3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オッジ 六本松店(oggi)  >

oggi 六本松店【オッジ】

オッジロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-9-15 1F
  • 地下鉄 七隈線「六本松駅」2分【髪質改善トリートメント/ストレート/縮毛矯正◎】

やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:19.0

初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧に仕上げて下さりとても嬉しく思っています。
    通う美容院をずっとどこにしようか悩んでいたのですが
    こちらの美容院に通うことに決めました。
    今後ともよろしくお願いします。

【当日限定marbb無料】カット+カラー+トリートメント

やすだ様
    先日は数ある美容室の中から
    Oggi六本松店にご来店頂き、ありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回は伸ばしていきたいということだったので量を減らして、
    カラーは、グレージュをおすすめさせて頂きました。
    透明感も出てとても似合っていました!

やすだ様のまたのご来店お待ちしております。

Oggi 六本松店 スタイリスト 川崎 美里

• ツルさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 15:29:36.0

前髪のクセが気になりどうするか相談させてもらいました。
    色々と聞きましたが、丁寧に答えていただきました。
    今回は、久しぶりに前髪矯正をしカットしました。
    娘にも可愛いと言われ、仕上がり満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 08:38:59.0

カウンセリング、カラー、シャンプー、カットすべて大変丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思っております。
    すっきりしました。

【marbb無料】カット+白髪染め(アディクシーカラー)6900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:21:58.0

カラーは色味を変えてもらってベージュ+グレーは初めてでしたが、根元から落ち着いた中にも全体には明るい軽さが出て、『オシャレ染めだけの人』みたいで良かったです。ストレートはどのくらい目安でかけたらいいのでしょうか^^根元だけ?全体??
    前回とても良かったので、また時期が来たらカットとともにお願いしたいです☆

[3回目のご来店時限定]  オールメニュー 10%オフ

• さくら♪さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-18 16:51:41.0

初めての利用で緊張していたけど、接客も仕上がりもとても満足でした。酸性の縮毛矯正をしてもらったのですか、いつもより自然な仕上がりで、傷みも無くとても気に入りました!

【marbb無料] カット+プレミアム酸性縮毛矯正 \19800→\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:31:10.0

今回は思い切って短めの前下がりのボブにしました。周りからも良い感じ!って言われ、お手入れもしやすくなりました。ただ、もう少し襟足は厚みが出るようにお願いすれば良かったかなって思ってます。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:56:13.0

いつもお世話になっています。今回は髪型を変えたくて相談させていただいたのですが、写真を一枚見ていただいただけでイメージ通りの仕上がりにしていただいて感動しました!骨格や頭の形が用意した写真の方と違うので雰囲気だけでも寄せていただけたらと思っていたのですが、似合うように調整していただいて、再現度がとても高くて嬉しかったです。気になっていたところも細かく聞いていただいて、カット後は髪の癖が気にならなくなりました。いつも楽しくお喋りさせていただけるのも楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

あかりさんこんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジを任せてもらいありがとうございました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

クセに合わせておさまりやすいよう
    カットさせてもらってます!
    また初めての刈り上げでお手入れも扱いやすくなってると嬉しいです!!

私もいつもお話しさせてもらうの楽しみにしてます♪

次回も接客、技術共に満足していただけるよう努力していきます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!!

Oggi六本松店   スタイリスト/石田恵美

• トミィさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:44:11.0

確かな腕、間違いありません。

• toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:24:53.0

カラーとカットをしカラーは自分の希望通りにして頂き、髪の巻き方やヘアアイロンについて教えて頂きました。とても満足です。

再来人気No.1☆2回目のご来店時限定 小顔カット+上質・艶カラー 11550→7900

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:52:11.0

理想の髪型・髪色になるようヒアリングして頂き、想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!お店の雰囲気もとても良くまたお願いしたいです!

【当日限定marbb無料】カット+カラー+トリートメント

空様
    oggi六本松店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けてうれしいです!
    今回はグレー系のカラーで透明感が出やすいようにしました!

トリートメントもショートコースでしたが、
    お悩みに合わせて選ばさせて頂いたので
    ツヤツヤに仕上がりました!

雰囲気もとても良いと思って頂けてよかったです!

空様のまたのご来店お待ちしてます!

oggi六本松店 / スタイリスト 川崎 美里

• sana.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:53:14.0

近所だったので初めてカラーでお願いしました。
    接客も施術も終始丁寧で、とても良かったです。

【透明感アッシュ】艶カラー+Aujuaトリートメント11880円→6900円

sana.m様

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は根元のリタッチとトリートメントをして頂きました。

Aujuaのトリートメントで
    sana.m様のお悩みに合ったトリートメントを選ばせて頂いたので
    サラサラに仕上がりました!

sana.m様のまたのご来店お待ちしてます。

oggi六本松店 / スタイリスト 川崎 美里

• みーとぅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 18:50:00.0

施術も丁寧でしたし、シャンプーも時間をかけてしてくださり、とても気持ちよかったです
    カラーの仕上がりも綺麗になり良かったです

[カラーのみ] 3種類の人気カラーの中から選択   7560~8640→5390円~

みーとぅん様
    oggi六本松店にご来店頂きありがとうございました。

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はカーキ系のカラ-で暗めに仕上げました。
    綺麗に仕上がってよかったです!

みーとぅん様のまたのご来店お待ちしてます。

oggi六本松店 / スタイリスト 川崎 美里

• 喜世春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:25:37.0

リピートです!今回もさらさらにしていただきました。カットも細かく微調整していただき、かわいくて気に入っています。
    またお願いしたいです。

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:26:55.0

ひさしぶりに髪質改善トリートメントをしました。
    髪のうなりが気になったので髪質改善ストレートにしましたが、少しイメージと違ったので、次は仕上がり具合をよく話してからお願いしようと思いました。施術や接客はとっても満足していますので、また利用したいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 08:05:57.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    こんなに近くに良い所があったなんて!
    今まで何で気が付かなかったんだろう。
    息子は今まで何処にお願いしても、何だかもっさりして昭和の雰囲気のスポーツ刈りの様な仕上がりで諦めていましたが、こちらでお願いしたら今どきの子になりました。周りからも好評です。ありがとうございました。
    また伺います~!

• リさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:47:44.0

緊張しましたが、とても楽しく過ごせました。
    仕上がりも完璧でした!明るいカラーを楽しみたいと思います。
    また自分へのご褒美時間として、伺う予定です。
    この度はありがとうございました。

• よしひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:54:54.0

前回から伸びた髪のぶんだけカットしていただきました。
    丁寧で再現性の高い仕上がりで満足です!

よしひこ様

前回切ったのは私ではないですが、
    仕上がり満足して頂けてよかったです!

よしひこ様のまたのご来店お待ちしてます!

今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

oggi 六本松店 /スタイリスト 川崎 美里

• にちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:24:37.0

前回髪質改善していただいてからだいぶ時間が経ってしまい髪がとても傷んでいたのですが、とっても綺麗にしていただきツヤツヤになって大満足です^_^お話も楽しかったです!ありがとうございました!

[2回目のご来店時限定] オールメニュー 20%オフ

にちか様

今回も髪質改善の酸熱トリートメントをして頂きました。
    繰り返ししていただくとよりサラツヤに仕上がるので
    前回よりもツヤツヤに仕上がりました!

満足していただけてよかったです!

私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    またお話聞かせてください!

にちか様のまたのご来店をお待ちしております!

oggi六本松店 スタイリスト / 川崎 美里

• こうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:27:09.0

ボサボサのおじさんの髪の毛も綺麗にカットしてくれました。
    いつも行き当たりばったりで行くのですが、誰に担当してもらっても素敵なカットしていただけます。
    いつも有難うございます。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:55:25.0

高校生の娘がお世話になってます。
    今回も、ヘッドスパ気持ち良かったーカットは完璧でやっぱり凄いと感動して帰ってきました!
    また、よろしくお願いします^_^

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

しーさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもヘッドスパ、カットの仕上がり
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ヘッドスパにはマイクロバブルもついていて
    普段のシャンプーで落とせない汚れや、
    花粉や黄砂などの浮遊物もしっかりと洗い流してくれます。

地肌にもいいですし、髪もサラサラになるのでぜひ続けてあげてください♪

次回も接客、技術共に満足していただけるように努力します!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

Oggi六本松店   スタイリスト/石田恵美

• やましたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 10:33:07.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。丁寧なカウンセリングを行ってもらい自分が思っていた仕上がりにしてくださり大変満足しています。程よい距離感で会話を投げかけてくださり快適に過ごせました。トリートメントも自分に合う物を選べて良かったです。ありがとうございました。

[marbb無料] カット+プレミアム酸性縮毛矯正+AujuaTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• MINIMAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:06:53.0

初めて来店させていだきました。

カットもカラーも希望通りで、綺麗にしていだだきありがとうございます。

中学3年生の息子も一緒にお願いしたのですが、丁寧にカットしていただき、大変満足しています。

【当日限定marbb無料】カット+選べるカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MINIMAKI様

oggi六本松店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり希望通りになって良かったです!

息子さんもありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!

MINIMAKI様のまたのご来店をお待ちしております!

oggi六本松店 スタイリスト / 川崎 美里

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:10:48.0

いつも髪の長さと色味の大体のイメージをお伝えするだけですが、素敵に仕上げていただき満足しています。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、担当スタイリストさんだけでなく他のスタイリストさんも丁寧なお仕事をされるのでいつも感謝しています。

• yuinachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:59:18.0

サラツヤになりました!
    大満足ですありがとうございました!

• ウィルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:01:49.0

夏に向けて縮毛矯正をしました。
    サラサラ艶々で丁寧に仕上げていただき大変満足でした。
    今までの美容室は前髪やパーマなど馴染むまで時間がかかっていましたが、そんなことはなく自然な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ウィル様
    oggi六本松店にご来店頂きありがとうございました。

今回は酸性の縮毛矯正で自然な感じに仕上がるようにしました!
    丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!
    サラサラ艶々で満足していただけてよかったです!

ウィル様のまたのご来店お待ちしてます。

oggi 六本松店 スタイリスト / 川崎 美里

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:22:31.0

初めて来店しました。
    スタッフ皆さん とても笑顔が可愛らしい明るい方でした。
    こちらの要望も上手く伝わり 最後セットのアドバイス等とても親切に教えてくれました。

カラーも艶感バッチリで オススメの色にしてもらって良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【美髪】小顔カット+艶カラー11550円→6900円

あき様
    先日は数ある美容室の中から
    oggi六本松店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    今回は暗くはしたくないとの事だったので、
    グレージュのお色味でワント-ン明るめで染めたので
    暗すぎない感じで透明感が出るように仕上げました!

顔周りは短めに切ったのでもし扱いにくい所があれば
    次回教えて頂けると助かります!

あき様のまたのご来店お待ちしてます。

oggi 六本松店 スタイリスト / 川崎 美里

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 11:30:45.0

今回も丁寧に対応いただけました。
    夏に向けて扱いやすくなって満足です。自宅でのヘアケアの方法も教えていただけたので、がんばってみようと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• わっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:45:42.0

夫婦で7年くらいお世話になっています。髪型のイメージを伝えるのが苦手ですが、丁寧に話を聞いて提案してくださるのでとてもありがたいです。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、いつも楽しみに通わせてもらっています。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:31:46.0

扱いやすくなって満足です(^^)

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:14.0

初めて伺いました。丁寧にカットやカラーの希望を確認してもらえ、安心してお願いできました。髪のケアについても教えてもらい、プラスになることばかりで、雰囲気もくつろげる感じでよかったです。オージアトリートメントも髪がサラサラになり、当日は出かけるつもりはありませんでしたが、お出かけしちゃいました。ショートなのですが、今後はショートボブにして行こうかなと思うので、またお願いします。

【marbb無料】カット+白髪染め(オーガニック)+Aujuaトリートメント10900円

まるちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    oggi六本松店にご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。
    安心していただけてよかったです!

今回していただいたaujuaのトリートメントは
    日本人の髪に合わせて作られてるタイプなので
    まるちゃん様のお悩みに合わせて選ばせて頂きました!

綺麗なショ-トボブにしていくために私と一緒にケアも頑張っていきましょう!!

まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

oggi六本松店 スタイリスト / 川崎 美里

オッジ 六本松店(oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー