ご来店ありがとうございました!
    ご要望に合わせてあられ様が納得できる仕上がりにできるよう心がけて施術させていただきました。
    仕上がりにご来店後も気に入ってくださると嬉しいです。
    パーマのスタイリングは髪型によっても最適な方法が変わる為、ヘアスタイルに沿ったご提案をさせていただきました!
    わからないことや難しいことがあればぜひ次回のご来店時にお聞かせください!

新田奈緒美

• こばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:58:26.0

髪の遍歴が複雑でしたが
    初めてのパーマあてられて嬉しいです。

【冬前のヘアケア付◎10月平日限定30%off】クリープパーマ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こばち様ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマで不安なことや、ドキドキするかと思います。
    初めてのパーマの仕上がりが気に入っていただけると嬉しいです!
    複雑な髪質での施術はダメージを抑える【クリープパーマ】が最適です◎
    これからも毛先のケアをしつつ、パーマを楽しみやすくするのは
    【ポイントパーマ】で部分的に気になる所をかけ直すことです。
    2ヶ月ごとにメンテナンスをすることで毎回全体をパーマかけるよりもダメージが少なく
    扱いやすさもキープできます^_^

ぜひパーマ楽しむ為にご利用ください!

またのご来店お待ちしております

新田奈緒美

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 08:14:15.0

私がしたい髪型を細かいところまで聞いてくださり、丁寧な接客でした。パーマの仕上がりも可愛くしていただき、スタイリングの仕方も教えてくださいました!

みっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

伸ばし中とのことで
    今回ミディアムヘアのくせ毛風なニュアンスパーマをかけさせていただきました。
    みっちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

スタイリングのコツとしましては
    髪を濡らしてからタオルで地肌の水分をしっかりとってください。

その後に、ご購入いただいたしっとり目のヘアムースを
    お顔まわり→髪の内側→髪の表面の順番で付けてください。
    2、3回に分けると全体的に満遍なく付きまとまりあるパーマヘアが楽しめます!

その後、自然乾燥で完了です!

ぜひ、やってみてください!

パーマヘアは約2ヶ月ほどで根元のボリュームが出しづらくなります。
    その際にカットの調整とポイントパーマや、パーマの残り具合を見ながら全体パーマをするのおすすめしています。
    メニューに迷われましたらカットと全体のパーマをお選びいただき、当日ご相談でも大丈夫です!

次回は12月中を目安にお越しいただけたらと思います!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

片寄 裕資

• ちよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:39:54.0

とても良い雰囲気のお店でした。仕上がりも大満足で、セットの方法なども詳しく教えていただきました!
    また機会があれば伺いたいです♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みより様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく読ませていただきました^^

スタイリングの方法も、普段の中で少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
    髪の状態や扱いやすさは季節や日々のケアでも少しずつ変わっていくので、もしお家でのスタイリングやお手入れの中で気になることが出てきた時は、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店時には、今回の仕上がりをもとに、さらに似合うスタイルや扱いやすさを一緒に見つけていけたらと思います。

またリラックスできる空間と時間をご用意してお待ちしております^^

上杉 優太

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:11:34.0

私の髪の毛が元々パーマがかかりにくいにも関わらず
    しっかりパーマがかかって大満足です♪
    見せた写真通りに仕上げて下さいました!

カウンセリングも丁寧にして下さり、私の要望にそって最後まで丁寧にやって下さいました!
    本当ありがとうございます♪

【ハードパーマ】細かめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆきちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    根元がかかりづらく毛先のパーマに合わせて根元もしっかりかけたいとのご要望で
    お写真のように根元からしっかりかかりましたね!
    仕上がりにご満足いたいだけてとても嬉しいです^_^

毛先のパーマダメージを抑えながらこれからも根元からのパーマを続けるには
    メンテナンスで2ヶ月ごとにポイントパーマで根元のみをかけることがおすすめです◎
    好きなヘアスタイルを負担を少なく続けていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

新田奈緒美

• ピーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 21:55:06.0

思い切っていつもの美容院を変えての訪問でした。丁寧に説明をしてもらいながら、写真通りの仕上がりで…びっくりしました。炭酸シャンプーでの行き届いた洗髪は気持ち良かったです。有難うございました。

【冬前のヘアケア付◎10月平日限定30%off】大きめハードパーマ+カット+トリ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ピーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    いつもの美容院から緊張や不安もある中お選びいただきありがとうございます。
    写真通りになるよう細かくカウンセリングや説明をさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    メンテナンスのポイントパーマでトップの根元をかけると写真通りのスタイルが維持しやすくなります!
    炭酸シャンプーで普段取りきれない汚れや頭皮の凝りをほぐせるとてもいいシャンプーです!
    疲れた時にはまたぜひご利用ください^_^

新田奈緒美

• 山本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 13:06:35.0

パーマ落としてもらいました!カットもいい感じです、ありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよかったです~!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

パーマ落としをして元のサラサラなストレートに戻りましたね^_^
    パーマ落としは縮毛矯正やストレートパーマよりもダメージが少ない為
    またパーマをかけたい時にかけることもできます◎
    パーマをかけたくなった時に、よりダメージを抑えた【クリープパーマ】が
    おすすめです!

ストレートヘアを続ける際には、当店最新トリートメント
    【ヘアポテンツァ】でダメージをさせずに収まりやツヤを出せる詐術もございます。

ぜひ気になったらご利用してみてください^_^

新田奈緒美

• ムギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 20:23:07.0

オーダーしたいスタイルを持ち込みましたが、再現度が高くてびっくりしました。
    カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも、お店の方みなさん親切で忙しそうでしたが居心地はよかったです。
    帰りに雨が降ってしまって濡れて帰ろうと思ったけど、傘まで販売していて助かりました!
    またお願いしたいと思います。

ムギ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    オーダーいただいたスタイル、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです!

再現度の高さに驚いていただけたとのお言葉は、担当としてもとても励みになります。
    お持ち込みのスタイルは、細かいニュアンスや雰囲気をしっかり再現できるかがポイントなので喜んでいただけて嬉しかったです^^

また、アシスタントも含めたスタッフ全員の対応に居心地の良さを感じていただけたとのこと、とても光栄です。
    忙しい時間帯でも、安心して施術を受けていただけるよう、できる限り丁寧にサポートすることを心がけています。ムギ様のように居心地の良さを感じていただけるお言葉をいただけると、スタッフ一同とても励みになります!

雨の日の傘の件もお役に立ててよかったです^^
    スタイルチェンジやメンテナンスの際も、安心してお任せいただけるようしっかりサポートさせていただきます。

また次回ムギ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

上杉 優太

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:41:58.0

初めてのショートパーマで、どんな髪型にするか、パーマ後スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    クリープパーマでくるくる可愛く仕上げてもらって満足です。伸びた時や緩くなってきた時の髪型もこれからが楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りお様、初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのショートパーマで、美容室でのスタイルをお家でも再現をしやすいように
    スタイリング等しっかりお話、レクチャーさせていただきました。
    お家でのスタイリング、お手入れについてわからないことがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    ショートヘアは伸びて髪型が崩れるのが少し早いです!
    1ヶ月ほどで伸びてきた実感が出てくるので、カットでメンテナンスをしたり
    伸びた前髪を前髪パーマ、ポイントパーマでかけ直してあげるとヘアの持続が長引きます◎
    新しいヘアスタイルに挑戦することもできますのでパーマを楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

新田奈緒美

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 22:21:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初パーマで何も分からない中でこれからどういった工程をするのかしっかりと説明してくれ安心でしたし仕上がりもすごく可愛くてまた来ます!

ぴーちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    初めてのパーマをお任せいただけてとても光栄でした!

はじめての施術は分からないことも多いと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでした^^

今回のパーマは、普段のセットやケアでも扱いやすいようにデザインさせていただきました。
    おうちでのスタイリングなどで気になる点があれば、いつでも気軽にご相談くださいね!

また次回もぴーちゃん様に似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしています。

上杉 優太

• soisoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:41:30.0

3年ほど同じ美容室に通っていたので、違う美容師さんにお願いすることに緊張していましたが、イメージしているスタイリングや髪の状態など、丁寧にヒアリングいただけて安心しました。施術中もいろいろお話しながら、髪の状態を見てパーマの方法を決めてくださったおかげで、イメージしていた髪型になれたので、こちらのお店と、そして担当美容師さんにお願いして良かったなと思いました。

【新田指名/15%off!】クリープパーマ+カット+2stepトリ \16490~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

soisoi様、初めてのご来店ありがとうございました!
    いつも通っている美容室から違う所にすることはとても緊張しますよね。
    ご予約時から沢山調べてくださり沢山ある美容室、美容師の中からお選びくださりありがとうございます!

ずっとパーマスタイルだったとのことで、現時点でのダメージ具合や日頃のメンテナンスでパーマをかける周期などをヒヤリングして最善なパーマのかけ方、ダメージ具合の予測、対応をさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    メンテナンスで前髪や落ちかけて来た部分をポイントパーマでかけられるので
    ぜひお気軽にご相談ください!

新田奈緒美

• ユイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 17:55:34.0

初めて担当していただきました。
    ふわっとしたイメージのままお伝えしたのにも関わらず、丁寧に汲み取ってくださり満足いく髪型にしていただきました!パーマは扱いやすくスタイリングも簡単で、思い切って髪を切って良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ユイコ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!イメージをふわっとした感じでお伝えいただきましたが、お話ししながらしっかり共有できたので形にできて嬉しいです。

思い切って短くしてパーマもかけたので、これからさらに馴染んで、よりセットしやすくなっていきます。毎日のスタイリング、気軽に楽しんでみてくださいね!

もし扱いづらいときや気になるところが出てきたら、いつでも相談してください^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

上杉 優太

• ウィングさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 18:09:42.0

ご親切にありがとうございました!

【疲れが和らぐスパ付◎9月平日限定30%off】クリープパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ウィング様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回顎下のボブで大きめにしっかりうごくパーマを
    かけさせていただきました。

初めてのパーマとのことでしたが
    ウィング様の雰囲気にも合ってとてもお似合いでした!

次回は12月中を目安にお越しいただけたらと思います!

ウィング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

片寄 裕資

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:33:18.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望に沿った施術を行ってもらいました!
    妊婦でしたが、体調をこまめに気にしてもらえ、ひざ掛けやタオルを貸していただき嬉しかったです。
    パーマとカラーを同日にやるのはダメージ的にも心配でしたが、髪に優しい薬剤を使用していてトリートメントも付いていたので、そこまで気にならず安心しました!
    理想の髪型にしてもらえたので毎日鏡を見るのが楽しみです♪周りにも褒めてもらえました!
    また次回も利用したいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めい様、ご来店ありがとうございました!
    長時間の滞在になるため、ご負担が少しでもないように心がけております。
    初めてのパーマで今後のスタイリングや髪質への不安がないようお話させていただきました!

仕上がりにご満足いただけて周りの方にもご好評としれてとても良かったです!
    産休の間に色々と髪型をやりたいとのことでしたので、ぜひまたヘアチェンジしたい時
    お気軽にご相談ください^_^

新田奈緒美

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:17:15.0

カット、カラー、パーマ+トリートメント
    理想のボリューム感を適切な施術をしてくださり、ありがとうこざいました!
    色も可愛くて肌色トーンアップのアッシュにしていただきましてめっちゃ好きてす!
    ありがとうこざいました!

【パーマ+カラー】カット+ポイントパーマ+カラー+Aujua2stepトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    前回のオーダーと同じくパーマでトップのボリューム感が復活するようにポイントパーマをかけさせていただきました。
    カラーもワンカラーでできる限りご希望のイメージに近いようにさせていただきました。
    パーマもカラーもご満足いただけて安心しました^^

またのご来店もお待ちしております^_^

新田奈緒美

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:19:35.0

初めてお伺いしましたが、希望のスタイルになりとても満足です!
    パーマのかかりづらい理由や髪の特徴を教えていただいたり、スタイリングの仕方も丁寧に伝えてもらい、とても参考になりました!
    スタッフさんやお店の雰囲気も素敵でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

にゃあ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望の仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います^_^
    髪質によってはパーマのかかりが難しいこと、ご希望のイメージ写真の方との髪質によっての見え方が違うためどのようになるか予測できるものをご提示させていただき安心してお任せいただけるよう心がけております。
    スタッフやお店の雰囲気までご覧いただきお褒めくださりありがとうございます!

新田奈緒美

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 12:02:52.0

施術に入る前のカウンセリングはとても丁寧で、お店の雰囲気も過ごしやすいです!
    今回は前のシルエットからかなり変えるようにカット・パーマを頼んだのですが、素敵に仕上げて頂きました。周りの友達にも好評で嬉しいです!
    また伺いたいと思います!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

n様、初めてのご来店ありがとうございました!
    以前よりかなりヘアチェンジをする為、ご希望のスタイルにしたあとのお家でのスタイリングがしやすいようにヘアスタイルに適するスタイリングのやり方や、今後のしたい髪型に対してどのようなカットになるかなどしっかりとお伝えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    周りの方からのご好評とのこと、嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

パーマは毎回全体をかけなくてもポイントパーマで
    気になる部分を選んでかけることもできます^_^
    お気軽にご相談ください!

新田奈緒美

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 00:13:23.0

別の美容室でかけたパーマが残っている状態でしたが、全部にするかポイントにするか、今後のメンテナンスにする頻度に合わせてしっかりカウンセリングしてくださいました!!
    仕上がりもとても素敵でした!
    メンテナンスメニューもしっかりしてるので次回はカラーでいけたらなと思ってます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きい様、先日はご来店ありがとうございます!
    パーマをよくされることからご希望のパーマスタイルに対して全体をかけるべきかポイントでかけるべきかしっかりと判断しお話しさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです^_^
    当店はメンテナンスメニューが豊富です!
    ポイントパーマで伸びて目立つ根元や緩んだ部分
    前髪パーマのみのメニューもございます!
    ぜひカラーをしにご来店する際に、ポイントパーマもご検討ください◎

またのご来店をお待ちしております!

新田奈緒美

ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー