今回は某有名人の写真をもとに、同じようなヘアスタイルを希望しました!モデルが違いすぎるのでそっくりそのままとは行きませんでしたが笑、スタイル自体のいいなと思っていた点をこまめなカウンセリングで再現くださいました。いつも通り満足行く施術をありがとうございました(^^)
カットの技術、センスは流石だと思います。
また来月も宜しくお願いします。
追伸、魔乃巣は月曜も休みでした。
今回も安定のボブにして頂きましたが、別の美容院さんでカットしても何も言われませんが、こちらでボブにカットして頂くと数日間は髪が綺麗だと職場でとても褒められます、また宜しくお願い致します^^
軽くして頂いて、スッキリしました。
毎回私に合うカットをしてくださるのでとても助かっています。以前お話ししたことを覚えててくださるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!
色々相談しながら切っていただいています。次回は本格的な夏になっていると思うので、また相談させていただきます。
予約時にお誕生日のクーポンを入れ忘れたのにもかかわらず 気持ち良く 割引ていただきました。ありがとうございました(笑)
蒸し暑くなってきたのでさっぱりして良かったです!
ここ1,2年で同価格帯の松戸や新松戸の美容院にいくつか行きましたが一番しっくり来ました。周りからの髪型の評判もいいです。
前回初めて利用させていただいた時に親身になってどういうヘアスタイルがいいか・日頃からセットはするか等聞いてくださってそれに合わせて切ってくださったので助かりました。
お喋りも楽しい方なのでお喋りを楽しむも良し、タブレットや雑誌を用意してくださるのでそっちに集中することもおそらくできるので良いお店だと思いました。また利用させていただきます!
ポイント矯正とカットにより広がりがおさえられ、まとまりよくなりました。ありがとうございました(^人^)
カット+ポイント矯正¥9000~(範囲により料金が変わります)
いつも通りの仕上がりに満足してます!!
【メンズ限定】カット+スキャルプヘッドスパ¥5500(学生¥5000)
仕上がりに大満足ですl。この先もずっとお世話になるつもりです。よろしくお願いします!
カット+縮毛矯正¥13000
今回も希望通りにしていただけて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
少し切っただけでもドライヤーで乾かすのがとても楽です。
暑くなる季節に向けてサッパリ楽ちんスタイルにしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします^ ^
カット+フルカラー¥10000
初めて白髪染めをお願いしました。
もっと早くからお願いすれば良かった、というくらいこれまでのカラーと遜色ないことに驚きでした。
矯正のかかり具合、カットも長さ・厚みともにいい感じです。
いつも大雑把な注文でも、思った通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正¥13000
今回もありがとうございました!!!
だいぶ伸びていたのでスッキリしましたー
予約がすぐ埋まってしまいますね。12時お仕事していただきました。お気に入りのベリーショートにしていただきありがとうございます。
曖昧なオーダーなのにいつも丁寧な対応ありがとうございます。
パサついて広がってまとまらなかった髪がセットしやすくなりました!
次回こそはもう少し早めに予約したいなと思っています。
【人気No.1】カット+フルカラー+キラメトゥインクルトリートメント¥12000
約一年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。時間的にも髪のダメージを抑えるためにも、カラーは別日にしました。そろそろ白髪染めにしようか、と次の相談にも乗って頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+キラメトゥインクルトリートメント¥16000
今回は息子がカットしていただきました。希望通りにしていただきありがとうございます。
また次回もお願いいたします。
いつも思い通りのカットをして頂いております。楽しい時間をありがとうございました。
スタイリングしやすくて助かります!
しっかり染まり カットでまとまりました。
カット+リタッチカラー¥9000
仕上がり満足です!
そろそろ夏仕様のシャンプーが出てることを楽しみにしてます!
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
スタイリングしやすくてとても良いです!
カット+リタッチカラー+キラメラメトリートメント¥11000
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
カット+縮毛矯正+キラメラメトリートメント¥16000
ずっとお世話になっているサロンに初めて4歳の息子の初めてのヘアカットも一緒に依頼しました
優しい声掛けや子供が飽きないように手早く施術いただき無事に初ヘアカットを終えることができました!
その後は私のヘアカットに。いつも通りこちらの曖昧な要望に対しても細かなヒアリングを実施下さり、イメージ通りの仕上がりに親子共々大変満足しています^ ^
またよろしくお願いいたしますー
いつもセットしやすくカットして頂き有難うございます。
不器用なのて助かっています。
カット+リタッチカラー¥9000
アーセル ヘアデザイン(ARCELL hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー