3. 九州・沖縄トップ  >
  6. スタジオフィット(STUDIO FITTO)  >

STUDIO FITTO【スタジオフィット】

スタジオ フィット

• 熊本県熊本市東区長嶺南7-6-1
  • 熊本市東区/長嶺 スタッフ募集中◇託麻南小学校 正門左ななめ前◇
  • どぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:52:28.0

ヘアカラーと前髪カットをしました。
    理想のカラー通りになって大満足です!前髪も、割れてる部分や気になる部分が解消されて若々しくなりました!またお願いしたいです!

似合わせカット&イルミナカラー(白髪染め可) 11550円

STUDIO FITTO【スタジオフィット】からの返信コメント

どぅー 様
    ご来店誠にありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けてうれしいです!
    前髪も、気になってる箇所が気にならなくなってよかったです。
    大切なイベントで、少しでも気にならずに楽しんで頂ければと思います。
    また、お話楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

STYLIST : SERIKAWA

• yyyjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:19:40.0

前回のパーマとその後のカットで共に満足しており、またカット後の伸び方も扱いやすかった為信頼しての再パーマ依頼でした。結果今回も問題なく満足のパーマでした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【 ↓↓ MEN’s クーポン ↓↓ 】

yyyj様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    再度ご来店頂く期待にお答え出来て安心致しました!
    まだまだかもしれませんが、yyyj様のお好みのスタイルが徐々に把握出来ている気がいたします。
    今後もご要望や気になる点など御座いましたら遠慮なくお申し付けください。

次はカットでメンテナンス可能と思います。
    ご来店お待ち致しております。

スタイリスト:Daichi.Ogata

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:58:32.0

2度目の来店です。
    今回も素敵な髪色にしてもらいました。

【平日】 カット&イルミナカラー&クイックトリートメント 通常13200円→

りー様

こんにちは♪先日はご来店ありがとうございます。

高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます。

前回と同じでというオーダーでしたがお色味の系統はそのままで雰囲気を少しかえてます♪

今回のお色味も気に入って頂けてうれしいです。

stylist KAORI.

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:58:43.0

髪質や年齢での髪の悩みを相談したところ、逆に褒めてもらえて自信が持てました!カットの最後まで切りたいところや変えたいところがないか聞いてもらって、またお願いしたいと思いました!

【土日祝】カット&イルミナカラー&クイックTR 通常13200円→12650円

おけい 様
    日頃よりご来店頂きありがとうございます。
    今回は担当させて頂きありがとうございます。
    スタイルやカラーで気になる点があれば、遠慮なく言ってください。
    また、施術内容の変更の点、申し訳ありませんでした。
    今後このようなミスがないよう努めます。
    にもかかわらず、評価いただき、本当にありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願い致します。

STYLIST : SERIKAWA

• かんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:43.0

今回も自分の好みのカラーをして頂き
    時間も変更して頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

似合わせカット&イルミナカラー&コアミー超音波TR

かんちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回かんちゃん様の気にいるカラーを見つけたのでご提案させて頂きました。
    次回も好きそうなカラーを考えておきますので楽しみにしていて下さい!

次回もよろしくお願い致します。

murakmi 海斗Å

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき、
    満足しています。

今回、初めて縮毛矯正でお願いしましたが
    当日は良かったのですがあまり綺麗に仕上がらず
    数日でピンピンくせ毛が跳ねて
    料金に見合ってないと感じました。
    こちらの美容室の前にも他の美容室で施術した際は
    数ヶ月さらさらストレートが続いたので、
    その点が残念でした。

【全員】 潤い縮毛矯正+トリートメント ¥13750

あみ様
    また、この度は期待にこたえる事ができず申し訳ございません。
    もし今後その様な事がございましたら、直接電話でご連絡いただけると1週間以内であればお直しさせていただきます。

縮毛矯正のかかっているところと、かかっていないところの見極めが不十分だった事と、全体的にかなり軽くさせていただきましたので、まとまりが悪くなったのかもしれません。
    今後この様な事がないよう、尽力して参ります。

そんな中、雰囲気と接客サービスに高評価いただきとても嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し、信頼される美容室を目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見と口コミありがとうございました。
              stylist   FUJIMOTO

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:24:57.0

白髪ぼかしハイライト、1ヶ月後どうなるか楽しみです
    担当の方は話し易く、要望も言いやすいので助かってます。いつもありがとうございます。

■大人女性にオススメ■白髪ぼかしハイライト+小顔似合わせカット⇒¥14960

まな様今回は嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

色落ち後も綺麗になる様にしてますのでその後も、

お楽しみください。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

stylist murakmi 海斗

• いなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 06:28:24.0

いつも大変お世話様になっております。
    今回はカットもお願いしました。サロンの様なセットは難しいのですが、
    アドバイスを頂けるので有難いです。いつも有難うございます。

しっかり白髪染め(根元のみ)+クイックトリートメント8800円⇒7700円

いなっち 様
    今回は、スタイルチェンジでしたね。
    すごい似合ってました。スタイリングが難しいかもしれませんが、
    都度アドバイスできればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

STYLIST : SERIKAWA

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:23.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、優柔不断な私に最適なアドバイスをして頂き感謝しています。
    カラーも素敵な色に毎回染めてくれるし、どのスタッフも気さくでいい方ばかりです。
    メニューもたくさんありますが、聞いたら丁寧に教えてくれるので助かります。

【平日】 カット&イルミナカラー&クイックTR 通常13200円→12100円

チョコ様

こんにちは♪先日はご来店頂きありがとうございます。

高評価のありがたい口コミも書いて頂きありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂きました。インナーカラー部分のお色味とても素敵でお似合いでしたよ
    ♪気に入って頂けてうれしいです。

いつもお任せいただきありがとうございます。

ヘアアレンジも是非チャレンジされてみてください♪

stylist KAORI.

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:27.0

いつも綺麗にしていただいて大満足ですー!!!
    またお願いしますー!

【人気 No.2 】似合わせカット+リンケージ超音波TR ¥7150

しき様

こんにちは♪いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、高評価の口コミを書いていただきありがとうございます。

いつも髪の毛を任せていただいております♪

これからもご満足いただけるように精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

stylist  KAORI.

• あずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:49:45.0

2回目のカットでした!毎回丁寧にこちらの要望を聞きイメージ通りに仕上げてくださいます!今回前髪を作ったのですが、他のサロンの時は失敗に終わってましたが、初めて納得のいく前髪ができました!ありがとうございます!!次はカラーも一緒にするので楽しみです!

あずみ様
    先日はSTUDIO FITTOにご来店いただきありがとうございます
    前髪C U Tお褒めいただきとても嬉しく思います。
    普段お仕事中は、まとめてるとお伺いしどうしたら素敵に見えるか考えながらC U Tさせていただきました。
    当店では、スタイル掲載させていただく時、お客様のご要望やお気持ちに配慮し、後姿しか掲載してない場合も多い為、前からの感想を伝えていただき嬉しく思います♪
    高評価と心のこもった口コミありがとうございました♪

次回イルミナカラーですね!!
                stylist   FUJIMOTO

• トセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:03:10.0

初めて行きましたが、店内も駐車場も広く、雰囲気がとても良かったです!またお願いします!

トセ様初めてのご来店ありがとうございました。

当店を褒めて頂きありがとうございます!
    是非また担当させて頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

murakmi 海斗Å

• yuu.1204さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:01:11.0

縮毛矯正をして2週間ほど経ちましたが綺麗なストレートが続いています。
    長い間色々な美容室で縮毛矯正を続けていますが、
    こちらで受けた縮毛矯正は、癖がしっかり伸びてパサつきが少ない縮毛矯正だと感じました。

本当はカラーも一緒に施術したかったことを相談をしたところ、時間を確認していただき快くリタッチカラーを追加で施術してくださいました。
    Instagramを拝見させていたたきましたが、カラーがとても綺麗な印象だったので、是非次回は全体カラーをお願いしたいと思っています。

■新規■カット&縮毛矯正&コアミーTR(超音波なし)

yuu.1204 様
    この度は、数あるサロンの中からご来店頂きとてもうれしく思っています。
    ストレートが維持できていると聞いて、一安心しました。
    今回は、時間的に根元のみのカラーとなりましたが、
    是非次回は全体カラーをさせて頂けると嬉しいです。
    施術時間も楽しくさせて頂き、感謝致しております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

STYLIST : SERIKAWA

• よこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:33:20.0

今回も上手く誤魔化せるカラーリングを施術していただきました。

似合わせカット&イルミナカラー&コアミー超音波TR

よこちゃん様
    先日もSTUDIO FITTOへご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
    カットは思いきって短くさせていただきましたが、とてもお似合いだったと思います。次回ご来店時、周囲の方の反応もお聞かせいただけると嬉しいです。
    これからもよこちゃん様のお悩みやスタイルチェンジなどご要望にお応え出来るよう尽力して参ります!
    遠くにお引越しなさってもFITTOに行きたいと思っていただけるサービスの提供と信頼される美容室を心がけていきます。

stylist   FUJIMOTO

• はやしやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:02.0

施術前に、イメージを伝えた所、予約内容と違いが出てしまったので、急遽変更で、カットのみにしました。こちらの判断が間違っていたのですが、快く変更に応じて下さいました。正しい予約枠(メニュー)も教えてもらいました。
    いつも要望を汲み取って頂けますのでありがたく思っております。謝謝。

はやしや 様
    ニックネームにセンスを感じてます。
    きっと深夜に口コミを書いて頂いたのではないでしょうか?
    テンション高めが伝わります。
    こちらこそ、いつも楽しくさせて頂きお礼申し上げます。謝謝。
    またのご来店お待ち致しております。

STYLIST : SERIKAWA

• きよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:12.0

縮毛矯正とカットで、扱いやすく朝がとっても楽になりました。とても満足しています。

美容師以外のお仕事もお忙しいようですが、頑張って下さい。

きよん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の縮毛矯正でお手入れが楽になったという事で安心致しました!
    次は梅雨時期の前が狙い目ですので、その時期にまた縮毛矯正ご相談ください。

美容以外の様々なジャンルの視点で培ったものはまたお伝えしていくつもりなので
    楽しみにしていてください。笑

スタイリスト:Daichi.Ogata

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:03.0

いつも伸びると同じ髪型になるので、今回は襟足も短くサッパリ切って貰い、随分スッキリした印象になりました。
    髪色も丁寧に説明して戴いて、くすみ系の良い感じ仕上げて貰えました。

ひぃちゃん様
    数ある美容室の中STUDIO FITTOにご来店いただきありがとうございます
    ご予約時、なりたい髪型も貼り付けていただいてますので、事前にイメージが伝わってとても助かります♪
    カットは年齢とともに、変化する悩みに対応しながら若々しく見える様に後頭部は軽くさせていただきました。
    今回ハイライトはしておりませんが、前回のハイライトを活かして明るめにカラーさせていただいております!
    とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    ご来店時また、いろいろと伺わせてください。
                stylist    FUJIMOTO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:35.0

赤みを消したグレージュカラーが色落ちも綺麗で気に入ってます!いつもありがとうございます!

あかり様

いつもご利用&口コミ頂きありがとうございます!

その後カラーの調子は如何でしょうか?
    赤みを消したカラーではありますが、退色が進めば徐々に赤みが気になると思います。
    一応、赤みを抑える色が残留するように考えて調合はしておりますが、
    気になる時はお申し付けください。

スタイリスト:Daichi.Ogata

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:08:08.0

お世話になっております。
    アットホームな感じで、楽しくあっという間にカットが終わってました。
    今回は、短く切りスッキリしました。ありがとうございました。

YURI様ご来店ありがとうございました。

入社時から優しく話して頂きありがとうございます。
    今回スッキリとカットして髪を乾かすのが早くなます!
    是非次回はカラーもご一緒に致しましょう

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

murakmi 海斗Å

• くぅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:56.0

満足です♪
    またよろしくお願いします^_^

【全員】カラー+カット→¥10450

くぅ~様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

満足です♪の一言に色んな思いが籠っていそうで今後の励みにして参ります。

またメンテナンス時期にお待ち致しております。

スタイリスト:Daichi.Ogata

• はるきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:18:20.0

今回も伸びるのが早い多毛&剛毛の子供カットへ(笑)
    今回は何を話してたのか知らないけど、嫌がる事なく笑顔でサッパリで良かったです♪

はるき様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    多毛&剛毛・・・私も多毛&剛毛なので同じように解決させて頂いております。
    もう少し大人になればパーマやカラーでバリエーションも広がるので
    楽しみですね!

今回もゲームの話をさせて頂き私も楽しませて頂いております。
    次回も是非マニアックな内容でお届けしたいと思います!

スタイリスト:Daichi.Ogata

• きのっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:14.0

2~3ヶ月ごとに利用させて頂いています。
    なんとなーくのイメージをお伝えするとスタイルの提案をしていただき、仕上がりもイメージ通りで満足です。
    まわりからはイメチェン毎に毎回、髪型いいねと評判です。

【人気 No.3 】 パーマ+カット+トリートメント¥13750(デジタルパーマ可)

きのっぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き感謝致しております。

最近はパーマスタイルに落ち着いていますね!
    パーマは私の得意分野の1つなので相談してください。

スタイルチェンジをお考えの際もお気軽にどうぞ!
    ざっくり言って頂ければご提案させて頂きます。

スタイリスト:Daichi.Ogata

• ともやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:45:43.0

店内も雰囲気が良くオシャレで担当の方も気さくで自分に合ったスタイリングを理解した上で提案してくれるででとても話しやすかったです!
    初めての方にもおすすめです!また来ます!

■MEN'S■CUT&炭酸シャンプー

ともやん 様
    店内の事も、ご紹介いただき嬉しくて、今日は泣いて寝れなさそうです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

STYLIST : SERIKAWA

• さんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:30:15.0

いつも担当してもらい、希望の髪型にしてもらってます。
    細かな注文や相談にも乗ってもらえて満足です。

さんちゃん 様
    色々スタイルなど、チャレンジしたい時はご相談ください。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

STYLIST : SERIKAWA

• m84さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:23:39.0

前回ボブスタイルにしていただいてから、髪が伸びてきても髪のフォルムが綺麗なままで、スタイリングしやすいことに感激しました!今回のカットも大大大満足で、しばらくボブスタイルを満喫したいと思います。
    また、申し訳ないと思いつつ乳児の娘を連れての施術をお願いしましたが、スタッフさんや周りのお客さんがみなさん優しく接してくださり感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

m84 様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂き、嬉しいです。
    とってもお似合いなので、是非BOBスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです。
    また、お子様を連れて来店される事は、全然気になさらないでください。
    スタッフも、お客様も癒されてます♪
    今後も是非一緒にご来店くださいませ。
    楽しみにお待ち致しております。

STYLIST : SERIKAWA

• みっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:21.0

担当スタイリストさんにさ毎回カットとカラーをしていただいています。髪がはねることと白髪が気になってましたが、カット後ははねることもなくとても扱いやすいヘアスタイルになりました。しっかりその人の髪質を見てカットしてくれるので助かります。髪色もきれいな色を選んでもらい大満足でした!
    今回はシャンプーを別のスタッフにしていただきました。トイレに行きたいと言うタイミングを悩んでいたらシャンプー終わりにトイレはよろしいですか?と声をかけていただいたので助かりました。そういう気づかいもうれしかったです。

【全員】カラー+カット→¥10450

みっちぃ様
    日頃よりSTUDIO FITTOにご来店いただきありがとうございます♪
    歳を重ねてもみっちぃ様のライフスタイルにあっていて、素敵に見えるヘアスタイルになるといいなと思いながら、担当させていただいております。
    また、はねずに手入れが楽な方がいいですよね♪
    スタッフの事もお褒めいただき嬉しく思います。これからもオーナーが大切にしている細やかな気遣いも出来るFITTOでありたいと思っております。
    高評価ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございます
               stylist   FUJIMOTO

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:55.0

いつも楽しいお話しをして頂きありがとうございます♪

kao 様
    口コミもありがとうございます。
    なぜか、ただしゃべってる美容師みたいに感じますね(笑)
    もうちょっと褒めて頂いてもいいんですよ( `ー´)ノ
    こちらこそ、お話しできるの楽しみにしてます。
    またのご来店お待ち致しております。

STYLIST : SERIKAWA

• m2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:53:05.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました
    出産、産後に向けての髪の毛について一緒に考えてくださって本当に助かりました!
    仕上がりもイメージ通りで最高です^^
    また、お願いします♪

■大人ブリーチ■全体ハイライト&全体カラー&カット&クイックTR

m2様
    数ある美容室の中からSTUDIO FITTOを見つけ、ご来店いただき本当にありがとうございます♪
    また、とても大切な時期に当店を選んでくださった事にも心よりお礼申し上げます。
    ハイライトメニューを選択していただいてましたが、次回の事をふまえインナーカラーにメニュー変更させていただきました!
    もともと、ブリーチメニューを選択していただいてましたので、時間の確保が出来ご対応させていただく事が出来ました!
    仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    また、何かございましたらご相談ください♪素敵な女性になるお手伝いをさせていただけると幸いです

stylist   FUJIMOTO

• くまくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:25:04.0

メニューはカットのみをお願いしました。
    サラリーマンでツーブロックにして出来る男のイメージでお願いしました。
    横は何mmで刈り上げるとこんな感じになって、もみあげは何mmにしておくと何日くらいは広がりませんなど、詳しくカウンセリングしていただきました。
    月イチで通いますが、1ヶ月間しっかりセットがしやすいまま維持出来ます。
    セットの仕方も教えてもらってバッチリキマった為、仕事抜けて行ったのがバレましたww

【 ↓↓ MEN’s クーポン ↓↓ 】

くまくま様嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めての指名ご予約ありがとうございます!
    重ねてサラリーマンカット喜んで頂きありがとうございます。

スタイリングの仕方など気になる点がございました是非ご相談下さい!

くまくま様またのご来店楽しみお待ち致しております。
    筋トレお互い頑張りましょう!

murakmi 海斗Å

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:07:14.0

希望するカットやカラーを会話の中から提案していただいて、細かい気遣いをしていただきありがとうございました。ヘアセットのアドバイスもしていただいてありがたいです。丁寧さがとても伝わってきました。

みゆき様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回、ハイライトを沢山入れてますので長く楽しめるカラーになってると思います。

カラーシャンプーを使って頂くのもオススメですのでお試しください。

カットは乾かすだけでもまとまりやすくなっております♪アイロンを購入された際はぜひアレンジも挑戦されてくださいね♪

stylist KAORI.

スタジオフィット(STUDIO FITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー