4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラウレア 表参道(LAULEA)  >

LAULEA 表参道 【ラウレア】

ラウレア オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3‐9‐12 佐藤ビル1F
  • 【表参道A4出口5分】コテ巻き風パーマ/韓国パーマ/ワンカールパーマ/パーマ/艶パーマ

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:39.0

いままでで1番綺麗なパーマに仕上げてもらいました!
    やり方の紙もいただけたので、家に帰って自分でスタイリングしても上手にできました!
    パーマがかかりにくいと思っていたので、こんなに綺麗にかかると思っていなくて大満足です!
    ダメージしていたところもトリートメントでしっかりケアしてもらってつやつやのパーマに仕上げてもらいました!
    担当してくださった方が気さくな方で、なんでも相談しやすい雰囲気がとってもが良かったです!
    パーマをしていただいている間、カラーをやっているお客様も多かったので、次回はカラーもぜひお願いしたいです♪
    次は彼氏を誘って一緒に伺います(^^)

*春限定*韓国コテ巻き風デジタルパーマ+カット+内部補修TR→韓国艶パーマ

あい様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

ヨシンモリ巻きのような韓国風パーマを気に入っていただくことができてとても嬉しいです♪
    ご自宅でもしっかりスタイリングできたとのことで安心いたしました!
    トリートメントの効果も実感していただくことができてよかったです!

カラーとパーマが一緒にできるクーポンもございますし、
    パーマ後にカラーのみでご来店される方におすすめのクーポンもございますので
    ぜひご活用いただけたら嬉しいです!

2回目からのご来店でご利用いただからクーポンも多数揃えておりますのでぜひご活用ください!

もしわからないことがありましたらいつでもお電話や
    インスタグラムからご連絡ください♪

彼氏さんにもお会いできるのたのしみにしてます!

• しゃけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:13.0

今日もカット&カラーして頂きました。
    前回もパーマ無しでしたが、上手なカットのお陰でつむじが割れなくなりました。
    朝の支度に時間をかけたくないのですが、ラウレアに通うようになってから、あっという間に手ぐしでスタイリングが決まります!
    そして、みんながヘアスタイルを褒めてくれるので、とても気分良く過ごしています(^^)
    美容室変えただけで、こんなに気分が良くなるなんて、思ってもみませんでした!
    ラウレアの皆さん、本当にありがとうございます!!

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:36:10.0

可愛いパーマに仕上げてくださりありがとうございました。
    また、日々のスタイリングの説明を丁寧にしてくださったのでとても助かってます。ありがとうございます。

【夏限定】コテ巻き風ストカール+似合わせカット[ストレート+パーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あいうえお様

スタイリング等ご自宅で実践していただきありがとうございます!
    再現できているようでとても嬉しいです^_^
    素敵な口コミをありがとうございます!
    またあいうえお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

sako

• ryeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:10:25.0

黒光りさせてください、という滅多にないオーダーにも答えてくださって本当に助かります…!
    これで留学から学祭にいたるまですべて日本のアイデンティティを振り翳しながら(?)楽しめそうです!!笑
    また次回お会いできるのが今からとても楽しみで仕方ないです!!ぜひシャンプーお願いします!!笑

rye様

いつもお任せいただきありがとうございます!!

今回久しぶりの黒光りカラーのご要望でワクワクしました!笑
    しっかり黒光りするようにかなり濃いめ、だけど白髪染めじゃないカラーで仕上げました!
    日本代表の気持ちで留学・学祭などなど楽しんでください!

次回ご来店の際は学祭の写真楽しみにしています!

体調(特に胃腸)にはくれぐれも、ほんとーーーにお気をつけて!お過ごしください!
    辛いもの食べすぎちゃだめですよ☆

miki

• Mmさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:44:11.0

いつもありがとうございます。なんとなくイメージを伝えただけでも理想通りの仕上がりにしてくれるので安心感があります。また来月もよろしくお願いします。(真っ黒にするのは再来月でした!)

Mm様

カラーをお任せいただきありがとうございます^_^
    艶感たっぷりの透明感あるカラーでとってもお似合いでした!

黒染めを使わなくても、暗めの印象になりますが、次回明るく染めることも可能ですのでご安心くださいませ^_^

shiyo

• Under120さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:44:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    コテで巻いたようなパーマが好きで、メニューはいつも同じで毎回最高に仕上げていただけるのでもうここにしか来れなくなってます!
    年に2回程度しか伺わないにも関わらず、わたしの好きそうなイメージを再現してくれて本当に感謝しかないです!
    あまり自分の希望をうまく伝えられるタイプではないのですが、きちんとヒアリングと提案もしてくれて、いつも最高の結果で信頼しかないので最近は長さもお任せしちゃっています。
    技術面はもちろんのこと、とっても楽しい時間を過ごせる最高の推しです。
    いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2回目からお得】デジタルパーマ+カット+トリートメント26070→25850

Under120様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです!

毎回とってもお褒めいただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    長さもスタイルもお任せとのことでしたので
    いつもよりも少しだけ切り込んで、スーパーロングから夏でもしっかり洗いやすく乾かしやすいロングヘアにカットさせていただき、
    パーマは38mmのコテで巻いたような大きめだけどしっかりリッジが出るような質感になるようにロッド、薬剤、温度設定にこだわりました。

いつも本当に楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

miki

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:33:34.0

とても素敵にパーマをかけていただきました!
    また伺わせていただきます!

【平日限定】韓国・コテ巻き・ワンカールデジタルパーマ+カット+2stepトリ

りさ様

9ヶ月ぶり、2回目のデジタルパーマをお任せいただきありがとうございました!

前回のパーマを気に入っていただくことができてとても嬉しいです!

miki

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:45:29.0

想像以上の仕上がりでした!
    デジタルパーマは初めてでしたが、セット方法などしっかり教えていただきました。
    またお願いしたいです!

【夏限定】韓国・コテ巻き・ワンカールデジタルパーマ+cut+トリートメント

ゆい様

想像以上の仕上がりと言っていただくことができてとても嬉しいです!

初めてのデジタルパーマをお任せいただきありがとうございました(^^)

前髪の質感はナチュラルにストレートアイロンで巻いたようにして、
    サイドやバックの質感はしっかりパーマがかかり
    ご自宅でもやりやすいように、大きめのしっかりリッジが出るパーマに仕上げました!

初めてのパーマとのことでしたので
    もしわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

miki

• kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:19:22.0

いつも理想以上の髪型、髪色にしていただきありがとうございます。楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます!なかなか特定のお店が決まらなかったのでやっと行きつけのヘアーサロンが出来て嬉しいです!またよろしくお願いします!

kai様

担当させていただいているmikiです!

今回はバッサリボブカットにイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました♪
    理想以上と言っていただくことができてとても嬉しいです!
    行きつけのヘアサロンにしていただけてありがとうございます!

またお話しできるのを楽しみにしております!

miki

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:48:39.0

髪色についてふわっとしたイメージしかなく細かくカウンセリングしていただけて助かりました!
    もう少し明るめでもよかったかも!と思ったので、次回は少し明るめにするか、それともまたパーマをお願いしようかなと早速悩んでおります。
    担当さんが明るくて元気もらえました!ありがとうございました。

【2回目からお得♪】似合わせカット+カラー15620→15400

May様

口コミいただきありがとうございます!
    担当させていただいたmikiです。

カットカラーお任せいただきありがとうございました!
    今回のカラーは少し暗かったとのことで、カラーの仕上がりに満足いただけず申し訳ありません。
    次回はよりしっかりカウンセリングさせていただき、仕上がりイメージを共有させていただけたらと思っておりますので、少し明るめのカラーでパーマもぜひご相談いただけたら嬉しいです!

miki

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:53:26.0

旅行前に綺麗に染めていただきありがとうございました!周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします!!

【2回目からお得♪】カラー+内部補修トリートメント

もえ様

担当させていただいているmikiです!

今回は韓国旅行前にカラーをお任せいただきありがとうございました*
    ブリーチを使わずに発色が綺麗なオレンジカラーに染めさせてだきました♪
    周りからもご好評とのことでとっても嬉しいです!

miki

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 08:12:58.0

いつも仕上がりがとても綺麗です!
    サラサラになるので最高です。

りさ様

担当させていただいているmikiです!

今回はカットカラーお任せいただきありがとうございました!
    暗めだけど暗すぎずに艶のあるナチュラルなチェスナットブラウンのカラーに。
    3センチほど毛先をカットさせていただき、量感もまとまりやすく結んでも綺麗にまとまるようなカットに仕上げました!
    サラサラの仕上がりを喜んでいただくことができてとてもうれしいです♪

インターン頑張ってください!

miki

• えりこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 23:13:24.0

夏らしくスッキリ軽くしてもらいましたが、正面からはもちろん、横から見た時のラインが綺麗で、気分が上がります。

えりこ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続くので、
    夏らしく軽やかに襟足タイトな耳掛けショートに
    させていただきました!
    ミルクやバームを軽くつけるだけで
    動きが出るようにカットしているので
    夏服と合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

素敵な口コミをありがとうございます!
    またえりこ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

sako

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:45:49.0

メンテナンスカットしていただきました。出づらくなっていたパーマもカットで出るようになり、トリートメントも付けていただいたのでサラサラになりました!また10月頃にパーマで伺わせていただければと思ってます^ ^
    また、一緒にお願いした母もきれいにパーマがかかり喜んでます!同時施術してくださりありがとうございました。またお願いします!

もえ様

メンテナンスカットをお任せいただきありがとうございます!

前回かけたパーマが少し扱いにくくなっていたので、
    パーマが出しやすく乾かしやすく、扱いやすいヘアスタイルになるよう
    カットさせていただきました!
    顔まわりにもこだわり、前髪の幅を広げてサイドが薄くならないように工夫してカットしました!

トリートメントで柔らかな仕上がりになり、髪も扱いやすくなったと喜んでいただくことができて嬉しいです!

お母様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

同時施術も大歓迎ですのでまたぜひご一緒にご来店いただけると嬉しいです♪

次回は10月のパーマをお任せいただけるのが楽しみです!

miki

• りかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 21:59:10.0

ゆったりとした雰囲気の中、とても丁寧な対応・施術でした。
    説明もしっかりしていただけました。ありがとうございました。

りかりん様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    担当させていただいたmikiです。

お嬢様からの紹介でご来店いただきありがとうございます!
    いままでなかなかデジタルパーマをかけたくてもサロン探しで悩んでいたとのことで、
    お嬢様に紹介いただけたことがとても嬉しいです。

しっかりパーマがかかっているけれど、ちりちりにはならない
    コテで巻いたような感じのパーマ、とのことで
    ムースを揉み込むだけでもしっかりでてくれるし、
    くるくるねじって乾かしても可愛く仕上がる、という
    2wayでスタイルを楽しむことができるようなパーマに仕上げました!

施術や接客を喜んでいただくことができてとてもうれしいです。
    またお任せいただけるのを楽しみにしております。

miki

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:37:53.0

髪の毛サラッサラになりました!!朝起きてそのままでつるんとしたボブフォルムが出来上がっていてすごくテンション上がります!パーマについては今まで考えてなかったので無知識だったのですが、私の髪の履歴に合わせてくれたとのことで、数年前通い続けたい美容師さんを見つけられたことは本当に幸せだなーと改めて思いました。癖っ毛で広がりやすい髪ですが、表面のもけもけとした細かい毛まで全部ツルツルサラサラです!ボブヘアがもっと好きになりました(o^^o)

酸性ストレートパーマ【髪質改善酸性ストレート/低ダメージ/艶髪ストレート】

しゃけ様

ストレートパーマとカットをお任せいただきありがとうございました!

はじめてのストレートパーマとのことで、
    いままでブリーチをしていたところがしっかり伸びて切り揃えることができ、
    ハイライトが表面に残っているくらいになったので
    ダメージに合わせて酸性ストレートをチョイスして薬剤を調合させていただきました!

乾かすだけでさらさらでまとまりの良い質感を気に入っていただき、
    Instagramにもアップしていただけてとっても嬉しいです!

表面のクセも抑えられるようにしっかりペーパーで抑えて
    気にならないように工夫して施術しました!

ストレートパーマは特にこだわりが強く、自身があるのでまたぜひお任せください♪

ボブヘア楽しんでいただけて嬉しいです!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております!

miki

• Mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 08:05:56.0

今回も要望通りの仕上がりで満足しています。その他、飲み物やお手洗いなどの声掛けもタイミングよく、丁寧な接客で安心感があります。ありがとうございました。

LAULEA 表参道 【ラウレア】からの返信コメント

定期的にトリートメントやメンテナンスをしていただいてますので、手触りが柔らかく艶々に仕上がりました^_^
    透明感ある髪色もとってもお似合いでした◎

来月も心よりお待ちしております!
    shiyo

• しゃけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 09:57:29.0

いい香りのトリートメントもしていただき、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

しゃけ様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです!

お母様のご予約ありがとうございました!
    毎日乾かすだけで簡単にヘアセットできるようなカットに、とのことでしたので
    後ろに使って乾かせばナチュラルに流れてくれて
    しっかりスタイルがきまってくれるようなショートヘアにしました!
    顔まわりのクセも活かしたヘアカット、気に入っていただけるとうれしいです!

また、カラーはなるべく暗すぎずに顔が明るく見えるような白髪染めを、とのことでしたので暗すぎず、明るくダメージ毛に見えないくらいの
    ナチュラルブラウン カラーをチョイスさせていただきました!

またぜひお任せいただけるのをたのしみにしております!

miki

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:39:27.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。カットは整える感じでお任せだったのですが、ちょっと重かったのがすっきりして顔周りもいい感じになりました!ちょっとのカットで変わって感動です◎ トリートメントのおかげで髪が生まれ変わりました~ありがとうございます!またお願いします(^^)

むらさき様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当させていただいているmikiです
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

顔まわりのカットには特にこだわり、乾かすだけでナチュラルに流れるような
    扱いやすくおしゃれ可愛いスタイルになるようにしました!

はじめてのトリートメントでバイカルテをおすすめさせていただき、
    やわらかく艶のある仕上がりを喜んでいただくことができてとてもうれしいです!
    先日ヘアセットでご来店いただいた際にこの時施術させていただいたトリートメントが本当によかったと言っていただくことができてとっても嬉しかったです!

またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております!

またイケメンの話しましょ~!

miki

• ゆずみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:20.0

いつも担当してもらってます。前髪パーマのメンテナスで今回も可愛くなりました!全体の毛量も調節してもらいました。

【前髪パーマでお出かけ前のセット時間短縮!】前髪パーマ+前髪カット

ゆずみかん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです!

前髪の真ん中のクセが気になるとのことで、
    真ん中のクセにはしっかりストレートさせていただき、
    前髪全体はナチュラルに流れるようなパーマをかけさせていただきました!

部分的なクセで悩んでいる方も多いので、
    ご相談いただくことができてとっても嬉しいです!

全体の量が増えてまとまりにくくなっていたので
    乾かすだけでまとまりやすく綺麗にスタイルになるように毛量調整させていただきました!

またぜひお任せいただけるのを楽しみにしています!

暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気をつけてください♪

miki

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:03:10.0

みなさんとても丁寧な接客でした。気遣いが細やかで嬉しかったです!
    パーマは、ドライヤーの当て方のレクチャーまでしっかりしてくださり実践の時間もいただけたので、家での再現にも不安がなくなりました。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

【梅雨限定】コテ巻き風ストカール+似合わせカット[ストレート+パーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りんご様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    担当させていただいたmikiです。

接客をお褒めいただきありがとうございます!

コテ巻き風ストカールははじめてとのことでしたので、
    自宅でも再現できるようにパーマの出し方をしっかりお伝えさせていただきました。

コテ巻き風ストカール、とっても似合っていて素敵でした!
    わからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

パーマ後のメンテナンスクーポンやカラー、トリートメント、カットのクーポンなど
    2回目以降ご利用いただけるクーポンを揃えておりますので
    ぜひご活用ください!

miki

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:33:42.0

いつもありがとうございます!!
    髪色が明るくなってきたので暗めにしてもらいにいきました。
    青っぽいニュアンスのある艶色になって嬉しいです!
    髪の毛整え程度でとお伝えしてカットもしてもらったのですが
    最近めっちゃ暑くてやっぱりもっと切ってもらったら良かったかもと思ってきました…ちょっと迷走気味でまた相談したいです。やっぱりおまかせが1番間違いないですね。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです。

今回はカットカラーをお任せいただかありがとうございました!
    以前ハイライトを入れた部分にブルーがしっかり発色してくれて
    おしゃれ可愛いカラーに仕上がりました♪

カットは整える程度にしましたが、またぜひ次回相談しながらカットさせていただけたらと思います♪

お任せのスタイルいつも喜んでいただけて嬉しいです!

miki

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:12:14.0

次の予定があったのですが、スピーディーに仕上げていただけました。カット&カラーをしていただきましたが、色も綺麗でまとまりも良くしていただけて大変満足してます!!
    また次回もよろしくお願いします!

きょん様

カットカラーをお任せいただきありがとうございました!

カラーもヘアカットも喜んでいただくことができ、とてもうれしいです!

美容室の後にご予定があることを先に伝えていただけたので
    ご予定に合ったヘアスタイルに仕上げさせていただきました。

またぜひ次回お会いできるのを楽しみにしております!

miki

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:52:46.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、ステキな髪色になりました。バッサリ切って、初めての短さに慣れていませんが、とっても気に入っています。またお願いしたいです。

【2回目からお得♪】似合わせカット+カラー+トリートメント20570→20350

ケコ様

担当させていただいているmikiです!

今回はカットカラートリートメントをお任せいただきありがとうございました!

地毛に馴染むようなカラーをご希望でしたので、
    真っ黒になりすぎない“地毛風カラー”をさせていただきました!

担当させていただいた当初はお尻まである長い髪でしたが
    何回かのご来店でどんどん短くカットさせていただき
    今回はセミロングにまでカットさせていただきました!

15センチほどのバッサリカットをお任せいただきありがとうございます!

バイカルテトリートメントも喜んでいただくことができて嬉しいです!

今までで1番短い髪だと思いますので
    もしやりにくかったり、どうしたらいいか悩んだらいつでもご連絡ください!

miki

• misako0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:23:15.0

今回はカットをお願いしました
    毎回素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます♪

カットはもちろんですが、楽しくお話しさせてもらってストレスも解消しましたー

次回はパーマの予約をしたいと思います
    よろしくお願いします

misako0様

担当させていただいているmikiです!

今回はカットをお任せいただきありがとうございます!
    レイヤーを入れてサイドの髪は巻くと流れるような韓国風ヘアになるようにカットしました!

結んでも可愛くなるようにしたので、次回のパーマの際は今回作ったサイドの髪も巻いて
    乾かすだけでナチュラルに流れるような上品なヘアスタイルにしたいなと思います!

次回のパーマをお任せいただけるのが今から楽しみです!

研修頑張ってください!
    またお話し聞けるの楽しみにしてます!

miki

• ユキヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:11:02.0

入店から退店までとても親切ながらもスムーズに対応してくださりました。
    カラーは自分のお願いしたオーダー通りの仕上がりにしていただき大変満足でした。また最後は髪をサラサラにしていただきとても良かったです。

ユキヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーをお任せいただきありがとうございました!
    カラーもサラサラの髪も気に入っていただくことができて良かったです!

新社会人頑張ってください!

またお任せいただけるのを楽しみにしております。

shiyo

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 18:00:09.0

ストレートパーマをかけて頂きました!
    とてもナチュラルで、今までにないくらい潤いのある綺麗な髪の毛になり感動です!
    終了時間も希望通りでびっくりしました!
    とても居心地かよかったので、またお願いしたいです!

ストレートパーマ+似合わせカット【縮毛矯正/ストレートパーマ】

あやか様

先日はご来店いただき、ストレートパーマを
    担当させていただきありがとうございました!

毛先のダメージ部分に栄養補給をしながら、
    全体的に広がる癖を柔らかく収まるように
    ストレートをかけさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    素敵な口コミをありがとうございます。

柔らかくかけているので、コテで巻いたり
    ヘアチェンジも楽しんでいただけると思います!

あやか様の癖だと頻繁にかけなくていいと思うので
    トリートメントやカットを挟んでキレイに伸ばして
    いけるとおもいます!お気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

sako

• ryeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:50:32.0

今回は初めてブルー系のカラーで染めていただきました!センター分けにも挑戦させていただき、とてもわくわくした時間でした!
    とても楽しく、毎回他の方々ともお話しできていつも満足度の高い時間が過ごせております!自宅からの距離はトップレベルで遠いですが、何度だって通います!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!

rye様

いつもご来店いただきありがとうございます!mikiです!

2年ほど担当させていただき、初めてのブルー系のカラーとセンター分けに
    私も新しいrye様の魅力を発見できるワクワクの施術でした!

ブルー系のカラーもセンター分けもとっても似合っていて素敵でした!

いつも関西方面からきてくださり、LAULEAを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

辛いものやアイスをたくさん食べるのは身体に悪いのでくれぐれもお気をつけてくださいね!笑

いつもにこにこの楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできるのを心待ちにしております!

miki

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:13:29.0

今回もツヤツヤに仕上げていただき大満足です!

【2回目からお得♪】カラー+内部補修トリートメント

yk様

担当させていただいているmikiです!

今回はカラーとトリートメントでご来店いただきありがとうございました!
    パーソナルカラー診断をしたとのことで、お顔の色が明るく綺麗に見えるようなネイビーブルーのカラーで暗めのカラーに仕上げました。

お洋服の雰囲気も変えて、あとは髪色だけだったのでブルベ冬のイメージになるようなカラーにして、仕上げの巻きは緩く大きめのウェーブになるように巻きました。

トリートメントは“バイカルテトリートメント”で
    ダメージをしっかりケアして手触り柔らかなサラサラヘアになるように気持ちを込めて仕上げました!

バイカルテトリートメントを気に入っていただき、4回目の施術でしたが
    以前まで悩んでいたストレートパーマによるダメージが回数を重ねるごとにしっかりケアされてダメージに強い髪になっているのを実感している、とのお声を聞くことができてとても嬉しいです!

トリートメントでこんなに効果が長続きしてそれを実感できて嬉しい!と言っていただけたのが本当に嬉しいです!

またお任せいただけるのを楽しみにしております!

miki

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:49:25.0

久しぶりのデジタルパーマで適当にやってもちゃんとセットした感じになって、毎朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございます!

【韓国パーマ・コテ巻きパーマ人気No.1】低温デジタルパーマ+似合わせカット

May様

口コミをいただきありがとうございます!
    担当させていただいたmikiです!

久しぶりのデジタルパーマをお任せいただきありがとうございました!
    毎朝のヘアセットが楽になったとのお言葉を見て安心しました!

ゆるふわのコテでまたようなスタイルをご希望でしたので、
    ゆるふわに仕上がるようにロッド選定をして、薬剤と温度設定にもこだわりパーマをかけました!
    前髪もナチュラルに流れるようなパーマを巻き、乾かすだけでストレートアイロンで巻いたような前髪になるようにしました!
    梅雨の時期や汗でせっかく巻いた前髪がストレートになってしまったりうねってしまうのを解決できるので、もし前髪だけパーマかけたくなったらぜひ前髪パーマのクーポンをご利用ください!
    メニューに迷ったらいつでもお電話かInstagramのDMにてご相談に乗りますので気軽にご連絡ください♪

イタリアに行くとのことでしたので、ぜひ旅行楽しんできてください!

2回目以降のご来店で使える
    パーマやカットトリートメントなどで使えるクーポンを多数ご用意しておりますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

miki

ラウレア 表参道(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー